Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ахуй Москвы ради этого он втирает крем в соски и покупает абонементы в спортзал, но в тех, жизненных обстоятельствах, где сила без воли и характреа ничто, банкир пасует. чё-то вспомнилось -Цитата от Ork Ну вообще-то с деревенскими мужиками очень пиздато самогончику накатить. Жизнь у них гораздо интереснее городской, слушать одно удовольствие. когда с покойным дедом на охоту ходил просто уссыкался, как они с бротвой опосля бухать начинали и басни травили - просто нескончаемый кладезь лулзов и кул сторей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maveron П.С. открою тебе страшную тайну. твой сирги и прочие жорычепочем, тоже спонсируют Украискую армию, если работают официально  И я спонсирую и не только налогами  Открою тебе страшную тайну - твой президент держит фабрику в Липецке, соответственно, налоги платит в российскую казну, откуда они идут уже на вооружение ЛНР/ДНР. То есть вальцман в той или иной степени оплачивает смерть солдат укроармии, а потом про патриотизм пиздит. Слава Украине блять!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Ork -Цитата от As I Said "Самогончику накатить" - интересная жизнь. Понятно. Ты хоть раз в деревне работал хоть?  Хотя бы картошку сажал?
После целого дня в поле нырнуть в озеро, пожарить мясца, собраться за большим столом и послушать всякие байки, а потом завалиться дрыхнуть на свежем воздухе - приятно и полезно проведенные сутки  Да, раз в год съездить приколоться можно. Но вообще - жизнь в деревне УЁБИЩНАЯ. Не, ну я бы тоже не стал в деревне жить. Там работать больно мощно надо 
Да и такая деревенская жизнь отходит уже. В моей деревушке народу совсем мало осталось. Да и домашнюю скотину невыгодно уже держать при капитализме нашем. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | омежа не спугни банкира | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | То чувство, когда контроллер-кассир пригородного поезда поулчает в 2.5 раз больше, чем успешный банкир из головного офиса.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от pipdogg Воопще-то в 4 раза 
Чота дохуя этот контроллер получает, кстати. Я тоже так хочу. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Maveron Красиво расписал, прямо жиза при жиза  А ты сам то кем будешь?) поэтик и юристик с красной корочкой
и чищу кафель в морге хлорочкой -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". если ты познал смысл бытия и уже разработал идеальную систему мироустройства - поделись, даже если это велосипед на конной тяге. хотя тебе ли не знать, всевышний отец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". если ты познал смысл бытия и уже разработал идеальную систему мироустройства - поделись, даже если это велосипед на конной тяге. хотя тебе ли не знать, всевышний отец. При чём тут смысл бытия и т.д. я, признаться, не понял.
Прохуесосить "банкира" Маверона - дело достойное, но и меру бы знать неплохо. К чему эти идиотские обобщения - "канцелярский служащий это говно", "любой банкир..."? Особенно на фоне прославления пролетариев. Глупо же выглядит. Очевидно, что перебирать бумажки в офисе лучше, чем стоять у станка. Так же, как стоять у станка лучше, чем копаться в навозе. Прогресс и всё такое. Вот я о чём. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ork -Цитата от pipdogg Воопще-то в 4 раза 
Чота дохуя этот контроллер получает, кстати. Я тоже так хочу. это если допустить, шо маверно получает не 4, а 6,5к хрывень. Минимальная зарплата все равно в 2,5 раза больше.
#зрада #вы все врети #кляты масколи | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | рассматривал как-то винрарные фото прикомандированных в наши края офицеров-красноармейцев из училища (еще чуть ли не времен голодоморов) - и вот там тоже сплошные атлеты, охуеть можно вообще, банкиру такое и рядом не снилось. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". если ты познал смысл бытия и уже разработал идеальную систему мироустройства - поделись, даже если это велосипед на конной тяге. хотя тебе ли не знать, всевышний отец. При чём тут смысл бытия и т.д. я, признаться, не понял.
Прохуесосить "банкира" Маверона - дело достойное, но и меру бы знать неплохо. К чему эти идиотские обобщения - "канцелярский служащий это говно", "любой банкир..."? Особенно на фоне прославления пролетариев. Глупо же выглядит. Очевидно, что перебирать бумажки в офисе лучше, чем стоять у станка. Так же, как стоять у станка лучше, чем копаться в навозе. Прогресс и всё такое. Вот я о чём. к тому, что слишком много щас умников. прыгают выше "промежуточного уровня", считают себя пупами постиндустриального мира, а по итогу имеем не людей, а хуй пойми что с хвостиком и бантиком. именно "перебирать бумажки" это полный отстой и женский хлеб в лучшем случае. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы с сапожником есть о чем поговорить. и со сварщиком, и с плотником всегда найдутся темы для беседы. а вот о чем говорить с банкиром или кассиршей - не понятно, ведь голова у таких существ скорее рудимент. канцелярский служащий это либо баба (что оправдывает), либо говно. А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". Ты за сварщиков то не пизди, хуила.Я знаю, что такое варить. Добавлено через 1 минуту 13 секунд У сварщиков тоже есть квалификация. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я знаю, что такое делать ровный шов при сварке, но этих простых вещей не знаетпидар Сварщики кстати нормально зарабатывают  У нас в городе есть автозавод, там сварщик получает в полтора-два раза больше обычного рабочего. Плюс у сварщика всегда есть вариант подработки. Да и вообще, устроиться в банк кредиты впаривать может абсолютно любой алешенька-долбоеб с улицы, а вот сварщиком стать так не получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы
если ты познал смысл бытия и уже разработал идеальную систему мироустройства - поделись, даже если это велосипед на конной тяге. хотя тебе ли не знать, всевышний отец. При чём тут смысл бытия и т.д. я, признаться, не понял.
Прохуесосить "банкира" Маверона - дело достойное, но и меру бы знать неплохо. К чему эти идиотские обобщения - "канцелярский служащий это говно", "любой банкир..."? Особенно на фоне прославления пролетариев. Глупо же выглядит. Очевидно, что перебирать бумажки в офисе лучше, чем стоять у станка. Так же, как стоять у станка лучше, чем копаться в навозе. Прогресс и всё такое. Вот я о чём. к тому, что слишком много щас умников. прыгают выше "промежуточного уровня", считают себя пупами постиндустриального мира, а по итогу имеем не людей, а хуй пойми что с хвостиком и бантиком. именно "перебирать бумажки" это полный отстой и женский хлеб в лучшем случае. Ну а Вы лично - чем на жизнь зарабатываете? Пролетарий, или род занятий всё-таки более постиндустриальный? "Перебирать бумажки" отстой? - тогда пожалуйте к станку, подтвердите свою позицию делом. Пиздеть - не мешки ворочать. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ахуй Москвы либо баба (что оправдывает), либо говно. Не то что бы я большой борец за права женщин, но этот раз ты с ними как-то жестоко обошелся. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Что за хуйню вы тут развели?  Я не сомневаюсь, что мц ахуй из мАсквы руками работает, ибо мозги у него не варят нихуя. Такому безграмотному еблану не доверят и перебирать бумажки, только веником хуярить )) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ахуй Москвы рассматривал как-то винрарные фото прикомандированных в наши края офицеров-красноармейцев из училища (еще чуть ли не времен голодоморов) - и вот там тоже сплошные атлеты, охуеть можно вообще, банкиру такое и рядом не снилось. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Ахуй Москвы
если ты познал смысл бытия и уже разработал идеальную систему мироустройства - поделись, даже если это велосипед на конной тяге. хотя тебе ли не знать, всевышний отец. При чём тут смысл бытия и т.д. я, признаться, не понял.
Прохуесосить "банкира" Маверона - дело достойное, но и меру бы знать неплохо. К чему эти идиотские обобщения - "канцелярский служащий это говно", "любой банкир..."? Особенно на фоне прославления пролетариев. Глупо же выглядит. Очевидно, что перебирать бумажки в офисе лучше, чем стоять у станка. Так же, как стоять у станка лучше, чем копаться в навозе. Прогресс и всё такое. Вот я о чём. к тому, что слишком много щас умников. прыгают выше "промежуточного уровня", считают себя пупами постиндустриального мира, а по итогу имеем не людей, а хуй пойми что с хвостиком и бантиком. именно "перебирать бумажки" это полный отстой и женский хлеб в лучшем случае. васюнь, своим представлением о работе банка ты доказываешь свою тупость. бумажки перебирать блядь  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Маверно умудряется одновременно сказать, что уважает все профессии и в то же время подчеркнуть, что работу руками считает работой для плебеев.  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Так давайте сверим все версии олигофренов о работе в банке. Оказывается в банке есть три позиции работников:
выдавать кредиты;
сидеть на кассе;
перебирать бумажки ( видимо архив или канцелярия ) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я бы вам поведал чем я на самом деле занимаюсь, но вы же макаки и дальше будете про кассу и бумажки фантазировать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Maveron Так давайте сверим все версии олигофренов о работе в банке. Оказывается в банке есть три позиции работников:
выдавать кредиты;
сидеть на кассе;
перебирать бумажки ( видимо архив или канцелярия ) Говорят, есть ещё т.н. "секретарши" - отвечают на звонки и сосут гендиректору хуй. Твой вариант? -Цитата от Maveron Я бы вам поведал чем я на самом деле занимаюсь, но вы же макаки и дальше будете про кассу и бумажки фантазировать) Ну так ты поведай - там и посмотрим, будем ли мы фантазировать. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ну нас нет такой должности как генеральный директор ) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | вот это праздник! выходной в банке и маверон тут как тут, воюет за Украинушку и банковское дело в интернетике! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты даже на нач. Отделения не тянешь гусь))))сто пудов языкатишь возрастной мадам в тихую на работе) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от жора чё по чём ты даже на нач. Отделения не тянешь гусь))))сто пудов языкатишь возрастной мадам в тихую на работе)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от AirMisha -Цитата от As I Said А уж крестьяне какие-нибудь - в сравнении с ними и сварщики ничтожества. В самом деле - лично коровам сиськи мнут, копаются в навозе. Это Люди. Там Аристотель на Макиавелли сидит и Декартом погоняет. "Есть о чём поговорить". Ты за сварщиков то не пизди, хуила.Я знаю, что такое варить. Добавлено через 1 минуту 13 секунд У сварщиков тоже есть квалификация. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я знаю, что такое делать ровный шов при сварке, но этих простых вещей не знаетпидар Сварщики кстати нормально зарабатывают  У нас в городе есть автозавод, там сварщик получает в полтора-два раза больше обычного рабочего. Плюс у сварщика всегда есть вариант подработки. Да и вообще, устроиться в банк кредиты впаривать может абсолютно любой алешенька-долбоеб с улицы, а вот сварщиком стать так не получится В Газпроме сварщики вообще 200 косарей получают. Маверне такое и не снилось  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от theNiсkMan -Цитата от AirMisha
Ты за сварщиков то не пизди, хуила.Я знаю, что такое варить. Добавлено через 1 минуту 13 секунд У сварщиков тоже есть квалификация. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Я знаю, что такое делать ровный шов при сварке, но этих простых вещей не знаетпидар Сварщики кстати нормально зарабатывают  У нас в городе есть автозавод, там сварщик получает в полтора-два раза больше обычного рабочего. Плюс у сварщика всегда есть вариант подработки. Да и вообще, устроиться в банк кредиты впаривать может абсолютно любой алешенька-долбоеб с улицы, а вот сварщиком стать так не получится В Газпроме сварщики вообще 200 косарей получают. Маверне такое и не снилось  А уборщицы вообще по пару лямов получают, в газпроме 
Да и вообще не в деньгах счастье, ублюдки вы меркантильные  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мавер скок тебе в месяц кидают ? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ты хотел сказать платят? | | | | |