в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits а ты откуда? из Новороссии или Старороссии? посмотрим че там суд по правам человека рассудит относительно Крыма из ингерманландии, епт. а че?
ну, с крымом-то это мало кого ебет, в принципе. тем более к моменту решения по крыму, вы уже и донецк проебете окончательно. а вот за боинг ответить придется. да уж мы за все ответим
и за Чернобыль
и за Боинг
и за Донецк
терпилы мы пожизни, ибо люди хорошие | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от n0limits -Цитата от Kоша Украинцы взорвали свою полосу. И они сами потом будут платить деньги, чтобы ее восстановить. А террористы взрывают чужое имущество, так как они там и так жить не будут, а восстанавливать будут Украинцы. Давай расскажи еще какую-нибудь охуенную историю, да я уже спать пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits а ты откуда? из Новороссии или Старороссии? посмотрим че там суд по правам человека рассудит относительно Крыма из ингерманландии, епт. а че?
ну, с крымом-то это мало кого ебет, в принципе. тем более к моменту решения по крыму, вы уже и донецк проебете окончательно. а вот за боинг ответить придется. да уж мы за все ответим
и за Чернобыль
и за Боинг
и за Донецк
терпилы мы пожизни, ибо люди хорошие Ты ещё забыл в этот список внести сбитый самолёт в 2001 году.
Благо, за Севастополь вы уже ответили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits а ты откуда? из Новороссии или Старороссии? посмотрим че там суд по правам человека рассудит относительно Крыма из ингерманландии, епт. а че?
и за Чернобыль
и за Боинг
и за Донецк
терпилы мы пожизни, ибо люди хорошие хорошие люди страну не разваливают. не проебывают полуострова, не проебывают регионы с военными конфликтами. и не вредят гражданам других стран, нейтрально пролетающим над их страной.
у вас карма поебана на ментальном уровне всего государства, бротуш, с этим ничего не поделать уже. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от AirMisha -Цитата от n0limits -Цитата от Kоша Украинцы взорвали свою полосу. И они сами потом будут платить деньги, чтобы ее восстановить. А террористы взрывают чужое имущество, так как они там и так жить не будут, а восстанавливать будут Украинцы. Давай расскажи еще какую-нибудь охуенную историю, да я уже спать пойду У нас в местное отделение DHL сегодня отгрузили 2 тоны грудных младенцев с Новороссии. Слышал потом их на базаре продавали. Когда бандэры услышали что младенцы былибы русскоговорящими, еще бились, чтобы купить такой деликатес. Даже пох было что уже простроченные и непригодные к употреблению. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер
из ингерманландии, епт. а че?
и за Чернобыль
и за Боинг
и за Донецк
терпилы мы пожизни, ибо люди хорошие хорошие люди страну не разваливают. не проебывают полуострова, не проебывают регионы с военными конфликтами. и не вредят гражданам других стран, нейтрально пролетающим над их страной.
у вас карма поебана на ментальном уровне всего государства, бротуш, с этим ничего не поделать уже. ну да, если у тебя украли кошелек, если попал случайно под раздачу, значит ты быдло и чмо с пое*аным менталитетом
согласен
сначала Молдавия пребала Приднестровье, потом Армения, Грузия, Украина
все неадекваты
одна Россия гарант мировой безопасности и миролюбия | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits ну да, они же знали что у террористов Бук, ввозили же по докам, даже растаможили
когда ядерной боеголовкой накроют, тоже Украинцы будут виноваты? не предупредили же ты представляешь, гражданин из киева, насколько жалкими выглядели бы твои оправдания в европейскому суде по правам человека? а ты откуда? из Новороссии или Старороссии? посмотрим че там суд по правам человека рассудит относительно Крыма Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от chromKa -Цитата от n0limits террористы - это те, кто поехал бы убивать через этот мост в ближайший населённый пункт. хорошо хоть что взорвали, не смогут вернуться ты реально веришь в эти суды по правам человека?)  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от n0limits -Цитата от AirMisha -Цитата от n0limits
Украинцы взорвали свою полосу. И они сами потом будут платить деньги, чтобы ее восстановить. А террористы взрывают чужое имущество, так как они там и так жить не будут, а восстанавливать будут Украинцы. Давай расскажи еще какую-нибудь охуенную историю, да я уже спать пойду У нас в местное отделение DHL сегодня отгрузили 2 тоны грудных младенцев с Новороссии. Слышал потом их на базаре продавали. Когда бандэры услышали что младенцы былибы русскоговорящими, еще бились, чтобы купить такой деликатес. Даже пох было что уже простроченные и непригодные к употреблению. Не, ну это ты уже обезьянничать тупо начал.
Я ж просил именно искренних историй которые именно твой ум синтезирует от чистого сердца, так сказать. Вот по типу того, что и кто будет восстанавливать, и кто и где не будет жить 
Ну видосик хотя бы кинь какой, как ваше племя любит делать, где террористы в плохом свете выставляются. А если вдруг не найдешь, то обязательно кинь инфу про падающий рубль. Ну вобщем придумай что нибудь, амиго, для поднятия боевого духа вильного козака и что б я уже наконец в опочивальню отошел. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от n0limits -Цитата от AirMisha -Цитата от n0limits
Украинцы взорвали свою полосу. И они сами потом будут платить деньги, чтобы ее восстановить. А террористы взрывают чужое имущество, так как они там и так жить не будут, а восстанавливать будут Украинцы. Давай расскажи еще какую-нибудь охуенную историю, да я уже спать пойду У нас в местное отделение DHL сегодня отгрузили 2 тоны грудных младенцев с Новороссии. Слышал потом их на базаре продавали. Когда бандэры услышали что младенцы былибы русскоговорящими, еще бились, чтобы купить такой деликатес. Даже пох было что уже простроченные и непригодные к употреблению. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Фермер -Цитата от n0limits
да уж мы за все ответим
и за Чернобыль
и за Боинг
и за Донецк
у вас карма поебана на ментальном уровне всего государства, бротуш, с этим ничего не поделать уже. ну да, если у тебя украли кошелек, если попал случайно под раздачу, значит ты быдло и чмо с пое*аным менталитетом
согласен
сначала Молдавия пребала Приднестровье, потом Армения, Грузия, Украина
все неадекваты
одна Россия гарант мировой безопасности и миролюбия че там армения проебала продолжай пожалуста  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от AirMisha -Цитата от n0limits -Цитата от AirMisha
Давай расскажи еще какую-нибудь охуенную историю, да я уже спать пойду У нас в местное отделение DHL сегодня отгрузили 2 тоны грудных младенцев с Новороссии. Слышал потом их на базаре продавали. Когда бандэры услышали что младенцы былибы русскоговорящими, еще бились, чтобы купить такой деликатес. Даже пох было что уже простроченные и непригодные к употреблению. Не, ну это ты уже обезьянничать тупо начал.
Я ж просил именно искренних историй которые именно твой ум синтезирует от чистого сердца, так сказать. Вот по типу того, что и кто будет восстанавливать, и кто и где не будет жить 
Ну видосик хотя бы кинь какой, как ваше племя любит делать, где террористы в плохом свете выставляются. А если вдруг не найдешь, то обязательно кинь инфу про падающий рубль. Ну вобщем придумай что нибудь, амиго, для поднятия боевого духа вильного козака и что б я уже наконец в опочивальню отошел.
Путин: Ни*уясе какой большой кролик на BBQ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от n0limits если у тебя украли кошелек в этом вся проблема, парь, не следовало относиться к живым людям со свои мнением и волеизъявлением, как к кошельку с прайсами. может быть тогда они бы от вас и не отвернулись.
то же самое с донецком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от n0limits -Цитата от Фермер
ты представляешь, гражданин из киева, насколько жалкими выглядели бы твои оправдания в европейскому суде по правам человека? а ты откуда? из Новороссии или Старороссии? посмотрим че там суд по правам человека рассудит относительно Крыма Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от chromKa
террористы - это те, кто поехал бы убивать через этот мост в ближайший населённый пункт. хорошо хоть что взорвали, не смогут вернуться ты реально веришь в эти суды по правам человека?)  ты реально спрашиваешь об этом обезьяну?  | | | |
Вот это заебцовича 
А то блять младенцы какие то, бендеровцы-пожиратели говна. А это совсем другое дело.
Хвалю.  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от n0limits -Цитата от Kоша Украинцы взорвали свою полосу. И они сами потом будут платить деньги, чтобы ее восстановить. А террористы взрывают чужое имущество, так как они там и так жить не будут, а восстанавливать будут Украинцы.  не уж то вы настолько глупы, что всегда найдете оправдание? Одесситов спалили - они сами. Взлетные полосы взрываете - построим сами. Мирных жителей погибло - так это проделки сепаратистов. Адвокаты дьявола в каждой квартире украинского города | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Зашел к тебе вконтакт и чем ты лучше выложенного хохла? Точнее не ты, а любой из твоей грядки, так и не понял кто там воронежские каблуки, колготки, шуба с х-х.ру. Обычные ребята, правда учитывая что ты писал на форуме, то ты находка для выложенного тобой хохла. Быть может жарить тебя не будет, но айфон точно снимет, на спину плюнет и отправит пинком тебя на поиски счастья. | | | | Демагог
че там армения проебала продолжай пожалуста  Нагорный Карабабах наверное имеет в виду | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Kоша  не уж то вы настолько глупы, что всегда найдете оправдание? Одесситов спалили - они сами. Взлетные полосы взрываете - построим сами. Мирных жителей погибло - так это проделки сепаратистов. Адвокаты дьявола в каждой квартире украинского города Просто ниче из этого не произошлобы еслибы Путин не начал тут у нас мутить Русский Мир. -Цитата от Kоша -Цитата от Андрей Грант
че там армения проебала продолжай пожалуста  Нагорный Карабабах наверное имеет в виду ну может с Арменией я загнул
я ж не говорю что я всегда прав
стараюсь тут с вами решить проблему, так сказать
зачем воевать, можно ведь мирно
мне вот интересно че когда Чечня хотела получить независимость это было плохо, а когда Донбасс якобы хочет стать независимым - это хорошо? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от n0limits -Цитата от Kоша  не уж то вы настолько глупы, что всегда найдете оправдание? Одесситов спалили - они сами. Взлетные полосы взрываете - построим сами. Мирных жителей погибло - так это проделки сепаратистов. Адвокаты дьявола в каждой квартире украинского города Просто ниче из этого не произошлобы еслибы Путин не начал тут у нас мутить Русский Мир. "Если бы у бабушки был х*й, то она была бы дедушкой". Ничего бы не произошло, если бы не собрались на Майдане с призывами "москаля на гиляку".
Ничего бы не произошло, если бы не выбрали Януковича.
Ничего бы не произошло, если бы не "оранжевая революция".
Ничего бы не произошло, если бы метеорит не убил бы динозавров | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от pipdogg Я себе клюшку по другому представлял  они с худьбой реально как два брата дегенерата. Это многое объясняет почему он с таким еблом так хуесосит всех и вся. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Алкаш у тебя седня плохой день-фк хуйня проиграла лохомотам, иди слейся. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Kоша Ничего бы не произошло, если бы не собрались на Майдане с призывами "москаля на гиляку". Это че терь Украине за каждого дебила отвечать (я не про майдан, а про кричащих такие речевки)? А "москали" вместо того чтобы обьяснить им что они тупые твари, показывают делом, что им действительно место на гиляке. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM На Донбассе нет никаких террористов ты так и не продолжил наш разговор, а тут снова поднял.
если начали ато, значит теракт было до начала ато, это по логике
какой теракт был до ато, ты так и не ответил
а этот взрыв я лично слышала в 5 утра, благодаря нему на нас сразу не двинулись после Славянска, если не ошибаюсь и начали обстреливать только когда захватили соседние города | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от бейсбол Зашел к тебе вконтакт и чем ты лучше выложенного хохла? Точнее не ты, а любой из твоей грядки, так и не понял кто там воронежские каблуки, колготки, шуба с х-х.ру. Обычные ребята, правда учитывая что ты писал на форуме, то ты находка для выложенного тобой хохла. Быть может жарить тебя не будет, но айфон точно снимет, на спину плюнет и отправит пинком тебя на поиски счастья. блять  у тебя таки хватило айкью нажать на ссылку. еще можешь и инстаграм наверное найти. и твиттор. и много еще хуйни подобной. но там уже чуть сложнее
ну и давай попиздим где ваще речь заходила про то чем я лучше того хохла? я так подозреваю ты про ебальник? али нет? по каким параметрам ты меня с ним сравнивал?
ты хоть палево не пьешь? аль ваще всё хуево? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от n0limits -Цитата от Kоша Ничего бы не произошло, если бы не собрались на Майдане с призывами "москаля на гиляку". Это че терь Украине за каждого дебила отвечать? А "москали" вместо того чтобы обяснить им что они тупые твари, показывают делом, что им действительно место на гиляке. За каждого дебила? ^^ Вот как ты называешь ту самую "локомотивную" силу, что избавилась от власти олигархов и коррупционерщиков?
И да, голоса разума украинцы не услышали. Почему украинцы думают, что можете "подгаживать" (грузино-осетинский конфликт тому пример), и вам за это ничего не будет. Тогда сам президент летал в Грузию, поддержку оказать. А теперь вы верещите: как так, Россия, и против нас?
Большая политика не предполагает объяснений тем, кто готов тебя на гиляку отправить. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Тоchка -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM На Донбассе нет никаких террористов ты так и не продолжил наш разговор, а тут снова поднял.
если начали ато, значит теракт было до начала ато, это по логике
какой теракт был до ато, ты так и не ответил
а этот взрыв я лично слышала в 5 утра, благодаря нему на нас сразу не двинулись после Славянска, если не ошибаюсь и начали обстреливать только когда захватили соседние города заняли Словянск
силовыми методами
а потом это разрослось как рак
сегодня пару танков закинули
завтра пару градов
и вот уже весь Донбасс воюет
только за что никто не понимает
че они хотят?
даже такой элементарный вопрос - почему гуманитарку от Украины не пропускают? -Цитата от Kоша За каждого дебила? ^^ Вот как ты называешь ту самую "локомотивную" силу, что избавилась от власти олигархов и коррупционерщиков?  Там было много разношерстной братвы.
Я поддерживаю тех кто бросал работу и ехал в Киев, киевлян которые приходили после работы.
Но там были и люди которые стояли там за деньги. При чем те же, что раньше за деньги голосовали на Януковича. А счас они за деньги пошли бы на Майдан против нынешней власти. Вот их я и называю дебилами. -Цитата от Kоша И да, голоса разума украинцы не услышали. Почему украинцы думают, что можете "подгаживать" (грузино-осетинский конфликт тому пример), и вам за это ничего не будет. Тогда сам президент летал в Грузию, поддержку оказать. А теперь вы верещите: как так, Россия, и против нас?
Большая политика не предполагает объяснений тем, кто готов тебя на гиляку отправить. Еслибы ты шел по улице и увидел как большой качек бьет какогото сопляка просто так, ты бы не вмешался? Или боялся бы что тоже получишь пиздюлей? |
Последний раз редактировалось n0limits, 30 ноября 2014 в 21:08.
| | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Не обманывайте! Нет в Киеве у нас фашистов. Все нормальные и вменяемые люди | | | | |