Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит
Слушай да
Я думаю не стоит ему верить
и версия что это супер опасный террорист Кадыровец из ГРУ ГШ ВС РФ который сам себе обстреливал правдоподобнее Нет, он как любой европеец порется в жопу, как-то у нерусей таких цитировать и поддерживать. Хотя...может он пиндос? Это еще хуже.  Он бритиш вроде
Про гейевропейцев это не ко мне ,я вообще то нормально к ним отношусь ,как и они к нам (если отбросить упоротые части населения с обоих сторон)
(раздавали такие вот буклеты ,перед матчем Австрия : Россия) 
не люблю хохлов
типо саюля,пвнза и прочего скама им подобного
не путай с украинцами Причем здесь это?  Намек был на то, что вбросы с цитированием неизвестных тебе людей - позорище.
Я упоротый, поскольку не перевариваю финнов со шведами? Или петербурженцев? Или может быть фашист, хотя выше себя их не ставлю, уж тем более не призываю их уничтожить? Мне они просто не нравятся и все.
А вот у завсегдатаев темы большие проблемы с этим. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от casius Может правда что дети бурятских военных(которые погибли на Донбассе) поступили в один и тот же педагогический колледж?  Это же наверно просто совпадение  Конечно, с похороненной футбольной командой было тоже совпадение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Поросяку на гиляку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | Десять 33 на часах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Sevilla - хохол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Тоchка Конечно, с похороненной футбольной командой было тоже совпадение  Неужто уже игроки московского Спартака воюют на Донбассе?  Путин кидает последние силы  МС Клюшка теперь из запоя точно не выйдет  а ведь он в авангарде патриотов русской нации. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит
Он бритиш вроде
Про гейевропейцев это не ко мне ,я вообще то нормально к ним отношусь ,как и они к нам (если отбросить упоротые части населения с обоих сторон)
(раздавали такие вот буклеты ,перед матчем Австрия : Россия) 
не люблю хохлов
типо саюля,пвнза и прочего скама им подобного
не путай с украинцами Причем здесь это?  Намек был на то, что вбросы с цитированием неизвестных тебе людей - позорище.
Я упоротый, поскольку не перевариваю финнов со шведами? Или петербурженцев? Или может быть фашист, хотя выше себя их не ставлю, уж тем более не призываю их уничтожить? Мне они просто не нравятся и все.
А вот у завсегдатаев темы большие проблемы с этим. Почему неизвестных,я смотрел много его репортажей,он военный корреспондент ,снимает в горячих точках.Занимает обьективную позицию,и не разу не был замечен во лжи.
Ты не очень правильный пример привел
Нет,я тоже не люблю пшеков,индусов ,панков ,говнарей ,готов и много кого еще.и я тоже не призываю их уничтожать,мне вообщем насрать на них.
Но если толпа индусов будет орать у меня под окном требуя поставить меня на ножи,то извини я буду требовать их наказать.
Если кучка готов разьебет могилы на кладбище то да я буду их хуесосить и называть пидарасами.
Если армия Польши нападёт на Калик то я буду требать их уничтожить.
так что твой пример не корректен.
Под упорытыми я имелл ввиду ура патриотов о которых ты и писал "гейропа ,путин бог" и т.п или тех "с нами омерига ми великая нация рашка говно,изгои" т.д Balabol detected?
ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист) Я, конечно, понимаю, что кипит мне ответить, но не также.  Ага, куча горячих точек за плечами. ВОТ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФЕЕРИЧНЫЙ ЗАПУТИНЕЦ, не более.
У меня под окнами есть такие заявления, отдайте Карелию финнам, в самой Финляндии русским стоит опасаться местных националистов и что? Я бы даже их поддержал, но они на одном уровне вменяемости с горе-патриотами | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от casius Неужто уже игроки московского Спартака воюют на Донбассе?  Путин кидает последние силы  МС Клюшка теперь из запоя точно не выйдет  а ведь он в авангарде патриотов русской нации. Так уже все, буряты были последним запасом РФ, больше крыть нечем, хохлы пэрэмоглы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | средний размер члена хохла меньше члена русского в два с половиной раза | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от гой средний размер члена хохла меньше члена русского в два с половиной раза и короче на 2 - 3 куска сала
пиздец тэги я ебал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Россия- это кудьба  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Old beat.1992 Россия- это кудьба  что ты несешь? с собой в рюкзаке, малолетний засранец | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | россия - это украина | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от LinSiv наше старую статью 14 марта 2014. неплохо он предсказал: - 4. Снижение цен на нефть до 80$ пока не представляется мне вероятной перспективой, поскольку Штаты напрямую заинтересованы в том, чтобы сланцевая революция была рентабельна. Пока экономика США не окрепла - с этого направления Запад действовать не будет. да ладно, а сейчас сколько цена? сайт кстати какой то подозрительный, вангований там много, правда больше общей "аналитики", чем конкретики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от ПатаПон Я немного не понимаю Ворую Угля и прочих донбассовцев с такой точкой зрения.
Год назад был Майдан, он вам не нравился - вы не то, что его разгонять не пошли, не то что свой митинг не создали, а даже жиденькие провластные митинги не поддержали. Янук скот, вор - да, но вас сейчас как минимум бы не бомбили.
Идём далее, появились пассионарные жители Юго-Востока, появился Павел Губарев, который стал раскачивать лодку, сколько его митинги собирали в миллионном Донецке? Не напомнишь?
Ладно, лодку раскачать удалось, но Майданная власть оказалась не Януковичем и послала войска. Сколько ополчения собрать удалось, не расскажешь?
Ладно, справились, спустя несколько месяцев стало достаточно техники и добровольцев. Теперь отбитой территорией надо управлять, кто стал во главе? Москвичи Бородай и Стрелков, со слов Стрелкова и Бородая - ставить было просто некого, никто не хотел, не было людей.
Ладно, опять справились, нашли вырастили адекватное руководство в лице Захарченко и Плотницкого, теперь у Новороссии есть хотя бы люди, которые её могут представить на переговорах.
Но что мы слышим от Угля? Плохой Захарченко, плохой Плотницкий, все плохие...ну так, бро, а ты где был всё это время? Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно,это утопия. В тоже время я остаюсь до конца на стороне наших ебучих воинов, но все ихние действия я не поддерживаю.
И еще путина считаю пидарасом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Шариков -Цитата от ПатаПон Я немного не понимаю Ворую Угля и прочих донбассовцев с такой точкой зрения.
Год назад был Майдан, он вам не нравился - вы не то, что его разгонять не пошли, не то что свой митинг не создали, а даже жиденькие провластные митинги не поддержали. Янук скот, вор - да, но вас сейчас как минимум бы не бомбили.
Идём далее, появились пассионарные жители Юго-Востока, появился Павел Губарев, который стал раскачивать лодку, сколько его митинги собирали в миллионном Донецке? Не напомнишь?
Ладно, лодку раскачать удалось, но Майданная власть оказалась не Януковичем и послала войска. Сколько ополчения собрать удалось, не расскажешь?
Ладно, справились, спустя несколько месяцев стало достаточно техники и добровольцев. Теперь отбитой территорией надо управлять, кто стал во главе? Москвичи Бородай и Стрелков, со слов Стрелкова и Бородая - ставить было просто некого, никто не хотел, не было людей.
Ладно, опять справились, нашли вырастили адекватное руководство в лице Захарченко и Плотницкого, теперь у Новороссии есть хотя бы люди, которые её могут представить на переговорах.
Но что мы слышим от Угля? Плохой Захарченко, плохой Плотницкий, все плохие...ну так, бро, а ты где был всё это время? Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно, это утопия. В тоже время я остаюсь до конца на стороне наших ебучих воинов, но все ихние действия я не поддерживаю.
И еще путина считаю пидарасом. Не - это укропия из разряда клятый Путин не пускает нас в ЕС. Что бы РФ могла включить вас в свой состав а.к.а. вариант Крыма вам надо для начала автономии добиться, по-этому Россия настаивает на варианте, с федерализацией иначе будет не по закону. По-этому США против, потому как тогда все области могут по выходить с укры абсолютно легитимно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Шариков -Цитата от ПатаПон Я немного не понимаю Ворую Угля и прочих донбассовцев с такой точкой зрения.
Но что мы слышим от Угля? Плохой Захарченко, плохой Плотницкий, все плохие...ну так, бро, а ты где был всё это время? Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно, это утопия. В тоже время я остаюсь до конца на стороне наших ебучих воинов, но все ихние действия я не поддерживаю.
И еще путина считаю пидарасом. Не - это укропия из разряда клятый Путин не пускает нас в ЕС. Что бы РФ могла включить вас в свой состав а.к.а. вариант Крыма вам надо для начала автономии добиться, по-этому Россия настаивает на варианте, с федерализацией иначе будет не по закону. По-этому США против, потому как тогда все области могут по выходить с укры абсолютно легитимно. дружище, будь так любезен, не цитируй меня больше никогда  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Свидомит -Цитата от бейсбол
Причем здесь это?  Намек был на то, что вбросы с цитированием неизвестных тебе людей - позорище.
А вот у завсегдатаев темы большие проблемы с этим. Почему неизвестных,я смотрел много его репортажей,он военный корреспондент ,снимает в горячих точках.Занимает обьективную позицию,и не разу не был замечен во лжи.
Ты не очень правильный пример привел
Нет,я тоже не люблю пшеков,индусов ,панков ,говнарей ,готов и много кого еще.и я тоже не призываю их уничтожать,мне вообщем насрать на них.
Но если толпа индусов будет орать у меня под окном требуя поставить меня на ножи,то извини я буду требовать их наказать.
Если кучка готов разьебет могилы на кладбище то да я буду их хуесосить и называть пидарасами.
Если армия Польши нападёт на Калик то я буду требать их уничтожить.
так что твой пример не корректен.
Под упорытыми я имелл ввиду ура патриотов о которых ты и писал "гейропа ,путин бог" и т.п или тех "с нами омерига ми великая нация рашка говно,изгои" т.д Balabol detected?
ru.wikipedia.org/wiki/Филлипс,_Грэм_(журналист) Я, конечно, понимаю, что кипит мне ответить, но не также.  Ага, куча горячих точек за плечами. ВОТ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ФЕЕРИЧНЫЙ ЗАПУТИНЕЦ, не более.
У меня под окнами есть такие заявления, отдайте Карелию финнам, в самой Финляндии русским стоит опасаться местных националистов и что? Я бы даже их поддержал, но они на одном уровне вменяемости с горе-патриотами ты че за бред ща прогнал, хач немытый? | | | | |