активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от nuvothz увидим мы хунту (кто не успеет пересечь границу) на виселицах. а какую границу пресекать-то будут? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ooZee -Цитата от nuvothz увидим мы хунту (кто не успеет пересечь границу) на виселицах. а какую границу пресекать-то будут? на самолете-какую угодно, кроме российской и польской.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ooZee -Цитата от nuvothz увидим мы хунту (кто не успеет пересечь границу) на виселицах. а какую границу пресекать-то будут? на самолете-какую угодно, кроме российской и польской.  ну мишико саакашвили тоже так думал. а попал только на украину. с украины то куда еще можно бежать? в сирию? в игил? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ooZee -Цитата от pipdogg -Цитата от ooZee а какую границу пресекать-то будут? на самолете-какую угодно, кроме российской и польской.  ну мишико саакашвили тоже так думал. а попал только на украину. с украины то куда еще можно бежать? в сирию? в игил? Я предполагаю, в США или Канаду-там в диаспоре немало майданутых. Могут договориться с властями. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ooZee -Цитата от pipdogg
на самолете-какую угодно, кроме российской и польской.  ну мишико саакашвили тоже так думал. а попал только на украину. с украины то куда еще можно бежать? в сирию? в игил? Я предполагаю, в США или Канаду-там в диаспоре немало майданутых. Могут договориться с властями. А вам, в Кишингтоне, проверенные прозападные управленцы не нужны?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от pipdogg -Цитата от ooZee
ну мишико саакашвили тоже так думал. а попал только на украину. с украины то куда еще можно бежать? в сирию? в игил? Я предполагаю, в США или Канаду-там в диаспоре немало майданутых. Могут договориться с властями. А вам, в Кишингтоне, проверенные прозападные управленцы не нужны?  уже нет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от ooZee -Цитата от nuvothz увидим мы хунту (кто не успеет пересечь границу) на виселицах. а какую границу пресекать-то будут? -Цитата от pipdogg -Цитата от ooZee -Цитата от nuvothz увидим мы хунту (кто не успеет пересечь границу) на виселицах. а какую границу пресекать-то будут? на самолете-какую угодно, кроме российской и польской.  -Цитата от pipdogg -Цитата от ooZee -Цитата от pipdogg
на самолете-какую угодно, кроме российской и польской.  ну мишико саакашвили тоже так думал. а попал только на украину. с украины то куда еще можно бежать? в сирию? в игил? Я предполагаю, в США или Канаду-там в диаспоре немало майданутых. Могут договориться с властями. Там ещё всплывала информация, что у ряда людей из правительства есть 2-е / 3-и паспорта (на всякий случай    ). Самых "запачкавшихся" могут тихо мирно прикопать или сдать новой власти, но ряд людей просто "потеряются" где-то в ЕС или в США / Канаде  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Православный Моссад всех найдет.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | только не Моссад, а Мосгаз.  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Хуя себе, какая статья на Вики: 2014–15 Russian military intervention in Ukraine
Пишут, что по данным госдепа убито 400-500 российских солдат. | | | | активный пользователь
В качества доказательства присутствия армии РФ, приводят слова моего сослуживца | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MC_Sharky Все по пизде идет, так они, блядь, еще и военный бюджет увеличивают. Не ещё, а пусть хоть всё по пизде пойдёт, но на войну денег найдём... Добавлено через 4 минуты 37 секунд Во:
Погиб крутой фашист, боль, печаль, тоска и под конец пользуюсь случаем денег поклянчить  Эти не пропадут... | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от MC_Sharky Хорошая статья 
В качества доказательства присутствия армии РФ, приводят слова моего сослуживца Чё, реально думаешь, что госдеп нас пытается наебать? Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от MC_Sharky Все по пизде идет, так они, блядь, еще и военный бюджет увеличивают. Не ещё, а пусть хоть всё по пизде пойдёт, но на войну денег найдём... Добавлено через 4 минуты 37 секунд Во:
Погиб крутой фашист, боль, печаль, тоска и под конец пользуюсь случаем денег поклянчить  Эти не пропадут... Патриот! Думаю, все кто за Майдан был, а это больше половины украинцев, если верить словам Эвгена Киевского, должны без колебаний баблом скинуться на похороны героя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Нет, я уверен, что у них есть неопровержимые доказательства 400-500 убитых и даже больше
госдеп крутой, американцы вообще невероятно крутые ребята. Укажи на любую точку на глобусе, а на нее уже у госдепа есть неопровержимые пробирки. Респект таким парням | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Peka in my Mind Украину тоже очень долго никто не признавал. Не, ну если губошлёп оперирует фразами типа "ВЕЗЬ МИР ПРЕЗНАЛ", то нужно быть последовательным. А мне вот интересно почему Запорожская сечь-герои а в ДНР террористы? Потому что хохлы не могут в аналогию, они умеют только любую хуйню с квартирой сравнивать, например. Хотя, в истории Украины дохуя моднейшего терроризма было, как и сепаратизма, впрочем. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Чернобог чо за бдсм?  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от MC_Sharky О каких-то вещах удобнее судить по ВВП(ППС), о каких-то - по номинальному ВВП, как ты и сам, по-сути, написал. Собственно, твое утверждение о том, что последнее в мире никого не ебет, тобой же и опровергнуто.
Относительно внешнего долга, я не экономист, но на мой дилетантский взгляд, наличие долгов это нормальная ситуация, когда речь идет о рыночной экономике, соответственно, тут уже надо смотреть насколько посильно/непосильно/рисковано/не рисковано иметь внешний долг такого размера для Канады. Правильно, о возможности обслуживать долг судят обычно по номинальному ВВП (потому что обслуживает долг государство в целом, а не каждый гражданин страны да и отдают долги как правило чётко определёнными сумами валюты), а для оценки экономики и благосостояния и сравнения экономик стран используют ВВП по ППС, потому как номинальный ВВП ни о чём не говорит практически в этом плане. Даже по ссылкам, которые ты представил хоть там прочитал бы что к чему  . - Список стран по номинальному значению валового внутреннего продукта в долларовом выражении, посчитанном с помощью рыночного либо установленного властями обменного курса. Этот показатель не может считаться объективным, так как имеет существенный недостаток — он не учитывает разницу в ценах на однородные товары и услуги в различных странах. Например: цена за литр бензина АИ-95 (Premium) в Норвегии составляет 2,7$, в США — 0,98$, в России — 0,5$, а в Венесуэле — 0,02$. Таким образом, ВВП по номиналу у развитых стран завышен, а у развивающихся занижен. Для устранения этого недостатка разработана методика расчёта ВВП по паритету покупательной способности (ППС), которая учитывает разницу в стоимости жизни в разных странах. ВВП по ППС наиболее точно определяет экономический рейтинг страны. Друг, хоть я и не экономист по образованию, но уж экономику то осилил на уровне, который позволяет мне не читать об элементарных вещах в википедии. Ты же, по-ходу, в экономике только по википедии разбираешся, например, но лекции я тебе тут читать не собираюсь.
Чисто ради подъеба, раз уж ты о благосостоянии и ВВП(ППС) заговорил:
Благосостояние граждан оценивают не просто по ВВП(ППС), а по ВВП(ППС) на душу населения. (Оговоримся, что это наиболее топорный метод, имеются более изощренные.) Так вот, по ВВП(ППС) на душу населения Россия на уровне 50го места, а та же Канада на уровне 20го, что, собственно, и объясняет, почему россияне утекают в Канаду, а канадцев страна, занимающее 6 место по ВВП(ППС), не притягивает. Что-то не видно что ты осилил экономинку , если ты страны сравниваешь по номинальному ВВП, так страны сравнивали наверное во времена Адама Смита если только. Ну благосостояние граждан это отдельный вопрос. Опять же, если касаться сравнения стран, то ВВП по ППС на душу населения тоже ни о чём показатель. Достаточно вспомнить сколько людей в Канаде и сколько в России. Ну так-то уровень жизни в Канаде в среднем выше, чем в России, я это как бы и не опровергал. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pipdogg Old Killah-Chuck
Устройся тогда в полицию работать и не еби мозги себе.  Не возьмут.Да и зачем пидором работать? так а кем ты работаешь  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | ох и обезьяны, по полю ломятся всем стадом в полный рост на зеленку  точно не шахтёры, говорок вас кацапов сразу выдаёт. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Возвращение легенды у него как будто хуй в жопе  глаза выпучивает как даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Чернобог Ахахах, жесть  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чернобог так а что это? инфо есть по этому фото? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Возвращение легенды у него как будто хуй в жопе  глаза выпучивает как даун кисилев и шарий не далеко от него ушли  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Нацикам грады подвезли, или машины или боеприпасы к градам, уже второй день работают
Я прям уже отвыкла от такого рода звуков  | | | | |