Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 19:52
  #3726 (ПС)
-
Vitaly Portnikov

Спасибо, Владимир Владимирович!
Спустя годы мы поймем, как нам, украинским государственникам, повезло с Путиным.
Что сделал бы любой трезвомыслящий политик после бегства из Киева Януковича? Немедленно направил бы в украинскую столицу Сергея Лаврова, Сергея Иванова или хотя бы Михаила Зурабова. Рассказал бы оказавшимся перед лицом хаоса лидерам оппозиции о потенциальном бунте Крыма и юго-востока и пообещал бы сохранить стабильность в обмен на национальное единство и уважение к национальным интересам. Направил бы российских посланников в Симферополь, Харьков и Донецк - со словами о мирной Украине, которая после предательства Януковича должна уважать интересы всех своих граждан и регионов. А Россия поможет.
В результате первым вице-премьером стал бы Тигипко, днепропетровским губернатором - Вилкул, Кернес остался бы в Харькове, но чаще бывал бы в Москве. "Нашим" украинским Крымом правил бы Константинов. По-прежнему. И продолжались бы переговоры об имплементации соглашения с ЕС - только не после подписания, а до. А еще нам бы снизили цены на газ.
Ельцин поступил бы именно так. И даже Путин образца 2003 года поступил бы именно так - ведь после "революции роз" он послал в Грузию не "вежливых человечков", а Игоря Иванова. Но к счастью, к 2014 году Путин потерял адекватность и окружил себя идиотами.
В результате мы потеряли Крым и получили де стабилизированный Донбасс, но взамен имеем настоящее независимое государство. Государство, слезшее с российской идеологической и энергетической иглы. Государство, большинство жителей которого не доверяют России, ненавидят российского президента и хотят в НАТО. Государство, в котором политическая нация, еще в дни Майдана суженная границами запада и центра, дошла до Днепропетровска, Харькова и Одессы. Да что там - до Сватова дошла и Мариуполь освободила!
Этому государству больше не угрожает империя, потому что российский имперский проект завершен. Без Украины Российской империи нет, а Украины у России тоже нет.
И за все это мы обязаны лично ему, Путину. Самый большой друг Украины не смог бы за десятилетия добиться того, чего в самые сжатые сроки добился самый большой ее враг.

почитайте этого блаженного. боже мой, насколько хохлы безмозглый и уёбищный народ

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 20:04
  #3727 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-
Vitaly Portnikov

Спасибо, Владимир Владимирович!
Спустя годы мы поймем, как нам, украинским государственникам, повезло с Путиным.
Что сделал бы любой трезвомыслящий политик после бегства из Киева Януковича? Немедленно направил бы в украинскую столицу Сергея Лаврова, Сергея Иванова или хотя бы Михаила Зурабова. Рассказал бы оказавшимся перед лицом хаоса лидерам оппозиции о потенциальном бунте Крыма и юго-востока и пообещал бы сохранить стабильность в обмен на национальное единство и уважение к национальным интересам. Направил бы российских посланников в Симферополь, Харьков и Донецк - со словами о мирной Украине, которая после предательства Януковича должна уважать интересы всех своих граждан и регионов. А Россия поможет.
В результате первым вице-премьером стал бы Тигипко, днепропетровским губернатором - Вилкул, Кернес остался бы в Харькове, но чаще бывал бы в Москве. "Нашим" украинским Крымом правил бы Константинов. По-прежнему. И продолжались бы переговоры об имплементации соглашения с ЕС - только не после подписания, а до. А еще нам бы снизили цены на газ.
Ельцин поступил бы именно так. И даже Путин образца 2003 года поступил бы именно так - ведь после "революции роз" он послал в Грузию не "вежливых человечков", а Игоря Иванова. Но к счастью, к 2014 году Путин потерял адекватность и окружил себя идиотами.
В результате мы потеряли Крым и получили де стабилизированный Донбасс, но взамен имеем настоящее независимое государство. Государство, слезшее с российской идеологической и энергетической иглы. Государство, большинство жителей которого не доверяют России, ненавидят российского президента и хотят в НАТО. Государство, в котором политическая нация, еще в дни Майдана суженная границами запада и центра, дошла до Днепропетровска, Харькова и Одессы. Да что там - до Сватова дошла и Мариуполь освободила!
Этому государству больше не угрожает империя, потому что российский имперский проект завершен. Без Украины Российской империи нет, а Украины у России тоже нет.
И за все это мы обязаны лично ему, Путину. Самый большой друг Украины не смог бы за десятилетия добиться того, чего в самые сжатые сроки добился самый большой ее враг.

почитайте этого блаженного. боже мой, насколько хохлы безмозглый и уёбищный народ
ну не может человек такую хуету писать с серьезными щщами, ну не может, не верю, не верю я

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 20:11
  #3728 (ПС)
Скорее вам такая хуета некомфортна. Хотя этот хохол фантазирует, конечно.

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 20:14
  #3729 (ПС)
читаю твои посты, и не покидает ощущение что там какойто дурачок за этим ником сидит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 20:14
  #3730 (ПС)
да ладно, не стыдитесь признаться себе, что БЕЗ УКРАИНЫ РОССИЯ ЗАВЯНЕТ СРАЗУ ЖЕ
, развалиться там , все умрут и нефть закончиться, всё раньше на украине держалось.

ведь она столько нам шлюх дала, что теперь россия совсем скатиться в депрессию

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 20:32
  #3731 (ПС)
Без Украины чувствую себя таким опустошенным

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 20:36
ВКонтакте
  #3732 (ПС)
поцоны а юлька та и правда не скакала, повод задуматся над личностью очередного агента ГРУ ГШ МО ВС РФ!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 20:43
  #3733 (ПС)
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
читаю твои посты, и не покидает ощущение что там какойто дурачок за этим ником сидит
У меня хоть дефис на клавиатуре есть, и язык мой не в жопе Путина

Последний раз редактировалось Alekt Keane, 24 июня 2014 в 21:02.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 20:59
  #3734 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
поцоны а юлька та и правда не скакала, повод задуматся над личностью очередного агента ГРУ ГШ МО ВС РФ!!
Шутки шутками, но...

-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Ты лучше целься, прежде чем цитировать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 21:02
  #3735 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ты лучше целься, прежде чем цитировать.
Fixed.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 21:07
ВКонтакте
  #3736 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 21:32
  #3737 (ПС)
Когда у хохлов запасы газа должны закончиться? Октябрь-ноябрь?
Я кстати убеждён что это далеко не последний майдан был. Теперь частота возникновения майданов будет только возрастать.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 21:33
  #3738 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Я кстати убеждён что это далеко не последний майдан был. Теперь частота возникновения майданов будет только возрастать.
не будет, некому уже спонсировать будет, хозяева своего добились
а наивные люди считают что это они поменяли власть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 21:34
  #3739 (ПС)
март - апрель

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 21:38
  #3740 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
наивные люди считают что это они поменяли власть
Ну да, я забыл что бомжей надо спонсировать.
Ну если мне память не изменяет то у них после каждых президентских выборов было такое ощущение, а через 4 года (столько же срок правления?) у них опять рвало пуканы.
Это как толчки у вулкана. Сначала довольно редко, а ближе к извержению частота увеличивается. Так вот мне кажется что Украина ещё не добралась до самой низшей точки своего существования.
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали. Как говорится.
Хотя послужить катализатором и проспонсировать конечно не кому будет.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 21:42
  #3741 (ПС)
Ну если мне память не изменяет то у них после каждых президентских выборов было такое ощущение, а через 4 года (столько же срок правления?) у них опять рвало пуканы.
Это как толчки у вулкана. Сначала довольно редко, а ближе к извержению частота увеличивается. Так вот мне кажется что Украина ещё не добралась до самой низшей точки своего существования.
Мы туда идем уже
Надеюсь с нами что то придумают, потому что как то не хочется на дно

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 21:43
  #3742 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 21:47
  #3743 (ПС)

Мы туда идем уже
Путин торгаш, ему главное ресурсы продать.
Либо он просто смотрит на мир более глобально. В том смысле что скоро мы все в говно окунёмся, и поэтому спасать русских на Украине уже не имеет смысла.
Мне кажется что в ближайшие 20-30 лет будет война.
Людей жалко. Это же дело чести, спасти даже не братский народ как в Сербии, а своих русских.

Добавлено через 9 минут 28 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Так вот мне кажется что Украина ещё не добралась до самой низшей точки своего существования.
Салостан через два года, например.
https://www.youtube.com/watch?v=ZRuSS0iiFyo
Бля вот что заставляет их быть такими дебилами. Мне кажется они не умеют думать. Серъёзно.

Добавлено через 12 минут 40 секунд
Помню как нам ещё в детском садике первая учительница Тамара Ефимовна сказала что Америка - наш злейший враг и желает нам только зла. Мне почему-то хорошо этот момент в памяти отпечатался.
Союз развалили, а люди тогда ещё прежние были.

Последний раз редактировалось Hightower, 24 июня 2014 в 22:01.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 22:35
  #3744 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
Ну ты второго мая был бы повнимательней - уверен, разглядел бы.
ну это тупиковый маршрут совсем, рассказывать мне что я должен был увидеть. 2мая "началось" у меня под домом, я живу на соборной площади, смотрел из первых рядов так сказать. даже на футбол тот злополучный пошел, подумав что все успокоились, покидавшись камнями, и израсходовав запас фаеров и взрывпакетов. но разумеется всем прочим, всё было куда видней, по фотографиям с красными кружочками и синими стрелочками, видео и статейкам. все подходящие под твою позицию выводы уже сделаны, осталось их прочитать в какой-то союзной жжшке. я побывал на нескольких ключевых акциях обеих сторон, мне интересно было посмотреть в лица людям, кто они, чего хотят, о чем говорят. знаю лично активистов с обеих сторон, чем они дышат, например много лет знаю человека который стоял на блокпосту за ночь до того как туда кинули самодельную гранату. знаю чем они занимаются кроме этого активизма, из каких семей, как образованы, в общем куда глубже могу оценить кто кого поддерживает, и, что важнее, как поддерживает, чем тебе покажет самый серьезный на свете репортаж.
2 мая в одессе была трагедия, нет смысла писать идиотские слова о человечности, осуждении жестокости, пытаться в то же время оправдать кого-то, указывать с какой стороны были первые жертвы, это все чушь, и я считаю полностью не адекватными мнения людей говорящих что-то вроде "так им и надо", и делающих фотожабы на шашлычную тематику. но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля), и начали провоцировать марш футбольных фанатов, превышающих их числом минимум втрое. и этот факт не отменить даже смертями сорока человек.

Ну так люстрация же, Майдун за это стоял, теперь все честные. Так же Майдун сделал так, чтоб любой Арик мог прийти к чиновнику и потребовать отчёт о проделанной работе.
я думаю что это все впереди еще, но было бы реально неплохо если бы братские страны не так активно спасали нас от этой возможности, а недовольная часть восточных сограждан, чьи лидеры неплохо поимели за последние годы всю страну, обижались на то что лафа закончилась хотя бы без оружия. могли бы, для начала, от своих же потребовать тот же отчет о проделанной работе, но нет, сразу независимость и нарисованный референдум, который не признал вообще никто.
типичный окраинец

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 22:50
  #3745 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 23:02
  #3746 (ПС)

Мы туда идем уже
Путин торгаш, ему главное ресурсы продать.
Либо он просто смотрит на мир более глобально. В том смысле что скоро мы все в говно окунёмся, и поэтому спасать русских на Украине уже не имеет смысла.
Мне кажется что в ближайшие 20-30 лет будет война.
Людей жалко. Это же дело чести, спасти даже не братский народ как в Сербии, а своих русских.
Добавлено через 12 минут 40 секунд
Помню как нам ещё в детском садике первая учительница Тамара Ефимовна сказала что Америка - наш злейший враг и желает нам только зла. Мне почему-то хорошо этот момент в памяти отпечатался.
Союз развалили, а люди тогда ещё прежние были.
А какие ресурсы, в принципе все правильно он думает, просто осадок остается
Война, хз наверно банально скажу, но она уже идет и шла еще до событий на украине

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 23:24
  #3747 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
с дефисом на клавиатуре никакая имбецильность не страшна видимо. и язык бестолково на плечах болтается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 23:27
  #3748 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

23 года её нет
очухались

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 23:37
  #3749 (ПС)
с дефисом на клавиатуре никакая имбецильность не страшна видимо. и язык бестолково на плечах болтается
Сложно ощутить свою имбецильность, когда некоторые дефис не в состоянии найти.
Однако это оффтоп.
Небольшой экскурс в историю. Хохол написал о том, что теперь свидомая часть Украины сплотилась против России и Путина, более того, теперь она так или иначе будет вынуждена выживать в возрастающем отрыве от России и в конце концов выживет. За это данный излишне оптимистичный хохол вознёс хвалы Путину. Я нашёл в его посте некоторый смысл. Ты усомнилась (?) в моём интеллекте, т.е., очевидно, считаешь иначе.
Теперь можешь прояснить свою позицию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 23:43
  #3750 (ПС)
хуйня всё...повыёбываются и заключат с ГазПромом по 385$

Закрытая тема