Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:33
  #476 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=lL55Utap81I

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:35
  #477 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
Конечно хочется верить что стрелков не дурак и если бы исход реально был предрешен он был не отводил войска в донецк, а тупо свалил. Есть вариант что славянск и краматорск нужно было держать до определенного момента, для сбора техники и сил. Теперь когда техники и сил в достатке, можно отходить для мобилизации всех сил для последующего наступления. Это конечно из области фантастики, но все же
А вообще мне ссыкотно становится Даже мишаня на этом фоне развязался.
Стрелков, как мне кажется человек чести и если бы была полная пизда, то он бы и вправду либо сьебался, либо погиб бы под Славянском. Значит надежда еще есть. И никакой фантастики... Конечно люди будут погибать и много, но Донецк не должен стать вторым Славянском. При том посмотри на карту, как хорошо все складывается, только не хватает одного элемента, сам найдешь Я думаю этот элемент скоро появится у ополчения. Ну если я правильно понял стратегию Стрелка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:37
  #478 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=yUe_1OVmNVg

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:37
  #479 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:39
  #480 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Конечно хочется верить что стрелков не дурак и если бы исход реально был предрешен он был не отводил войска в донецк, а тупо свалил. Есть вариант что славянск и краматорск нужно было держать до определенного момента, для сбора техники и сил. Теперь когда техники и сил в достатке, можно отходить для мобилизации всех сил для последующего наступления. Это конечно из области фантастики, но все же
Стрелков, как мне кажется человек чести и если бы была полная пизда, то он бы и вправду либо сьебался, либо погиб бы под Славянском. Значит надежда еще есть. И никакой фантастики... Конечно люди будут погибать и много, но Донецк не должен стать вторым Славянском. При том посмотри на карту, как хорошо все складывается, только не хватает одного элемента, сам найдешь Я думаю этот элемент скоро появится у ополчения. Ну если я правильно понял стратегию Стрелка.
я не понял о какой карте ты говоришь и о каком элементе)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:40
  #481 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

Ты идиот даже истории не знаешь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:41
  #482 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ну как, пруфы, так, общая информация.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/726-pushili...i-strelkov
-
Вчера, 5 июля, тысячи бойцов из Славянска приехали в Донецк. Об этом сообщается на странице Игоря Стрелкова ВКонтакте.
У него нет страницы вконтакте, это не пруф, а фуфел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:42
  #483 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:44
  #484 (ПС)
Обычную карту, посмотри. Что контролирует ополчения ты знаешь. И подумай где бы следовало еще бы контроль заиметь. И вырисовывается ахуенная картинка.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:45
  #485 (ПС)

Еблан, холодную войну Черчилль начал со своей фултонской речью, ты блять,даже историю не знаешь, убыток.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:47
  #486 (ПС)
Есть еще более мелкие элементы (которые не так сложно будет заполучить), но я говорю именно за большой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 15:48
  #487 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:00
  #488 (ПС)
Короче ладно, напишу: вангую что вначале появится полноценный фронт, а в дальнейшем будет блицкриг, хотя городам (в том числе и Донецку) точно достанется сильно. Ну и это произойдет если техники хватит (я насчет количества ее ничего незнаю), но других позитивных развитий событий не вижу.

Теперь я думаю ты понял о каком "элементе" городе я говорю.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:11
  #489 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Ты так утверждаешь не нужны. А какие именно продукты не нужны, в каких количествах они избыточный не уточняешь. Я не спорю например по бытовой электронике, да тут мы давно уже отстали и смысла нет наращивать или там по ПК и телефонам сотовым. Но почему бы к примеру не обеспечивать себя полностью продуктами сельского хозяйства? А лишнее поставлять на рынки Азии, у них один хуй голодуха. Металлообработывающие станки. Штампы. Гидропрессы. Инструмент. Трактора. Какого хуя не взять и не освоить производство всего этого в необходимых количествах и лучшего качества да ещё и с тем чтобы поставлять всё это зарубеж. Тут просто воля нужна. Вон японцы в своё время для предприятий автомобилестроения ахуенные льготы сделали и теперь у них одни из лучших автомобилей в мире.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Смотри опять же в СССР каждый завод был многопрофильным, т.е. выпускал несколько типов продуктов, например сеялки и снаряды, самолёты и радиоприёмники.
Подожди, опять таки же тот же СССР продавал все что ты перечислил в кучу сопутствующих стран.
Ты можешь сколько угодно развивать заводы по производству того, сего, а деньги государство на дотацию предприятий берет с продажи нефти например за границу, прекратится продажа - пизда. Даже он КНДР без Китая давно слился бы.
Это знаешь как организм человека, в нем уже все есть, "построены заводы, фабрики", "засеяны поля" и вприцнипе он может работать сам по себе, без внутренних "вливаний" в виде воздуха и еды, но не очень продолжительное время. Кроме того от части "продуктов" ему надо избавляться. Так же и с государством.
Хорошо давай по пунктам. Я не очень силён в экономике, поэтому кое-где будешь поправлять меня.
1)не обязательно постоянно вливать дотации. Достаточно на десяток дет повысить пошлины на определённые виды продукции и одновременно предоставить льготы соответствующим производителям в России. Затем можно вступить в ВТФ, а санкции на их членов не распространяются насколько я понимаю.
2)вот к примеру США и Евросоюз вводят санкции по отношению к определённой отрасли. Но ведь это не мешает торговать с остальной частью мира, верно?
3)то о чём ты говоришь, что отрубив экспорт предприятия не выживут, я считаю не верным. С одной стороны конечная стоимость продукта зависит от серийности производства. Крупносерийное производство позволяет снизить конечную стоимость, по причине применения более совершенных технологических процессов. Однако достигнув какой-то степени серийности стоимость ниже падать уже не сможет. Возьмём к примеру трактора. Как по твоему у нас в стране используется дохуя тракторов? Да, дохуя. Если у нас будет хотя бы 2 завода, освоивших крупносерийный выпуск тракторов, то даже с учётом работы на внутренний рынок они будут оставаться в плюсе.
Опять же не все виды продукцию теряют в цене с ростом серийности, потому что не все из них требуют выёбистых технологических процессов при изготовлении.
1) и первые несколько десятков лет ты ничего не получишь, нет базы как финансовой так и технической на развертывание производств в короткие сроки
Мы 20 лет в вто вступали и кое как вступили, если ты думаешь что нас везде ждут - ощибаешься, до сих пор американские фирмы имеют запрет на поставку определенного вида научных технологий в Россию например
2) рынок уже давно поделен, мы можем поставлять например энергоресурсы или в ес или в китай, но китаю выгодно покупать его в азеров и других - дешевле, мы же имеем практически монополию на поставки в ес
А на сшп нам похуй практически с точки зрения всего, кроме денег, так уж устроен мир, что без долларов сгодня мир обрушится
А теперь смотри, трактора обеспечивают например зерно которое мы продаем, причем хорошо продаем, нет продаж зерна, нет покупок тракторов и пизда

С телефона дохуя ошибок, но суть поймешь)

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #490 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Так чё,ребят,расскажите вкратце,кто против кого копротивляется,слышал совковые ублюдки бежали поджав хвосты,не менее про-жидовские ублюдочные поцриоты рады "украинской" победе. Или я что-то пропустило,пока злые пейсатые дядьки держали в бане?

Добавлено через 15 минут 1 секунду

Клоун ты и твой император,свастику он всем,ребёнок глупый.
С таким мнением ты страну не построишь. Совковские ублюдки и прочее, их 9 миллионов человек и они твои сограждане и у них другой взгляд на мир. Ты сам натуральный фашист судя по твоим заявлениям. Я вот тебе так скажу, у меня родня в Горловке, позвонили чтобы спросить как они все это видят. Я смотрел и ваши каналы и российские, а тут просто узнал, что думают те кто непосредственно живет на этой земле. Так вот с вами не хотят иметь ничего общего, там такая лютая ненависть словами не передать. Можете себя с этим поздравить. Разруха не в клозетах, а в головах.
Не совсем понял,про какие "наши" каналы ты говоришь,видимо ты подумал что я Украинец,не мудрено,щас же как,если не кланяешься жиду путину и не дай бог как-то против сепаратистов,то либо Украинец,либо фожизд,ну да ладно,как угодно.
Кстати,сама ситуация забавна,не так давно путин с воплями,что хуже сепаратизма ничего быть не может,ужесточил наказание за это более чем ужасное деяние,но первый канал во всю трезвонит,какие молодцы ополченцы(!),они ополченцы,оказывается,не сепаратисты,то есть,если назвать говно ромашкой,по мнению первого канала,вонять оно станет гораздо меньше,а то что цель ополченцев раздел страны,не имеет абсолютно никакого значения,против фожидской хунты же,значит можно.
Вопли про референдум,волю граждан и тд звучат ещё забавнее,к примеру,если любой регион России проведёт референдум о выходе из состава РФ,ты серьёзно думаешь,что из этого что-нибудь получится?
Ты серьезно думаешь что кому-нибудь надо этот референдум проводить? 60 процентов примерно вполне себе хотят целовать царя в одно место. Это их выбор и его надо уважать. Так же как и выбор юговосточных жителей Украины. Если ты хочешь построить другую страну это твой выбор. Но большинство не хочет и не желает. И ничего никогда не изменится в политическом и экономическом плане пока такая система воспринимается в головах людей как нормальная. Предстоит проделать путь в несколько поколений при условии надлежащего внимания прежде чем прийти к чему то социальному и справедливому.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:20
  #491 (ПС)
Град ясен хуй был ополченцев. Через 10 минут в нас полетела ответка. Я сразу съебался к корешу, сижу щас зассыкаюсь синькой, батя в подвале сидит.

По дороге в центр воронка в дороге и водовозка сгоревшая. Всем пизда, все в шоке

http://www.youtube.com/watch?v=lI-mhkfJwKM

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
отрабатывали градом по району Счастья вроде. я просто не пойму логики укров. ну неужели они думают, что грады будут стоять там же через 10 минут после стрельбы где и стояли, нахуя блыть палить в ответ туда, где уже давно никого кроме мирных нету

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:32
  #492 (ПС)

slow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:33
  #493 (ПС)
Мне кажется, что подобные картинки, как бы намекающие на что-то важное и доказывающее абсолютную правоту всего, что делает Украина, это такое типа современное образование интернет-украинцев типа Белиефа и ему подобных. Хватит думать картинками, которые тебе нарисовали, думай своей головой.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:37
  #494 (ПС)
Ребзя, раскидайте кто ни будь, откуда техника то у ополчения взялась?
Что-то не понятно ни хрена. Ладно бтр-ы захватывали у украинской армии, это все слышали и это понятно. Но грады то не захватишь. Они заняли позиции вдалеке от цели поражения, получили координаты от разведки, навелись, въебали и съебались. Значит поставил кто-то, или как?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:42
  #495 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Ребзя, раскидайте кто ни будь, откуда техника то у ополчения взялась?
Что-то не понятно ни хрена. Ладно бтр-ы захватывали у украинской армии, это все слышали и это понятно. Но грады то не захватишь. Они заняли позиции вдалеке от цели поражения, получили координаты от разведки, навелись, въебали и съебались. Значит поставил кто-то, или как?
Либо Россия подкинула (что наврятли), либо с военный баз спиздили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:45
  #496 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:45
  #497 (ПС)
-Цитата от ахха Посмотреть сообщение
-
Вчера, 5 июля, тысячи бойцов из Славянска приехали в Донецк. Об этом сообщается на странице Игоря Стрелкова ВКонтакте.
У него нет страницы вконтакте, это не пруф, а фуфел.
Имелась ввиду эта страница, хули ты доебался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:53
  #498 (ПС)
Значимых фигур мне кажется что пока не трогали, возможна и там есть засланные, но теперь им придется считаться со Стрелком, потому что он вес имеет огромный. Ну и если шаг в сторону слива то можно и с кресла улететь

Стрелков же вроде как отправил всех Бородаев и Пушилиных восвояси.
Да? А пруфы есть?
Тогда понятно почему кипишует разные пидарасы Хотя может и оказаться наоборот что Стрелков засланный с Кремля, а то шобла была разная, которая представляла совсем других людей. А выступления того хуесоса может оказаться всего навсего игрой, только очень хитрой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 16:57
  #499 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Град ясен хуй был ополченцев. Через 10 минут в нас полетела ответка. Я сразу съебался к корешу, сижу щас зассыкаюсь синькой, батя в подвале сидит.

По дороге в центр воронка в дороге и водовозка сгоревшая. Всем пизда, все в шоке

http://www.youtube.com/watch?v=lI-mhkfJwKM

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
отрабатывали градом по району Счастья вроде. я просто не пойму логики укров. ну неужели они думают, что грады будут стоять там же через 10 минут после стрельбы где и стояли, нахуя блыть палить в ответ туда, где уже давно никого кроме мирных нету

Почти вся разруха, идет по одному сценарию
Да, всё по одному сценарию:

А ещё по одному сценарию ты читаешь сообщения, не замечая вот такие слова:
-
я просто не пойму логики укров. ну неужели они думают, что грады будут стоять там же через 10 минут после стрельбы где и стояли, нахуя блыть палить в ответ туда, где уже давно никого кроме мирных нету

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2014, 17:10
  #500 (ПС)

Закрытая тема