Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Разговор не про меня. Так че, скинешь зарплаты учителей средней школы? И регион свой заодно  Ты хочешь, чтоб я конкретные цифры назвал, сколкьо мои родители получают? Я не могу этого сделать без их согласия, и вообще, такие воросы задавать - моветон. Могу сказать ориентировочно, что если переводить в баксы, то это точно 4значная цифра. Тюменская область. Частным репетиторством не занимаются. ну, честно говоря, ХМАО и ЯНАО, наверное, стоит обособить - там нефтяники, плюс северки/полярки, да и стаж год за два. (хотя, и с продуктами там не всё так просто, как в других регионах)
вот просто единственное, что не можем понять - чего ныть то?
выбрал дорогу сам - иди, даже если адско тяжело, не нравится дорога - меняй,
хотя, опять же, стоит ввести такую переменную в уравнение - мало кто из этих работников бюджетной сферы знает о том, как им хуёво живётся.
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово В Тюмени нет никаких льгот и надбавок ака "северных", голый оклад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Разговор не про меня. Так че, скинешь зарплаты учителей средней школы? И регион свой заодно  Ты хочешь, чтоб я конкретные цифры назвал, сколкьо мои родители получают? Я не могу этого сделать без их согласия, и вообще, такие воросы задавать - моветон. Могу сказать ориентировочно, что если переводить в баксы, то это точно 4значная цифра. Тюменская область. Частным репетиторством не занимаются. ну, честно говоря, ХМАО и ЯНАО, наверное, стоит обособить - там нефтяники, плюс северки/полярки, да и стаж год за два. (хотя, и с продуктами там не всё так просто, как в других регионах)
хотя, опять же, стоит ввести такую переменную в уравнение - мало кто из этих работников бюджетной сферы знает о том, как им хуёво живётся.
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage Ты хочешь, чтоб я конкретные цифры назвал, сколкьо мои родители получают? Я не могу этого сделать без их согласия, и вообще, такие воросы задавать - моветон. Могу сказать ориентировочно, что если переводить в баксы, то это точно 4значная цифра. Тюменская область. Частным репетиторством не занимаются. ну, честно говоря, ХМАО и ЯНАО, наверное, стоит обособить - там нефтяники, плюс северки/полярки, да и стаж год за два. (хотя, и с продуктами там не всё так просто, как в других регионах)
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово В Тюмени нет никаких льгот и надбавок ака "северных", голый оклад. Хуйню несешь опять. Тюмень -- один из самых пиздатых городов по уровню жизни, даже тут где-то темка на форуме была со статистикой, где Тюмень в тройку вошла вроде, даже Питер обогнав. Конечно, дело не в нефти  | | | | Ground Zero Pilgrim
какие они потешные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Carnage -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage Ты хочешь, чтоб я конкретные цифры назвал, сколкьо мои родители получают? Я не могу этого сделать без их согласия, и вообще, такие воросы задавать - моветон. Могу сказать ориентировочно, что если переводить в баксы, то это точно 4значная цифра. Тюменская область. Частным репетиторством не занимаются. ну, честно говоря, ХМАО и ЯНАО, наверное, стоит обособить - там нефтяники, плюс северки/полярки, да и стаж год за два. (хотя, и с продуктами там не всё так просто, как в других регионах)
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово В Тюмени нет никаких льгот и надбавок ака "северных", голый оклад. Если мы не ошибаемся, Тюменская область включает в себя ХМАО и ЯНАО
будучи школьником всегда писали в адресе проживания: ХМАО, Тюменская область | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage Ты хочешь, чтоб я конкретные цифры назвал, сколкьо мои родители получают? Я не могу этого сделать без их согласия, и вообще, такие воросы задавать - моветон. Могу сказать ориентировочно, что если переводить в баксы, то это точно 4значная цифра. Тюменская область. Частным репетиторством не занимаются. ну, честно говоря, ХМАО и ЯНАО, наверное, стоит обособить - там нефтяники, плюс северки/полярки, да и стаж год за два. (хотя, и с продуктами там не всё так просто, как в других регионах)
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом. Смтри, что выходит, если ты не за себя ноешь, выходит у тебя все норм, мои родственники в бюджетной сфере тоже норм живут, у других отписавшихся в теме - тоже. За кого тебе обидно-то? По кому твое чувство справедливости льет слезы?
Ну ясен хуй, что есть какие-нибудь ебеня с разваливающейся больницей и нищими работниками ее, но мы же щас говорим за массу, как я понял? И тут твое нытьё подругому назвать невозможно никак. Нытик есть нытик. Нытик, кстати, никогда не признает того, что он нытик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
ясно, пиздуй ныть дальше 
зарплата не показатель труда, яя ферштейн, так и запишем, чтобы потом с блеском выиграть миллион в игре "кто хочет стать миллионером"
и мы говорили не про торгашей, а про работников как раз бюджетного сектора, но тебе виднее, у тебя династия нищих левшей, работают за идею, душу отдают за копейки.
тьфу, блять Ебанько, так это ты врачей имел в виду, что у них "машины появляются в немерянном(через "е", кстати, ебаный ты школьник)"?  прикинь да, именно их.
со школьником ты не попал. молоко, снайпер
а ошибки, ну мы всего лишь черви, мы имеем право на ошибку, нытик Ну ты хуесос, о чем и речь. Я то думал, хули в ростове столько геликов, когда был. Походу это все врачи да учителя
Ну и хули ты скинул, ты то через "я" написал, чувак  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage -Цитата от червивнутритебя
ну, честно говоря, ХМАО и ЯНАО, наверное, стоит обособить - там нефтяники, плюс северки/полярки, да и стаж год за два. (хотя, и с продуктами там не всё так просто, как в других регионах)
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово В Тюмени нет никаких льгот и надбавок ака "северных", голый оклад. Если мы не ошибаемся, Тюменская область включает в себя ХМАО и ЯНАО Вы не ошибаетесь, но речь выше шла о конкретно моих предках, а они работают в Тюмени, просто я принял такую информацию за избыточную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
ну, честно говоря, ХМАО и ЯНАО, наверное, стоит обособить - там нефтяники, плюс северки/полярки, да и стаж год за два. (хотя, и с продуктами там не всё так просто, как в других регионах)
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом. Смтри, что выходит, если ты не за себя ноешь, выходит у тебя все норм, мои родственники в бюджетной сфере тоже норм живут, у других отписавшихся в теме - тоже. За кого тебе обидно-то? По кому твое чувство справедливости льет слезы?
Ну ясен хуй, что есть какие-нибудь ебеня с разваливающейся больницей и нищими работниками ее, но мы же щас говорим за массу, как я понял? И тут твое нытьё подругому назвать невозможно никак. Нытик есть нытик. Нитки, кстати, никогда не признает того, что он нытик. Да все так и есть, бро. Никаких разваливающихся больниц. Врачи скупают тачки, как чувак выше задвигает, и вся хуйня. Верь в это, мне как-то похуй на самом деле.
Другой вопрос, что отрицать проблем социалки в рф, как по мне, могут только пробитые на голову путинисты, который к тому же в регионах не бывали. И ставят в пример Тюмень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage Ты хочешь, чтоб я конкретные цифры назвал, сколкьо мои родители получают? Я не могу этого сделать без их согласия, и вообще, такие воросы задавать - моветон. Могу сказать ориентировочно, что если переводить в баксы, то это точно 4значная цифра. Тюменская область. Частным репетиторством не занимаются. ну, честно говоря, ХМАО и ЯНАО, наверное, стоит обособить - там нефтяники, плюс северки/полярки, да и стаж год за два. (хотя, и с продуктами там не всё так просто, как в других регионах)
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от червивнутритебя
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово В Тюмени нет никаких льгот и надбавок ака "северных", голый оклад. Хуйню несешь опять. Тюмень -- один из самых пиздатых городов по уровню жизни, даже тут где-то темка на форуме была со статистикой, где Тюмень в тройку вошла вроде, даже Питер обогнав. Конечно, дело не в нефти  тогда вообще не понятно, ради чего ты тут жёпу рвёшь.
у каждого из нас есть СВОИ ПРИМЕРЫ из жизни, которыми мы тебе намекнули, что не всё так неоднозначно, на что ты продолжаешь нам накидывать, что мы, дескать, ошибаемся. нет, не ошибаемся.
твои ЛИЧНЫЕ примеры не опровергают НАШИ примеры, взятые из ЖИЗНИ.
отрицать проблемы социальной сферы, конечно, будет глупо, но не всё так хуёво, как ты, видимо, считаешь.
врачи скупают тачки, прикинь. неожиданчик.
или они так, на своих двоих щеголяют, ну ёбаный стыд -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
Ебанько, так это ты врачей имел в виду, что у них "машины появляются в немерянном(через "е", кстати, ебаный ты школьник)"?  прикинь да, именно их.
а ошибки, ну мы всего лишь черви, мы имеем право на ошибку, нытик Ну ты хуесос, о чем и речь. Я то думал, хули в ростове столько геликов, когда был. Походу это все врачи да учителя
Ну и хули ты скинул, ты то через "я" написал, чувак  да, затупили, удалили по этой причине. однако, наша ошибка не обеляет твою нытьевую политику
а хуесос ты тут выходишь, фермер, что весьма прискорбно.
теперь не будем покупать у фермеров еду, потому что они хуесосы.
печально, бро -Цитата от Carnage -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage
В Тюмени нет никаких льгот и надбавок ака "северных", голый оклад. Если мы не ошибаемся, Тюменская область включает в себя ХМАО и ЯНАО Вы не ошибаетесь, но речь выше шла о конкретно моих предках, а они работают в Тюмени, просто я принял такую информацию за избыточную. ок,
просто ХМАО И ЯНАО мы бы всётаки немного обособили в этом плане.
до 75% полярок это весомо | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Фермер -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом. Смтри, что выходит, если ты не за себя ноешь, выходит у тебя все норм, мои родственники в бюджетной сфере тоже норм живут, у других отписавшихся в теме - тоже. За кого тебе обидно-то? По кому твое чувство справедливости льет слезы?
Ну ясен хуй, что есть какие-нибудь ебеня с разваливающейся больницей и нищими работниками ее, но мы же щас говорим за массу, как я понял? И тут твое нытьё подругому назвать невозможно никак. Нытик есть нытик. Нитки, кстати, никогда не признает того, что он нытик. Да все так и есть, бро. Никаких разваливающихся больниц. Врачи скупают тачки, как чувак выше задвигает, и вся хуйня. Верь в это, мне как-то похуй на самом деле.
Другой вопрос, что отрицать проблем социалки в рф, как по мне, могут только пробитые на голову путинисты, который к тому же в регионах не бывали. И ставят в пример Тюмень  Никто не отрицает проблем, все их прекрасно видят. Но нужно быть уебком, чтоб твердить, что все настолько хуево и не видеть положительной тенденции. Всегда поражался людям, которые кроме черного и белого не видят нихуя. Врачи либо гребут миллионы и скупают иномарки, либо умирают от голода и обваливающейся крыши больницы  . Ты какой-то хуй как будто бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Carnage
В Тюмени нет никаких льгот и надбавок ака "северных", голый оклад. Хуйню несешь опять. Тюмень -- один из самых пиздатых городов по уровню жизни, даже тут где-то темка на форуме была со статистикой, где Тюмень в тройку вошла вроде, даже Питер обогнав. Конечно, дело не в нефти  тогда вообще не понятно, ради чего ты тут жёпу рвёшь.
у каждого из нас есть СВОИ ПРИМЕРЫ из жизни, которыми мы тебе намекнули, что не всё так неоднозначно, на что ты продолжаешь нам накидывать, что мы, дескать, ошибаемся. нет, не ошибаемся.
твои ЛИЧНЫЕ примеры не опровергают НАШИ примеры, взятые из ЖИЗНИ. Тебе непонятно, потому что туповатый немного чел, судя по разговору. Абсолютно похуй на личные примеры, к которым вы все свели тут с тем парнем, который в загас ушел с конкретикой. Дело в ситуации в целом.
Причем проблема не только в социальной дифференциации, в случае с врачами теми же. Но и с системой образования в первую очередь. Т.к. у меня, к примеру, половина семейной линии по медицине, я был не только в больницах, но и в вузах, где преподают родственники. И видел старые советские здания, со старым советским оборудованием 86-го года. Забавно вас читать, конечно, чуваки, после этого. Вы хоть и начинаете признавать, что "не все так однозначно" и что есть "хуевые больницы", но все равно на своем стоите до конца. Что типа это меньшинство. А большинство на сотке и при тачках
Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер -Цитата от Carnage
Смтри, что выходит, если ты не за себя ноешь, выходит у тебя все норм, мои родственники в бюджетной сфере тоже норм живут, у других отписавшихся в теме - тоже. За кого тебе обидно-то? По кому твое чувство справедливости льет слезы?
Другой вопрос, что отрицать проблем социалки в рф, как по мне, могут только пробитые на голову путинисты, который к тому же в регионах не бывали. И ставят в пример Тюмень  Никто не отрицает проблем, все их прекрасно видят. Но нужно быть уебком, чтоб твердить, что все настолько хуево и не видеть положительной тенденции. Всегда поражался людям, которые кроме черного и белого не видят нихуя. Врачи либо гребут миллионы и скупают иномарки, либо умирают от голода и обваливающейся крыши больницы  . Ты какой-то хуй как будто бы. Так за то и базар, чувак. Что я изначально сказал, что не беря в счет мифического хирурга из москвы на сотке и гелике, в большинстве ситуация у врачей хуевая. Заебало это повторять уже, епт. Для кого это не очевидно, то долбоеб просто какой-то, по-моему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом. Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Хуйню несешь опять. Тюмень -- один из самых пиздатых городов по уровню жизни, даже тут где-то темка на форуме была со статистикой, где Тюмень в тройку вошла вроде, даже Питер обогнав. Конечно, дело не в нефти  тогда вообще не понятно, ради чего ты тут жёпу рвёшь.
твои ЛИЧНЫЕ примеры не опровергают НАШИ примеры, взятые из ЖИЗНИ. Тебе непонятно, потому что туповатый немного чел, судя по разговору. Абсолютно похуй на личные примеры, к которым вы все свели тут с тем парнем, который в загас ушел с конкретикой. Дело в ситуации в целом.
Причем проблема не только в социальной дифференциации, в случае с врачами теми же. Но и с системой образования в первую очередь. Т.к. у меня, к примеру, половина семейной линии по медицине, я был не только в больницах, но и в вузах, где преподают родственники. И видел старые советские здания, со старым советским оборудованием 86-го года. Забавно вас читать, конечно, чуваки, после этого. Вы хоть и начинаете признавать, что "не все так однозначно" и что есть "хуевые больницы", но все равно на своем стоите до конца. Что типа это меньшинство. А большинство на сотке и при тачках
Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО. чем больше ты оскорбляешь нас, а не опровергаешь мнение, тем весомее становятся твои аргументы, нытик
не лечи, да не отлечат тебя, перефразировано.
мы то уже поняли, что ты тут самый жизнью прохаванный и вообще за социальное равенство и чуть ли внебрачная дочь ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРЫ, только ты, как последний паразит, намеренно сгущаешь краски и начинаешь ёрничать в обсуждаемых вопросах, что, в общем то, неплохо тебя характеризует.
нам, в целом всё понятно, поскольку не только с медициной такая ситуация, но ты с позиции своего АПЛОМБА и ВСЕЗНАНИЯ даже не замечаешь, что несёшь откровенную ересь. на попытки поправить тебя реагируешь неадекватно. о чем тут вообще речь то? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом. Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Хуйню несешь опять. Тюмень -- один из самых пиздатых городов по уровню жизни, даже тут где-то темка на форуме была со статистикой, где Тюмень в тройку вошла вроде, даже Питер обогнав. Конечно, дело не в нефти  тогда вообще не понятно, ради чего ты тут жёпу рвёшь.
Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Да все так и есть, бро. Никаких разваливающихся больниц. Врачи скупают тачки, как чувак выше задвигает, и вся хуйня. Верь в это, мне как-то похуй на самом деле.
Другой вопрос, что отрицать проблем социалки в рф, как по мне, могут только пробитые на голову путинисты, который к тому же в регионах не бывали. И ставят в пример Тюмень  Никто не отрицает проблем, все их прекрасно видят. Но нужно быть уебком, чтоб твердить, что все настолько хуево и не видеть положительной тенденции. Всегда поражался людям, которые кроме черного и белого не видят нихуя. Врачи либо гребут миллионы и скупают иномарки, либо умирают от голода и обваливающейся крыши больницы  . Ты какой-то хуй как будто бы. Так за то и базар, чувак. Что я изначально сказал, что не беря в счет мифического хирурга из москвы на сотке и гелике, в большинстве ситуация у врачей хуевая. Заебало это повторять уже, епт. Для кого это не очевидно, то долбоеб просто какой-то, по-моему  Дак я примерно то и говорю, только наоборот. Что не беря в пример хуевого врача из самого нищебродского региона мира - в большинстве ситуация у врачей не плачевна. Я как бы тоже не с хуя эти тезисы беру, говорю ж, жена и мильон родственников со стороны жены - врачи. | | | | активный пользователь
по крайней мере наши знакомые (разных возрастов) при нас ни разу не жаловались на то, что их обижают финансово Я вообще не по этой сфере, и "ною" не за себя, что мне хуево живет. Просто исключительно из справедливости к тяжкому труду бюджетников, стоит признать, что им хуево живется в большинстве своем. Не только по сравнению с торгашами, но и зачастую со среднестатом. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Carnage
В Тюмени нет никаких льгот и надбавок ака "северных", голый оклад. Хуйню несешь опять. Тюмень -- один из самых пиздатых городов по уровню жизни, даже тут где-то темка на форуме была со статистикой, где Тюмень в тройку вошла вроде, даже Питер обогнав. Конечно, дело не в нефти  тогда вообще не понятно, ради чего ты тут жёпу рвёшь.
отрицать проблемы социальной сферы, конечно, будет глупо, но не всё так хуёво, как ты, видимо, считаешь.
или они так, на своих двоих щеголяют, ну ёбаный стыд -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
прикинь да, именно их.
Ну и хули ты скинул, ты то через "я" написал, чувак  да, затупили, удалили по этой причине. однако, наша ошибка не обеляет твою нытьевую политику
печально, бро -Цитата от Carnage -Цитата от червивнутритебя
Если мы не ошибаемся, Тюменская область включает в себя ХМАО и ЯНАО Вы не ошибаетесь, но речь выше шла о конкретно моих предках, а они работают в Тюмени, просто я принял такую информацию за избыточную. ок,
до 75% полярок это весомо Да ты уже десятый раз затупил за разговор, епт. Может, ты реально тупой просто? 
Про нытьевую политику расскажи лучше тете зине из поликлинники Воронежа, которая получает 15к от силы и в рот ебала твои тачки, бро Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
тогда вообще не понятно, ради чего ты тут жёпу рвёшь.
Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО. чем больше ты оскорбляешь нас, а не опровергаешь мнение, тем весомее становятся твои аргументы, нытик  Да с тобой все понятно, в прицнипе. Желаю тебе стать бюджетником и намутить "немерянно" тачек, поц Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Carnage
Никто не отрицает проблем, все их прекрасно видят. Но нужно быть уебком, чтоб твердить, что все настолько хуево и не видеть положительной тенденции. Всегда поражался людям, которые кроме черного и белого не видят нихуя. Врачи либо гребут миллионы и скупают иномарки, либо умирают от голода и обваливающейся крыши больницы  . Ты какой-то хуй как будто бы. Так за то и базар, чувак. Что я изначально сказал, что не беря в счет мифического хирурга из москвы на сотке и гелике, в большинстве ситуация у врачей хуевая. Заебало это повторять уже, епт. Для кого это не очевидно, то долбоеб просто какой-то, по-моему  Дак я примерно то и говорю, только наоборот. Что не беря в пример хуевого врача из самого нищебродского региона мира - в большинстве ситуация у врачей не плачевна. Я как бы тоже не с хуя эти тезисы беру, говорю ж, жена и мильон родственников со стороны жены - врачи. Ясно. Ну, верь в то, что врачи в большистве своем на сотке, верь. Мильон родсвеников не спиздит  Мне-то похуй, еще раз повторяю. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
или они так, на своих двоих щеголяют, ну ёбаный стыд -Цитата от Фермер
Ну ты хуесос, о чем и речь. Я то думал, хули в ростове столько геликов, когда был. Походу это все врачи да учителя
печально, бро -Цитата от Carnage
Вы не ошибаетесь, но речь выше шла о конкретно моих предках, а они работают в Тюмени, просто я принял такую информацию за избыточную. ок,
до 75% полярок это весомо Да ты уже десятый раз затупил за разговор, епт. Может, ты реально тупой просто? 
Про нытьевую политику расскажи лучше тете зине из поликлинники Воронежа, которая получает 15к от силы и в рот ебала твои тачки, бро Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
Тебе непонятно, потому что туповатый немного чел, судя по разговору. Абсолютно похуй на личные примеры, к которым вы все свели тут с тем парнем, который в загас ушел с конкретикой. Дело в ситуации в целом.
Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО. чем больше ты оскорбляешь нас, а не опровергаешь мнение, тем весомее становятся твои аргументы, нытик  Да с тобой все понятно, в прицнипе. Желаю тебе стать бюджетником и намутить "немерянно" тачек, поц Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Тебе непонятно, потому что туповатый немного чел, судя по разговору. Абсолютно похуй на личные примеры, к которым вы все свели тут с тем парнем, который в загас ушел с конкретикой. Дело в ситуации в целом.
Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО. Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Так за то и базар, чувак. Что я изначально сказал, что не беря в счет мифического хирурга из москвы на сотке и гелике, в большинстве ситуация у врачей хуевая. Заебало это повторять уже, епт. Для кого это не очевидно, то долбоеб просто какой-то, по-моему  Дак я примерно то и говорю, только наоборот. Что не беря в пример хуевого врача из самого нищебродского региона мира - в большинстве ситуация у врачей не плачевна. Я как бы тоже не с хуя эти тезисы беру, говорю ж, жена и мильон родственников со стороны жены - врачи. Ясно. Ну, верь в то, что врачи в большистве своем на сотке, верь. Мильон родсвеников не спиздит  Мне-то похуй, еще раз повторяю. Договорились, если понадобится гуманитарная помощь - обращайся, вышлю хлеба чтоли. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
или они так, на своих двоих щеголяют, ну ёбаный стыд -Цитата от Фермер
Ну ты хуесос, о чем и речь. Я то думал, хули в ростове столько геликов, когда был. Походу это все врачи да учителя
печально, бро -Цитата от Carnage
Вы не ошибаетесь, но речь выше шла о конкретно моих предках, а они работают в Тюмени, просто я принял такую информацию за избыточную. ок,
Про нытьевую политику расскажи лучше тете зине из поликлинники Воронежа, которая получает 15к от силы и в рот ебала твои тачки, бро Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО. чем больше ты оскорбляешь нас, а не опровергаешь мнение, тем весомее становятся твои аргументы, нытик  Да с тобой все понятно, в прицнипе. Желаю тебе стать бюджетником и намутить "немерянно" тачек, поц Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Привожу примеры из личного опыта, чтобы даже тебе стало ПОНЯТНО. Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Так за то и базар, чувак. Что я изначально сказал, что не беря в счет мифического хирурга из москвы на сотке и гелике, в большинстве ситуация у врачей хуевая. Заебало это повторять уже, епт. Для кого это не очевидно, то долбоеб просто какой-то, по-моему  Дак я примерно то и говорю, только наоборот. Что не беря в пример хуевого врача из самого нищебродского региона мира - в большинстве ситуация у врачей не плачевна. Я как бы тоже не с хуя эти тезисы беру, говорю ж, жена и мильон родственников со стороны жены - врачи. Ясно. Ну, верь в то, что врачи в большистве своем на сотке, верь. Мильон родсвеников не спиздит  Мне-то похуй, еще раз повторяю. ты до судного дня будешь нам попрекать неправильно написанным словом, возводя его в пример космической тупости, или уже успокоишься и пойдёшь ныть на публику?
тётя зина из поликлиники воронежа пусть повышает свою квалификацию и получает больше, да и опять же ноешь тут ты, а не некая мифическая тёта зина санитар
нахуя нам становиться санитаром или врачом, либо другим бюджетником? у нас вполне хороша работа, ради которой мы в своё время учились | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
или они так, на своих двоих щеголяют, ну ёбаный стыд
да, затупили, удалили по этой причине. однако, наша ошибка не обеляет твою нытьевую политику
печально, бро
ок,
Про нытьевую политику расскажи лучше тете зине из поликлинники Воронежа, которая получает 15к от силы и в рот ебала твои тачки, бро Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от червивнутритебя
чем больше ты оскорбляешь нас, а не опровергаешь мнение, тем весомее становятся твои аргументы, нытик  Да с тобой все понятно, в прицнипе. Желаю тебе стать бюджетником и намутить "немерянно" тачек, поц Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Carnage
Дак я примерно то и говорю, только наоборот. Что не беря в пример хуевого врача из самого нищебродского региона мира - в большинстве ситуация у врачей не плачевна. Я как бы тоже не с хуя эти тезисы беру, говорю ж, жена и мильон родственников со стороны жены - врачи. Ясно. Ну, верь в то, что врачи в большистве своем на сотке, верь. Мильон родсвеников не спиздит  Мне-то похуй, еще раз повторяю. Договорились, если понадобится гуманитарная помощь - обращайся, вышлю хлеба чтоли. В свете последних событий шутки про гуманитарную помощь выглядят несколько убого. Сам-то скинул парням из Новороссии, богач? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер -Цитата от червивнутритебя
или они так, на своих двоих щеголяют, ну ёбаный стыд
да, затупили, удалили по этой причине. однако, наша ошибка не обеляет твою нытьевую политику
печально, бро
ок,
Про нытьевую политику расскажи лучше тете зине из поликлинники Воронежа, которая получает 15к от силы и в рот ебала твои тачки, бро Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от червивнутритебя
чем больше ты оскорбляешь нас, а не опровергаешь мнение, тем весомее становятся твои аргументы, нытик  Да с тобой все понятно, в прицнипе. Желаю тебе стать бюджетником и намутить "немерянно" тачек, поц Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Carnage
Дак я примерно то и говорю, только наоборот. Что не беря в пример хуевого врача из самого нищебродского региона мира - в большинстве ситуация у врачей не плачевна. Я как бы тоже не с хуя эти тезисы беру, говорю ж, жена и мильон родственников со стороны жены - врачи. Ясно. Ну, верь в то, что врачи в большистве своем на сотке, верь. Мильон родсвеников не спиздит  Мне-то похуй, еще раз повторяю. ты до судного дня будешь нам попрекать неправильно написанным словом, возводя его в пример космической тупости, или уже успокоишься и пойдёшь ныть на публику?
тётя зина из поликлиники воронежа пусть повышает свою квалификацию и получает больше, да и опять же ноешь тут ты, а не некая мифическая тёта зина санитар Типа в Москву пусть едет поступает?  Кстати, образование ща тоже платным становится. Как курсы повышения квалификации и прочее, разумеется. Опять косяк в бюджетной сфере, поц 
Ты заебал посты свои менять, дописывать и тд постоянно. Неудобно тебя хуесосить. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Фермер -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Да ты уже десятый раз затупил за разговор, епт. Может, ты реально тупой просто? 
Про нытьевую политику расскажи лучше тете зине из поликлинники Воронежа, которая получает 15к от силы и в рот ебала твои тачки, бро Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Да с тобой все понятно, в прицнипе. Желаю тебе стать бюджетником и намутить "немерянно" тачек, поц Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Ясно. Ну, верь в то, что врачи в большистве своем на сотке, верь. Мильон родсвеников не спиздит  Мне-то похуй, еще раз повторяю. Договорились, если понадобится гуманитарная помощь - обращайся, вышлю хлеба чтоли. В свете последних событий шутки про гуманитарную помощь выглядят несколько убого. Сам-то скинул парням из Новороссии, богач?  Чет мне даже жалко тебя стало, откуда желчи в тебе столько? Почему в твоем регионе все настолько хуево, что средний человек для тебя богач? Давай напишем письмо в администрацию, может возможно их как-то растормошить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер -Цитата от Carnage
Договорились, если понадобится гуманитарная помощь - обращайся, вышлю хлеба чтоли. В свете последних событий шутки про гуманитарную помощь выглядят несколько убого. Сам-то скинул парням из Новороссии, богач?  Чет мне даже жалко тебя стало, откуда желчи в тебе столько? Почему в твоем регионе все настолько хуево, что средний человек для тебя богач? Давай напишем письмо в администрацию, может возможно их как-то растормошить. Смысл уходить от ответов, когда доходит до конкретных вещей?
Даже сейчас абсолютно прямой вопрос ты свел к переходу на личности. Не будь долбоебом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Фермер -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер
Про нытьевую политику расскажи лучше тете зине из поликлинники Воронежа, которая получает 15к от силы и в рот ебала твои тачки, бро Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Да с тобой все понятно, в прицнипе. Желаю тебе стать бюджетником и намутить "немерянно" тачек, поц Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Ясно. Ну, верь в то, что врачи в большистве своем на сотке, верь. Мильон родсвеников не спиздит  Мне-то похуй, еще раз повторяю. Договорились, если понадобится гуманитарная помощь - обращайся, вышлю хлеба чтоли. В свете последних событий шутки про гуманитарную помощь выглядят несколько убого. Сам-то скинул парням из Новороссии, богач? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Фермер
Ясно. Ну, верь в то, что врачи в большистве своем на сотке, верь. Мильон родсвеников не спиздит  Мне-то похуй, еще раз повторяю. ты до судного дня будешь нам попрекать неправильно написанным словом, возводя его в пример космической тупости, или уже успокоишься и пойдёшь ныть на публику?
тётя зина из поликлиники воронежа пусть повышает свою квалификацию и получает больше, да и опять же ноешь тут ты, а не некая мифическая тёта зина санитар Типа в Москву пусть едет поступает?  Кстати, образование ща тоже платным становится. Как курсы повышения квалификации и прочее, разумеется. Опять косяк в бюджетной сфере, поц  и как же все не передохли то, а?
слушай, иди уже отсюда.
не понимаем, как вообще люди живут при такой хуйне то? как мы в вузе отучились тоже не понимаем - жуткая несправедливость же, везде брадак. как знания получили, чтоб устроится на хорошу работу, тоже не понятно - мы ж пример космической тупости.
вот только у нас всё типтоп, а ты ноешь,
даже не за себя ноешь, а за родственников, примеры зарплат которых ты также не предоставил.
ты тут заебал играть роль капитана очевидность преподнося нам на серьёзных щах примеры, которых каждый взрослый человек переел тонну.
правда выводы у тебя относительно всего этого странные, ну да похуй. главное ведь на СЕРЬЁЗНЫХ ЩЩАХ. ГЛАВНОЕ ЖЕ ЗА ПРАВДУ МАТКУ, ГЛАВНОЕ ЖЕ ПОПИЗДЕТЬ.
иди в пизду, разоблачитель, мы твоей правде в глаза ссали и в корне вертели её на хую, поскольку у самих глаза есть.
но ты поной, поной. от твоего нытья бюджетника сразу легче становится.
и бутерброды в карманах появляются.
по поводу исправлений - мы что, тебе пидору, должны жизнь облегчать? бюджетники страдают и ты страдай | | | | Cletus Kasady
В свете последних событий шутки про гуманитарную помощь выглядят несколько убого. Сам-то скинул парням из Новороссии, богач?  Чет мне даже жалко тебя стало, откуда желчи в тебе столько? Почему в твоем регионе все настолько хуево, что средний человек для тебя богач? Давай напишем письмо в администрацию, может возможно их как-то растормошить. Смысл уходить от ответов, когда доходит до конкретных вещей?
Даже сейчас абсолютно прямой вопрос ты свел к переходу на личности. Не будь долбоебом  Обращайся менее неуважительно, со своими ебаными язвительными "Богач" и прочей хуетой, твое нищебродство душевное демонстрирующей, тогда и ответы получишь на свои вопросы. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Если начнут воровать газ в европу, то прощай ЕС 
воистину незалежная  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | я бюджетник, например, работаю на Государство, расскажи мне как это хуёво  | | | | |