| в Бане
5 августа 2015, 17:41
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Я писал когда-то давно, ещё во времена собственного энтузиазма, что боюсь только одного во всей этой истории - что пиндоские и российские олигархи ИЗНАЧАЛЬНО порешали, что отойдёт кому - то есть Донбасс и вся остальная окраина, санкции против РФ, всеобщая русофобия западных СМИ - это и есть ЦЕНА Крыма.
Чем больше я думаю о случившемся, тем более странным мне видится длительное бездействие российских спецслужб по окраине. Кто-то писал здесь, что Крым - это было спонтанное и эмоциональное решение Пути - но я не верю!
По словам самих же российских властей - "в гео-политике нет места эмоциям" - всё больше походит на то, что Путин с компанией ПРЕКРАСНО знали о планируемом перевороте, и сознательно отказались от превентивных действий в Киеве, чтобы гарантировать понятные русскому народу действия по "спасению Крыма" - без "открытой фашисткой угрозы" забрать полуостров было бы гораздо труднее! интересная версия! -Цитата от lebedev4 Далее, для создания буферной зоны между РФ и окраиной, власти РФ создали ВИДИМОСТЬ решимости "отстоять Донбас" - дали президенту полномочия вводить войска, всячески возбудили и спровоцировали Донбасс на военный отпор "хунте", а когда люди Донбасса ПОВЕРИЛИ им и взяли в руки оружие - бросили их именно там где хотели - в затянувшейся неопределённости и разрухе - между двух огней.
Проблема с таким подходом в том, что после какого-то времени (полтора года вполне достаточно) люди Донбасса и добровольцы-ополченцы начали со всей ясностью осозновать, что их наебали самым суровым образом - и вот уже лишь 30% (это Точка так подсчитала, а она прямо там прикидывает - в Горловке!) донбассцев доверяет Путе. -Цитата от lebedev4 Так или иначе, но РФ потеряла кое-что важнее Крыма - доверие МИЛЛИОНОВ русских людей по всему миру. Теперь русские диаспоры в других бывших совковых республиках уже не поведутся ни на какой "русский мир" совершенно верно! Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Maveron Всю Украину поработила Америка и ЕС, одни "ополченцы" не дали себя поработить и теперь живут прекрасно в "русском мире", они же всего лишь хотели немножно автономии, именно по этому начали вооруженный захват административных сданий и вывешивали на них флаги другого государства, как же мы, рабы Обамы, не поняли их посыл? всю окраину поработила Россия и СССР, одни майдауны не дали себя поработить и теперь живут прекрасно в "нацистском мире", они же всего лишь хотели немножно Европы, именно по этому начали вооруженный захват административных зданий и вывешивали на них флаги другого государства, как же мы, рабы Путина, не поняли их посыл? | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 17:47
| | |
#152 (ПС)
| Кстати, весь нынешний диалог россиян и украинцев на этом форуме (и вообще!) проходит целиком по планам ЦРУ -
чистый расизм, презрение, злоба, взаимные обвинения.
Каждая сторона рванула именно в ту дурку, что для них уготовили:
укропы смешно и ревностно следят за супер-злодеем Путей и радуются всем неудачам РФ -
россияне заменили ущербную неспособность реально помочь "одному народу" (то есть - сами себе!) на ура-патриотизм самого мерзкого толка -
(у меня есть все программы российского ТВ, и я ещё НИКОГДА за 23 года не наблюдал такую душную волну любви к Путину лично и ко всей "Великой России" в целом) -
это ТОЧНО то, чего добивались пиндосы : ))
А они, плотно заняв вас друг другом, теперь вернуться к Сирии и добъют Асада.
Знаете ребята, почему я ТАК возмущён поведением РФ?
Да потому что не помочь сербам в 90-е было простительно - тогда действительно можно было ссылаться на слабость РФ во всех сферах -
Но просрать Украину на ДАННОМ этапе - это уж чистая и полная бездарность! 2 гола назад у вас было всё как никак лучше - надо было просто волноваться об одном с вами народе, а не о Сирии и гондоне Сноудене!
(Этого прыща надо было просто обменять на Бута)
Вот это предпочтение Асада Украине особенно как-то коробит. То есть на чисто паказушный выебон против США по Сирии силы и уверенность нашлись, а на Украину не хватило?
Может ли кто-нибудь из россиян сказать "ПОЗОР НАМ"? | | | | | | владелец лейбла
5 августа 2015, 17:49
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 надо было взять её за задницу, затащить в седло и быстро скакать в церковь на благословление в браке.
Именно ЭТО и сделали америкосы. Да, но надо признать, что у америкосов была длительная подготовка. Так что этот момент профукали задолго до событий 2014. Кто-то писал здесь, что Крым - это было спонтанное и эмоциональное решение Пути - но я не верю! Я писал. Если ты с самого начал следил за ситуацией то поверил бы. Ибо люди там очень серьезно поднялись (как и на Донбассе в принципе, но это уже другая история). Без активности народа они бы и пальцем не пошевелили, или устроили бы там бойню. В Крыму все обычные люди сделали. Вежливые же зашли уже когда в Киеве собирались начать бойню по типу Донбасса, когда других решений уже не было и порошенко приехал, а люди его чуть не растерзали, благо он в такси успел сесть. Поэтому вежливые первым делом и захватили аэропорт и здание Верховного Совета.
З.Ы. Как бы заметная спонтанность самой операции о себе говорит. Можно было подлезть через самооборону, вооружить их и т.д. Но уже время поджимало, поэтому ничего не оставалось, кроме прямого штурма зданий. | | | | | | в Бане
5 августа 2015, 17:51
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Maveron Хоть один из вас был на майдане и лично видел как ЦРУшники даллары раздают митингующим? Или это пиздабольство очередное, которое вам внушили? Я был на майдане и знаю, что те кто там жил в палатках, питались только за счет собранных средств волонтерами. Ни разу не слышал, что предлогали даллары за "постоять на майдане" пацаны из николаевского "Беркута" в одной из палаток 20-го февраля обнаружили сумку со 150 штуками бакинских рублей в целофановой упаковке нового образца.
б0льшая часть ушла потом на лечение раненым бойцам.
я лично с ними общался, но ты мне можешь не верить, конечно же.
ну и вообще - всем же ясно, что это народ самоорганизовался после призыва пуштуна, а сейчас не хочет и пуштун не зовёт почему-то.
ущербные клоуны -Цитата от Ритуал Кстати, Сир Джи, был момент, когда Николаев тоже был в одном шаге от отрыва от Украины. Участвовал ли ты в мероприятиях, как твой канадский друг завещал? Не думай что мой вопрос язвительный, просто интересно что ты тогда сделал. Потому что иначе, следуя логике Лебедева ты один из тех в какие цвета он окрасил тех, в которые окрасил. Или ты не поддерживал сепаратистский движ и ждал сидел развития ситуации? Повторяю, вопрос без претензий, не агрись если шо. после свала памятника Ленину я занялся подготовкой небольшой сплочённой группы людей для выживания наших семей в условиях возможного локального фоллаута.
активного участия в движении возможного, но так и не состоявшегося ополчения не принимал, наблюдал со стороны, оценивал возможное развитие событий.
был готов поддержать лично.
видел как наши, которых было большинство, как раз были неорганизованны в отличие от более подготовленных, но более малочисленных майданутых, которые потом при поддержке нацистской власти после победы майдана занялись репрессиями, побоями и убийствами несогласных.
то что Россия проебала полностью свою геополитику на окраине и бросила своих людей на произвол - очевидно.
хотя большинство жителей Николаева были готовы и ждали от России активных действий, готовы были их поддержать и также готовы это сделать и сейчас, хотя многие разочарованы сливом.
ненавидящих и презирающих нынешнюю нацистскую власть - подавляющее большинство. |
Последний раз редактировалось Sir G, 5 августа 2015 в 18:12.
| | | | | Слава Нації!
5 августа 2015, 18:03
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от chromKa
Да, но надо признать, что у америкосов была длительная подготовка. Так что этот момент профукали задолго до событий 2014. Кто-то писал здесь, что Крым - это было спонтанное и эмоциональное решение Пути - но я не верю! Я писал. Если ты с самого начал следил за ситуацией то поверил бы. Ибо люди там очень серьезно поднялись (как и на Донбассе в принципе, но это уже другая история). Без активности народа они бы и пальцем не пошевелили, или устроили бы там бойню. В Крыму все обычные люди сделали. Вежливые же зашли уже когда в Киеве собирались начать бойню по типу Донбасса, когда других решений уже не было и порошенко приехал, а люди его чуть не растерзали, благо он в такси успел сесть. Поэтому вежливые первым делом и захватили аэропорт и здание Верховного Совета.
З.Ы. Как бы заметная спонтанность самой операции о себе говорит. Можно было подлезть через самооборону, вооружить их и т.д. Но уже время поджимало, поэтому ничего не оставалось, кроме прямого штурма зданий. Серьезно поднялись? Ты видел митинги в крыму? Видел раздачу денег после этих митингов? У меня нет возможности сейчас выложить видео, но думаю не сложно забить в ютубе "раздача денег после митинга в крыму". Ты полный бред пишешь, донбасс был после оккупации крыма... Что сделали жители крыма, кроме того, что как говно поплыли по течению и дали оккупировать свой полуостров,превратив его в остров. Крым на 70% зависим от Украины. Я за полную блокаду данной помойки.
Сир Г, повторю вопрос. Какого государства вывешивали флаги на майдане? ЕС это государство?  | | | | | | в Бане
5 августа 2015, 18:10
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Maveron повторю вопрос. Какого государства вывешивали флаги на майдане? ЕС это государство? отвечаю на твой вопрос: на сцене майдана присутствовали флаги США, Великобритании, Канады, в толпе мелькали флаги ФРГ, Польши, Словакии и некоторых других стран Европы.
хотя как по мне флаги ЕС - это тоже торговля своей окраинской жопой, гордые вы наши, свидомые и незалежные.
каким боком твоя окраина к ЕС, кроме подмывания жоп их старикам, мытья туалетов и дешёвой ебли окраинок?
как там в классике?
чемодан-вокзал-Брюссель?
достаточно или ещё кинуть? | | | | |
5 августа 2015, 18:10
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от m&m'ик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я хуй знает, где в твоём пропитом межушном ганглии появилась мысль, что я топлю за русский мир, но я точно знаю, что вас всех пора отправить в отдельную тему, ну или перебанить к хуям. А то это не здоровая тенденция, например. Конфликт под названием "ебанутый карельский алкаш, канадский уебан и замюнхенский тролль против пуканонеустойчивого запитерца" немного не вписывается в название темы. Ты тут кукарекал, что без тебя тема мертва, а выходит наоборот. -Цитата от Maveron
Давай лучше пообсуждаем ужасный и загнивающий город Львов, в которым ты ниразу не был, но уверен, что там очень плохо и твой прекрасный калик, в котором возможно и есть достопримечательности, но только благодаря тому, что когда-то этот город был частью Германии.
П.С. Верните Германии их территорию. Вы же не в рот ебатся за историческую справедливость все топите... Но Львив тоже не благодаря украм получил достопримечательности, благодаря украм он стал зассанной окраиной. Ну, вот первыми тремя словами ты подтвердил свою неосведомленность, так что не тебе решать жить теме или нет. Да, кто, в принципе, хохла спрашивает.
Не знаю за что ты топишь, как хозяин напишет верно. Повторю, ты лишь жалкая копия попрошайки, бракованное хохляцкое изделие. Первыми тремя словами я подтвердил, что не знаю причин, почему ты настолько припезденный карельский петух. В остальной шизофазный бред карела-долбоёба я даже не вчитывался, потому что в его обоссанном манямирке рождаются настолько пришибленные фантазии, что на них стыдно отвечать, например. Так что тебе, монобровной шлюхе, стоит попытаться сначала формулировать внятные мысли, желательно не на карельском наречии, а уже потом кукарекать на форуме. | | | | | | 清适道
5 августа 2015, 18:14
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от romos Добавлено через 7 минут 9 секунд Кстати о безвизовом режиме, хохриоты диванные, а зачем вам всем в ес то? У вас же такая страна клевая - как режим сделают четверть населения съебет же, живите у себя, отдыхайте у себя  дак его никогда не введут. сыр в мышеловке обычно не съедается.
тут тоже не дураки, ясно, что как только откроешь границы и каклы почуют аромат халявы, то в миг раздвинут булки и почешут из незалежной, пятки блестеть будут.
хотя может быть это и неплохо было бы. что может быть хуже наплыва арабов и негров из африки, что может так встряхнуть европейцев, чтобы в союзе наконец начались изменения? только наплыв ошалелых вышиватных трезубчатых каклов с майдуна | | | | |
5 августа 2015, 18:19
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky Маверон, зачем ты с генералом вообще базаришь? Мог бы сразу послать куда подальше этого эмигрантишку. Не ссаному эмигранту ведь давать советы русскому человеку на русском форуме.
Ну, если ты чисто глумишся над ним, убогим, то нормально - продолжай. Ты же в курсе, что сейчас оскорбил Маверона, назвав русским? | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 18:20
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от chromKa
Да, но надо признать, что у америкосов была длительная подготовка. Так что этот момент профукали задолго до событий 2014. Кто-то писал здесь, что Крым - это было спонтанное и эмоциональное решение Пути - но я не верю! Я писал. Если ты с самого начал следил за ситуацией то поверил бы. Ибо люди там очень серьезно поднялись (как и на Донбассе в принципе, но это уже другая история). Без активности народа они бы и пальцем не пошевелили, или устроили бы там бойню. В Крыму все обычные люди сделали. Вежливые же зашли уже когда в Киеве собирались начать бойню по типу Донбасса, когда других решений уже не было и порошенко приехал, а люди его чуть не растерзали, благо он в такси успел сесть. Поэтому вежливые первым делом и захватили аэропорт и здание Верховного Совета.
З.Ы. Как бы заметная спонтанность самой операции о себе говорит. Можно было подлезть через самооборону, вооружить их и т.д. Но уже время поджимало, поэтому ничего не оставалось, кроме прямого штурма зданий. Вообще-то, такой резкий и "серьёзный" подъём крымчан говорит скорее о месяцах предварительной работы с населением - прямо как с укропами перед Майданом, а сама армейская операция была какой угодно, но только не "спонтанной"!
Во время "спонтанных" военных действий такого маштаба ВСЕГДА бывают жертвы -
то же что произошло в Крыму было отлично подготовленной, многократно отрепитированной, великолепно информированной - операцией спецслужб и спецвойск : )) Никакой импровизации. | | | | | | Витамин V
5 августа 2015, 18:24
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MC_Sharky Маверон, зачем ты с генералом вообще базаришь? Мог бы сразу послать куда подальше этого эмигрантишку. Не ссаному эмигранту ведь давать советы русскому человеку на русском форуме.
Ну, если ты чисто глумишся над ним, убогим, то нормально - продолжай. Ты же в курсе, что сейчас оскорбил Маверона, назвав русским? Ты же в курсе, что сейчас мавероон с пылающим сракотаном улетит в баню, пытаясь доказать, что кляти монголо-кацапы украили у окраины название Русь и тысячелетнюю историю?  | | | | | | Слава Нації!
5 августа 2015, 18:27
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron повторю вопрос. Какого государства вывешивали флаги на майдане? ЕС это государство? отвечаю на твой вопрос: на сцене майдана присутствовали флаги США, Великобритании, Канады, в толпе мелькали флаги ФРГ, Польши, Словакии и некоторых других стран Европы.
хотя как по мне флаги ЕС - это тоже торговля своей окраинской жопой, гордые вы наши, свидомые и незалежные.
каким боком твоя окраина к ЕС, кроме подмывания жоп их старикам, мытья туалетов и дешёвой ебли окраинок?
как там в классике?
чемодан-вокзал-Брюссель?
достаточно или ещё кинуть? Они на административных зданиях вывешены? Я так же там видел палатки с флагами рф, никто не обсыкал там данные палатки и не подпаливал. Видимо в них жили представители данной страны. Возможно и эти люди, с флагами в руках, жители стран, флаги которых они держат. | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 18:28
| | |
#163 (ПС)
| Интересные мысли высказывает Лебедев... | | | | | | Слава Нації!
5 августа 2015, 18:28
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MC_Sharky Маверон, зачем ты с генералом вообще базаришь? Мог бы сразу послать куда подальше этого эмигрантишку. Не ссаному эмигранту ведь давать советы русскому человеку на русском форуме.
Ну, если ты чисто глумишся над ним, убогим, то нормально - продолжай. Ты же в курсе, что сейчас оскорбил Маверона, назвав русским? Ты же в курсе, что сейчас мавероон с пылающим сракотаном улетит в баню, пытаясь доказать, что кляти монголо-кацапы украили у окраины название Русь и тысячелетнюю историю?  Врятли такие смешные персонажи как ты, способны спровоцировать меня
П.С. как же вы заебали меня баном пугать  Я не живу этим форумом, по количеству моих постов это заметно и понятно. | | | | | | Romos Mexico
5 августа 2015, 18:31
| | |
#165 (ПС)
| Маверон отвечает только на вопросы на которые хоть может лапшу повешать, а на вопросы которые ему задают неудобные он молчит. А на остальных вопросах как уж на сковородке, как будто жопой то на один, то на другой, то на трейтий своего герба садится  | | | | | | MASTER KAPUSHON
5 августа 2015, 18:33
| | |
#166 (ПС)
| не понимаю, чо плохого во флагах россии. ведь объективно, донбасс - русская земля. часть россии, например. исторчески и культурно.
сальные петухи сами устроили сепаратизм и незаконно отделились в 91 году. русские же люди хотят восстановить историческую справедливость.
а ёбаное сало кукарекает, ах, билять, как они посмели, разве это можно, делать сепаратизм, это жи низнаконно.
в то время, как вся сальная история это история сепаратизма. все их ёбаные герои - сепаратисты. и в целом в сепаратизме нет ничего плохого.
русские люди не нашли себе места в государстве сала и говна, среди пидорасов, шовинистов, хуесосов и преступников. и борются за свою свободу, творя очередную главу истории руси. честь им и слава.
и европейских залуп хохлам на воротник. | | | | | | Слава Нації!
5 августа 2015, 18:34
| | |
#167 (ПС)
| Я один вам задаю вопросы, вы их игнорируете. При этом требуете от меня, чтобы я отвечал каждому из вас, на одни и те же вопросы.  | | | | | | MASTER KAPUSHON
5 августа 2015, 18:35
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Maveron Они на административных зданиях вывешены? Я так же там видел палатки с флагами рф, никто не обсыкал там данные палатки и не подпаливал. Видимо в них жили представители данной страны. Возможно и эти люди, с флагами в руках, жители стран, флаги которых они держат. возможно и на донбассе флаги россии держали граждане россии. или это совсем другое дело? это оккупация, да? ёбаный ты лицемерный кусочек сала. | | | | | | Слава Нації!
5 августа 2015, 18:36
| | |
#169 (ПС)
| О, еще один ватник прискакал, во славу царя орать о исконно русских землях  калик свой верни Германии  | | | | | | Слава Нації!
5 августа 2015, 18:37
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Maveron Они на административных зданиях вывешены? Я так же там видел палатки с флагами рф, никто не обсыкал там данные палатки и не подпаливал. Видимо в них жили представители данной страны. Возможно и эти люди, с флагами в руках, жители стран, флаги которых они держат. возможно и на донбассе флаги россии держали граждане россии. или это совсем другое дело? это оккупация, да? ёбаный ты лицемерный кусочек сала. Могут хоть в очке у себя флаги держать. Зачем на административные сдания вывешивали их? | | | | | | MASTER KAPUSHON
5 августа 2015, 18:38
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от babangida -Цитата от Maveron Они на административных зданиях вывешены? Я так же там видел палатки с флагами рф, никто не обсыкал там данные палатки и не подпаливал. Видимо в них жили представители данной страны. Возможно и эти люди, с флагами в руках, жители стран, флаги которых они держат. возможно и на донбассе флаги россии держали граждане россии. или это совсем другое дело? это оккупация, да? ёбаный ты лицемерный кусочек сала. Могут хоть в очке у себя флаги держать. Зачем на административные сдания вывешивали их? чтобы символически указать, тут россия. а не ёбаный салостан, государство пидорасов. а что в этом плохого? ведь донбасс и правда россия. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Maveron О, еще один ватник прискакал, во славу царя орать о исконно русских землях  калик свой верни Германии  а причём здесь калик? в калике эта германия нахуй никому не усралась. да и самим немцам не нужен он. | | | | | | активный пользователь
5 августа 2015, 18:43
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Maveron Я один вам задаю вопросы, вы их игнорируете. При этом требуете от меня, чтобы я отвечал каждому из вас, на одни и те же вопросы.  А я страницу или две назад задал вопрос ТЕБЕ -
назови ХОТЬ ОДНУ страну кроме Украины, где был бы ВООБЩЕ допущен Майдан? | | | | | | Romos Mexico
5 августа 2015, 18:44
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 Кстати, весь нынешний диалог россиян и украинцев на этом форуме (и вообще!) проходит целиком по планам ЦРУ -
чистый расизм, презрение, злоба, взаимные обвинения.
Каждая сторона рванула именно в ту дурку, что для них уготовили:
укропы смешно и ревностно следят за супер-злодеем Путей и радуются всем неудачам РФ -
россияне заменили ущербную неспособность реально помочь "одному народу" (то есть - сами себе!) на ура-патриотизм самого мерзкого толка -
(у меня есть все программы российского ТВ, и я ещё НИКОГДА за 23 года не наблюдал такую душную волну любви к Путину лично и ко всей "Великой России" в целом) -
это ТОЧНО то, чего добивались пиндосы : ))
А они, плотно заняв вас друг другом, теперь вернуться к Сирии и добъют Асада.
Знаете ребята, почему я ТАК возмущён поведением РФ?
Да потому что не помочь сербам в 90-е было простительно - тогда действительно можно было ссылаться на слабость РФ во всех сферах -
Но просрать Украину на ДАННОМ этапе - это уж чистая и полная бездарность! 2 гола назад у вас было всё как никак лучше - надо было просто волноваться об одном с вами народе, а не о Сирии и гондоне Сноудене!
(Этого прыща надо было просто обменять на Бута)
Вот это предпочтение Асада Украине особенно как-то коробит. То есть на чисто паказушный выебон против США по Сирии силы и уверенность нашлись, а на Украину не хватило?
Может ли кто-нибудь из россиян сказать "ПОЗОР НАМ"? Ну вот если убрать предрассудки зачем вся Украина нужна? Нужна была бы с экономической точки зрения - только ее юго-восточная часть с Крымом. Немного проебались в Харькове, Одессе и других городах - остались только Донецк и Луганск. Не возможно что бы все складывалось как было запланировано. По событиям весны 2014 года - было очевидно что планировалось так поднять весь Юго-восток, где то прокатило, где то не очень + америкосы пошли работать - тоже успели надавить и все. Так что просрать это тоже не сказать. За Ассада нужно было всего лишь руку в совбезе поднять и все, Сноуден сам пришел. А вот воевать открыто, уже труднее | | | | |
5 августа 2015, 18:47
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MC_Sharky Маверон, зачем ты с генералом вообще базаришь? Мог бы сразу послать куда подальше этого эмигрантишку. Не ссаному эмигранту ведь давать советы русскому человеку на русском форуме.
Ну, если ты чисто глумишся над ним, убогим, то нормально - продолжай. Ты же в курсе, что сейчас оскорбил Маверона, назвав русским? Ты же в курсе, что сейчас мавероон с пылающим сракотаном улетит в баню, пытаясь доказать, что кляти монголо-кацапы украили у окраины название Русь и тысячелетнюю историю?  Так шо это получается, Маверон из Киева - русский? | | | | | | Romos Mexico
5 августа 2015, 18:47
| | |
#175 (ПС)
| На тебе Маверон вопросы, на которые ты если уж как уж на сковороде не попрыгаешь - не ответишь нормально - че ж лучше то вы жить не начали? Или Путин лично вам под каждую дверь срет? Где ж ваш безвизовый режим?
Да и раз такие горды жители хохлостана и богатые европейцы хотят подписать что то, им не похуй ли должно быть на загнивающую рашку то? Или как это загнивающая рашка вам и ес говорит что то делать и вы покорно делаете как рабы?
Путен ввел вайска на дамбас, экономика страны охуевает, вы ж сами везде рассказываете что Крым и Донбасс дотационные были, что ж у вас тогда лучше жить то не стало? Вас освободили от такой ноши | | | | | |