Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 01:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2351 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение

Слушай да
Я думаю не стоит ему верить
и версия что это супер опасный террорист Кадыровец из ГРУ ГШ ВС РФ который сам себе обстреливал правдоподобнее
Нет, он как любой европеец порется в жопу, как-то у нерусей таких цитировать и поддерживать. Хотя...может он пиндос? Это еще хуже.
Он бритиш вроде
Про гейевропейцев это не ко мне ,я вообще то нормально к ним отношусь ,как и они к нам (если отбросить упоротые части населения с обоих сторон)
(раздавали такие вот буклеты ,перед матчем Австрия : Россия)

не люблю хохлов
типо саюля,пвнза и прочего скама им подобного
не путай с украинцами
Причем здесь это? Намек был на то, что вбросы с цитированием неизвестных тебе людей - позорище.

Я упоротый, поскольку не перевариваю финнов со шведами? Или петербурженцев? Или может быть фашист, хотя выше себя их не ставлю, уж тем более не призываю их уничтожить? Мне они просто не нравятся и все.
А вот у завсегдатаев темы большие проблемы с этим.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 01:55
  #2352 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
https://informnapalm.org/3075-podrazdelenye-5-j-tankovoj...orzhenyya/
о дааа,я этого ждал
Укропы перебили Западный и Южный военные округа РФ, теперь Путин бросает на убой бурят
сука
https://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t51M

это вообще адок
https://www.youtube.com/watch?v=1NM_zM_6QgY
Может правда что дети бурятских военных(которые погибли на Донбассе) поступили в один и тот же педагогический колледж? Это же наверно просто совпадение
Конечно, с похороненной футбольной командой было тоже совпадение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 02:08
  #2353 (ПС)
Поросяку на гиляку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 02:13
  #2354 (ПС)
Десять 33 на часах)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 02:15
  #2355 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 02:17
  #2356 (ПС)
Sevilla - хохол?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 02:18
  #2357 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 02:20
  #2358 (ПС)
Может правда что дети бурятских военных(которые погибли на Донбассе) поступили в один и тот же педагогический колледж? Это же наверно просто совпадение
Неужто уже игроки московского Спартака воюют на Донбассе? Путин кидает последние силы МС Клюшка теперь из запоя точно не выйдета ведь он в авангарде патриотов русской нации.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 02:35
  #2359 (ПС)

Он бритиш вроде
Про гейевропейцев это не ко мне ,я вообще то нормально к ним отношусь ,как и они к нам (если отбросить упоротые части населения с обоих сторон)
(раздавали такие вот буклеты ,перед матчем Австрия : Россия)

не люблю хохлов
типо саюля,пвнза и прочего скама им подобного
не путай с украинцами
Причем здесь это? Намек был на то, что вбросы с цитированием неизвестных тебе людей - позорище.

Я упоротый, поскольку не перевариваю финнов со шведами? Или петербурженцев? Или может быть фашист, хотя выше себя их не ставлю, уж тем более не призываю их уничтожить? Мне они просто не нравятся и все.
Почему неизвестных,я смотрел много его репортажей,он военный корреспондент ,снимает в горячих точках.Занимает обьективную позицию,и не разу не был замечен во лжи.

Ты не очень правильный пример привел
Нет,я тоже не люблю пшеков,индусов ,панков ,говнарей ,готов и много кого еще.и я тоже не призываю их уничтожать,мне вообщем насрать на них.
Но если толпа индусов будет орать у меня под окном требуя поставить меня на ножи,то извини я буду требовать их наказать.

Если кучка готов разьебет могилы на кладбище то да я буду их хуесосить и называть пидарасами.

Если армия Польши нападёт на Калик то я буду требать их уничтожить.
так что твой пример не корректен.

Под упорытыми я имелл ввиду ура патриотов о которых ты и писал "гейропа ,путин бог" и т.п или тех "с нами омерига ми великая нация рашка говно,изгои" т.д
Balabol detected?
ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист) Я, конечно, понимаю, что кипит мне ответить, но не также. Ага, куча горячих точек за плечами. ВОТ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФЕЕРИЧНЫЙ ЗАПУТИНЕЦ, не более.

У меня под окнами есть такие заявления, отдайте Карелию финнам, в самой Финляндии русским стоит опасаться местных националистов и что? Я бы даже их поддержал, но они на одном уровне вменяемости с горе-патриотами

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 03:14
  #2360 (ПС)
Неужто уже игроки московского Спартака воюют на Донбассе? Путин кидает последние силы МС Клюшка теперь из запоя точно не выйдета ведь он в авангарде патриотов русской нации.
Так уже все, буряты были последним запасом РФ, больше крыть нечем, хохлы пэрэмоглы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 03:30
  #2361 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 06:04
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2362 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
браво
го батол https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-obsuzhdenie-...1078668866

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 06:32
  #2363 (ПС)

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 07:04
Домашняя страница
  #2364 (ПС)
средний размер члена хохла меньше члена русского в два с половиной раза

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 07:11
  #2365 (ПС)
-Цитата от гой Посмотреть сообщение
средний размер члена хохла меньше члена русского в два с половиной раза
и короче на 2 - 3 куска сала

пиздец тэги я ебал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 07:16
  #2366 (ПС)

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 07:40
  #2367 (ПС)
Россия- это кудьба

Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 08:06
  #2368 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
Россия- это кудьба
что ты несешь? с собой в рюкзаке, малолетний засранец

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 08:41
Домашняя страница
  #2369 (ПС)
россия - это украина

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 09:27
  #2370 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 09:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2371 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
наше старую статью 14 марта 2014. неплохо он предсказал:
-
4. Снижение цен на нефть до 80$ пока не представляется мне вероятной перспективой, поскольку Штаты напрямую заинтересованы в том, чтобы сланцевая революция была рентабельна. Пока экономика США не окрепла - с этого направления Запад действовать не будет.
да ладно, а сейчас сколько цена? сайт кстати какой то подозрительный, вангований там много, правда больше общей "аналитики", чем конкретики.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 11:27
  #2372 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Я немного не понимаю Ворую Угля и прочих донбассовцев с такой точкой зрения.

Год назад был Майдан, он вам не нравился - вы не то, что его разгонять не пошли, не то что свой митинг не создали, а даже жиденькие провластные митинги не поддержали. Янук скот, вор - да, но вас сейчас как минимум бы не бомбили.

Идём далее, появились пассионарные жители Юго-Востока, появился Павел Губарев, который стал раскачивать лодку, сколько его митинги собирали в миллионном Донецке? Не напомнишь?
Ладно, лодку раскачать удалось, но Майданная власть оказалась не Януковичем и послала войска. Сколько ополчения собрать удалось, не расскажешь?
Ладно, справились, спустя несколько месяцев стало достаточно техники и добровольцев. Теперь отбитой территорией надо управлять, кто стал во главе? Москвичи Бородай и Стрелков, со слов Стрелкова и Бородая - ставить было просто некого, никто не хотел, не было людей.
Ладно, опять справились, нашли вырастили адекватное руководство в лице Захарченко и Плотницкого, теперь у Новороссии есть хотя бы люди, которые её могут представить на переговорах.

Но что мы слышим от Угля? Плохой Захарченко, плохой Плотницкий, все плохие...ну так, бро, а ты где был всё это время?
Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно,это утопия. В тоже время я остаюсь до конца на стороне наших ебучих воинов, но все ихние действия я не поддерживаю.
И еще путина считаю пидарасом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 11:48
  #2373 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение

Год назад был Майдан, он вам не нравился - вы не то, что его разгонять не пошли, не то что свой митинг не создали, а даже жиденькие провластные митинги не поддержали. Янук скот, вор - да, но вас сейчас как минимум бы не бомбили.

Идём далее, появились пассионарные жители Юго-Востока, появился Павел Губарев, который стал раскачивать лодку, сколько его митинги собирали в миллионном Донецке? Не напомнишь?
Ладно, лодку раскачать удалось, но Майданная власть оказалась не Януковичем и послала войска. Сколько ополчения собрать удалось, не расскажешь?
Ладно, справились, спустя несколько месяцев стало достаточно техники и добровольцев. Теперь отбитой территорией надо управлять, кто стал во главе? Москвичи Бородай и Стрелков, со слов Стрелкова и Бородая - ставить было просто некого, никто не хотел, не было людей.
Ладно, опять справились, нашли вырастили адекватное руководство в лице Захарченко и Плотницкого, теперь у Новороссии есть хотя бы люди, которые её могут представить на переговорах.

Но что мы слышим от Угля? Плохой Захарченко, плохой Плотницкий, все плохие...ну так, бро, а ты где был всё это время?
Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно,это утопия. В тоже время я остаюсь до конца на стороне наших ебучих воинов, но все ихние действия я не поддерживаю.
Не - это укропия из разряда клятый Путин не пускает нас в ЕС. Что бы РФ могла включить вас в свой состав а.к.а. вариант Крыма вам надо для начала автономии добиться, по-этому Россия настаивает на варианте, с федерализацией иначе будет не по закону. По-этому США против, потому как тогда все области могут по выходить с укры абсолютно легитимно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 11:51
  #2374 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение

Не - это укропия из разряда клятый Путин не пускает нас в ЕС. Что бы РФ могла включить вас в свой состав а.к.а. вариант Крыма вам надо для начала автономии добиться, по-этому Россия настаивает на варианте, с федерализацией иначе будет не по закону. По-этому США против, потому как тогда все области могут по выходить с укры абсолютно легитимно.
дружище, будь так любезен, не цитируй меня больше никогда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 12:01
  #2375 (ПС)

Почему неизвестных,я смотрел много его репортажей,он военный корреспондент ,снимает в горячих точках.Занимает обьективную позицию,и не разу не был замечен во лжи.

Ты не очень правильный пример привел
Нет,я тоже не люблю пшеков,индусов ,панков ,говнарей ,готов и много кого еще.и я тоже не призываю их уничтожать,мне вообщем насрать на них.
Но если толпа индусов будет орать у меня под окном требуя поставить меня на ножи,то извини я буду требовать их наказать.

Если кучка готов разьебет могилы на кладбище то да я буду их хуесосить и называть пидарасами.

Если армия Польши нападёт на Калик то я буду требать их уничтожить.
так что твой пример не корректен.

Под упорытыми я имелл ввиду ура патриотов о которых ты и писал "гейропа ,путин бог" и т.п или тех "с нами омерига ми великая нация рашка говно,изгои" т.д
Balabol detected?
ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист) Я, конечно, понимаю, что кипит мне ответить, но не также. Ага, куча горячих точек за плечами. ВОТ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФЕЕРИЧНЫЙ ЗАПУТИНЕЦ, не более.

У меня под окнами есть такие заявления, отдайте Карелию финнам, в самой Финляндии русским стоит опасаться местных националистов и что? Я бы даже их поддержал, но они на одном уровне вменяемости с горе-патриотами
ты че за бред ща прогнал, хач немытый?

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям