активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Тоchка -Цитата от Шариков - Жестко сегодня, давно такого не было. пиздец,без остановки хуярят. Чья сторона? ты ведь в ДОнецке или у тебя не слышно? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от геть звiдси муахаха по себе судишь руссэ? Иди спать у тебя сегодня ночная смена на заводе. А вот за это фото, гандон, тебе и журнашлюхам, которые их представили вообще надо ебальник вскрыть по самые яица. Хуесос ебанный.
Жаль, что твоя мать, которая пересосала у всей Европы, не убила тебя так, как это сделали террористы из Бислана с 300 детьми которые представляются, как воевавшие с Россией солдаты. http://beslan-terror.narod.ru/foto.html
Хотя я понял всю суть. Украинская армия хуесосов только с детьми и умеют воевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от геть звiдси муахаха по себе судишь руссэ? Иди спать у тебя сегодня ночная смена на заводе. Он ушел туда 11 Января 2015 и будет находиться там до 25 Января 2015 по причине : Оскорбления и разжигании межнациональной розни.
Это брат пвнза, надо было тоже пол годика этому конченому руссе кукарекающему с германии за укромир, кукарекать умеет из за бугра, а вот поехать и своим недобратьям помочь, очко жим жим. Добавлено через 2 минуты 52 секунды У гида пизды был раньше ник Арсеній Петрович Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Kоша -Цитата от геть звiдси муахаха по себе судишь руссэ? Иди спать у тебя сегодня ночная смена на заводе. А вот за это фото, гандон, тебе и журнашлюхам, которые их представили вообще надо ебальник вскрыть по самые яица. Хуесос ебанный.
Жаль, что твоя мать, которая пересосала у всей Европы, не убила тебя так, как это сделали террористы из Бислана с 300 детьми которые представляются, как воевавшие с Россией солдаты. http://beslan-terror.narod.ru/foto.html
Хотя я понял всю суть. Украинская армия хуесосов только с детьми и умеют воевать И с памятниками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да по сводкам укры в наступление пошли, хурят без божно, жертвы там уже пиздец если от самих фото что успели сделать ахуеваешь. | | | | адекватный пользователь
давно такого не было, прям последние страницы одни хохлы, я подумала может рубль упал, но вроде для рубля есть отдельная тема, поэтому я в недоумении что послужило катализатором -Цитата от Сamorrista -Цитата от Тоchка -Цитата от Шариков
пиздец,без остановки хуярят. Чья сторона? ты ведь в ДОнецке или у тебя не слышно? Я не в Донецке живу, а не далеко от него, в 35-40 км, поэтому не слышу | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla Да по сводкам укры в наступление пошли, хурят без божно, жертвы там уже пиздец если от самих фото что успели сделать ахуеваешь. Тоже читала. Наши ребята "по секрету" сказали что все скоро должно закончиться. Вот в какую сторону только неизвестно 
Но что то мне подсказывает что не в нашу, видать это и сподвигло хохлов на такую бурную деятельность в этой теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ТинПу -Цитата от геть звiдси начало доходить, что их через хуй кинули А до тебя ещё не дошло что хуй тебе а не европа ?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dr_guillotin Military occupation как раз таки не illegal occupation. по поводу законности оккупации: с точки зрения какого такого закона она может быть "законной"? с позиции победителей равзе что и ты всё этим оправдываешь. но опять же искать в войне и её итогах "законность" - я пас. победителей не судят, все дела.
да и к тому же яценюк в оригинальном послании на укр. языке сказал именно invasion(да-да, толкал речь на укр. языке и вставил это слово - потом уже началась всякая интерпретация вплоть до "оккупации"), а тут уж точно хуй что противопоставишь. - An invasion is a military offensive in which large parts of combatants of one geopolitical entity aggressively enter territory controlled by another such entity, generally with the objective of either conquering, liberating or re-establishing control or authority over a territory, forcing the partition of a country, altering the established government or gaining concessions from said government, or a combination thereof. An invasion can be the cause of a war, be a part of a larger strategy to end a war, or it can constitute an entire war in itself. Due to the large scale of the operations associated with invasions, they are usually strategic in planning and execution. на этом, пожалуй, можно и заканчивать. -Цитата от dr_guillotin Появление ГДР, в основном, это реакция на создание ФРГ, США таки её до 70- х годов и не признавали, что никак не вяжется с удовлетворением США в твоем спиче. бля, ну зачем ты рассматриваешь абстрактное создание ГДР в вакууме, при том как одномоментный акт? создание ГДР - это логическое продолжение договоренностей после войны по поводу зон оккупации, а зоны оккупации в свою очередь возникли по причинам, которые я выше писал а они, соответственно, вытекают из интересов стран чьи правители в то время всё же были МУДРЫЕ люди, которые таки смотрят в завтрашний дань(на годы и десятилетия),но не все могут так смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. у тебя же всё так просто как хозяйственное мыло  и тут глубоко похуй был там кто-то довольный или не был(что США, что совок были бы в разы довольней зохватив всю гермашку, например), признали ГДР или не признали - по факту он был совковым(как и Крым сейчас российский, несмотря на стенание вышиватников). | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla Да по сводкам укры в наступление пошли, хурят без божно, жертвы там уже пиздец если от самих фото что успели сделать ахуеваешь. Тоже читала. Наши ребята "по секрету" сказали что все скоро должно закончиться. Вот в какую сторону только неизвестно 
Но что то мне подсказывает что не в нашу, видать это и сподвигло хохлов на такую бурную деятельность в этой теме  инсайд от военов света ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | По логике евгена ссср должны были дойти до своих границ на 22 июня и оставить фрицов в покое, ну да ладно , только при чем тут Украина ? Евген скажи честно ты позиционируешь освобождение Украины как окупацию ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шариков -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla Да по сводкам укры в наступление пошли, хурят без божно, жертвы там уже пиздец если от самих фото что успели сделать ахуеваешь. Тоже читала. Наши ребята "по секрету" сказали что все скоро должно закончиться. Вот в какую сторону только неизвестно 
Но что то мне подсказывает что не в нашу, видать это и сподвигло хохлов на такую бурную деятельность в этой теме  инсайд от военов света ? человек который общается с ребятами из ополчения и местным штабом говорил
не стоит принимать это за чистую монету, конечно, ну и игнорить думаю тоже не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Шариков -Цитата от Тоchка Тоже читала. Наши ребята "по секрету" сказали что все скоро должно закончиться. Вот в какую сторону только неизвестно 
Но что то мне подсказывает что не в нашу, видать это и сподвигло хохлов на такую бурную деятельность в этой теме  инсайд от военов света ? человек который общается с ребятами из ополчения и местным штабом говорил
не стоит принимать это за чистую монету, конечно, ну и игнорить думаю тоже не стоит тебя,Светлана, видимо житуха ничему не учит, вспомни сколько раз по лету говорили что - вот вот все закончится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Шариков -Цитата от Тоchка -Цитата от Шариков
инсайд от военов света ? человек который общается с ребятами из ополчения и местным штабом говорил
не стоит принимать это за чистую монету, конечно, ну и игнорить думаю тоже не стоит тебя,Светлана, видимо житуха ничему не учит, вспомни сколько по лету говорили что - вот вот все закончится. сегодня тоже вот-вот закончится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Шариков -Цитата от Тоchка
человек который общается с ребятами из ополчения и местным штабом говорил
не стоит принимать это за чистую монету, конечно, ну и игнорить думаю тоже не стоит тебя,Светлана, видимо житуха ничему не учит, вспомни сколько по лету говорили что - вот вот все закончится. сегодня тоже вот-вот закончится  особенно сейчас вот - вот заканчивается   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Шариков не думаешь из Донецка валить? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шариков -Цитата от Тоchка -Цитата от Шариков
инсайд от военов света ? человек который общается с ребятами из ополчения и местным штабом говорил
не стоит принимать это за чистую монету, конечно, ну и игнорить думаю тоже не стоит тебя,Светлана, видимо житуха ничему не учит, вспомни сколько раз по лету говорили что - вот вот все закончится. ну насколько я помню тогда это говорили местные
я же не говорю что все прям так и будет, но все же, в луганске оборону ослабили, некоторые блок посты вообще убрали, неугодных убрали, взялись за донецк плюс в конце осени как раз говорили что или весной или в январе начнется все заново | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Шариков не думаешь из Донецка валить? пока нет.
сам то в городе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Шариков -Цитата от хоккей на брови не думаешь из Донецка валить? пока нет.
сам то в городе? та в городе, сегодня веселый денек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Шариков -Цитата от хоккей на брови
не думаешь из Донецка валить? пока нет.
сам то в городе? та в городе, сегодня веселый денек  ты с куйбышевского вроде ? там на доке и топазе весело говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Шариков -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Шариков
пока нет.
сам то в городе? та в городе, сегодня веселый денек  ты с куйбышевского вроде ? там на доке и топазе весело говорят. да, я с дока
на Путиловке повеселей будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Шариков -Цитата от хоккей на брови
та в городе, сегодня веселый денек  ты с куйбышевского вроде ? там на доке и топазе весело говорят. да, я с дока
на Путиловке повеселей будет путиловка вообще бедняга, целый день терпит. в засядько попали,света пару часов не было и вода струйкой идет сейчас  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от eleftheria -Цитата от dr_guillotin Military occupation как раз таки не illegal occupation. по поводу законности оккупации: с точки зрения какого такого закона она может быть "законной"? с позиции победителей равзе что и ты всё этим оправдываешь. но опять же искать в войне и её итогах "законность" - я пас. победителей не судят, все дела.
да и к тому же яценюк в оригинальном послании на укр. языке сказал именно invasion(да-да, толкал речь на укр. языке и вставил это слово - потом уже началась всякая интерпретация вплоть до "оккупации"), а тут уж точно хуй что противопоставишь. - An invasion is a military offensive in which large parts of combatants of one geopolitical entity aggressively enter territory controlled by another such entity, generally with the objective of either conquering, liberating or re-establishing control or authority over a territory, forcing the partition of a country, altering the established government or gaining concessions from said government, or a combination thereof. An invasion can be the cause of a war, be a part of a larger strategy to end a war, or it can constitute an entire war in itself. Due to the large scale of the operations associated with invasions, they are usually strategic in planning and execution. на этом, пожалуй, можно и заканчивать. -Цитата от dr_guillotin Появление ГДР, в основном, это реакция на создание ФРГ, США таки её до 70- х годов и не признавали, что никак не вяжется с удовлетворением США в твоем спиче. бля, ну зачем ты рассматриваешь абстрактное создание ГДР в вакууме, при том как одномоментный акт? создание ГДР - это логическое продолжение договоренностей после войны по поводу зон оккупации, а зоны оккупации в свою очередь возникли по причинам, которые я выше писал а они, соответственно, вытекают из интересов стран чьи правители в то время всё же были МУДРЫЕ люди, которые таки смотрят в завтрашний дань(на годы и десятилетия),но не все могут так смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. у тебя же всё так просто как хозяйственное мыло  и тут глубоко похуй был там кто-то довольный или не был(что США, что совок были бы в разы довольней зохватив всю гермашку, например), признали ГДР или не признали - по факту он был совковым(как и Крым сейчас российский, несмотря на стенание вышиватников). Ты ещё и путаешь понятия военной и послевоенной оккупации. Законная с точки зрения международных соглашений, например. По твоей логике выходит: почему это педофилам нельзя сексуально домогаться маленьких мальчиков, ведь государство, например, тоже С ПОЗИЦИИ СИЛЫ им запрещает
Причем тут Яйценюк вообще, вроде дискуссия шла о твоих высказываниях. Или это он под твоим аккаунтом телеги строчит?
создание ГДР - не логическое продолжение договоренностей после войны по поводу зон оккупации, хуй его знает, откуда ты такие откровения черпаешь. Изначально предполагалось создание единой Германии, только потом союзникам кирпич холодной войны на голову упал.
Австрия тоже была на зоны оккупации разделена, но никакой СОВЕТСКОЙ АВСТРИИ что то не наблюдалось в дальнейшем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Шариков -Цитата от Тоchка
человек который общается с ребятами из ополчения и местным штабом говорил
не стоит принимать это за чистую монету, конечно, ну и игнорить думаю тоже не стоит тебя,Светлана, видимо житуха ничему не учит, вспомни сколько раз по лету говорили что - вот вот все закончится. ну насколько я помню тогда это говорили местные
я же не говорю что все прям так и будет, но все же, в луганске оборону ослабили, некоторые блок посты вообще убрали, неугодных убрали, взялись за донецк плюс в конце осени как раз говорили что или весной или в январе начнется все заново У нас тут в комендатуре тоже много чего говорили. Шо после выборов будет референдум о присоединении к России, ага.
Я не знаю, что там когда закончится и в чью пользу, но уже изрядно заебала вся эта канитель. Уже блять или пускай сюда сало заходит и режет нас, чи шо там они планируют с нами делать, или пускай съебуют по хуторам своим заморышным. Заебали. | | | | |