Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX министра образования Украины, которая решает чему и как учить украинских детей, Если ты про фарион  то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
По-поводу Героям Слава и синоним с бандерой. Он конечно дохуя всего делал для Украины, но это точно не первое имя которое у меня ассоциируется с героям слава, я думаю как и у адекватного украинца который проживает не на западной. Это всё бандерострашилки умышленно зафоршенные. К примеру, я уже писал о Маннергейме тут и что путин цветы ложит на могилку ему, но чета ни один русскай патриот не решился ответить как такая несправедливость существовать может 
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил. Если бы не бандеровцы, я б не родился например  и никто бы не видел меня на этом форуме  а так я есть посоны, радуйтесь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | репир ха, а ты воще ахуенный анекдот замутил - гомофобы разбирающиеся в сортах пидерастии это, блять, что-то на уровне треков боба на 14 иб баттол, если не выше  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от romos -Цитата от RapperX -Цитата от romos
Есть подозрения, что Россию никто разваливать не собирается, потому что если бы хотели развалили бы ещё тогда, в 90-ые, не думаю что что то мешало это сделать. Значит западу нужна именно единая Россия, а вот зачем - вопрос другой ошибаешься.. первый этап развала был про СССР на основании тогдашней конституционной легитимности.
Теперь, когда РСФСР стал Россией, не потеряв свою федеративность, наступает второй этап.
Особенно насчёт независимости зауралья переживают. Там же вся земля, недра и вода.
Есть мнение, что некоторые дальновидные геополитики уже насчёт пресной воды колья подбивают заблаговременно. Смотрел фантастический фильм "Через тернии к звёздам"?(кинотеатровый оригинал, к сожалению, уже утерян - существует лишь переозвучка
слегка перемонтированная, но всё же) Я не сомневаюсь в том, что СССР мог развалится сам по себе, без внешнего вмешательства, экономическая и внутриполитическая ситуация в стране к этому уж точно располагала. Максимум со стороны запада был сделан легкий толчок.
А что мешало США например развалить Россию в девяностые? О нет. Про СССР уж тут тёрли-перетёрли. Надо искать старые темы. Но там страниц до фига. Не осилишь. СССР не сам по себе развалился. И толкали его не слегка. Над этим работали десятилетиями соответствующие службы и они не упустили момент пересменки руководства, чтобы свести сразу несколько толчков воедино. Вообще-то убить СССР старались с самого момента его становления.
Попробую провести параллель, как для украинофила. Ведь ты, как я понимаю, украинофил? Официально все украинофилы считают, что Путин им завидует, потому что они умные, красивые и свободные. От этого он спать не может и кушает плохо - всё мечтает напакостить умным и красивым. А также сильно свободным - ибо боится их до жути. В мире же нет других примеров свободы.
Так вот с 1917 года весь капиталистический мир эксплуататоров и олигархов, это как бы Путин. А СССР - это Украина. Потому что СССР - единственная социалистическая страна на Земле. Там люди живут свободно, равно и дружно. Поэтому СССР надо уничтожить.
Но ни выход из первой мировой, ни гражданская, ни иностранное вторжение, ни натравленный Гитлер, ни демонстративно-устрашающая атомная бомбардировка Японии не смогли прекратить существование СССР. И только затяжная холодная война с диверсионной работой и своевременным обрушением рыночной цены нефти смогли таки Союз уронить.
РСФСР развалить не так просто как кажется - это не игра в солдатики. Для этого нужно создать очень много предпосылок. Возможно над этим придётся поработать несколько поколений или веков (англо-саксы умеют последовательно вести свою политику веками). В СССР таки сохранялись национальные республиканские элиты, которые были представлены в политбюро. Им было выгодно отсоединяться и брать себе соответствующие земли на кормление.
РСФСР же слишком тесно взаимоинтегрирована и при этом не имеет в своём составе достаточного количества мощных и заинтересованных сепаратистских элит (бандитских\религиозных\националистических и т.д.).
К тому же пример отсоединившихся республик СССР как бы намекает на то, что слаще точно не будет. А с учётом того, что многие субъекты Федерации территориально имеют границы только с Россией, аки Лесото с ЮАР, любая практическая независимость выглядит достаточно призрачно.
Улавливаешь? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX министра образования Украины, которая решает чему и как учить украинских детей, Если ты про фарион  то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
По-поводу Героям Слава и синоним с бандерой. Он конечно дохуя всего делал для Украины, но это точно не первое имя которое у меня ассоциируется с героям слава, я думаю как и у адекватного украинца который проживает не на западной. Это всё бандерострашилки умышленно зафоршенные. К примеру, я уже писал о Маннергейме тут и что путин цветы ложит на могилку ему, но чета ни один русскай патриот не решился ответить как такая несправедливость существовать может 
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил. Если бы не бандеровцы, я б не родился например  и никто бы не видел меня на этом форуме  а так я есть посоны, радуйтесь Я надеюсь, у тебя не Бандера с Шухевичем в метрике родителями проходят?  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от RapperX Про героев. Что насчёт вот этой фотки? Или насчёт соответствующих скандирований ваших "мирных" фанатов про "мы бандеровцы"? На фото какой-то фрицуган, а не Степашка. Было уже опровержение, по-поводу этого. Дак даже если по фото посмотреть не похож совсем.
Ну, а ультрас они и в Африке ультрас. Но лично меня коробит от всяких хто не скаче и москалей на ножи. -Цитата от Sevilla Мои любимые тексты, Бандера знач зайчиком был, а наши злые прадеды им всем шею свернули. Ты значит как щас считаешь Порошенко тоже дохуя всего классного для украины делает ?* Особенность большинства россиян, то, что у вас только белое и черное.
Порошенко нихуя нормально не делает. Как-то так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПЕЧКАПУ наверное потому, что Стрелков атаковал с востока на запад  Как-то ты слишком лихо выкрутился для практического немца Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX Про героев. Что насчёт вот этой фотки? Или насчёт соответствующих скандирований ваших "мирных" фанатов про "мы бандеровцы"? На фото какой-то фрицуган, а не Степашка. Было уже опровержение, по-поводу этого. Дак даже если по фото посмотреть не похож совсем.
Ну, а ультрас они и в Африке ультрас. Но лично меня коробит от всяких хто не скаче и москалей на ножи. -Цитата от Sevilla Мои любимые тексты, Бандера знач зайчиком был, а наши злые прадеды им всем шею свернули. Ты значит как щас считаешь Порошенко тоже дохуя всего классного для украины делает ?* Особенность большинства россиян, то, что у вас только белое и черное.
Порошенко нихуя нормально не делает. Как-то так Хмм.. Что-то ты слишком взвешен в балансе между патриотизмом и здравым смыслом. Если тебе меньше хотя бы 30 лет, то ты меня вообще наповал сразишь. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от eleftheria репир ха, а ты воще ахуенный анекдот замутил - гомофобы разбирающиеся в сортах пидерастии это, блять, что-то на уровне треков боба на 14 иб баттол, если не выше  Здесь нет моей заслуги - это командная работа  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от RapperX Хмм.. Что-то ты слишком взвешен в балансе между патриотизмом и здравым смыслом. Если тебе меньше хотя бы 30 лет, то ты меня вообще наповал сразишь. Меньше, намного
А насчет Маннергейма мне что-то никто так и не ответил. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от romos -Цитата от RapperX ошибаешься.. первый этап развала был про СССР на основании тогдашней конституционной легитимности.
Теперь, когда РСФСР стал Россией, не потеряв свою федеративность, наступает второй этап.
Особенно насчёт независимости зауралья переживают. Там же вся земля, недра и вода.
Есть мнение, что некоторые дальновидные геополитики уже насчёт пресной воды колья подбивают заблаговременно. Смотрел фантастический фильм "Через тернии к звёздам"?(кинотеатровый оригинал, к сожалению, уже утерян - существует лишь переозвучка
слегка перемонтированная, но всё же) Я не сомневаюсь в том, что СССР мог развалится сам по себе, без внешнего вмешательства, экономическая и внутриполитическая ситуация в стране к этому уж точно располагала. Максимум со стороны запада был сделан легкий толчок.
А что мешало США например развалить Россию в девяностые? О нет. Про СССР уж тут тёрли-перетёрли. Надо искать старые темы. Но там страниц до фига. Не осилишь. СССР не сам по себе развалился. И толкали его не слегка. Над этим работали десятилетиями соответствующие службы и они не упустили момент пересменки руководства, чтобы свести сразу несколько толчков воедино. Вообще-то убить СССР старались с самого момента его становления.
Попробую провести параллель, как для украинофила. Ведь ты, как я понимаю, украинофил? Официально все украинофилы считают, что Путин им завидует, потому что они умные, красивые и свободные. От этого он спать не может и кушает плохо - всё мечтает напакостить умным и красивым. А также сильно свободным - ибо боится их до жути. В мире же нет других примеров свободы.
Так вот с 1917 года весь капиталистический мир эксплуататоров и олигархов, это как бы Путин. А СССР - это Украина. Потому что СССР - единственная социалистическая страна на Земле. Там люди живут свободно, равно и дружно. Поэтому СССР надо уничтожить.
Но ни выход из первой мировой, ни гражданская, ни иностранное вторжение, ни натравленный Гитлер, ни демонстративно-устрашающая атомная бомбардировка Японии не смогли прекратить существование СССР. И только затяжная холодная война с диверсионной работой и своевременным обрушением рыночной цены нефти смогли таки Союз уронить.
РСФСР развалить не так просто как кажется - это не игра в солдатики. Для этого нужно создать очень много предпосылок. Возможно над этим придётся поработать несколько поколений или веков (англо-саксы умеют последовательно вести свою политику веками). В СССР таки сохранялись национальные республиканские элиты, которые были представлены в политбюро. Им было выгодно отсоединяться и брать себе соответствующие земли на кормление.
РСФСР же слишком тесно взаимоинтегрирована и при этом не имеет в своём составе достаточного количества мощных и заинтересованных сепаратистских элит (бандитских\религиозных\националистических и т.д.).
К тому же пример отсоединившихся республик СССР как бы намекает на то, что слаще точно не будет. А с учётом того, что многие субъекты Федерации территориально имеют границы только с Россией, аки Лесото с ЮАР, любая практическая независимость выглядит достаточно призрачно.
Улавливаешь? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Norzlex Если ты про фарион  то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил. Если бы не бандеровцы, я б не родился например  и никто бы не видел меня на этом форуме  а так я есть посоны, радуйтесь Я надеюсь, у тебя не Бандера с Шухевичем в метрике родителями проходят?  Ну украинофилом я себя не считаю, ввиду наличия не малого количества родственников по ту сторону границы. Я например скажу так, я поддерживаю майдан - как идею, в его первоначальном рвении противостоять коррупционной власти, олигархии и т.д. Но считаю, что людей киданули, им (украинцам) казалось что майдан делает обычный народ, однако же очевидно, что майдан сам по себе, это война украинских элит, и что есть пророссийские элиты, есть прозападные - победили прозападные, не без помощи этого самого запада. То что происходит на востоке, попытка пророссийских элит отыграться.
Однако как и на майдане, нашлись люди среди самих украинцев которые полностью поддерживали(-ют) идей майдана, так и на востоке Украины есть люди полностью поддерживающие ЛНР, ДНР. Поэтому война в своей сути идет полностью за счет "идейных" как с той,так и с другой стороны.
Стоит однако отметить, что в Украине очень сильно поддерживается "дух" с помощью информационного фона, который как раз таки говорит, что на востоке одни россияне, и что жители востока за едину крайну, причем Россия сама дала повод и доказательства для таких инфоповодов - присоединением Крыма. Согласись поверить тому, кто сказал, что съел маленький кусочек вкуснейшего торта и больше не будет - сложно. А сказать ешьте быстрее пока он не съел остальное - проще, приводя в доказательства слова, что ему же понравилось.
Путин же и Россия идеальное прикрытие, так же и для удручающей ситуации в экономике, ведь зная всеобщую ненависть к бывшей власти, можно спокойно говорить, что Янукович и компания все спиздили, развалили и т.д. А свою нынешнюю беспомощность можно свалить на агрессивную Россию и Путина. Ведь за полгода власть которая пришла после революции по сути ничего не добилась. Только ассоциацию подписала и то, пока с Россией вопрос решен не будет, ничего не изменится.
Пугает так же и вера жителей Украины в то, что в ЕС заботятся о великой Украине, и что каждый украинец там на особом счету. Тут же очевидно, что Украина нужна ЕС как огромный рынок сбыта не самых качественных товаров из таких же "европейских Украин" (по типу Латвий, Болгарии и т.д.), а так же из за большого количества дешевой рабочей силы.
==
Чуть не туда пошел, ничего скажем не мешало в первое время после развала отжать например Калининградскую область | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Хмм.. Что-то ты слишком взвешен в балансе между патриотизмом и здравым смыслом. Если тебе меньше хотя бы 30 лет, то ты меня вообще наповал сразишь. а можно не совсем скромный вопрос? вот лично вас, сергей репирхакович, ебет, что думает пресловутая омеркиа о Великой и Могучей Россие, Храни её гундяев и Великий император, собиратель земель таврических, царь, б-г и просто сексуальный президент Путин? Показать скрытый текст
вот и нас, хохлов, мало ебёт, что там #клятімоскалі о нас рассуждают -Цитата от RapperX Здесь нет моей заслуги - это командная работа я что-то запутался - нам получка с консульства будет отдельно идти или нет?  а то я уже запланировал оккупировать с друзьями( и крымобандеровцами в том числе) российский КРЫМ в районе Судака  | | | | бро
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX министра образования Украины, которая решает чему и как учить украинских детей, Если ты про фарион  то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил. Если бы не бандеровцы, я б не родился например и никто бы не видел меня на этом форуме  а так я есть посоны, радуйтесь Чего чего, блядь? 
Тебя в схроне толпой лесные братья что ли делали?  Или сам СТЕПАН из гроба восставал порезвиться?
Веселый ты чувак, Бугаха, даже жалко, что джедай  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | чё бы ещё здесь обидного хохлам написать пацаны | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Бартан чё бы ещё здесь обидного хохлам написать пацаны Всё тщетно, бро, репер Рабошляпка заявил, что хохлосалу похуй, шо там москали о них думают. А в тему заходит, чтоб это в очередной раз напомнить.  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Бартан чё бы ещё здесь обидного хохлам написать пацаны Всё тщетно, бро, репер Рабошляпка заявил, что хохлосалу похуй, шо там москали о них думают. А в тему заходит, чтоб это в очередной раз напомнить.  у них боб главный москаль. дружбан гуфовский | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от геть звiдси -Цитата от инфо -Цитата от геть звiдси
ага я очень боялся что мои украинские друзья не поймут моих проукраинских взглядов. дурик ты свою страничку засвети, поржать охота  То, что ты уже не отрицаешь, что ты фашик, ты еще тупой напрочь фашик. У Глебб в открытую профиль открыт на контакт.
Олененок-эмигрант  а ты чё его шлюха что за него отвечаешь? пускай ссылку скинет, буду я ещё искать. вытащи хуй изо рта, ты в приличном обществе | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | большинство твоих друзей, судя по репостам на их стенах, так же ахуевали от непросветной тупости салолюдей, так что не мороси, дятел.
и по второму вопросу: я что, по-твоему, блядь, на дурака похож, всяким фашикам свою страничку вконтактах светить   | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Глебб большинство твоих друзей, судя по репостам на их стенах, так же ахуевали от непросветной тупости салолюдей, так что не мороси, дятел.
и по второму вопросу: я что, по-твоему, блядь, на дурака похож, всяким фашикам свою страничку вконтактах светить   похож немного | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Бартан ну да, ебать ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от RapperX -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX министра образования Украины, которая решает чему и как учить украинских детей, Если ты про фарион  то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил. увы мне - я, действительно, считал, что она Министр, ибо проходила подобная информация. Спасибо, что ты первый, кто меня поправил. А ведь я тут это не раз и два говорил. 
Однако её пост "председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования" не добавляет оптимизма в плане образовательной политики Украины. Да и остался какой-то налёт от обсуждения украинских учебников лет несколько тому назад.
Тем не менее, официально она, действительно, сродни нашему клоуну в должности заместителя председателя ГосДумы.
Про героев. Что насчёт вот этой фотки? Или насчёт соответствующих скандирований ваших "мирных" фанатов про "мы бандеровцы"? Кстати об отсутствии дружественной американской руки в политике Украины и пробандеровщине на высшем уровне. Сейчас наступил второй виток. мы тоже так считали, но арик нас переубедил, кстати весьма доходчиво,
жаль что ты это пропустил -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX Хмм.. Что-то ты слишком взвешен в балансе между патриотизмом и здравым смыслом. Если тебе меньше хотя бы 30 лет, то ты меня вообще наповал сразишь. Меньше, намного
А насчет Маннергейма мне что-то никто так и не ответил. кстати, относительно того, что в своё время сделал маннергейм и относительно деяний бандеры - маннергейм то повесомее смотрится (именно в масштабах сделанного для страны).
однако, мы не можем сказать, почему путин почитает его память и чем маннергейм важен именно для него и для страны в целом.
также, как не можем сказать, почему власовский роашный триколор вдруг в одночасье стал стягом страны преемницы СССР. -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Хмм.. Что-то ты слишком взвешен в балансе между патриотизмом и здравым смыслом. Если тебе меньше хотя бы 30 лет, то ты меня вообще наповал сразишь. а можно не совсем скромный вопрос? вот лично вас, сергей репирхакович, ебет, что думает пресловутая омеркиа о Великой и Могучей Россие, Храни её гундяев и Великий император, собиратель земель таврических, царь, б-г и просто сексуальный президент Путин? Показать скрытый текст
вот и нас, хохлов, мало ебёт, что там #клятімоскалі о нас рассуждают -Цитата от RapperX Здесь нет моей заслуги - это командная работа я что-то запутался - нам получка с консульства будет отдельно идти или нет?  а то я уже запланировал оккупировать с друзьями( и крымобандеровцами в том числе) российский КРЫМ в районе Судака  - вот и нас, хохлов, мало ебёт, что там #клятімоскалі о нас рассуждают если бы всё действительно было так, как ты говоришь, персонаж гэть здвиси умер бы от того, что его правильная идея и праведный гнев остаются без поддержки 
поскольку, судя по этой теме, каждый из вас орёт, что его не волнует чё там думают кляты москали, но, сука, во всём происходящем виноваты исключительно кляты москали.
странно как то. |
Последний раз редактировалось Храмовник, 3 июля 2014 в 09:27.
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX Хмм.. Что-то ты слишком взвешен в балансе между патриотизмом и здравым смыслом. Если тебе меньше хотя бы 30 лет, то ты меня вообще наповал сразишь. Меньше, намного
А насчет Маннергейма мне что-то никто так и не ответил. Маннергейм, по своей сути, всю свою жизнь оставался белым генералом и не был фанатиком-националистом, утверждавшимся за счет уничтожения соседских народов. С Гитлером он конечно сотрудничал, но это было вынужденный союз, из-за того же географического положения, да и только до определенного момента, т.к. вел свою собственную политическую игру. Во время блокады Ленинграда приказал финам особо не выебываться и не производить разрушений в Питере. Именно поэтому петербуржец Путин возлагает цветы на его могиле. | | | | .
он свою страницу и не скрывал если что Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от геть звiдси какието тупые у тебя намёки, для вас кацапиков сейчас ведь все украинцы патриоты фашисты. А для нас украинцев фашисты это те кто отбирает у нас землю, приезжает в нашу страну нас убивать, передаёт вате оружие, а не те кто защищает Украину.
У меня кстати ещё с армии бундесверовские вещички остались, там пара берцев, штаны, футболки, отослал недавно в Украину посылкой. Надеюсь мои берцы разломят какомунибудь фашистскому кацапу харю. -Цитата от AirMisha Дни идут, ситуация накаляется. Это за сегодня на вскидку в самом Лугаске в школе прятаться это благородно  пиздато тебя в германии убивают хули
hurensohn Добавлено через 16 минут 6 секунд -Цитата от Ворую Уголь Террористы опять сегодня спасали мирных людей от "террористов" уроды сука Добавлено через 26 минут 49 секунд -Цитата от romos -Цитата от Sevilla -Цитата от инфо
Ну как показывает практика, ООН как бы есть, но как бы его нет. Привет из Югославии. Ну, а СССР как расчленяли всё ок же было с ООН ? А если Россию расчленять будут признают же аж бегом. А тут не трогайте украину, то похуй что людишки на всяких референдумах голосуют и что сама укра против Донбасса воюет как против другого государства. Есть подозрения, что Россию никто разваливать не собирается, потому что если бы хотели развалили бы ещё тогда, в 90-ые, не думаю что что то мешало это сделать. Значит западу нужна именно единая Россия, а вот зачем - вопрос другой к концу 90-х Россия была на грани развала пока не пришёл Вован | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX министра образования Украины, которая решает чему и как учить украинских детей, Если ты про фарион  то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил. че он сделал-то, кроме того, что стал иконой сектантов? 
вот большевики дали окраинцам государственность, провели урканизацию, подняли промышленность и с/х, подарили хуеву тучу территорий, а потом отпустили в вильну нэзалэжность 
а что сделал для сальных людей бандера?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от -fit- -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX министра образования Украины, которая решает чему и как учить украинских детей, Если ты про фарион  то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
Хотя, возможно, если бы Бандера тогда так же въебал совку, может быть и сейчас к нему путин цветы носил. че он сделал-то, кроме того, что стал иконой сектантов? 
вот большевики дали окраинцам государственность, провели урканизацию, подняли промышленность и с/х, подарили хуеву тучу территорий, а потом отпустили в вильну нэзалэжность 
а что сделал для сальных людей бандера?  Хуи сосал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от -fit- -Цитата от Norzlex Если ты про фарион  то она умалишенная и вовсе не мин. образования.
а что сделал для сальных людей бандера?  Хуи сосал. Ну ещё наебал холопов бедных, по ушам проехал, модные лозунги придумал, контракт с немцами заключил и съебался с деньгами. До сих пор такой хохлонаёб работает реально как в секте. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Новый министр обороны Украины после принятия присяги «расписался» ручкой с закрытым колпачком http://russian.rt.com/article/39242  Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати, в Донецке открылась вакансия с щедрыми условиями http://hh.ru/vacancy/11074016 - Обязанности:
Выявление фактов геноцида;
Передача документов в соответствующие профильные ведомства и международные организации;
Установление контакта с Народным Ополчением и плотное сотрудничество с ним;
Организационные вопросы гуманитарного обеспечения детских и медицинских учреждений.
Требования:
Английский язык - разговорный. По возможности - французский и немецкий.
Условия:
Денег не будет‚ охраны не будет‚ скорее всего‚ будет много работы. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Парни, тут помню кто то кидал стену текста, все недостатки вступления в ес, и грамотно описывалось почему это Хуево и тд. А есть такая же текстуля, только чтобы писали все плюсы вступления и объясняли почему теперь будет заебизь? | | | | |