Регистрация: 23.07.2007 | Человек, прибывающий с такой легкостью в гармонии с природой не может пиздеть. Зарубите себе это на носу, черти. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка Забавляют хохлы которые призывают нато, что бы те покончили с рашкой. Я понимаю конечно что там с мозгами все плохо, но разве не понятно что если допустить что так будет, рубиться будут на их же территории и уже не получится держать жопу в тепле типа "моя хата с краю", "я перекину 100 грн солдатам, я не безразличен" или "купил вышиванку значит патриот". Еще забавляет устроить на Донбассе второй Чернобль, если дебилы не понимают что они сами же и подохнут, если никто не будет ликвидировать последствия, или же им же и придется ликвидировать что бы не подохнуть, но все равно смерти неизбежны будут, их же смерти, спасти своих солдат от войны и отравить их химией  это политики говорят?" Забавляют хохлы которые призывают нато, что бы те покончили с рашкой" причем здесь политики, ясен пень что никто не будет вводить войска нато.
речь о том, что простые смертные хохлы в своей ненависти обходят здравый смысл
и часто это пишут не тупая школота, а люди в 20-30 лет тут я согласен-дыбилы! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Петушенко решил предпринимать координальные шаги. В течении месяца блокируются все счета на нашей территории. - "Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях" | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha Петушенко решил предпринимать координальные шаги. В течении месяца блокируются все счета на нашей территории. - "Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях" а пруф кинь, любопытно почитать | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Леонтьев ебанушка, будет справедливо если этого выёбка в шею с канала погонят, потому что пиздеть никто не запрещал, но палиться разрешения не было. 
Нехуй царя-батюшку в краску вгонять, пусть по рен-тв конспирологии свои прогоняет, все равно на пенсию скоро, хватит и таких зарплат.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha Петушенко решил предпринимать координальные шаги. В течении месяца блокируются все счета на нашей территории. - "Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях" а пруф кинь, любопытно почитать http://ria.ru/world/20141115/1033451205.html
Так что если есть депозиты или какой то положительный баланс на счетах- мигом снимать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от eleftheria -Цитата от Мои документы правильная раскраска самолоёта как раз на фотке, что я скинул, но мне впадло чё-то кому-то доказывать. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от eleftheria 1. берешь такой картинку с первого анала
2. меняешь цветопередачу, дату на компе и открываешь сие в редакторе. делаешь скрин
3. кукарекаешь, что картинка из орхива гугле образца 2012
4. ???? priofit
5. ссылку на архив не предоставляешь. почему хуита открыта в редакторе, а не в браузере не объясняешь - солидно на 1й взгляд выглядит и ладно 
6. берешь фотку лайнера образца 2012 года и кукарекаешь, шо надпись на картинке 1ого анала неправильная. то, что лайнер могли ребрендить или это фотка вовсе не того лайнера - похуй 
7. для солидности прогоняешь телегу про какую-то хуиту про север на каком-то ссаном радаре
8. делаешь умный ебальник и чувствуешь себя героем усруины  поешь говна клован - И еще по делу фальшивки, состряпанной «Первым каналом»:
1. «Союз российских инженеров» — нанятая для фейка шарашкина контора проходимцев и жуликов, а никакие не инженеры https://navalny.com/p/3946/
2. Увеличенный фрагмент на снимке «Первого канала», где виден «след от ракеты» тупо взят с яндексовских карт https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10205125988458787
3. На снимке «Первого канала» показано место, которое находится в 60 км. от места крушения самолета, а истребитель там не МиГ-29, а, скорее всего, Су-27. http://zyalt.livejournal.com/1203282.html
4. Фотография Боинга взята с сайта картинок для десктопа Поэтому и левое крыло обрезано.
Так жидко обосраться на весь Рунет могли только полные бестолочи, болваны, которые даже подделку не могли соорудить, чтобы ее не вскрыли в первые же часы после эфира Леонтьева. Однако, ну и мудаки же... Не, ну реально, я вот тоже скептически к снимкам этим отношусь, но твои разоблачения полная хуита же, ничего не опровергающая. Выглядят так, как будто ты утверждаешь, что самолет, летящий со скоростью ≈900км/ч не мог пролететь ≈50км, пока до него летела ракета и пока он падал, или как будто ты говоришь, что делавший этот кадр чувак нашел где-то оригинал снимка со спутника, маленький фрагмент которого используется в google earth, но при этом не смог найти фотку боинга 777, и использовал фотку обрезанного 767
Знаешь чем адекватный человек от хола отличатся? Тем, что адеватный чел говорит: "Мне кажется, люди не могли поджечь себя сами в закрытом помещении", а хохол говорит: "Боинг сбили русские солдаты из русских буков, кто не видит эту очевиднейшую истину тот долбоеб и ватник, кококо". Ты вот за адекватного пытаешься проканать, но твое хохлонутро не скрыть. Прими себя таким, какой ты есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | с 1:45 нормальная репчина про россию    - | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | Интересно ситуация разворачивается, что теперь уже все забыли как выглядел то сам боинг...а между тем он там в поле лежит | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Чувак за боинг хотел с Путина спросить чуть ли не как с гада, теперь извиняется...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Sevilla Чувак за боинг хотел с Путина спросить чуть ли не как с гада, теперь извиняется...  типичный интернет боец.
как только к нему подошел настоящий мужик , тот сразу обоссался от страху и только разве что на колени не упал 
Какие там спросить в жесткой форме ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sevilla Чувак за боинг хотел с Путина спросить чуть ли не как с гада, теперь извиняется...  Cразу видно, что человек только раша тудэй читает. на рбк например совсем иная инфа - Причиной раннего отъезда Путина стала критика официальной позиции России по Украине, высказанная лидерами стран Запада, сообщил источник. Критику высказывал, в том числе, президент США Барак Обама.
Ранее лидеры Западных стран объявили о возможном введении новых санкций в отношении России в том случае, если Россия не выполнит ряд требований, в том числе не выведет войска, который, как считают в США и ЕС, присутствуют на украинской территории. Во время пожатия руки премьер-министр Канады Стивен Харпер резко высказался в адрес Путина, потребовав «выйти из Украины». Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление пресс-секретаря премьер-министра Джейсона МакДональда. «Я думаю, я пожму вам руку, но я могу вам сказать только одно: вы должны выйти [в оригинале фраза звучит как get out] из Украины». Агентство уточняет, что ответ Путина не был «положительным». Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что формулировки Харпера были более мягкие. «На самом деле Харпер сказал Путину, что Россия должна покинуть Украину. Путин сказал ему, что это невозможно, потому что их там нет», – заявил изданию Песков. По его словам, тон двух лидеров во время разговора «был в рамках приличия».
Как пишет Reuters, Путину в целом оказали весьма прохладный прием в ходе саммита: на групповой фотографии, сделанной по завершению первой рабочей встречи, он стоит сбоку, а встречал его по прибытии в аэропорт замминистра обороны Австралии, в то время как Обаму и Си Цзиньпина встретили генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув и генеральный прокурор страны соответственно.
Однако российский президент не переставал улыбаться и пожал руку Тони Эбботту, который ранее обещал «припереть Путина к стене» в связи с крушением самолета Malaysia Airlines под Донецком. В авиакатастрофе погибли 28 австралийцев.
Ранее 15 ноября источник Интерфака в димпломатических кругах сообщал, что в адрес России и президента Владимира Путина на саммите «пока не прозвучало резких высказываний». «В общих дискуссиях вопрос напрямую активно не обсуждался, не дискутировался. В ярко выраженном виде каких-то претензий и так далее не предъявлялось», – заявлял источник.
Владимир Путин прибыл на саммит G20 в австралийский город Брисбен 14 ноября. У Путина на 15 ноября были запланированы две двусторонние встречи – с президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha Петушенко решил предпринимать координальные шаги. В течении месяца блокируются все счета на нашей территории.
а пруф кинь, любопытно почитать http://ria.ru/world/20141115/1033451205.html
Так что если есть депозиты или какой то положительный баланс на счетах- мигом снимать Я чего то все равно не пойму, это они карточки заблокируют или просто уберут возможность снимать деньги в лднр. Вот родителям скинули пенсии на укропские карточки, это они не смогут их вообще снять теперь или только тут не смогут, а в незалежной смогут? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage делавший этот кадр чувак нашел где-то оригинал снимка со спутника, маленький фрагмент которого используется в google earth, но при этом не смог найти фотку боинга 777, и использовал фотку обрезанного 767 в этом-то вся комичность ситуации - вы с пеной у рта пытаетесь доказать реальность этой ебанной хуйни, которую склепали наспех на коленке
но для клятых москалей сие есть абсолютно нормальным. ведь мы помним, что и в Крыму была только местная самооборона на "тиграх" и с "винторезами" пока путька не признал, что это таки свои родные и вежливые хлопцы. на домбасе москалей тоже не было и россия не помогала до тех пор, пока об этом открыто не начали заявлять типы причастные к новохуесосии, да и здесь в этой теме не раз и не два писали про знакомых, которые поехали туда воевать. так что я никуда абсолютно не спешу и прекрасно понимаю, что сейчас с вами на эту тему вести диалог ГЛУПО и надо некоторое время обождать пока пройдёт очередное обострение неадекватности.
у некоторых сей процесс прошел быстрее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Sevilla Чувак за боинг хотел с Путина спросить чуть ли не как с гада, теперь извиняется...  жополиз Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Тоchка География вражае 
Кстати хохложурналисты настолько профессиональные, что даже не правильно произносят ударения в названиях городов и сел, не раз замечала, или просто коверкают слова, особо доставляет дИбальцево. Говорят вчера Горловку хорошенько укропы херачили . Как вы там? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | премьер-министр канады может нахуй пойти | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от chromKa -Цитата от Sevilla Чувак за боинг хотел с Путина спросить чуть ли не как с гада, теперь извиняется...  жополиз Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Тоchка География вражае 
Кстати хохложурналисты настолько профессиональные, что даже не правильно произносят ударения в названиях городов и сел, не раз замечала, или просто коверкают слова, особо доставляет дИбальцево. Говорят вчера Горловку хорошенько укропы херачили . Как вы там? Херачили, 5 квартал пострадал, 6 убитых, много раненых, там снаряды попали в квартиры, семью из 4 человек убило с ребенком маленьким, где то 2-3 большие дырки в домах видела, может и больше есть не знаю, ну за стекла думаю нет смысла говорить, в школе и в близ лежащих домах повылетали, кое где даже с рамами,
Хохлики мстили за то что на днях наши ребята их колонну расстреляли, там вроде 15-20 единиц было, плюс сама хохлятина, как раз к городу подступали, тем не дали укрепиться. Так эти дебилы отыграться решили, ну да убить молодую семью это перемога конечно, это что то на уровне пэрэмоги над пенсионерами оставшимися здесь, а может даже выше.
Короче я уже ничему не удивляюсь, а если и удивляюсь, то удивляюсь как я могу еще чему то удивляться  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha Я чего то все равно не пойму, это они карточки заблокируют или просто уберут возможность снимать деньги в лднр. Вот родителям скинули пенсии на укропские карточки, это они не смогут их вообще снять теперь или только тут не смогут, а в незалежной смогут? Надо полагать, что если счет/карточка были открыты на территории которые сейчас под ДНР/ЛНР еще в мирное или уже не в мирное время, то они блокируются. Если поехать к примеру в Харьков и открыть там счет/карточку и приехать с ним в ДНР/ЛНР, то это будут активные счета. Я могу ошибаться, но я так понял.
Твои ж родители переоформляли пенсию в другом городе на Украине? Если да, то вроде их карточки не должны заблокировать. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Эвген эволюционировал - совсем недавно сам про калашы сотой серии затерал, а теперь уже людей учит как на вбросы не вестись  | | | | |