федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MC_Sharky ОлдБит, скажи нам ты либерал или демократ, или так как жирик либералодемократ? я борец за справедливость, науку, правду, и процветание в моей стране.
но тем не менее я пятая колонна  как же ты борешся за справедливость,науку и правду? 
сидя на форуме проклиная все Русское и надрачивая на запад?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 условно говоря борец, вернее желаю быть таким. проблема в том, что я не знаю как бороться со всем этим мракобесием, бро. я же просто рабулька, что я могу сделать? ну если бы знал, то многое бы изменил в лучшую сторону. Я то думал, что ты крутой пацан, как Макс Кац, например, а ты оказывается "условный борец", который даже не знает как с мракобесием бороться 
Если ты хотя бы выбьешь все мракобесие из своей собственной бошки и станешь положительным примером для окружающих - это ведь уже не так уж мало, бро. Во всяком случае эффект будет точно больше чем от шуток про ватников на форуме  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992
послушай, друг, я специально для тебя на прошлой странице расписал про сапсаны, и про выдуманное тобой желание свалить за бугор. совсем плохо стал тему мониторить. Я готов дружить с пятым элементом, но не с пятой колонной. Мы тут обсуждаем твой вброс, а не последовавшие оправдания. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от and dee Там же комментирование отключено, куда ты там отвечаешь? Или там чисто своим только по айпи разрешают? В контакте есть все ответы,а там пиздец что творится, почти как здесь, но только на местном уровне и намного больше. Ясно. Видимо в каком-то одном топике. Род этой статей никакого врача не замечено, расововерные славослововия в основном на тему всяческих повстанцев.
Я вот что не понял - на Мариуполь таки была какая-то танковая атака? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage
Ну а в чем твоя претензия заключалась? В том что в Японии запустили недавно такой поезд и в Америке "мутят"?
А ты вкурсе что маглев железная дорога в СССР начала строиться еще в 87 году, но из-за долбоебов типа тебя, которые страну развалили все по пизде пошло?
Вот счас б если твой Император по телевизору сказал, что решил вбухать пару лярдов на строительство маглев ж/д от Москвы до какой-нибудь Казани - ты ведь первый бы стонать начал, что, мол "нашли на что деньги тратить, у нас дизайнеры вынуждены хуй сосать за хамон и чеддер, а жыды новую трассу для гетеросексуалов прокладывать решили" или что-то в таком духе.
Скажи, что не стал бы, прошу. ну раз уж ты просишь 
уж нет, я напротив, был бы только рад такому событию, но при якунине таких прелестей не предвидется, это я тебе точно могу сказать. другой вопрос сколько на этой дороге спиздят. а если бы и спиздили, то ты бы охуел, как я раскукарекался тут  А ты как определил б, спиздили или нет?
Подсчитал бы на дизайнерском калькуляторе точную стоимость и сравнил?
Маглев в первую очередь не эксплуатируют массово, потому что это пока что очень дорого и не очень эффективно! Это технологическая игрушка, или интересный атракцион, но не полезные инвестиции. Маглев дорога в Японии имеет длину 18 км, в Шанхае 30 - это блять меньше, чем я до работы по мкаду ебашу сутра. Ты представляешь в какую бы копейку влетело строительство такой дороги хотя бы до Питера? Даже если она была бы тупо прямой линией без малейших изгибов.
Такой хуйней можно заниматься, кода дизайнеры-рептилоиды не разъедают страну изнутри
Ты проигнорил кстати то, что даже в столь ненавистном тобою совке 20 лет назад маглев дорогу фигачить начали, и не закончили из-за ПРИШЕДШЕЙ ДЕМОКРАТИИ ну скажем тот же навальный, между прочим не просто воздух теребит о том, что все спиздили. он у себя в жежешечке помню много документов публиковал, где спиздили, где нашиковали, и тд, за что собсно и лишился своего акаунта. да уж поверь, будет много источников, которые дадут такую инфу. вот тут ты ошибаешься. пришла скорее недодемократия, иными словами жалкая пародия на нее. я бы даже сказал тоталитаризм с элементами демократии, но не как не демократия. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX -Цитата от and dee -Цитата от RapperX Я готов дружить с пятым элементом, но не с пятой колонной. Мы тут обсуждаем твой вброс, а не последовавшие оправдания. Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Там же комментирование отключено, куда ты там отвечаешь? Или там чисто своим только по айпи разрешают? В контакте есть все ответы,а там пиздец что творится, почти как здесь, но только на местном уровне и намного больше. Ясно. Видимо в каком-то одном топике. Род этой статей никакого врача не замечено, расововерные славослововия в основном на тему всяческих повстанцев.
Я вот что не понял - на Мариуполь таки была какая-то танковая атака? Где ты об этом узнал, АТО я не в курсе ?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992
ну раз уж ты просишь 
уж нет, я напротив, был бы только рад такому событию, но при якунине таких прелестей не предвидется, это я тебе точно могу сказать. другой вопрос сколько на этой дороге спиздят. а если бы и спиздили, то ты бы охуел, как я раскукарекался тут  А ты как определил б, спиздили или нет?
Маглев в первую очередь не эксплуатируют массово, потому что это пока что очень дорого и не очень эффективно! Это технологическая игрушка, или интересный атракцион, но не полезные инвестиции. Маглев дорога в Японии имеет длину 18 км, в Шанхае 30 - это блять меньше, чем я до работы по мкаду ебашу сутра. Ты представляешь в какую бы копейку влетело строительство такой дороги хотя бы до Питера? Даже если она была бы тупо прямой линией без малейших изгибов.
Такой хуйней можно заниматься, кода дизайнеры-рептилоиды не разъедают страну изнутри
Ты проигнорил кстати то, что даже в столь ненавистном тобою совке 20 лет назад маглев дорогу фигачить начали, и не закончили из-за ПРИШЕДШЕЙ ДЕМОКРАТИИ ну скажем тот же навальный, между прочим не просто воздух теребит о том, что все спиздили. он у себя в жежешечке помню много документов публиковал, где спиздили, где нашиковали, и тд, за что собсно и лишился своего акаунта. да уж поверь, будет много источников, которые дадут такую инфу. вот тут ты ошибаешься. пришла скорее недодемократия, иными словами жалкая пародия на нее. я бы даже сказал тоталитаризм с элементами демократии, но не как не демократия. Можешь выбирать где и как жить, что говорить. Что не так?
А Навальный, как я понял, усиленно сливал схему договорных наценок на строительстве какого-то трубопровода. Дело, конечно, хорошее, но печаль в том, что все тендеры замешаны на откатах закупающей стороне. Лет пять назад заказчики хапали примерно в два раза больше, чем сейчас. Хотя в атомке и сейчас умножают не на 1,2, например, а в два-три раза. Видимо, потому что там движения редко происходят и хочется одним махом закрыть все свои вопросы. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от and dee -Цитата от RapperX -Цитата от and dee
В контакте есть все ответы,а там пиздец что творится, почти как здесь, но только на местном уровне и намного больше. Ясно. Видимо в каком-то одном топике. Род этой статей никакого врача не замечено, расововерные славослововия в основном на тему всяческих повстанцев.
Я вот что не понял - на Мариуполь таки была какая-то танковая атака? Где ты об этом узнал, АТО я не в курсе ?  Там боец Азова даёт интервью о том, как они остановили наступление русских.
В группе в ВК чуть ниже интервью с этим мужиком из УПА. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992
ну раз уж ты просишь 
Ты проигнорил кстати то, что даже в столь ненавистном тобою совке 20 лет назад маглев дорогу фигачить начали, и не закончили из-за ПРИШЕДШЕЙ ДЕМОКРАТИИ ну скажем тот же навальный, между прочим не просто воздух теребит о том, что все спиздили. он у себя в жежешечке помню много документов публиковал, где спиздили, где нашиковали, и тд, за что собсно и лишился своего акаунта. да уж поверь, будет много источников, которые дадут такую инфу. вот тут ты ошибаешься. пришла скорее недодемократия, иными словами жалкая пародия на нее. я бы даже сказал тоталитаризм с элементами демократии, но не как не демократия. Естественно "демократия" в кавычках, но в те годы именно ТАКИЕ КАК ТЫ поддержали развал, та же самая социальная прослойка. И именно ТАКИЕ КАК ТЫ поспособствовали приходу "недодемократии, иными словами жалкой пародии на нее"!
Но посыл-то в моих сообщения вовсе не такой был. А в том он заключался, что все твои аргументы, тобой непонятно из каких жжшечек выдернутые, никакой конструктивной критики не выдерживают. А тезис, что их экономика сильнее нашей - это не новость ни для кого тут, да только это не значит, что мы как мотыльки-гастробайтеры должны туда слететься теперь все)
Вот еслиб ты не трахал тут мозг никому, а сказал бы по чеснаку, мол "Парни, лично мне на Западе жить будет лучше, потому что тот менталитет мне ближе по духу чем ваш" - кто бы тебе слово сказал? Да никто. Но ты пытаешься нам доказать, что НАМ тут плохо. А кто тебе не верит, и говорит что ему и тут комфортно и он не хочет быть гастробайтером в другой, пусть даже чуть лучшей в экономическом плане стране, - тот автоматически в твоих глазах долбоебом и ватником становится.
Чем ты лучше рандомного фашиста, если ты считаешь свои идеалы единственными верными, и не допускаешь даже мысли о том, что другому нормальному человеку может быть просто ПОХУЙ на то, что ты считаешь прекрасным. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 |  зачем ты здесь есть ? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage
А ты как определил б, спиздили или нет?
Ты проигнорил кстати то, что даже в столь ненавистном тобою совке 20 лет назад маглев дорогу фигачить начали, и не закончили из-за ПРИШЕДШЕЙ ДЕМОКРАТИИ ну скажем тот же навальный, между прочим не просто воздух теребит о том, что все спиздили. он у себя в жежешечке помню много документов публиковал, где спиздили, где нашиковали, и тд, за что собсно и лишился своего акаунта. да уж поверь, будет много источников, которые дадут такую инфу. вот тут ты ошибаешься. пришла скорее недодемократия, иными словами жалкая пародия на нее. я бы даже сказал тоталитаризм с элементами демократии, но не как не демократия. Естественно "демократия" в кавычках, но в те годы именно ТАКИЕ КАК ТЫ поддержали развал, та же самая социальная прослойка. И именно ТАКИЕ КАК ТЫ поспособствовали приходу "недодемократии, иными словами жалкой пародии на нее"!
Но посыл-то в моих сообщения вовсе не такой был. А в том он заключался, что все твои аргументы, тобой непонятно из каких жжшечек выдернутые, никакой конструктивной критики не выдерживают. А тезис, что их экономика сильнее нашей - это не новость ни для кого тут, да только это не значит, что мы как мотыльки-гастробайтеры должны туда слететься теперь все)
Вот еслиб ты не трахал тут мозг никому, а сказал бы по чеснаку, мол "Парни, лично мне на Западе жить будет лучше, потому что тот менталитет мне ближе по духу чем ваш" - кто бы тебе слово сказал? Да никто. Но ты пытаешься нам доказать, что НАМ тут плохо. А кто тебе не верит, и говорит что ему и тут комфортно и он не хочет быть гастробайтером в другой, пусть даже чуть лучшей в экономическом плане стране, - тот автоматически в твоих глазах долбоебом и ватником становится.
Чем ты лучше рандомного фашиста, если ты считаешь свои идеалы единственными верными, и не допускаешь даже мысли о том, что другому нормальному человеку может быть просто ПОХУЙ на то, что ты считаешь прекрасным. Проблема не в том, что пришли такие, как я. Проблема в том, что к власти пришли бандиты, которые лишь пиздить и торговать научились. Что блять, прости? Фашист? ты вправду считаешь, что люди, желающие развития стране - фашисты? Хотя да! Впизду ученых, в пизду инженеров, и архитекторов. И нахуй они вообще трудятся, чтото полезное для человечества придумывают. Всем и так хорошо, и поебать на их деятельность, а значит они по определению фашисты)) Ну если так, то ты тогда, прости конечно, долбоеб редкостный  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Скиньте видео где МакКейн говорит, что Россия - это бензоколонка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992
ну скажем тот же навальный, между прочим не просто воздух теребит о том, что все спиздили. он у себя в жежешечке помню много документов публиковал, где спиздили, где нашиковали, и тд, за что собсно и лишился своего акаунта. да уж поверь, будет много источников, которые дадут такую инфу. вот тут ты ошибаешься. пришла скорее недодемократия, иными словами жалкая пародия на нее. я бы даже сказал тоталитаризм с элементами демократии, но не как не демократия. Естественно "демократия" в кавычках, но в те годы именно ТАКИЕ КАК ТЫ поддержали развал, та же самая социальная прослойка. И именно ТАКИЕ КАК ТЫ поспособствовали приходу "недодемократии, иными словами жалкой пародии на нее"!
Чем ты лучше рандомного фашиста, если ты считаешь свои идеалы единственными верными, и не допускаешь даже мысли о том, что другому нормальному человеку может быть просто ПОХУЙ на то, что ты считаешь прекрасным. Проблема не в том, что пришли такие, как я. Проблема в том, что к власти пришли бандиты, которые лишь пиздить и торговать научились. Что блять, прости? Фашист? ты вправду считаешь, что люди, желающие развития стране - фашисты? Хотя да! Впизду ученых, в пизду инженеров, и архитекторов. И нахуй они вообще трудятся, чтото полезное для человечества придумывают. Всем и так хорошо, и поебать на их деятельность, а значит они по определению фашисты)) Ну если так, то ты тогда, прости конечно, долбоеб редкостный  Фашизм с процветанием страны никак не связан. Фашисты вполне могут стремиться к процветанию страны, подобно деятелям Третьего Рейха. Фашизм - праворадикальная идеология; и если человек во власти вещал "мы против жидов и москалей", то таки да - фашизм. Ровно, как и молодчики, ставшие ударным отрядом "революции", но щеголяющие лозунгами "москалей на ножи", "кто не скачет, тот москаль" - фашисты. У нас нет людей в Госдуме, кричащих "мы против жидов и хохлов", нет беснующейся молодёжи, которая ходят толпами и горланит "хохлов на ножи" и уж тем более, если такие личности и появятся, они никогда не получат власть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | повторю вопрос . Old beat, зачем ты здесь есть ? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Fobas повторю вопрос . Old beat, зачем ты здесь есть ? Глупый вопрос, это во первых.
А во вторых я тебя впервые тут вижу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Каловые массы -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage
Естественно "демократия" в кавычках, но в те годы именно ТАКИЕ КАК ТЫ поддержали развал, та же самая социальная прослойка. И именно ТАКИЕ КАК ТЫ поспособствовали приходу "недодемократии, иными словами жалкой пародии на нее"!
Чем ты лучше рандомного фашиста, если ты считаешь свои идеалы единственными верными, и не допускаешь даже мысли о том, что другому нормальному человеку может быть просто ПОХУЙ на то, что ты считаешь прекрасным. Проблема не в том, что пришли такие, как я. Проблема в том, что к власти пришли бандиты, которые лишь пиздить и торговать научились. Что блять, прости? Фашист? ты вправду считаешь, что люди, желающие развития стране - фашисты? Хотя да! Впизду ученых, в пизду инженеров, и архитекторов. И нахуй они вообще трудятся, чтото полезное для человечества придумывают. Всем и так хорошо, и поебать на их деятельность, а значит они по определению фашисты)) Ну если так, то ты тогда, прости конечно, долбоеб редкостный  Фашизм с процветанием страны никак не связан. Фашисты вполне могут стремиться к процветанию страны, подобно деятелям Третьего Рейха. Фашизм - праворадикальная идеология; и если человек во власти вещал "мы против жидов и москалей", то таки да - фашизм. Ровно, как и молодчики, ставшие ударным отрядом "революции", но щеголяющие лозунгами "москалей на ножи", "кто не скачет, тот москаль" - фашисты. У нас нет людей в Госдуме, кричащих "мы против жидов и хохлов", нет беснующейся молодёжи, которая ходят толпами и горланит "хохлов на ножи" и уж тем более, если такие личности и появятся, они никогда не получат власть. Ну конечно, особенно жирик, который кричит, что Россия только для русских :Horosho: совсем не фашизм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old beat.1992 Глупый вопрос, это во первых.
А во вторых я тебя впервые тут вижу зато я часто вижу тут твой блядский высер "ни о чем" 
не засирай мозги рассуждающим и читающим эту тему  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Fobas -Цитата от Old beat.1992 Глупый вопрос, это во первых.
А во вторых я тебя впервые тут вижу зато я часто вижу тут твой блядский высер "ни о чем" 
не засирай мозги рассуждающим и читающим эту тему  Ну еще тебя я буду спрашивать
Добавь в список игнорирования, в чем проблема? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992
ну скажем тот же навальный, между прочим не просто воздух теребит о том, что все спиздили. он у себя в жежешечке помню много документов публиковал, где спиздили, где нашиковали, и тд, за что собсно и лишился своего акаунта. да уж поверь, будет много источников, которые дадут такую инфу. вот тут ты ошибаешься. пришла скорее недодемократия, иными словами жалкая пародия на нее. я бы даже сказал тоталитаризм с элементами демократии, но не как не демократия. Естественно "демократия" в кавычках, но в те годы именно ТАКИЕ КАК ТЫ поддержали развал, та же самая социальная прослойка. И именно ТАКИЕ КАК ТЫ поспособствовали приходу "недодемократии, иными словами жалкой пародии на нее"!
Чем ты лучше рандомного фашиста, если ты считаешь свои идеалы единственными верными, и не допускаешь даже мысли о том, что другому нормальному человеку может быть просто ПОХУЙ на то, что ты считаешь прекрасным. Проблема не в том, что пришли такие, как я. Проблема в том, что к власти пришли бандиты, которые лишь пиздить и торговать научились. Что блять, прости? Фашист? ты вправду считаешь, что люди, желающие развития стране - фашисты? Хотя да! Впизду ученых, в пизду инженеров, и архитекторов. И нахуй они вообще трудятся, чтото полезное для человечества придумывают. Всем и так хорошо, и поебать на их деятельность, а значит они по определению фашисты)) Ну если так, то ты тогда, прости конечно, долбоеб редкостный  а причем тут инженеры и архитекторы и ученые или они априори должны ненавидеть страну и власть? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage
Естественно "демократия" в кавычках, но в те годы именно ТАКИЕ КАК ТЫ поддержали развал, та же самая социальная прослойка. И именно ТАКИЕ КАК ТЫ поспособствовали приходу "недодемократии, иными словами жалкой пародии на нее"!
Чем ты лучше рандомного фашиста, если ты считаешь свои идеалы единственными верными, и не допускаешь даже мысли о том, что другому нормальному человеку может быть просто ПОХУЙ на то, что ты считаешь прекрасным. Проблема не в том, что пришли такие, как я. Проблема в том, что к власти пришли бандиты, которые лишь пиздить и торговать научились. Что блять, прости? Фашист? ты вправду считаешь, что люди, желающие развития стране - фашисты? Хотя да! Впизду ученых, в пизду инженеров, и архитекторов. И нахуй они вообще трудятся, чтото полезное для человечества придумывают. Всем и так хорошо, и поебать на их деятельность, а значит они по определению фашисты)) Ну если так, то ты тогда, прости конечно, долбоеб редкостный  а причем тут инженеры и архитекторы и ученые или они априори должны ненавидеть страну и власть? Да власть то тут не причем, просто чувак имел ввиду, что развитие - это некая фашистская навязанность, верно? Типа раз всем похуй, то это фошизм. Ты мне лучше за жирика раскидай друг. Как так получилось, что в правительстве фашик сидит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Old beat.1992 Ну конечно, особенно жирик, который кричит, что Россия только для русских :Horosho: совсем не фашизм Во-первых, не помню от Жирика таких заявлений. Во-вторых, "Россия для русских", как и "Украинца для украинцев", звучит не совсем, как "москалей на ножи". Не так ли? Есть разница, между "убивай русских" (москалей на ножи) и, например, "Украина для украинцев" (позиция националистов). | | | | активный пользователь
Это ты у себя в Хохляндии блокады, да голодоморы пережидай. А в России русский человек должен жить в своей избе, всегда с теплом и запасами, а из таких недостран как Украина выписывать таких недолюдей, как ты, чтоб вы потехи ради газоны стригли маникюрными ножницами.
А на деле живем ЛУЧШЕ ЧЕМ В УКРАИНЕ. Охуеть успех, всю жизнь мечтал. Блять пропустил сей опус от "нормального русского".  С пеной доказывает что-то, оставаясь хохлом по сути "моя с краю я ничо не знаю", "нажраться, а там трава не расти". Сознание, самоидентификация точь в точь сходится на хохлостане, хохлах.
Только не обижайся там типа "не цитируйте меня сволочи, вы не достойны"  А то хохлы ещё и обидчивые такие | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | какой дирик жирик что ли,жирик не фашист жирик просто шоумен)
если ты не знал к примеру в дагестане на выборы в дума весели его плакаты
Жириновский за Дагестан,с Дагестаном вместе и т.д.
и нужен он всеголишь что бы развлекать народ.Жирик делает рейтинги любому каналу и радиостанции. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Андрей Грант какой дирик жирик что ли,жирик не фашист жирик просто шоумен)
если ты не знал к примеру в дагестане на выборы в дума весели его плакаты
Жириновский за Дагестан,с Дагестаном вместе и т.д.
и нужен он всеголишь что бы развлекать народ.Жирик делает рейтинги любому каналу и радиостанции. Да это не важно, шоумен он или кто. Говорил, что Россия для русских? Говорил. Говорил, что Москва для москвичей? Говорил. Он сидит в правительстве? Сидит! Так какого хуя он позволяет себе других фашистами называть? Как писал репер икс, мы тут обсуждаем вброс, а не последовательные оправдания. | | | | !@"№#;$%^&*()
Ну конечно, особенно жирик, который кричит, что Россия только для русских :Horosho: совсем не фашизм Ты пиздабол малетний ссылку где он именно так говорит! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Old beat.1992
Ну конечно, особенно жирик, который кричит, что Россия только для русских :Horosho: совсем не фашизм Ты пиздабол малетний ссылку где он именно так говорит! Я с телефона, пробивай на ютубе сам. Он там даже Зину кинул в конце дебатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ладно жирик может ляпнуть с бодуна, но Россия так не действует тупо на эмоциях. Если б Россия действовала методами Жириновского, то не было б у неё Кавказа и много чего б не было, говорил уже... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Когда он тогда на Кавказ наезжал его Путин сразу прикрутил | | | | |