Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:36
  #151 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:40
  #152 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Терпеть не могу сало, еще с детства
у нас на работе как доходит до темы укропов заканчивается всегда вкусным киевским салом, которое любит весь коллектив Сам не люблю, разговор становится неинтересным А вот мясцо копчёное ммм
я киевские торты люблю, но последнее время они стали какими то не вкусными и какими то не киевскими. я еще по детству помню их вкус, последнее время совсем не то, это еще до войны было
я ещё котлету по-киевски люблю. Сочная, огромная, объедаешься

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:42
  #153 (ПС)
Тема года - отвечаю

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #154 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:56
  #155 (ПС)
а кто тут из укропатриотов светил фото в наряде военнослужащего, чуть ли не летом еще? я вспоминал-вспоминал героя (еще в теме про винта), и мне почему-то причудился ник пвнз, но зашел сюда и смотрю, что его чморят как раз за обратное

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:57
  #156 (ПС)
Цензор дает жару.
От рук российских террористов погиб командир батальона имени Джохара Дудаева Иса Мунаев
Кусок из новости :
-
Бригадный генерал Чеченской Республики Ичкерия Иса Мунаев с честью прошел первую и вторую чеченские войны, а пал смертью храбрых, сражаясь за свободу Украины на украинской земле.
Он собирался обратиться к президенту Украины с просьбой о получении украинского гражданства. Он любил Украину и гордился свободолюбивым украинским народом.
Сегодня мы ходатайствуем о награждении бригадного генерала Исы Мунаева орденом Свободы (посмертно) - государственной наградой Украины для отличия выдающихся и особых заслуг граждан в утверждении суверенитета и независимости Украины. Орден свободы является высшим орденом Украины, которым могут быть награждены иностранцы.
Иса Мунаев пал смертью храбрых на поле боя, защищая свободу Украины от оккупантов, и он достоин этой награды.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:00
  #157 (ПС)
они еще могут и хаттабу посмертно орден дать,и вобще поставить в центре киева памятник 6 метровый

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:04
  #158 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Цензор дает жару.
От рук российских террористов погиб командир батальона имени Джохара Дудаева Иса Мунаев
Кусок из новости :
-
Бригадный генерал Чеченской Республики Ичкерия Иса Мунаев с честью прошел первую и вторую чеченские войны, а пал смертью храбрых, сражаясь за свободу Украины на украинской земле.
Он собирался обратиться к президенту Украины с просьбой о получении украинского гражданства. Он любил Украину и гордился свободолюбивым украинским народом.
Сегодня мы ходатайствуем о награждении бригадного генерала Исы Мунаева орденом Свободы (посмертно) - государственной наградой Украины для отличия выдающихся и особых заслуг граждан в утверждении суверенитета и независимости Украины. Орден свободы является высшим орденом Украины, которым могут быть награждены иностранцы.
Иса Мунаев пал смертью храбрых на поле боя, защищая свободу Украины от оккупантов, и он достоин этой награды.
от рук "российских террористов" дохуя погибло "приличных интеллегентных людей" - шамиль басаев, джохар дудаев, адольф гитлер, самер салех ас-сувейлем, наполеоне буонапарте

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:08
  #159 (ПС)
Открыл наугад последнюю. Знакомые нам персонажи уже тогда мыслили в том же ключе.
Один гордится количеством евреев истребленных его предками, второй народ Донбасса и Крыма быдлом называет ни с того, ни с сего, третий хвастается как деда немцы шоколадом угощали.
Закрыл на второй странице, весьма противное чтиво.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:09
  #160 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Цензор дает жару.
Кусок из новости :
-
Они до сих пор считают что у них есть ещё государство чтобы госнаграды выдавать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:10
  #161 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:17
ВКонтакте
  #162 (ПС)
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
ватахоперы ..оцените сайтец лучше, проэкт обещает быть грандиозным
хохол-провокатор и зраднык

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:19
  #163 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Открыл наугад последнюю. Знакомые нам персонажи уже тогда мыслили в том же ключе.
Один гордится количеством евреев истребленных его предками, второй народ Донбасса и Крыма быдлом называет ни с того, ни с сего, третий хвастается как деда немцы шоколадом угощали.
Закрыл на второй странице, весьма противное чтиво.
Чувак в 2008 уже всю хурму просек https://www.hip-hop.ru/forum/post1065647805-n1269/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:24
  #164 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:26
ВКонтакте
  #165 (ПС)
да че.смешно ведь..разве вату шкварить не в почёте??
такое может быть смешно только ссаной 5 колоне и ебучим либерастам - воще убогий юмор, который порочит Великую и Могучую Россию

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:27
  #166 (ПС)
ах да..водка подешевела
-
как можно находясь в россии и будучи в трезвом уме, поддерживать орков, похуярившими строить рузкий халифат на украину???
В этом вопросе, думается мне, поддерживают больше не орков, а саму идею "борьбы с захватчиками", в роли которых выступают новые правители украины. Не думаю что тебе нужно приводить доказательство того, что украиной украинцы больше не управляют.
-
>как территория он нахуй никому не нужен..
Он, это кто?? Халифат? Как отдельное государство? Конечно нет. Пусть остается в Украине. И пусть его восстанавливают те, кто разрушили.
-
>из-за него рубль,санкции и пизда подкратывается всей нормальной жизни
Из за него может мировая война развиться, при самом неблагоприятном исходе. Полагаю, целая страна стоит того, чтобы за нее повоевать.
-
>живут там и страдают мирные жители уже год,блять,. им русский халифат там тоже нахуй не нужен (это я как дончанин говорю) .и никому,в принципе не нужен..кроме того, в украине, где всегда жили братушки, гробы везут обычных парней, которые может тут даже сидели когда-то.и с вами еще 2 года назад темы тёрли про русский рэп ..
Да.
-
>украинцы теперь стали врагами пиздетц, номер один.и есть риск, что следующий взрыв в метро будет осуществлён не поехавшим фанатом, а каким-нибудь продавцом диванов из Полтавы
Украинцы стали врагами только для отдельных поехавших россиян, для отдельных поехавших украинцев русские тоже стали врагом. Это не отменяет того факта, что из 40 и 140 миллионов - большая часть все же не задета волной дикого национализма. Я хоть и не россиянин, но я русский. И в этой ситуации я защищаю позицию России, ибо мне кажется что мы все таки отбиваемся. Один умный человек сказал: в политике нет хороших и плохих, есть свои и чужие. Так что я за своих, и как говорится: не ебет! Я не ненавижу украинцев, но в тех кто поддерживает уничтожение Донецка и Луганска вижу предателей. Хотя прекрасно понимаю, что те кто там воюеет, в большинстве своем, не хотят этого. Их просто загнали туда под страхом отсидки или смерти. И у них довольно сложный выбор.
-
> пересрлись со всем цивилизованным миром в пух и прах и вобще в жопу имеют теперь все, кто только может.через телевизор теперь толпы можно на вести хоть на северный полюс целину поднимать..
Тут довольно неоднозначно. Весь "цивилизованный" это все же не весь мир. Так называемые "союзники", которые кладут хуй на твое мнение - союзники ли они? Хотят ли они добра для тебя? А если не хотят, почему нужно перед ними ластится?
Тут конечно можно привести доводы: мол нарушение международного права и вся хуйня. Но опять же... Если т.н. союзники топчут это право... Почему нужно свято ему следовать?
Можешь называть меня ярым запутницем, я действительно симпатизирую действующему президенту РФ. Читаю западную прессу, все они наперебой трактуют истину: Путя сохраняет свои активы и активы своих друзей. Допустим. Пусть даже будет так. Главное, чтобы от этих активов держались подальше союзники из демократических соединенных силой штатов, ибо что получается из ихнего управление мы уже где то видели. Не далее как 15 лет назад.
Может я ответил тебе, может нет. Решать тебе. У каждоо\го свое видение ситуации, мое выглядит так. Может оно не всем по вкусу, но пока я не нашел поводов в нем сомневаться. И врядли найду. Помнишь кризис 08? Денгьги подешевели, но прошло 4 года и никто о нем не вспоминает. Я не думаю что в данной ситуации что-то кардинально поменяется.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #167 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
А че с Крым-то? Нет новостей никаких. : Все-таки скоро год пройдет, а крымчане как никак все также никем не признаны. Потуги-то есть в этом направление? А то за паспортом в Незалежную помчишь и под мобилизацию попадешь.

Или схемы выезда существуют?
ну что ты за хохол
он же не независимым как косово или израиль стал что-бы его кто-то признавал,а присоединился к России которую признаю все страны мира
петрозаводск ,алабаму ,шампанию или нижнюю саксонию тоже никто не признавал например

вангую коммент рябошапки про мост
-
К курортному сезону в Крым начнут курсировать поезда с двухэтажными вагонами. Это позволит снизить цену билетов до 30%.

К другим преимуществам 2-этажных вагонов относятся наличие Wi-Fi и экологичность эксплуатации (вагоны созданы с использованием новых технологий, оборудования и материалов).

Поезда в Крым будут идти исключительно по территории России, в обход Украины, для этих целей РЖД приступает к строительству нового участка пути.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от vo!d Посмотреть сообщение

ха-ха, а первую версию кинь если не трудно?
https://www.youtube.com/watch?v=mPB-sZ4sVss
Ты верно не в курсе, что в Россию с косовским паспортом не заехать, как и с Крыма в ЕС или даже Беларусь не попасть. Без бумажки - ты букашка. ©

Как бы присоединили, так и надо вопрос с этим решать.

Или ты действительно думаешь, что в Крыму все как заселились, так и жили. У никого нет не родственников, не друзей за предклами Крыма?

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:32
  #168 (ПС)

http://vatnik.today/
Весьма грандиозно, кстати, а главное свежо )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:32
  #169 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:33
  #170 (ПС)

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:34
  #171 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
а кто тут из укропатриотов светил фото в наряде военнослужащего, чуть ли не летом еще? я вспоминал-вспоминал героя (еще в теме про винта), и мне почему-то причудился ник пвнз, но зашел сюда и смотрю, что его чморят как раз за обратное
были тут 2 козака с военной кафедры

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:36
  #172 (ПС)
чадский правда что ли в салостан съебнул на пмж? оттого у него бомбит при виде всего Русского?)))

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #173 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
хохол-провокатор и зраднык
да че.смешно ведь..разве вату шкварить не в почёте??

ну вата,вышивата..
я ,между прочим, считаю что война то идёт не по национальностям.а по ватоидентификации.
вот был человек, с россии, украины, беларусии, америке.не важно..
любил крепкий хуёк в жопе, ненавидел американцев, первый канал смотрел.
раньше над такими ржали все дружно.плохим тоном считалось быть таким тупоголовым..а что теперь с нами стало?
Оуу, ты обдрыстаный патриот ?? любишь СССР и колбасу по руб двадцать!??? проходи пожалуйста,садись..>>принесите кваса этому господину!!!

раньше таким ведь только бабан был, один..бабан, по идеи, должен люто ненавидеть весь этот тренд..что,блять, происходит
ага все смотрят орт каждый день и только после просмотра таких каналов у человека могут появиться мысли что Украина скатывается в говно, хахлов уже даже в ЕС стали сравнивать с курдами и цыганами, но наверное тут тоже все ВАТА !!!!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:39
ВКонтакте
  #174 (ПС)
вот я не пойму сейчас.
Люби РОССИЮ, пидор

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:40
  #175 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
ну что ты за хохол
он же не независимым как косово или израиль стал что-бы его кто-то признавал,а присоединился к России которую признаю все страны мира
петрозаводск ,алабаму ,шампанию или нижнюю саксонию тоже никто не признавал например

вангую коммент рябошапки про мост

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

https://www.youtube.com/watch?v=mPB-sZ4sVss
Ты верно не в курсе, что в Россию с косовским паспортом не заехать, как и с Крыма в ЕС или даже Беларусь не попасть. Без бумажки - ты букашка. ©

Как бы присоединили, так и надо вопрос с этим решать.

Или ты действительно думаешь, что в Крыму все как заселились, так и жили. У никого нет не родственников, не друзей за предклами Крыма?
что мешает крымчанину в загран паспорте поставить дату регистрации допустим новороссийск
или у крымчан на паспорте большими буквами написанно "ОН ИЗ КРЫМА" ?
бейсбол, разлогинься

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел