Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от геть звiдси ох и обезьяны, по полю ломятся всем стадом в полный рост на зеленку  точно не шахтёры, говорок вас кацапов сразу выдаёт. я думал они только защищяются!  | | | | Ground Zero Pilgrim
а чо плохого в Шарие? он фейки просто вытаскивает наружу, наглядно показывая пиздежь. а пучеглазый этот хуйню за уши притягивает со времен болотной. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Sir G -Цитата от MAJEST Тебе платят за вбросы, только честно? честно?
нет.
но было бы нехуёво, если бы башляли.
вешаю только то с чем сам лично согласен, по доброй воле. ты имеешь возможность устроится на такую работу! Слышал в Питере по ходу принимают баранов тупо писать хуету, типо твоей, на форумах и порталах с новостями!Несколько десятков аккаунтов дается,пишешь все что не противоречит вашей(тоесть русской) Гебельсовщине. |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 11 августа 2015 в 23:48.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не пидором - это главное, а второе, что не поваром как ты.  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от SpEcT@tor Что-то не видно что ты осилил экономинку , если ты страны сравниваешь по номинальному ВВП, так страны сравнивали наверное во времена Адама Смита если только.
...
Опять же, если касаться сравнения стран, то ВВП по ППС на душу населения тоже ни о чём показатель. Достаточно вспомнить сколько людей в Канаде и сколько в России. Ты упорот, нет? Что вообще значит абстрактное словосочетание "сравнивать страны"? Необходимо определиться по каким конкретно параметрам ты хочешь их сравнить, а потом выбирать подходящий для этой цели показатель. Я воспользоваля номинальным ВВП ровно там, где это было уместно. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Sir G -Цитата от MAJEST Кстати я вот помню песню БХ - огонек, ты там участвовал? с какой целью интересуешься? мне стыдно то что я его слушал. Борода тебя отлещевать должен |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 11 августа 2015 в 23:49.
| | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Тоchка Нацикам грады подвезли, или машины или боеприпасы к градам, уже второй день работают
Я прям уже отвыкла от такого рода звуков  Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Тоchка Нацикам грады подвезли, или машины или боеприпасы к градам, уже второй день работают
Я прям уже отвыкла от такого рода звуков  Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  а ты опасный   | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | а ты блядина все шифруешься??Кинул бы уже какую нибуть фотку с рузкой шлюхой,доказалбы всем что ты не пидор!! | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от SpEcT@tor Что-то не видно что ты осилил экономинку , если ты страны сравниваешь по номинальному ВВП, так страны сравнивали наверное во времена Адама Смита если только.
...
Опять же, если касаться сравнения стран, то ВВП по ППС на душу населения тоже ни о чём показатель. Достаточно вспомнить сколько людей в Канаде и сколько в России. Ты упорот, нет? Что вообще значит абстрактное словосочетание "сравнивать страны"? Необходимо определиться по каким конкретно параметрам ты хочешь их сравнить, а потом выбирать подходящий для это цели показатель. Я воспользоваля номинальным ВВП ровно там, где это было уместно. -Цитата от MC_Sharky Не знаю, Лебедь, насколько там Канада "гораздо богаче" России, но ВВП у России побольше, хоть и не значительно, а это значит, что и бюджет побольше, что опять таки говорит о том, что в плане распила простор побольше, ну, или как минимум, сопоставим.
Ты сравнил российскую экономику, с экономикой канадской по номиналу. В этом случае сравнение не уместно, так как опять приведу цитату по ссылке которую ты дал. - Этот показатель не может считаться объективным, так как имеет существенный недостаток — он не учитывает разницу в ценах на однородные товары и услуги в различных странах. То есть он даже не показывает возможности распила в разных странах, так как спиздив в Канаде и в России одну и ту же тонну топлива ты получишь разный экономический эффект. Но даже если и одинаковые цены были в России и в Канаде, то всё равно твоё сравнение тупое, если говорить о возможностях распилов теоретических, так как напрямую бюджет страны от размеров её ВВП не зависит.
Братан, если ты и в этот раз не поймёшь, то я даже не буду пытаться тебя образумить  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Тоchка Нацикам грады подвезли, или машины или боеприпасы к градам, уже второй день работают
Я прям уже отвыкла от такого рода звуков  Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  нормальные люди родину не оставляют никогда. это петухи всякие в гейропу жопу продадут и радостно кукарекают оттуда. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси -Цитата от Тоchка Нацикам грады подвезли, или машины или боеприпасы к градам, уже второй день работают
Я прям уже отвыкла от такого рода звуков  Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  нормальные люди родину не оставляют никогда. это петухи всякие в гейропу жопу продадут и радостно кукарекают оттуда. я немец и предки у меня немцы, и только ублюдочные кацапы, если им так в Украине не нравится не хотят на историческую родину, а тянут этот ёбаный мордор под названием расия в Украину. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Тоchка Нацикам грады подвезли, или машины или боеприпасы к градам, уже второй день работают
Я прям уже отвыкла от такого рода звуков  Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  Cильно не переживай, наши тоже на месте не сидят, так что будет чем вернуть вашу хохлятскую дерьмократию 
Сам чего не на передовой? Или в интернетиках не так ссыкотно воевать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси
Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  нормальные люди родину не оставляют никогда. это петухи всякие в гейропу жопу продадут и радостно кукарекают оттуда. я немец и предки у меня немцы, и только ублюдочные кацапы, если им так в Украине не нравится не хотят на историческую родину, а тянут этот ёбаный мордор под названием расия в Украину. так вот оно че, тебе обидно что твоих предков поимели в годы войны ? наверно мамку твою шлюху всем штрафбатом выебли вот и родила тварь спидозная ублюдка русофоба  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | классический пример как можно убрать какела с окраины, но невозможно убрать окраину из какела.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси
Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  нормальные люди родину не оставляют никогда. это петухи всякие в гейропу жопу продадут и радостно кукарекают оттуда. я немец и предки у меня немцы, и только ублюдочные кацапы, если им так в Украине не нравится не хотят на историческую родину, а тянут этот ёбаный мордор под названием расия в Украину. какой ты немец? немцы великая нация, так же как и русские. а ты хохло-холоп сельский, что видно из твоего же базара. а то что твой прадед был полицаем и ты живёшь щас на подсосе в Германии, немцем тебя не делает. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Тоchка -Цитата от геть звiдси -Цитата от Тоchка Нацикам грады подвезли, или машины или боеприпасы к градам, уже второй день работают
Я прям уже отвыкла от такого рода звуков  Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  Cильно не переживай, наши тоже на месте не сидят, так что будет чем вернуть вашу хохлятскую дерьмократию 
Сам чего не на передовой? Или в интернетиках не так ссыкотно воевать? некогда ему. он туркам туалеты моет в Европе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground
нормальные люди родину не оставляют никогда. это петухи всякие в гейропу жопу продадут и радостно кукарекают оттуда. я немец и предки у меня немцы, и только ублюдочные кацапы, если им так в Украине не нравится не хотят на историческую родину, а тянут этот ёбаный мордор под названием расия в Украину. какой ты немец, немцы великая нация, так же как и русская. а ты хохло-холоп сельский, что видно из твоего же базара. и что твой прадед был полицаем и ты живёшь на подсосве в Германии, немцем тебя не делает. с каких пор немцы великой нацией стали ? хуесосы недобитые. | | | |
Дергай ногу отсюда, залупоглазый, что бы со смеху тут не по умирали на ночь люди, а то воевать припиздкам украниским не с кем будет.
Я- немец (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси
я немец и предки у меня немцы, и только ублюдочные кацапы, если им так в Украине не нравится не хотят на историческую родину, а тянут этот ёбаный мордор под названием расия в Украину. какой ты немец, немцы великая нация, так же как и русская. а ты хохло-холоп сельский, что видно из твоего же базара. и что твой прадед был полицаем и ты живёшь на подсосве в Германии, немцем тебя не делает. с каких пор немцы великой нацией стали ? хуесосы недобитые. ну них то поводов много называться великой нацией и есть чем гордится, факт же. -Цитата от Rgw смешная картинка. а видос этот давнишний | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси
Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  нормальные люди родину не оставляют никогда. это петухи всякие в гейропу жопу продадут и радостно кукарекают оттуда. я немец и предки у меня немцы, и только ублюдочные кацапы, если им так в Украине не нравится не хотят на историческую родину, а тянут этот ёбаный мордор под названием расия в Украину. норм мы вас выебали в 45-м?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - ну них то поводов много называться великой нацией и есть чем гордится, факт же. по подробней если можно, очень интересно узнать. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground -Цитата от геть звiдси
Видать пришло время платить цену за рузске мир, надеюсь тебя достанут прежде чем ты успеешь съебаться в Кацапию  нормальные люди родину не оставляют никогда. это петухи всякие в гейропу жопу продадут и радостно кукарекают оттуда. я немец и предки у меня немцы, и только ублюдочные кацапы, если им так в Украине не нравится не хотят на историческую родину, а тянут этот ёбаный мордор под названием расия в Украину. можешь дальше не продолжать . папамама уборщицы , ты от скуки приперся на русскоговорящий форум ..потому как ....рожу свою на улицу не можешь высунуть .несовершеннолетние гансики тебя обоссут и ни дай бог хоть один немец ноготь сломает об тебя  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от BASE 64 -Цитата от геть звiдси -Цитата от Underground
нормальные люди родину не оставляют никогда. это петухи всякие в гейропу жопу продадут и радостно кукарекают оттуда. я немец и предки у меня немцы, и только ублюдочные кацапы, если им так в Украине не нравится не хотят на историческую родину, а тянут этот ёбаный мордор под названием расия в Украину. так вот оно че, тебе обидно что твоих предков поимели в годы войны ? наверно мамку твою шлюху всем штрафбатом выебли вот и родила тварь спидозная ублюдка русофоба  спидозной она после ебли стала или до ? штрафбат предохранялся ?? | | | | |