Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Bongi Bo пиздеж какая-то Вот похуже "распятия".
Тоже "пиздеж какая-то"? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | адик негодуе   | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RapperX Это называется лингвистикой, если ты не в курсе.
А ещё есть любители анальных игрищ под названием "найди бозон Хиггса" - подсказать название?  А если точнее - семантикой. -Цитата от Zero Pilgrim кстати, а чо на пятьсотрублевой гривне стухан пантера что ли нарисован? лол  Григорий Сковорода. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Norzlex -Цитата от RapperX А что, в тех краях разве не было разграбления местными молодыми и крепкими жителями пассажирского поезда из России, следовавшего транзитом через данную территорию? Я не знаю о чем ты. И это же произошло после того как спиздили Крым, да ?
Ну и как бы, кучки радикально настроенных долбаебов есть везде. Да и сравнение как-то не очень, о языке ведь разговор был. Когда был во Львове, то в принципе все адекватно реагируют на русскую речь, кроме отдельных индивидов, но это скорее исключение.
И если у меня в 95% русскоговорящем городе, отпиздили кучку сепаратистов, значит ли это что тут пиздят за русский язык?
Я думаю нет. Я к тому, что как хорошо и замечательно, что среди бела дня обычные люди на автобусной остановке не пИздят за русский язык. Я даже могу поверить, что большинство жителей Львова вменяемые и не злые. Но именно в ваших краях обитают те самые "5 процентов" активных русофобов. В Москве тоже не станут никого пиздить на автобусной остановке за то или это, но это не значит, что местами отморозки, которых по сути не так много, как кажется, не будут беспределить.
Кроме того многие вашисты, не прибегая к избиениям на остановке, спокойненько хлещут желчью в интернетах и занимаются лелеянием в себе ненависти. Вот геть звидси, хрен кого пальцем тронет, но например сплясать на трупе или добить умирающего, если никто не видит, способен вполне.
Насчёт поезда хронологию не помню, но по-моему это произошло примерно, когда правосеки стали ОГА по всему западу и центру захватывать. Возможно, Крым тогда не отвалился, а только собрался проводить референдум по результатам риторики временного правительства в Киеве. Ведь все эти отвалы Крыма и сепаратизм Востока возникли после действий майдаунов и только как ответная реакция на обозначившийся фон. Если бы демократы в Киеве не лезли так активно в залупу, всё было бы ровно так же, как и ДО майдана. Ющенко же не проебал Крым, хотя тот ещё русофоб был. Он просто умело держал риторику в узде и не педалировал национализм на Украине так, как это сделали "майданноизбранные" ВРИО. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от RapperX Это называется лингвистикой, если ты не в курсе.
А ещё есть любители анальных игрищ под названием "найди бозон Хиггса" - подсказать название?  А если точнее - семантикой.  Увы, но нет. Семантика, это другое. Она о смысле слов и их возникновении, а не о разнице в говоре. Но за попытку - зачёт. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Ork Говорят, неделю назад подбитую в Луганске СУшку залатали и подняли на крыло.
Мона сказать, что и авиация у ополчения появилась  Говорят, что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от RapperX Говорят, что нет. Было бы забавно. Глядишь украинцы начали бы свои самолеты сбивать по ошибке. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | прочитал сначала "парашниками" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | У соседки компания занимается дорогами, так вот, её контора выиграла тендер на ремонт и восстановление дорог в славянске и окрестностях. Компания эта под днр находится, а в славянске укр власть сейчас, хуй проссышь что происходит  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Франциско -Цитата от Bongi Bo пиздеж какая-то Вот похуже "распятия".
Тоже "пиздеж какая-то"? здесь я вижу жертвы и видео доказательства, но там же голый текст и ебанутый репортаж без доказательств того ужаса о котором говорится. Но про то, что привязали к танку и протянули 3 круга улыбнуло, это же надо было так выдумать. Напоминает как в вестернах привязывают к лошади и тянут по земле | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от polosatyi он просто показал, что он не "ценит ясность и определенность" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | когда я писал дипломку про янычар, я удивлялся отчего ж у них одежда с казачьей схожа, да и прически + отращивание усов
А теперь понял sputnikipogrom.com/history/15934/chupryna-nation/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | ну че там происходит? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ОколоФорум когда я писал дипломку про янычар, я удивлялся отчего ж у них одежда с казачьей схожа, да и прически + отращивание усов
А теперь понял sputnikipogrom.com/history/15934/chupryna-nation/ спутник и погром - это мегапровальная хуета на самом то деле.
просвинкин сейчас понял, что модно поддерживать ДНР - что и делает.
а по сути то своей - либеральный гандон, со свиным рылом.
напомню, вдруг кто не видел))) там смех спутника и погрома доставляет азаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | А куда пропал тут всемилюбимый belief? Я тут докапался до щей этого двуличного Дончанина  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от инфо А куда пропал тут всемилюбимый belief? Я тут докапался до щей этого двуличного Дончанина  оо, есть фото? кидай кидай)) у меня коллекция петухов  гербарий собираю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ОколоФорум когда я писал дипломку про янычар, я удивлялся отчего ж у них одежда с казачьей схожа, да и прически + отращивание усов
А теперь понял sputnikipogrom.com/history/15934/chupryna-nation/ спутник и погром - это мегапровальная хуета на самом то деле.
напомню, вдруг кто не видел))) там смех спутника и погрома доставляет азаза Ну мне будучи человеком с левыми взглядами, периодически доставляют статьи СиП | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ОколоФорум когда я писал дипломку про янычар, я удивлялся отчего ж у них одежда с казачьей схожа, да и прически + отращивание усов
напомню, вдруг кто не видел))) там смех спутника и погрома доставляет азаза Ну мне будучи человеком с левыми взглядами, периодически доставляют статьи СиП я пытался, но мне слишком больно их читать)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от fuckaface люди сотнями мрут, а лаптопу весело с этого, потроллить заходит. свободное мышление, че От вашей ненависти число смертей может только возрасти, что оно и делает, руками добровольцев, к примеру, так что не прибедняйся тут  Смешивать троллинг молодых балаболов, уже восьмую тему брызжущих кипятком на грани национализма, расизма и разжигания ненависти со смертью населения в гражданской войне с сепаратистами вообще в другом государстве как от меня, так и от самих балаболов, это конечно очень сильно. Продолжайте в том же духе -Цитата от RapperX Во-первых, с чего ты решил, что в эту новость много кто поверил? А что, есть принципиальная разница между ложью, которая не прокатила и ложью, которая ушла в народ? Не покатит эта, начнут пиарить следующую, я этот процесс наблюдаю уже пол года -Цитата от RapperX Во-вторых - ты полностью уверен, что на Украине нет фашистов и что правду говорят все, кроме руссСМИ? Я бабану выше писал уже по поводу того, что нужно заменить слово "верю" на более подходящее.
Это слово называется анализ. И анализируя отдельные новости, я вижу четкую тенденцию: отсутствие массовых альтернативных сми в России складывается в то, что картина мира на всю Россию одна и она постоянно расходится с реальностью. Про что я вам и напоминаю, выкладывая самые доступные не обремененных размышлениями мозгам разоблачения.
Суть анализа в том, что если ты анализируешь отдельную новость на первом канале и находишь ей множество подтверждений, то просто отбросить их информацию, заклеймив ярлыком - это долбоебизм. Но проблема в том, что вы в основном этим и занимаетесь в отношении украинских сми, развешивание ярлыков в этой теме - самое популярное занятия, я знаю, что людям так проще жить, но это полнейшая хуйня, мир не черно белый, даже в данной ситуации. Для того, чтобы научиться анализировать, нужны примеры заведомо явной лажи, а сценарий фильма ужасов без единого доказательства, с логическими косяками, дешево давящий на эмоции, с указаниями на то, что рассказчики не те, за кого себя выдают - это именно то самое. Видел, в теме мне выше пишут "нуу, а ты докажи, что это неправда!" - идеальный пример ебанутого хода мысли, из-за которого пропаганда и действует. Если человека не смущает, что он просит доказать отсутствие летающего макаронного монстра,то тут в принципе не о чем говорить.
Так вот.
После того, как отмечается расхождение реальности руссСМИ с настоящей реальностью, следует задать себе вопросы, которые я уже выше перечислял: с какой целью это делается? То, что во вброс никто не поверил не отменяет того факта, что это все равно была очередная попытка пиздеть населению, ну не юлите вы тут, было бы такое - уже была бы истерия как с Одессой и куча видео.
Так вот, вариантов ответов на вопрос "с какой целью" достаточно мало.
Вариант с отбиванием укропропаганды просто лажевый, так как украинские журналисты просто никто по сравнению с нашими мастерами слова да и к тому же ложь проще всего отбивать правдой, правду и говорить легче.
Остается второй вариант - формирование специфической картины мира у населения. Если вас устраивает, что вас ебут в мозг, то я вопросов больше не имею.ею. Если для вас довод "а их тоже в мозг ебут" является значимым - то всегда пожалуйста, располагайтесь поудобнее.
Особенно доставляет тот факт, что когда я кунаю эту шайку в косяки пропогандосов. на меня начинают сыпать оскорбления "вы просто ненавидите все русское". Если быть русским - значит не иметь собственного мнения и ненавидеть всех, кто его все таки имеет, то возможно.
Но я почему вкладывал в это понятие другой смысл
По поводу смертей, я смотрю вы тут сильно кипятиться начали, а я молчал.
А не отвечал я до последнего, так как опять все вылилось в простыню текста и бесцельные часы
Так вот.
Смерть населения в гражданской войне, причем в хаотической гражданской войне непрофессионалов - это очевидное ожидаемое следствие. Смертью очень легко давить на эмоции, а пропаганда всегда давит именно на них. Но вся проблема в том, что вы об обстоятельствах смерти не знаете абсолютно ничего и знать не можете. Вообще. Да.и я тоже ничего не знаю.
Видео свои засуньте себе в жопу. Если ты, абстрактный имперец, находишься за тысячу километров и с легкостью утверждаешь, что ни одна шальная пуля боевиков в перестрелке не может задеть мирного жителя то ты идешь туда же, куда засунул свои видео, потому что ничего нельзя утверждать точно, тем более с твоего дивана. Все настолько не определено, что после серьезной перестрелки, в которой задели мирного жителя, придется делать баллистическую экспертизу, чтобы понять, чья пуля улетела не туда. Но нам масштаб проблемы не виден, нам сказали армия плохая а боевики хорошие, значит так оно и есть. Вариант для не изнасилованного пропагандой мозга звучит так: в ходе боевых действий в гражданской войне случились жертвы среди мирного населения, это большая трагедия и все, кто действительно переживает за народ хочет прекращения войны, а не бегает с ебанутыми лозунгами играя в контер страйк или показушно болеет за любимую политическую силу, периодически срываясь на прямые призывы к вступлению России в бойню.Потому что там, где будет война, там будут жертвы, всегда, и обвинять в этом только одну сторону - признак недалекого ума, ведомого эмоциями.
Меня вообще искренне радует, как вы путаетесь в показаниях, то повстанцы захватывают танки и артиллерию целыми колоннами (когда нужно объяснить, что за техника движется от границ России), то у них вообще техники нет (когда возникает вопрос, а кто убивал), двоемыслие во всей красе.
Украинская армия непрофессиональна, поэтому лажает раз за разом и её я оправдывать не собираюсь, если она попала по мирным жителям - то за это придется отвечать, но придется разбираться только после того, как все утихнет.
Но при этом её действия совершенно ничем не отличаются от аналогичных действий России в Чечне - армия восстанавливает целостность государства, если ты выступаешь с оружием против нее - ответ будет симметричный.
Не смотря на то, что в случае с Крымом тоже можно очень много писать, но как бы там ни было - там была хотя бы видимость мирного выбора народа, а здесь банально вооруженное столкновение с боевиками-сепаратистами, не было бы их - не было бы смертей, все просто. Направил оружие на граждан своей страны - значит взял на себя ответственность за весь хаос и смерти в регионе. Почему за желания отдельных недокомандиров должны расплачиваться жизнями простые жители? В тот момент, как ты поднимаешь оружие, ты соглашаешься с тем, что смерти людей тебя волнуют меньше политических желаний. И причем, кто первый поднял - тот и берет на себя ответственность, поэтому отличий от майдана достаточно:
первым начали жесткое подавление именно власти, до разгона ни о каком миллионе на площади и речи не было
после переговоров янукович сбежал, пришлось назначать и.о. Не проявил бы трусость - до сих пор была бы у власти партия регионов, поэтому единственный, на кого можно возложить ответственность за смену власти - это он сам.
Здесь же и переговоры зашли в тупик, и никакой армии не было на протяжении весьма долго времени. Так что именно боевики виноваты за то, что вызвали ожидаемый огонь на свои регионы. Если ты знаешь последствия, но все равно исполняешь задуманное, то нечего обвинять армию в том, что она делала именно то, чем она должна заниматься. Единственное, в чем её можно обвинять - непрофессионализм, приводящий к смертям. Но что то мне подсказывает, что за пол года гражданской войны реформировать армию как-то не успеешь и причина такого низкого уровня подготовки - еще одна иллюстрация, почему таких безалаберных правителей действительно нужно было свергать.
Вот ты пишешь тут про ненависть, но при этом у меня складывается полное ощущение, что ты, мягко говоря, на некоторые вещи закрываешь глаза. Украинцев тут мало, по понятным причинам, логично, что останутся только самые злые и непробиваемые, но посмотри правде в глаза, эта тема - просто концентрация ненависти и злости, ты ищешь пять процентов в Львове и забываешь оглянуться на свой же форум.
Тебя не смущает тот факт, что люди настолько отмороженные, что опустились не только до перехода на личности, но и до мамоебства с оскорблением родственников с контактными номерами? Троллинг троллингом, но лучше иллюстрации к тому, насколько злы и тупы фанаты империи мне не найти. Вот уж где фашизм процветает то.
Два часа на пост  . Вот поэтому я так часто и отмалчиваюсь либо копипащу, это вам не оскорблениями сыпать с порванным анусом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Zero Pilgrim
спутник и погром - это мегапровальная хуета на самом то деле.
напомню, вдруг кто не видел))) там смех спутника и погрома доставляет азаза Ну мне будучи человеком с левыми взглядами, периодически доставляют статьи СиП я пытался, но мне слишком больно их читать)) Это мне должно быть больно читать, | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Электрический Ещё сибиряки окают)) ёбу дал что ли? у сибиряков самая чистая речь в россии,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Сегодня можно смело сказать то, над чем ещё позавчера бы посмеялись и покрутили пальцем у виска.
ЛапТоп это не лично Валерия Ильинична Новодворская.
Вероятно, клон... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Кургинян забавный старикан. В новом видео рассказывает секте, что на пресс-конференции хотел Губарева и еще 2 ополченцев одни ударом положить, чтоб место знали. Типа давно не тренировался, но 3 здоровых мужиков он бы уж точно вынес. Причем одним ударом... И никто ведь не засмеялся из секты даже. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Alekt Keane Сегодня можно смело сказать то, над чем ещё позавчера бы посмеялись и покрутили пальцем у виска.
ЛапТоп это не лично Валерия Ильинична Новодворская.
Вероятно, клон... Ждал, когда ты опять отпишешься о моих политических предпочтениях и не ошибся! Есть в мире постоянство.
Нет, у нее другие взгляды, совершенно. Возможно для тех, кто делит мир на своих и чужих разницы нет, но сколько на ее не натыкался в интернете - ни с чем ни согласился.
Мне не нравится разжигание ненависти, поддержка боевых действий и тупая пропаганда единственных расово верных взглядов среде собственного населения, а все остальное сейчас не важно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от LapTop Ждал, когда ты опять отпишешься о моих политических предпочтениях и не ошибся! Есть в мире постоянство. Я отсутствовал, не мог раньше заклеймить.
Но то, что ты пишешь после налёта украинской авиации на центр (!) тогда ещё находившегося в тылу Луганска, выглядит как болезненная, глубоко личная русофобия.
Всё, маски сброшены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida -Цитата от zerno
Ну и Малофеев тебе ни о чём не говорит что ле? Конспирологии там с гулькин хуй ибо факты не интерпретируются пока что, выявляется элитная струкутра. Схуяли из жопы то, когда почти все факты легко верифицируются ибо основаны на открытых источниках. Кургинян до того как снизойти с разъёбом как бы неделю кантовался в ДНР, хотя конечно не в Славянске, но то что он нихуяшеньки не знает, тоже как бы ж не совсем так. + он вроде офицер и в горячих точках более чем дохуя раз работал же. Да и Стрелков то подтвердил многие слова деда то постфактум. а чо он должен говорить. ну, малофеев, олигарх православно ебанутый. и чо?
кенгурян кантовался не в днр, а сосал хуй в батальоне восток у ходаковского (ахметовского засланного казачка, скорее всего), по вине которого люди погибли в донецком аэропорту (тот лично уверял всех, что с укропами есть договор о сдаче аэропорта, а так же запретил брать с собой пзрк на операцию). что он может знать о ситуации в славянске? Бабан, а Стрелков на пресс-конференции сказал, что Ходаковский норм поц и его друган. По поводу неудачной операции в донецком аэропорту - это всё вбросы ебучие говорит, просто проебали бой.
И вот тут ходаковский опровергает недавний вброс, что мол он забаррикадировался в Макеевке: | | | | |