| активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | самое уебищьное что есть, это ты у своих мамы с папой милостивый государь Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от Saull Что США, что Украина боролись за независимость от Британии и России соответственно, поэтому в стихах борьба предпочтена помпезности, какая есть в Брит и Рос гимнах.
Украина боролась за независимость от России - это как, кто боролся-то? Бандеры и шухевичи? думаешь в польше лестно отзываются о пожарском...??
вот и меня не ебёт, что думаешь ты | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull
ты там дальше по собственной ссылке заходил?
там скан альтернативной версии гимна от 1992-го года вместо щэнемвэрлы, например.
я не понимаю одного: ты хочешь оспорить существование оригинального первого текста гимна от 1863-го года?
считаешь, что он в такой редакции никогда не существовал?
полагаешь, что он никогда Чубинским в таком изложении не был написан?
сможешь аргументированно это доказать? -Цитата от Saull по поводу вопроса чего добился - я. отвечать не буду, поскольку он поставлен не корректно. Речь шла о поколениях все же, а не о тебе или мне ну это понятно.
твой персональный слив снова засчитан. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | если речь идет о гимнах, то об официальных. я же не стал в свою очередь упоминать о "союз нерушимый республик свободных".
если речь идет о поколениях, то к чему привязывать персоналии
__________________________________________________ __________________________________________________ __
прикольно после 999 "новые процитированные сообщения" следует цифра 1 вместо 1000 | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Кажется Сеня наконец-то одуплил, что с 2019 года транзита через Украину газа не будет и решил протестовать против этого, но Россия и Германия уже договорились, что расширяют северный поток (открывая "Северный Поток 2"), так что после 2019 Украина останется без заработка на транзите   - Яценюк заявил, что «Северный поток» вредит Украине и Европе
Премьер Украины попросил Еврокомиссию заблокировать проект Nord Stream-2.
Украинский премьер Арсений Яценюк призвал Еврокомиссию заблокировать проект строительства газопровода «Северный поток-2» (Nord Stream-2). По его словам, этот газопровод нанесет значительный ущерб Украине и Словакии и сохранит энергетическую зависимость ЕС от России. Яценюк вместе с премьер-министром Словакии Робертом Фицо в Братиславе сегодня провели брифинг, в ходе которого украинский политик заявил, что Киев надеется на блокировку этого проекта.
— Что значит строительство Nord Stream-2 для ЕС? Это значит, что ЕС теряет возможность прямых поставок газа через территорию Украины по самому короткому пути. Объем таких потерь составляет 140 миллиардов кубических метров газа, которые могут идти через украинскую газотранспортную систему. Это значит, что строительство Nord Stream-2 ставит под угрозу безопасность и непрерывность поставок газа в страны Юго-Восточной Европы, — цитирует Яценюка РИА «Новости». (с)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Сауль, ну серьёзно, ты шо, обиделся на то что я твой сранный гхимн терпеть немогу ? И на то чо вы выглядите как уебаны, напивая его в день по 5 раз ? Но ты ответь всё-же, тебе самому не стыдно за певцов ртом ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Чернобог Сауль, ну серьёзно, ты шо, обиделся на то что я твой сранный гхимн терпеть немогу ? И на то чо вы выглядите как уебаны, напивая его в день по 5 раз ? Но ты ответь всё-же, тебе самому не стыдно за певцов ртом ? та не вообще, вот клянусь тебе. просто наговорил хуйни много в предыдущих сообщениях, кароче накопительная система понял... да и вообще, ежли по чеснаку, видок у твоего аккаунта отталкивающий и посты тупые, ну типа понимаешь, что имеешь дело с очередным уебком без признаков интеллекта. Отсюда и реакция такая. Ничего личного, все чисто рефлекторно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от As I Said -Цитата от Saull Что США, что Украина боролись за независимость от Британии и России соответственно, поэтому в стихах борьба предпочтена помпезности, какая есть в Брит и Рос гимнах.
Украина боролась за независимость от России - это как, кто боролся-то? Бандеры и шухевичи? думаешь в польше лестно отзываются о пожарском...??
вот и меня не ебёт, что думаешь ты А при чём тут Польша и Пожарский? Я о другом спрашивал.
Повторю вопрос: говоришь, Украина боролась против России за независимость - а что конкретно ты можешь об этом рассказать? А то я никакой борьбы не вижу. В 91 году "незалежность" была украинцам подарена; бандеры, шухевичи и прочая мразота - ну никак не тянут на "Украина боролась"; до 17 года всех украинцев - пара тысяч ебанашек, которые и украинцами-то стали лишь потому, что не смогли получить нормального образования. Не было никакой борьбы Украины за независимость от России, бред собачий это. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Чернобог Сауль, ну серьёзно, ты шо, обиделся на то что я твой сранный гхимн терпеть немогу ? И на то чо вы выглядите как уебаны, напивая его в день по 5 раз ? Но ты ответь всё-же, тебе самому не стыдно за певцов ртом ? та не вообще, вот клянусь тебе. просто наговорил хуйни много в предыдущих сообщениях, кароче накопительная система понял... да и вообще, ежли по чеснаку, видок у твоего аккаунта отталкивающий и посты тупые, ну типа понимаешь, что имеешь дело с очередным уебком без признаков интеллекта. Отсюда и реакция такая. Ничего личного, все чисто рефлекторно.
яснопонятно с тобой и я рад что не зря поставил аватар вована, ну ты понял, для пукана всё такое | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от nuvothz Кажется Сеня наконец-то одуплил, что с 2019 года транзита через Украину газа не будет и решил протестовать против этого, но Россия и Германия уже договорились, что расширяют северный поток (открывая "Северный Поток 2"), так что после 2019 Украина останется без заработка на транзите   - Яценюк заявил, что «Северный поток» вредит Украине и Европе
Украинский премьер Арсений Яценюк призвал Еврокомиссию заблокировать проект строительства газопровода «Северный поток-2» (Nord Stream-2). По его словам, этот газопровод нанесет значительный ущерб Украине и Словакии и сохранит энергетическую зависимость ЕС от России. Яценюк вместе с премьер-министром Словакии Робертом Фицо в Братиславе сегодня провели брифинг, в ходе которого украинский политик заявил, что Киев надеется на блокировку этого проекта.
— Что значит строительство Nord Stream-2 для ЕС? Это значит, что ЕС теряет возможность прямых поставок газа через территорию Украины по самому короткому пути. Объем таких потерь составляет 140 миллиардов кубических метров газа, которые могут идти через украинскую газотранспортную систему. Это значит, что строительство Nord Stream-2 ставит под угрозу безопасность и непрерывность поставок газа в страны Юго-Восточной Европы, — цитирует Яценюка РИА «Новости». (с)  Как договорились, так и Германия в отказ пойдет в любой момент. Так же как было с Болгарией, Турцией и т.д. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от As I Said -Цитата от Saull -Цитата от As I Said
вот и меня не ебёт, что думаешь ты А при чём тут Польша и Пожарский? Я о другом спрашивал.
Повторю вопрос: говоришь, Украина боролась против России за независимость - а что конкретно ты можешь об этом рассказать? А то я никакой борьбы не вижу. В 91 году "незалежность" была украинцам подарена; бандеры, шухевичи и прочая мразота - ну никак не тянут на "Украина боролась"; до 17 года всех украинцев - пара тысяч ебанашек, которые и украинцами-то стали лишь потому, что не смогли получить нормального образования. Не было никакой борьбы Украины за независимость от России, бред собачий это. ну для тебя бред, а я не собираюсь ниче доказывать как написал выше. Из "недавнего" это студенты погибшие в бою под Крутами, Бандера, Шухевич... диссиденты там типа: Василий Стус, Лукьяненко и т.д. и мне пох что ты об этом думаешь и как к этому относишься, равно как и тебе должно быть пох, что поляки думают о Пожарском. все просто | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull
там скан альтернативной версии гимна от 1992-го года вместо щэнемвэрлы, например.
я не понимаю одного: ты хочешь оспорить существование оригинального первого текста гимна от 1863-го года?
сможешь аргументированно это доказать? -Цитата от Saull по поводу вопроса чего добился - я. отвечать не буду, поскольку он поставлен не корректно. Речь шла о поколениях все же, а не о тебе или мне ну это понятно.
твой персональный слив снова засчитан. ты сам-то матчасти нихуя не знаешь, а пытаешься подъёбывать. Что значит "первый текст гимна"? 1863 год на дворе, это гимн чего? Это лишь стихотворение, в качестве гимна Украины из него были взяты первый куплет и кусок припева. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull Из "недавнего" это студенты погибшие в бою под Крутами, Бандера, Шухевич... диссиденты там типа: Василий Стус, Лукьяненко и т.д. и мне пох напомни: чего они добились?
у них получилось? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от As I Said -Цитата от Saull думаешь в польше лестно отзываются о пожарском...??
Повторю вопрос: говоришь, Украина боролась против России за независимость - а что конкретно ты можешь об этом рассказать? А то я никакой борьбы не вижу. В 91 году "незалежность" была украинцам подарена; бандеры, шухевичи и прочая мразота - ну никак не тянут на "Украина боролась"; до 17 года всех украинцев - пара тысяч ебанашек, которые и украинцами-то стали лишь потому, что не смогли получить нормального образования. Не было никакой борьбы Украины за независимость от России, бред собачий это. ну для тебя бред, а я не собираюсь ниче доказывать как написал выше. Из "недавнего" это студенты погибшие в бою под Крутами, Бандера, Шухевич... диссиденты там типа: Василий Стус, Лукьяненко и т.д. Лукьяненко - это который писатель-фантаст? Или кто?
Уж извини, но это либо какие-то абсолютные ноунеймы, либо чмота, сотрудничавшая с нацистами и т.п. Как-то не похоже на "Украина боролась". -Цитата от Saull и мне пох что ты об этом думаешь и... Не-а, не "пох". Было бы "пох" - вместо прохладных историй про "недавнее" сидел бы молча. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G -Цитата от Saull
твой персональный слив снова засчитан. ты сам-то матчасти нихуя не знаешь, а пытаешься подъёбывать. Что значит "первый текст гимна"? 1863 год на дворе, это гимн чего? Это лишь стихотворение, в качестве гимна Украины из него были взяты первый куплет и кусок припева. ну вобщемто да. но еслиб например гимн россии бы основывался на песне группы коловрат например?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ритуал -Цитата от nuvothz Кажется Сеня наконец-то одуплил, что с 2019 года транзита через Украину газа не будет и решил протестовать против этого, но Россия и Германия уже договорились, что расширяют северный поток (открывая "Северный Поток 2"), так что после 2019 Украина останется без заработка на транзите   - Яценюк заявил, что «Северный поток» вредит Украине и Европе
— Что значит строительство Nord Stream-2 для ЕС? Это значит, что ЕС теряет возможность прямых поставок газа через территорию Украины по самому короткому пути. Объем таких потерь составляет 140 миллиардов кубических метров газа, которые могут идти через украинскую газотранспортную систему. Это значит, что строительство Nord Stream-2 ставит под угрозу безопасность и непрерывность поставок газа в страны Юго-Восточной Европы, — цитирует Яценюка РИА «Новости». (с)  Как договорились, так и Германия в отказ пойдет в любой момент. Так же как было с Болгарией, Турцией и т.д. Не-не, тут уже "онли бизнес", есть "Северный Поток", теперь получено разрешение на строительство "Северный Поток 2", который будет проходить рядом с первым, то есть не надо получать кучу разрешение дополнительных от разных инстанций (говоря простым языком, когда согласовывали первый поток, уже знали, что можно будет позже проложить второй, поэтому получены заранее разрешения на территорию, шире где сейчас уже проложен первый поток, то есть теперь рядом прокладывают 2-й и увеличивают поставки в 2 раза).    | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dmight Что значит "первый текст гимна"? это значит первый текст гимна. -Цитата от Dmight 1863 год на дворе, это гимн чего? вот бы узнать?
действительно, чего? -Цитата от Dmight Это лишь стихотворение, в качестве гимна Украины это лишь первый текст гимна. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от As I Said -Цитата от Saull -Цитата от As I Said А при чём тут Польша и Пожарский? Я о другом спрашивал.
Повторю вопрос: говоришь, Украина боролась против России за независимость - а что конкретно ты можешь об этом рассказать? А то я никакой борьбы не вижу. В 91 году "незалежность" была украинцам подарена; бандеры, шухевичи и прочая мразота - ну никак не тянут на "Украина боролась"; до 17 года всех украинцев - пара тысяч ебанашек, которые и украинцами-то стали лишь потому, что не смогли получить нормального образования. Не было никакой борьбы Украины за независимость от России, бред собачий это. ну для тебя бред, а я не собираюсь ниче доказывать как написал выше. Из "недавнего" это студенты погибшие в бою под Крутами, Бандера, Шухевич... диссиденты там типа: Василий Стус, Лукьяненко и т.д. Лукьяненко - это который писатель-фантаст? Или кто?
Уж извини, но это либо какие-то абсолютные ноунеймы, либо чмота, сотрудничавшая с нацистами и т.п. Как-то не похоже на "Украина боролась". -Цитата от Saull и мне пох что ты об этом думаешь и... Не-а, не "пох". Было бы "пох" - вместо прохладных историй про "недавнее" сидел бы молча. не, серьезно пох.  | | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight Что значит "первый текст гимна"? это значит первый текст гимна. -Цитата от Dmight 1863 год на дворе, это гимн чего? вот бы узнать?
действительно, чего? -Цитата от Dmight Это лишь стихотворение, в качестве гимна Украины из него были взяты первый куплет и кусок припева. это лишь первый текст гимна. ну да, а "союз нерушимый республик свободных" - первый текст гимна РФ. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight Что значит "первый текст гимна"? это значит первый текст гимна. -Цитата от Dmight 1863 год на дворе, это гимн чего? вот бы узнать?
действительно, чего? -Цитата от Dmight Это лишь стихотворение, в качестве гимна Украины из него были взяты первый куплет и кусок припева. это лишь первый текст гимна. ну да, а "союз нерушимый республик свободных" - первый текст гимна РФ. "Боже, Царя храни".  | | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ooZee -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G
сможешь аргументированно это доказать?
ну это понятно.
твой персональный слив снова засчитан. ты сам-то матчасти нихуя не знаешь, а пытаешься подъёбывать. Что значит "первый текст гимна"? 1863 год на дворе, это гимн чего? Это лишь стихотворение, в качестве гимна Украины из него были взяты первый куплет и кусок припева. ну вобщемто да. но еслиб например гимн россии бы основывался на песне группы коловрат например?  действительно, было бы забавно  Но всякое бывает. Поговаривают, что флаг власова стал флагом России | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dmight "союз нерушимый республик свободных" - первый текст гимна РФ. напоминаю, что автор текста Гимна СССР и Гимна РФ - один и тот же человек.
гол забит.
учи матчасть, неук. | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G -Цитата от Dmight "союз нерушимый республик свободных" - первый текст гимна РФ. напоминаю, что автор текста Гимна СССР и Гимна РФ - один и тот же человек.
гол забит.
учи матчасть, неук. голеадор, первый текст гимна Украины выглядит вот так - Ще не вмерла України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду. это было гимном какое-то время до его урезания на две трети. А стих 1863 года не является ни первым текстом гимна, ни гимном | | | | | |