Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит Люблю я украинские новости читать.
Наше производства сократилось почти в 2 раза
но это хуйня,зато москалям пошлины отменили - Если наша страна не хочет оставаться сырьевым придатком мира, мы должны радикально поменять ситуацию в металлургической отрасли Украина в сентябре 2014 года сократила производство стали на 37% по сравнению с сентябрем 2013 года до 1,7 млн. тонн, опустившись с 11-го на 12-е место в рейтинге стран - основных мировых производителей этой продукции, составленном Всемирной ассоциацией производителей стали (World steel). Однако есть и хорошая новость. Министерство торговли США отменило торговое соглашение 15-летней давности, предусматривающее беспошлинный импорт российской стали в США. Американские сталелитейные компании пожаловались на демпинг российских фирм. И теперь после отмены торгового соглашения 1999 года к «Северстали» будет применена пошлина в размере 73,59%, а Новолипецкому и Магнитогорскому металлургическим комбинатам грозят пошлины в размере 184,56%. Так, украинские метпредприятия получили теоретическую возможность нарастить экспорт в США, заняв соответствующую освободившуюся нишу. Вот еще одна приятная новость - Лукойл допускает обвал добычи нефти в РФ к 17г из-за нехватки финансов
Приятно видеть проявления такой братской заботы - чтобы все у нас с вами было одинакого. Не с поляками, не с румынами, а с нами.
Рад, что ты встречаешь эту зиму в таком приподнятом настроении. Да и в трубах у вас теперь не воздух, а вода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит имеется ввиду что судить будет допустим комендант города (я незнаю кто именно,может мозговой ,может местный судья)и на процесс приглашаются все желающие,то есть "открытое судебное заседание" Перечисленное тобой совсем не следует из той афиши, что ты тут выкладывал.
Там подсудимые заранее объявлены виновными - их называют преступниками, то есть суда, как такового, не предполагается.
"Судить" и устанавливать наказание предлагают людям, пришедшим поглазеть на этот "суд". Дословно, там утверждается следующее: "должны судить люди" и "приди и скажи лично - что нужно сделать с преступниками". И ни слова ни про какого "коменданта города". | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит Люблю я украинские новости читать.
но это хуйня,зато москалям пошлины отменили  Вот еще одна приятная новость - Лукойл допускает обвал добычи нефти в РФ к 17г из-за нехватки финансов
Приятно видеть проявления такой братской заботы - чтобы все у нас с вами было одинакого. Не с поляками, не с румынами, а с нами.
Рад, что ты встречаешь эту зиму в таком приподнятом настроении. Да и в трубах у вас теперь не воздух, а вода. В труселях сижу  иду щас еще скупнусь в кипяточке
Умные человеки говорят за Наро***й ф*онт голосовать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы таки я тоже -Цитата от RapperX -Цитата от шепчущий во тьме Ребят, а в теме тусуются настоящие хохлы? Ну, мол, москаляку на гиляку и т.д? Это они между собой и друг перед другом. Но есть граждане, предположительно, из этого контингента. Хотя из россиян есть и понаряднее персонажи. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от вариационные методы Я так и предполагал, что из ныне функционирующих активных игроков назвать будет некого
Свидомит вот тоже нормально зарядил. из ныне функционирующих активных игроков - компартия китая Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы
давай на самом деле прекратим, у тебя одна позиция, у меня другая, я русский патриот России, критикую Путина слева, считаю что по делу, ты не согласен - пожалуйста
реально НУДНЫЕ диалоги об одном и том же утомляют донельзя
а правда всё та же!(с)
завоевать людей нужно идеологически, а у нас нет никакой идеологии - с одной стороны "русский мир" с другой закон, порядок и цивилизация - вот люди и выбирают не в пользу нас
лодка под названием Украина сознательно плывёт на Запад, надо поворачивать не течение, а сознание людей Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались. так сделай у себя нормальный волнорез, глядишь люди подумают-подумают, да и перейдут на твою сторону Я слишком скромный и самокритичный, тянутся не к таким вне зависимости.. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | модератор репер икс говорит что украина во всем противопоставляет себя рашке, но при этом у каждого через каждые 1-2 поста противопоставление сша | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | А что там квартал вечно шутит про гарячую воду, что в Киеве проблемы с этим? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от вариационные методы ну да, весь бюджет сейчас в военную промышленность вкладывается, вот и выходит такой пиздецок. ну ниче, ми русские все вытерпим, главное америку разъебать, щас вот покажем какие мы, там в белом доме чисто все на пол попадают и обосруться от страха  . p.s.
если серьезно, я вот все думаю, когда блять уже настанет то время, когда деньги будут вкладывать не на войну с соседями, а на больницы, школы, садики, и тд? когда уебаны сверху уже поймут, что бороться надо с бедностью в стране, а не с ебучей америкой? тут уж реально царек со своими телегами дурачком себя выставляет. ну и поскольку речь пошла о медицине, думаю уместно смехуечек про загнивающий запад оставить.
Магнитно-резонансная томография (МРТ) на открытом воздухе, Бостон, США!  То есть Олдбит я тебя правильно понял и ты считаешь что Путин поступает неправильно начав реформы в системе здравоохранения,и надо было оставить всё как есть? что ты в этом хорошего то увидел?
ну да, заебись такие реформы придумал. закрыть 25 процентов больниц, и сократить несколько тысяч мед работников. феноменально. гейропа просто ахуеет с таких раскладов со своей бездуховностью, и начнет завистливо кукарекать на наши реформы  и самое сука печальное то, что речь идет о столице. ты понимаешь? о столице блять!! что будет в остальных городах я даже думать боюсь. меня такие новости совсем разочаровывают, братишка.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот еще одна приятная новость  Приятно видеть проявления такой братской заботы - чтобы все у нас с вами было одинакого. Не с поляками, не с румынами, а с нами.
Рад, что ты встречаешь эту зиму в таком приподнятом настроении. Да и в трубах у вас теперь не воздух, а вода. В труселях сижу  иду щас еще скупнусь в кипяточке
Умные человеки говорят за Наро***й ф*онт голосовать Смотри, чтобы не вышло, как с царем в Коньке-горбунке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы -Цитата от pipdogg
Анна Жавнерович  таки считает, что я ситуативный русский.  таки я тоже -Цитата от RapperX
Это они между собой и друг перед другом. Но есть граждане, предположительно, из этого контингента. Хотя из россиян есть и понаряднее персонажи. Добавлено через 5 минут 11 секунд
Я так и предполагал, что из ныне функционирующих активных игроков назвать будет некого
Свидомит вот тоже нормально зарядил. из ныне функционирующих активных игроков - компартия китая Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RapperX
Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались. так сделай у себя нормальный волнорез, глядишь люди подумают-подумают, да и перейдут на твою сторону Я слишком скромный и самокритичный, тянутся не к таким вне зависимости.. "тянутся не к таким вне зависимости..." - как эту многозначительную фразу понять, позвольте полюбопытствовать? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992
ну да, весь бюджет сейчас в военную промышленность вкладывается, вот и выходит такой пиздецок. ну ниче, ми русские все вытерпим, главное америку разъебать, щас вот покажем какие мы, там в белом доме чисто все на пол попадают и обосруться от страха  . p.s.
если серьезно, я вот все думаю, когда блять уже настанет то время, когда деньги будут вкладывать не на войну с соседями, а на больницы, школы, садики, и тд? когда уебаны сверху уже поймут, что бороться надо с бедностью в стране, а не с ебучей америкой? тут уж реально царек со своими телегами дурачком себя выставляет. ну и поскольку речь пошла о медицине, думаю уместно смехуечек про загнивающий запад оставить.
Магнитно-резонансная томография (МРТ) на открытом воздухе, Бостон, США!  То есть Олдбит я тебя правильно понял и ты считаешь что Путин поступает неправильно начав реформы в системе здравоохранения,и надо было оставить всё как есть? что ты в этом хорошего то увидел?
ну да, заебись такие реформы придумал. закрыть 25 процентов больниц, и сократить несколько тысяч мед работников. феноменально. гейропа просто ахуеет с таких раскладов со своей бездуховностью, и начнет завистливо кукарекать на наши реформы  и самое сука печальное то, что речь идет о столице. ты понимаешь? о столице блять!! что будет в остальных городах я даже думать боюсь. меня такие новости совсем разочаровывают, братишка.  Если есть спрос - есть предложения
То есть если будут больные - значит будут и врачи которые будут их лечить.
всё просто.
Совковая система здравоохранения имеет кучу дефектов,которые впрочем могли существовать в коммунистическом мире,в мире капиталистическом.Для примера ранее предпологалось что в карете скорой помощи при выезде на ДТП обязательно должен присутствовать нейрохирург.
Ты представляешь что нейрохирург это специалист узкого профиля с огромной зарплатой,и на месте ДТП ему собственно делать нечего,не на улице же операцию на мозге делать.И это лишь один из примеров
Кстати ты же любишь америку,посмотри фильм майкла мура о их системе здравоохранения(могу в лс пруф кинуть ,если хочешь)
Вот ты согласен например что бы у 20 % населения твоей страны не имела прайса для лечения своей болезни и медицинской страховки,зато в твоей больницы стоял бы самый модный МРТ и плазма в каждой палате 
да и вот 2 модных тезиса - 45 миллионов американцев не имеют медицинской страховки - По сообщению The Wall Street Journal в 2013, самой частой причиной банкротства ,являлись расходы на здравоохранения являлись | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит Люблю я украинские новости читать.
но это хуйня,зато москалям пошлины отменили  Вот еще одна приятная новость - Лукойл допускает обвал добычи нефти в РФ к 17г из-за нехватки финансов
Рад, что ты встречаешь эту зиму в таком приподнятом настроении. Да и в трубах у вас теперь не воздух, а вода. Для начала, вместе одiнакого неправильно пишите слово "одиноково"  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы таки я тоже
из ныне функционирующих активных игроков - компартия китая Добавлено через 1 минуту 22 секунды
так сделай у себя нормальный волнорез, глядишь люди подумают-подумают, да и перейдут на твою сторону Я слишком скромный и самокритичный, тянутся не к таким вне зависимости.. "тянутся не к таким вне зависимости..." - как эту многозначительную фразу понять, позвольте полюбопытствовать? Вне зависимости от волнорезов тянуться будут, например, к фломастеру и бабану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит имеется ввиду что судить будет допустим комендант города (я незнаю кто именно,может мозговой ,может местный судья)и на процесс приглашаются все желающие,то есть "открытое судебное заседание" Перечисленное тобой совсем не следует из той афиши, что ты тут выкладывал.
Там подсудимые заранее объявлены виновными - их называют преступниками, то есть суда, как такового, не предполагается.
"Судить" и устанавливать наказание предлагают людям, пришедшим поглазеть на этот "суд". Дословно, там утверждается следующее: "должны судить люди" и "приди и скажи лично - что нужно сделать с преступниками". И ни слова ни про какого "коменданта города". Вообщем в интернатах пишут - Одного оправдали! А другому смертная казнь! Так сказал Мозговой.
+ссылка на новое видео Мозгового и товарищами из Украины
про суд он в видео этом рассказывает,на какой минуте прости незнаю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от pipdogg -Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот еще одна приятная новость  Приятно видеть проявления такой братской заботы - чтобы все у нас с вами было одинакого. Не с поляками, не с румынами, а с нами.
Рад, что ты встречаешь эту зиму в таком приподнятом настроении. Да и в трубах у вас теперь не воздух, а вода. Для начала, вместе одiнакого неправильно пишите слово "одиноково"  Простите великодушно. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от phobophob модератор репер икс говорит что украина во всем противопоставляет себя рашке, но при этом у каждого через каждые 1-2 поста противопоставление сша Ты усматриваешь в этом что? Нелогичность, двойные стандарты?
Как-то примитивно ты видишь ситуацию, сравнивая родственников с гопотой у подъезда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Кстати алкаши ватники,взяли чемп по брейку - Россия стала чемпионом мира по брейк-дансу!
Российская команда Predatorz стала чемпионом мира по брейк-дансу на легендарном фестивале брейкинга «Битва Года» в Германии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX
Я слишком скромный и самокритичный, тянутся не к таким вне зависимости.. "тянутся не к таким вне зависимости..." - как эту многозначительную фразу понять, позвольте полюбопытствовать? Вне зависимости от волнорезов тянуться будут, например, к фломастеру и бабану. я тянулся к фломастеру изо всех сил, а он меня отверг | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от As I Said -Цитата от Тоchка -Цитата от As I Said Не "говорится", а "ты предлагаешь", читай внимательнее. А предлагаешь ты убивать людей тут:
"Девочка указала" - "расстрелять без суда и следствия".
"Идёт война" - отличное прикрытие любых гнусностей. Опять же, безотносительно виновности означенного "скама".
Для начала, как минимум - попытался бы установить виновность подозреваемых. Но вот чего бы я точно делать не стал - так это устраивать цирк "народного суда". Какие вы моралисты прям, по закону, по следствию все надо, ну-ну. Речь не о морали, а о соблюдении норм цивилизованного судопроизводства. Вернее, о демонстративном нарушении оных. это ничего не меняет, в моем предыдущим посте речь была и о цивилизации | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит Кстати алкаши ватники,взяли чемп по брейку - Россия стала чемпионом мира по брейк-дансу!
Российская команда Predatorz стала чемпионом мира по брейк-дансу на легендарном фестивале брейкинга «Битва Года» в Германии. Не в первый раз уже - питерские Топ-9 брали. Да и Предаторзы скорее не алкаши-ватники, а шашлычники-гашишисты. Хотя рад за них, всегда нравилась их манера и скиллзы. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит
То есть Олдбит я тебя правильно понял и ты считаешь что Путин поступает неправильно начав реформы в системе здравоохранения,и надо было оставить всё как есть? что ты в этом хорошего то увидел?
ну да, заебись такие реформы придумал. закрыть 25 процентов больниц, и сократить несколько тысяч мед работников. феноменально. гейропа просто ахуеет с таких раскладов со своей бездуховностью, и начнет завистливо кукарекать на наши реформы  и самое сука печальное то, что речь идет о столице. ты понимаешь? о столице блять!! что будет в остальных городах я даже думать боюсь. меня такие новости совсем разочаровывают, братишка.  Если есть спрос - есть предложения То есть если будут больные - значит будут и врачи которые будут их лечить.
всё просто.
Совковая система здравоохранения имеет кучу дефектов,которые впрочем могли существовать в коммунистическом мире,в мире капиталистическом.Для примера ранее предпологалось что в карете скорой помощи при выезде на ДТП обязательно должен присутствовать нейрохирург.
Ты представляешь что нейрохирург это специалист узкого профиля с огромной зарплатой,и на месте ДТП ему собственно делать нечего,не на улице же операцию на мозге делать.И это лишь один из примеров
Кстати ты же любишь америку,посмотри фильм майкла мура о их системе здравоохранения(могу в лс пруф кинуть ,если хочешь)
Вот ты согласен например что бы у 20 % населения твоей страны не имела прайса для лечения своей болезни и медицинской страховки,зато в твоей больницы стоял бы самый модный МРТ и плазма в каждой палате 
да и вот 2 модных тезиса - 45 миллионов американцев не имеют медицинской страховки - По сообщению The Wall Street Journal в 2013, самой частой причиной банкротства ,являлись расходы на здравоохранения являлись да. только где они их будут лечить то, на скамеечке, или в обосанном падике? 
я не знаю какие ты там фильмы смотришь, но штаты на сегодняшний день занимают лидирующее место в области здравоохранения. По расходам на медицину США занимают первое место в мире
плюс в армейрике медицинское страхование являяется добровольным, так что завязывай со своими кулстори про 45 миллионов обделенных медециной американцев. это первое.
ты правда думаешь что после этих реформ зацветут все больницы, и появится новейшее оборудование?  ок, я тебя понял. держи еще один смехуечек на ночь, например.
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы "тянутся не к таким вне зависимости..." - как эту многозначительную фразу понять, позвольте полюбопытствовать? Вне зависимости от волнорезов тянуться будут, например, к фломастеру и бабану. я тянулся к фломастеру изо всех сил, а он меня отверг Просто он слишком молод и амбициозен. Ему важнее гарцевать, чем сотрудничать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от As I Said -Цитата от Тоchка
Какие вы моралисты прям, по закону, по следствию все надо, ну-ну. Речь не о морали, а о соблюдении норм цивилизованного судопроизводства. Вернее, о демонстративном нарушении оных. это ничего не меняет, в моем предыдущим посте речь была и о цивилизации А, ну да, проебали цивилизацию - так и нехуй вспоминать про неё. Ты уж прости мне мою нетактичность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 что ты в этом хорошего то увидел?
ну да, заебись такие реформы придумал. закрыть 25 процентов больниц, и сократить несколько тысяч мед работников. феноменально. гейропа просто ахуеет с таких раскладов со своей бездуховностью, и начнет завистливо кукарекать на наши реформы  и самое сука печальное то, что речь идет о столице. ты понимаешь? о столице блять!! что будет в остальных городах я даже думать боюсь. меня такие новости совсем разочаровывают, братишка.  Если есть спрос - есть предложения То есть если будут больные - значит будут и врачи которые будут их лечить.
всё просто.
да и вот 2 модных тезиса - 45 миллионов американцев не имеют медицинской страховки - По сообщению The Wall Street Journal в 2013, самой частой причиной банкротства ,являлись расходы на здравоохранения являлись да. только где они их будут лечить то, на скамеечке, или в обосанном падике? 
я не знаю какие ты там фильмы смотришь, но штаты на сегодняшний день занимают лидирующее место в области здравоохранения. По расходам на медицину США занимают первое место в мире
плюс в армейрике медицинское страхование являяется добровольным, так что завязывай со своими кулстори про 45 миллионов обделенных медециной американцев. это первое.
ты правда думаешь что после этих реформ зацветут все больницы, и появится новейшее оборудование?  ок, я тебя понял. держи еще один смехуечек на ночь, например.
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  да и много у тебя таких больниц в москвобаде ? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Фактически то за что боролись хохлопитеки сейчас имеет шанс реализоваться в ДНР и ЛНР. А Мозговой в этом плане вообще эталон. Такие люди как он и могут навести порядок в стране. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 что ты в этом хорошего то увидел?
всё просто.
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  Тебе бы Крис мог много интнресного рассказать про тамошнюю медстраховку, реальность помощи и стоимость того и другого. | | | | |