Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Sevilla Да без Нуланд и Эштон бунта не получится Добавлено через 21 минуту 12 секунд Вроде немало там нацгадов, ну давайте вперёд Агенты ФСБ же Добавлено через 2 минуты 52 секунды Какой-то патриот-чиновник с пузиком: "Защищать родину это великая честь, которая выпадает раз в сто лет". Лал. Добавлено через 5 минут 41 секунду Так, всё. На серьёзных щщах "киевлянин" заявляет, что их окутали лживыми сетями агенты влияния России, поэтому они пришли. Что бы подорвать авторитет Украины.
Я больше не могу смотреть это. Они невменяемы.  Добавлено через 11 минут 10 секунд Предлагал лысый чел вначале свалить назад и там в части их будут обсыпать лепестками роз и посасывать мочки ух.
Но потом, поняв, что они не придурки обратно 50 км чапать ногами он предложил поговорить без камер с главными.
Но маманы отказались. И тут крик на фоне: "Слава Украине!" и в ответ все: "Георям слава!". Снова взлетает рука в превращаясь в звонкий фейспалм  | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | - Украинцы омайданены до полной неадекватности
Эта статья, посвященная событиям на Украине, вошла в топ-50 лучших текстов, опубликованных в сетевых журналах на прошлой неделе. Оригинал текста найти невозможно. По Интернету бродят только сотни безымянных копий. И это понятно - мысли, высказанные в нем, могут обидеть очень многих. Миллионам людей они покажутся слишком резкими и даже оскорбительными. Мы тоже не на 100 процентов разделяем позицию автора, но все же публикуем этот труд неизвестного солдата информационной войны добра со злом. Надеемся, что не зря.
Порошенко практически обречен. Военной победы над Новороссией ему не видать, как ушей без зеркала, а без этой победы его растерзают… О, желающие выстроятся в очередь! От выживших правосеков, разъяренных «зрадою генералiв», до окончательно сбрендивших майдаунов.
Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, ополчение домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти все, что на Украине еще способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке. После чего перед ополчением вся Украина окажется с раздвинутыми ногами - в военном смысле. Т. е. без воинских частей, способных всерьез защищать ее. И тогда ополчение пойдет на Киев.
Киев оказался перед выбором: тяжелое поражение сейчас или катастрофическое поражение позже. В лучших национальных традициях выбрали оба варианта, надеясь заменить удачу и мозги упертостью и жестокостью. Таким образом, у Порошенко нет «хорошего» варианта действий. Вообще. Есть только плохие.
Единственный оставшийся шанс: бросить все прямо сейчас, лететь в Швейцарию и оттуда отрекаться от престола. Но нужно еще успеть доехать целым до Борисполя, а ведь доброхоты шепнут «Правому сектору», как только пройдет команда готовить самолет.
Понимает ли это Порошенко? Думаю, да. Думаю, слухи, что борт №1 в Борисполе держат в постоянной 100-процентной готовности и там же прямо в аэропорту посменно дежурят экипажи, объясняются именно этим. Таким образом, ополчению не придется свергать киевский режим: это сделают за него, причем раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Даже двигаясь с максимально возможной для танков скоростью.
Так выглядит расклад со стороны Киева. А со стороны Москвы?
Полагаю, Москва в курсе о настроениях в Украине. Поэтому, полагаю, Москва задала себе вопрос: если мы руками ополчения разобьем укропскую армию и возьмем Киев, что дальше с ним будем делать?
Бандеровская биомасса
Что нам делать с Матерью городов русских со свiдомой заразной шлюхой?
Ведь население Украины омайданено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть».
Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна. Говна перевозбужденного, дебильного и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с гандоном. То есть - очень «ценного» в качестве подданных.
Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины ополчению будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве... Будут лететь под откосы поезда.
Потушить эту подворотную хохляцкую ярость денежными вливаниями невозможно. Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет. Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально.
Но невозможно не только это. Там, в Центральной и Западной Украине, невозможна и денацификация по германскому образцу. Когда в 1945-м американцы и русские стали устраивать немцам экскурсии в концлагеря, тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах - немцы были в шоке. Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда хохлам показывают кадры сожженных заживо одесситов, растерзанные тела женщин и детей Донбасса, они не падают в обморок. Они зубоскалят. Они орут: «Так вате и надо! Слава Украине! Хероям слава!..» Немцев ужасали зверства их соотечественников, хохлов они лишь возбуждают. Таким образом, купить лояльность бандеровской биомассы невозможно. Невозможно ее и «перевоспитать».
Что же делать?
То, что предписывает великий Сунь-Цзы: четко разделить желаемое и возможное. Признать невозможность невозможного и не пытаться его достигнуть. Применительно к Украине это значит - признать, что Центральная Украина и Киев для Русского мира потеряны. В обозримом будущем, во всяком случае.
Отбросить бессмысленные лозунги-химеры типа «нам нужна единая пророссийская Украина». Смысла в них столько же, сколько в «единой пророссийской Альфе Центавра». Из-за потерянных нами 23 лет там выросло потерянное пробандеровское поколение, и нужно или быть готовым физически избавиться от этого поколения - имея на то и волю, и возможности - или принять реальность его существования. И думать, как минимизировать последствия.
Нужно также отбросить идею-химеру про «уравновесить бандеровские регионы пророссийскими». Не только потому, что русскоязычные регионы не будут жить в одном государстве с теми, кто их бомбил, сжигал и расстреливал, хрюкая от удовольствия. Но и потому, что бандеровских пассионариев «уравновесить» объективно нельзя. Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия».
То же самое с бандервой. Потерпев поражение в открытом бою и даже в партизанской герилье, они наверстают потери в «герилье» духовной. Отдадим им должное: они доказали, что способны эффективно обандеривать молодежь в небандеровских регионах. Потому что бандеровское мировоззрение просто, как любой фашизм. Оно разом отвечает на все вопросы бытия в форме, доступной любому дауну. Почему ты получаешь двести долларов, почему ты моешь чужие сортиры, почему ты живешь в панельной пятиэтажке, почему у тебя нет «Lamborgini»… Тому що на свити е москали. Ось чому!
Оставьте русскоязычные регионы еще на одно поколение в одном государстве с бандеровцами - и в них уже не нужно будет импортировать бандеровскую идеологию: она начнет вырабатываться «на месте». И эти регионы будут потеряны так же, как потеряна Центральная Украина. Так что же делать-то?
Русская жалость
Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет.
Я уже писал, что киевский режим будет свергнут раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Полагаю, он будет регулярно свергаться и впредь. Где-то раз в три месяца. По-другому и быть не может - в отсутствие денег, тепла в домах, света и электричества. В отсутствие еды и лекарств.
Словом, в отсутствие всего, кроме патриотических чувств, в сердце Хохляндии будут твориться майдан за майданом. Перэмога за перэмогою. Кто не скачет, тот москаль. А кто скачет, патриот. Кто сказал, «скакать устал»? Быстро зрадника в расход! Пусть у нас звенят под носом две сосульки из соплей - мы лишь скачем на морозе выше, чаще, веселей. И так до последнего украинца.
…Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился…
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от LePelot -Цитата от Sevilla Да без Нуланд и Эштон бунта не получится Добавлено через 21 минуту 12 секунд Вроде немало там нацгадов, ну давайте вперёд Агенты ФСБ же Добавлено через 2 минуты 52 секунды Какой-то патриот-чиновник с пузиком: "Защищать родину это великая честь, которая выпадает раз в сто лет". Лал. Добавлено через 5 минут 41 секунду Так, всё. На серьёзных щщах "киевлянин" заявляет, что их окутали лживыми сетями агенты влияния России, поэтому они пришли. Что бы подорвать авторитет Украины.
Я больше не могу смотреть это. Они невменяемы.   это не настоящая нацгвардия !111
хохлодиваны пiтрiоды негодуют - Это не нацгвардия, это бывшие ВВешники которые на майдане первые же в в атаку лезли, и не один тогда не протестовал против все этого. А теперь просидевшие в теплой казарме под Киевом они хотят домой, при этом что в стране война. Скажите это пацанам которые сейчас держать аэропорт Донецка - Путину это и нужно. Украинцы не ссорьтесь между собой. - Дайте мусору мамкину сиську))))) - Расформировать эту часть. Пидоры. - Странно одни на фронте... Эти в казармах и бунтуют домой хотят... Одни под градами а эти спят спокойно в киеве... Что за бунт? В чем причина? В форме чтоли? - Национальный Позор Украины вообщем ми с бандерою не одобряэмо  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Второго Таллергофа не хватает в Украине.
Согласен с текстом на все сто.Таких как бугагашка и элефтерия надо вешать в лагерях как они делали подобное в Таллергофе с Львом Кобылянским и ими подобными. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla Да без Нуланд и Эштон бунта не получится Добавлено через 21 минуту 12 секунд Вроде немало там нацгадов, ну давайте вперёд Что они там орут ?
Кого геть? Не могу разобрать, банду что ли? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | да щас любой митинг можно разогнать, сославшись на то, что митингующие - москали, враги народа и племянники Якубовича. Нихуя не будет | | | | рэперок во мне умер
Короче Русская Армия нипабэдима ! 
п.с. Ржал и бился в конвульсиях с этого пацанчика и его действий. Бедный кiт.
Вся суть "спасения" русских на Донбассе в одном видео  (С) ЮТЮБ.
Это феерично, друзья!
Во всей этой истории удивляет поведение людей. Не нашлось ни одного разумного. Солдат с т.зр. "выполнить приказ" делал всё правильно. У него задача: снять кота с дерева живым или мёртвым. Если бы три попытки не удались, то думаю следующим шагом стал бы вызов авиации с бомбозапасом. Разбомбили бы весь район к ебени матери.
#кот #спасение #россия #солдат #суть #этастрана (С) ЮТЮТБ.
пиздец аццкая истерика у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь А вот от такого у меня бомбит в отличии от памятника Ленина, реально конченные  Хоть и мелочь по сути. В Харькове на завтра адок намечается судя по всему.
По многим группам предупреждения о провокациях и прочем, да и плюс исходя из последних событий в Харькове, не будет там спокойно, а тем более такой повод завтра. Хоть бы второй Одессой не было. Да не будет ничего скорей всего, что бы была вторая Одесса, нужно много активистов в оппозиции. Они есть? Их уже всех задавили давно, кто то на Донбасс уехал, остальные будут молчать. | | | | .
Это феерично, друзья!
Во всей этой истории удивляет поведение людей. Не нашлось ни одного разумного. Солдат с т.зр. "выполнить приказ" делал всё правильно. У него задача: снять кота с дерева живым или мёртвым. Если бы три попытки не удались, то думаю следующим шагом стал бы вызов авиации с бомбозапасом. Разбомбили бы весь район к ебени матери.
пиздец аццкая истерика у меня. тоесть ты признаеш что укра солдатики тупые что пиздец, но при этом пытаешся выставить кого-то из русских солдат тупым ?
....можеш не отвечать, я тебя уже понял.
Купи мозги а..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Dmight да щас любой митинг можно разогнать, сославшись на то, что митингующие - москали, враги народа и племянники Якубовича. Нихуя не будет Ну разгон правосеками будет не много не такой как якубичем  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX не, ну ахуенный пруф воще  я тогда ,с твоего позволения, в дальнейшем буду кидать ссылки на сайт цензор.нет и другие помойки - вот это занимательная дискуссия получится
з.ы. даже цену на нефть напиздели на 10 баксов  Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от babangida почему коколы за год уволили уже 4 министров обороны? ведь идёт успешная война с россией , усраина побеждает. а так же, с нуля создана одна из самых боеспособных армий мира так а хули толку с министра обороны? АТО руководит нач. генштаба, а министр занимается лишь снабжением и практически ни на что не влияет.
особо наблюдательные граждане обратили внимание, шо действо по увольнению Галиматея имеет скорее политическую подоплёку - шобы набрать партии президента лишних очков перед выборами. Я думал тебе приятно будет, а у тебя пукан нагрелся 
Или это синонимы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Такая инфа про Губарева. - Вернулась от Павла. Он в реанимации, пока в сознание не пришел. Дышит с аппаратом ИВЛ. Состояние стабильное. В результате проведенного комплекса обследований врачи пришли к заключению, что у Павла мелкие локальные контузионные очаги 1 типа в левой теменной части головы. Как мне объяснили врачи — это легкий отек мозга в результате удара. Полагают, что в течении суток должен прийти в себя.
Будем молиться, что бы он быстрей поправлялся.
Получила сегодня огромное количество сообщений и звонков. Спасибо огромное вам соратники и друзья за поддержку!
Екатерина Губарева | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от pwnz
Это феерично, друзья!
пиздец аццкая истерика у меня. тоесть ты признаеш что укра солдатики тупые что пиздец, но при этом пытаешся выставить кого-то из русских солдат тупым ?
Купи мозги а..  Ты сам то понял что за хуйню сейчас спиздонул?
У тебя бомбит или что? ПРичем тут Украинская Армия? Глупый мальчик с набитой головой ваты. 
Не обращайся ко мне, фуфуфу.  | | | | активный пользователь
Это феерично, друзья!
пиздец аццкая истерика у меня. бля не тупи ,это охуенный видос,парняга норм покуражился,а смекалка у парня что надо,и что русские никогда не сдаются доказал 
не ну бля а что он должен быть сделать?бросить котика погибать,как хохлы бросали своих ранненых товарищей ,спасая свои дупы
не правда,если бы мне сказали снять кота ,я бы тоже хуй его знает что сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Второго Таллергофа не хватает в Украине.
Согласен с текстом на все сто.Таких как бугагашка и элефтерия надо вешать в лагерях как они делали подобное в Таллергофе с Львом Кобылянским и ими подобными. Та то слишком по звериному дохуя вешать придётся. Помочь может флаг Новороссии над Киевом как СССР над Рейхстагом - сбой установки "единаукраина" и биороботы перестанут работать как задумывал хозяин. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sevilla Да без Нуланд и Эштон бунта не получится Добавлено через 21 минуту 12 секунд Вроде немало там нацгадов, ну давайте вперёд бля, попкорна не купил)) свинячий цирк - это прекрасно  парашка кловунов на костылях пригласил лол))))) Ага горлопаны с костылями убеждают, что хуйня ваш дембель, нужно сдохнуть за "украпонадусе". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Укры совсем рехнулись на почве свидомизма, уже трусы педриотичные делают, с украинской вышиванкой.
Хотя вон сало с трезубцем и укропом одобряю. Аппетитно выглядит http://made-inussr.livejournal.com/9099.html | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Я думал тебе приятно будет ну ты хоть предупреждай, а то я всеръез подумал, шо ты эту хуйню приводишь в кач-ве аргумента Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от babangida не, ну генка от души просто порадовал  пора делать ребрендинг партии.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от pwnz -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от pwnz
Это феерично, друзья!
Купи мозги а..  Ты сам то понял что за хуйню сейчас спиздонул?
У тебя бомбит или что? ПРичем тут Украинская Армия? Глупый мальчик с набитой головой ваты. 
Не обращайся ко мне, фуфуфу.  При том, что тема про Украину | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | выпилите душевно больного pwnz, он же ебанутый на всю голову  | | | | активный пользователь
Это феерично, друзья!
пиздец аццкая истерика у меня. Для тебя тоже коммент написали:
Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Укропы вот что пишут. - Сегодня руководство ЗСУ, которое в принципе персонально практически не имеет отношения к зоне АТО, отдало распоряжение убрать батальон Днепр 1 с Аэропорта, Карловки и Песок.
Якобы они там находятся незаконно.
Задача поставлена каким то силовикам, типа ВСПшникам, но не факт (могут быть просто другие) выполнена должна была быть до 17часов.
Вместо них, якобы поставят обычных милиционеров, которые будут контролировать территорию
Когда брали Авдеевку и Пески, Днепр нужен был. сейчас начались какие то политические игрища.
Если Днепр уйдет, оголится фронт.
Скорее всего провоцируется скандал, чтоб на психах спровоцировать Днепр 1 на неадекватную реакцию.
Возможно для того, чтоб ударить по Коломойскому, который стоял у истоков создания батальона добровольцев.
1. технично оголяется тыл аэропорта, оголится Авдеевка, Пески, Карловка со всеми вытекающими.
2. Возможно хотят сделать красивую картинку, что при Гелетее все было хорошо, а сейчас вона оно как.
3. А возможно таки хотят сдать аэропорт, но не могут это сделать открыто, поэтому готовится сдача с выбиванием защищаюшихся
В любом случае, совершенно непонятно, почему Днепр 1, который с первых дней активности в этом районе воюет здесь, вдруг стал незаконно находящимся в зоне АТО.
Когда погибали, когда их ранили, когда эвакуировали под телекамеры и награждали, все было по закону.
А сейчас что изменилось? https://www.facebook.com/skitalec?fref=nf | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Carnage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mumbа УЕФА могут запретить матчи сборной украины во львиве.  В росии с 2015 года законодательно запрещается пользоваться Iphone
Кто кого?  В Киеве с декабря запретят интернет.
Кто кого? Вы меня пугаете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Незазомбированая украинская девушка передаёт привет своему другу в России, которому нечего есть и интернет по талонам. Всем зомбированым ватникам слушать голос свободного человека чистого разумом. | | | | |