Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:50
  #476 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
надо быть долбоёбом, чтобы не заметить качественных изменений в стране после майдана (с)евгений рябошапка
я говорил про армию, так что не надо тут
а что в армии изменилось?
увеличили численность - это перемога?

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #477 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
надо быть долбоёбом, чтобы не заметить качественных изменений в стране после майдана (с)евгений рябошапка
я говорил про армию, так что не надо тут
лол

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:54
ВКонтакте
  #478 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
ты можешь себе представить, что не было воще НИХУЯ? ато как начиналось так типов тупо в поле выкидывали без нихуя поэтому и саздается всё с нуля, с треском, ошибками, но прогресс идёт.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:00
Facebook
  #479 (ПС)
Постскриптум к предыдущему ответу:
Меня на самом деле немного пугает тот факт, что буквально через неделю общения я начинаю испытывать избирательную ненависть или гнев.
У меня появляется желание поспорить, доказать что человек не прав, не поговорить с ним, а унизить его и доказать что он сам себе баран.
И я без шуток думаю, если все за неделю общения на форуме некоторые пользователи могут вызывать такие эмоции, что происходит там, где такая атмосфера длиться месяцами?
Что в голове у людей которые живут только этим с самого начала конфликта? Не уверен, что я хочу быть таким и с таким настроем жить.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:01
  #480 (ПС)
ты можешь себе представить, что не было воще НИХУЯ? ато как начиналось так типов тупо в поле выкидывали без нихуя поэтому и саздается всё с нуля, с треском, ошибками, но прогресс идёт.
прогресс в 3 котла за чуть меньше года боевых действий
не считая других стратегических успехов

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #481 (ПС)
по секрету, НИХУЯ нет у вас армии до сих пор. Даже Путин угарает, что шахтерам и трактористам сливаете

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:06
  #482 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Меня на самом деле немного пугает тот факт, что буквально через неделю общения я начинаю испытывать избирательную ненависть или гнев.
У меня появляется желание поспорить, доказать что человек не прав, не поговорить с ним, а унизить его и доказать что он сам себе баран.
И я без шуток думаю, если все за неделю общения на форуме некоторые пользователи могут вызывать такие эмоции, что происходит там, где такая атмосфера длиться месяцами?
Что в голове у людей которые живут только этим с самого начала конфликта? Не уверен, что я хочу быть таким и с таким настроем жить.
Ну так не сиди здесь, что тебя держит. Уже второй или третий пост ты ноешь про то, какой форум жестокий, но продолжаешь тут пребывать.

-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
прогресс в 3 котла за чуть меньше года боевых действий
не считая других стратегических успехов
Вообще-то, это плановый отвод войск, а аэропорт вообще в ноябре должны были демилитаризировать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:13
  #483 (ПС)
вот просто взгляд со стороны , не в обиду
ты производишь впечатление очень глупого человека. сначала я думала это такой тонкий троллинг. но когда ты наехал на чувака который все подвиги твоих коллег собрал в один пост ( среди которых были и фейки кстати) , и ты начал орать, где модераторы,хотелось тебе ответить - даже модераторы здесь не такие тупые.
тебе действительно лучше не общаться в среде, где очень многие сообщения имеют подтекст, а то и двойной подтекст. лучше просто тебе обрядиться в вышиванку, включить телевизор, и запоминать что там показывают, а на форуме общаться в других темах, либо в личке со своими друзьями, киром, бугагой, тефтелей, пнвз или как его там, потому что в противном случае, с тобой постоянно будут случаться такие казусы, как непонимание чьих-то сообщений и рост твоей агрессии как следствие.
когда ты тут появился я подумала что это еще один волк в овечьей шкуре, как часто заходят хохлы и говорят, ой, братцы, что ж вы тут ругаетесь, давайте без конфликтов, давайте без ненависти, ему народ конечно отвечает, давай, мы же не всех хохлов ненавидим, а только особо свидомых и майданутых. но через пару постов уже выясняется, что этот хренов миротворец думает о русских свиньях и быдло-алкашах с донбасса. но походу ты просто реально очень глуп, и не замечаешь никакой ненависти хохлов к русским, а заметил лишь здесь на форуме, ответ русских на эту ненависть, и тебе дурно от всех неприятных вещей, которые могут быть сказаны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:13
ВКонтакте Live Journal
  #484 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Жовто-блакитні наші прапори

Ми непереможні, шаблі догори

Буде Україна вільна, буде Ненька самостійна

Москалів на ножі, на ножі!

Батько Бандера знов до нас прийде

Він за Україну всіх нас поведе

Москалів на ножі, на ножі! ...
Вот скажите, это нормальное сообщение?
Не нашел ничего явно указывающего на запрет разжигания межнациональной розни в описание правил. Поэтому хотелосьбы понять нормально ли такое общение?
Особенно интересует ответ от модераторов или супер модераторов.

RapperX, знаю что ты почитываешь и заглядываешь в тему, ответь пожалуйста.
Троллинг-троллингом, но там картинки мертвых детей, мощные и яркие призывы к национальной вражде и убийству, это нормально?

P.S. Очень хочу для себя понять, в этой теме будет нормальное общение или все более-менее адекватное уже было написано.
За разжигание обычно банят. Но это не совсем тот случай. Некоторое количество документальных картинок, за вычетом первой, свидетельствующих в пользу мнения о том, что нынешние украинские исторические герои такие герои, что пробы ставить негде.

Собственно, украинская сторона обычно на это отвечала фоточками российской молодежной фашни. Мол, а у вас такие тоже есть. И их тоже не банили, потому что такие много где есть. Единственная разница, что их обычно не героизируют и не допускают во власть и вообще к судьбоносным решениям. В случае Украины ситуация чуть печальнее.

Могу согласиться, что пост-фигурант конструктива не несёт, но и призывов встать на темную сторону силы в себе не содержит. Как-то так. Сравни с постами мистера хунты в симметричной теме в украинском разделе.

Добавлено через 17 минут 46 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Как думаете если бендеровцы еще до всяких военный действий , избивали и убивали людей просто по национальному признаку и территории проживания , что они делали и делают сейчас во время боевых действий ?
ты лучше скажи: нахуй титушню было развозить по всей стране? в моих родных ебенях им тоже устроили весёлый приём
https://www.youtube.com/watch?v=s4KhlfqrbIk
Титушество - национальная украинская забава. Сотни Майдана и правый сектор те же самые титушки, только в профиль.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:34
  #485 (ПС)
Тут радетели о судьбе Украины, борцуны за свободу слова, удаляющие комментарии с иным мнением, чем у редакции разразились очередным "тайным документом", который, якобы расскрывает планы кровавого Кремля по захвату Украины.

http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html

А теперь сравните с документом "Завещание Петра". Только тогда это было оправданием агрессии Запада в сторону России.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E2%E5%F9%E0%ED%E8%E...A%EE%E3%EE

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 06:08
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #486 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Жовто-блакитні наші прапори

Ми непереможні, шаблі догори

Москалів на ножі, на ножі!

Батько Бандера знов до нас прийде

Він за Україну всіх нас поведе

Москалів на ножі, на ножі! ...
Вот скажите, это нормальное сообщение?
Не нашел ничего явно указывающего на запрет разжигания межнациональной розни в описание правил. Поэтому хотелосьбы понять нормально ли такое общение?
Особенно интересует ответ от модераторов или супер модераторов.

RapperX, знаю что ты почитываешь и заглядываешь в тему, ответь пожалуйста.
Троллинг-троллингом, но там картинки мертвых детей, мощные и яркие призывы к национальной вражде и убийству, это нормально?

P.S. Очень хочу для себя понять, в этой теме будет нормальное общение или все более-менее адекватное уже было написано.
За разжигание обычно банят. Но это не совсем тот случай. Некоторое количество документальных картинок, за вычетом первой, свидетельствующих в пользу мнения о том, что нынешние украинские исторические герои такие герои, что пробы ставить негде.

Собственно, украинская сторона обычно на это отвечала фоточками российской молодежной фашни. Мол, а у вас такие тоже есть. И их тоже не банили, потому что такие много где есть. Единственная разница, что их обычно не героизируют и не допускают во власть и вообще к судьбоносным решениям. В случае Украины ситуация чуть печальнее.

Могу согласиться, что пост-фигурант конструктива не несёт, но и призывов встать на темную сторону силы в себе не содержит. Как-то так. Сравни с постами мистера хунты в симметричной теме в украинском разделе.

Добавлено через 17 минут 46 секунд
Как думаете если бендеровцы еще до всяких военный действий , избивали и убивали людей просто по национальному признаку и территории проживания , что они делали и делают сейчас во время боевых действий ?
ты лучше скажи: нахуй титушню было развозить по всей стране? в моих родных ебенях им тоже устроили весёлый приёмспишут чтоты не прав. и всее
https://www.youtube.com/watch?v=s4KhlfqrbIk
Титушество - национальная украинская забава. Сотни Майдана и правый сектор те же самые титушки, только в профиль.
ну ща тебе обратно что ты не прав, и ты зомбирован

Показать скрытый текст
загляни кстати в бэтлзону

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 06:21
ВКонтакте
  #487 (ПС)
идет не прогресс,а похоронки по домам.....сало только жрать умеете но не воевать

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 06:51
  #488 (ПС)
Вот например всякие модные разведки некоторых стран утверждают, что за время АТО погибло более 50 000 граждан бывшей Украины. Просто сальные власти стараются всячески скрыть число реальных покойников. Особенно много "пропавших без вести" из числа на самом деле погибших солдат армии Украины. В Дебальцевском котле, по информации ополченцев, погибло 3 500 украинских солдат.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 08:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #489 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Имхо дефолта уже не избежать, если каждый день утром и вечером доллар растет на 2 гривны, просто вопрос сколько еще протянет этот трупик. Мне кажется логичней было бы уже объявить этот дефолт, расплатиться с Европой и Россией территориями и предприятиями, изолировать петю, сеню их прихвостней и всю шоблу сми (в идеале расстрелять, но это совсем сказочно) и забыть про это недоразумение под названием украина. Но этого все равно не случиться, это будет медленная и мучительная смерть.
-
"В эту тяжелую минуту украинцам стоит вспомнить о своей истинной валюте. Обнял и молимся." (с) fb

ps
-
Максим Равреба

Киев. Сейчас. Пикет под НБУ.
Повод для пикета конечно есть. Доллар на черном рынке сегодня продают по 45. Но сначала всмотритесь в эти честные лица и лозунги. Правда такой честный ОниЖэДеть не может лупасить по железной бочке (тупой башкой) палками и так честно смотреть в камеру
ЗА ДЕНЬГИ?
А теперь читайте сообщение в личку, полученное мною вчера:
"Нужна массовка на митинг возле НБУ!
Завтра 17 февраля 2015 с 10:00 до 17:00, нужны молодые и не очень, люди С АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ на разрешённый Киеврадой митинг-пикет возле здания НацБанка Украины на Институской улице. Приходите сами и приводите друзей, знакомых, коллег по работе. Основная суть митинга-пикета: это то, что НБУ всяческим образом и действиями за полгода правления Гонтаревой на должности председателя правления вогнала нацвалюту в тупик по отношению к доллару и евро, плюс всяческими спекуляциями и
махинациями банкротит частные банки и депозиты по кредитам обычных граждан.
Основные месседжи:
" Гонтареву и Писарюка - В тюрьму!"
"Гонтареву - В Отставку!"
" Гонтарева - Не порть репутацию - Уйди сама!"
"Гонтарева - Верни то, что украла у народа - Верни нормальный курс гривни!"
ОПЛАТА - 90 ГРИВЕН".
Такие дела. 90 гривен. Сколько это? Если считать по 45 то
ДВА ДОЛЛАРА!
А вы спрашиваете: чавойта твои хА-ахлы все скачут, все у них Путин - ла-ла-ла, а работать не хотят?

pps

СМИ: АКТИВИСТЫ МАЙДАНА БЕГУТ С УКРАИНЫ. РАЗРУШИЛИ СТРАНУ И ДРАПАЮТ.
СМИ: АКТИВИСТЫ МАЙДАНА БЕГУТ С УКРАИНЫ. РАЗРУШИЛИ СТРАНУ И ДРАПАЮТ.

Молодые украинцы, принимавшие активное участие в событиях на киевском Майдане, стремятся уехать из страны, поскольку новые власти не способны в короткие сроки реализовать намеченные реформы, и в стране исчезают условия для качественного обучения и нормальной жизни, пишет американский журнал Vice.

Украинцы бегут из страны тысячами – выезжают как легально, так и нелегально. У граждан нет никаких веских причин оставаться в стране, и «утечка мозгов» все усиливается. Главными причинами этого являются конфликт в Донбассе, падание гривны и уровня жизни, тяжелейшая экономическая обстановка в государстве, отмечает издание, передает РИА «Новости».

Многие граждане, которые, уезжая с Украины, были настроены на возвращение, сейчас все чаще склоняются к тому, что останутся за рубежом. По мнению аспирантки Нью-Йоркского университета Эмили Чэнел-Джастис, которая пишет диссертационную работу о молодежи на Майдане, связано это с тем, что, принимая участие в акциях протеста, многие активисты имели идеализированное представление о том, как будут происходить перемены в стране, однако реальность оказалась совершенно не такой.

«Многие не вернутся. Я не могу сказать, что я хочу вернуться домой в скором времени. Когда я стояла на Майдане прошлой зимой, я поняла, как трудно мне было бы оставаться в Киеве», - заявила выпускница Киево-Могилянской академии Даша, которая сейчас живет в Нидерландах.

Провал реформ на Украине в течение двух последних десятилетий свидетельствует о том, что революционный запал не приводит к тому, что к власти приходит честное правительство, которое может привести страну к процветанию. На Майдане действовали эмоционально, а не рационально – так же, как это было во время «оранжевой революции» в 2004 году. Если на Украине когда-нибудь и произойдут изменения, то это будет не благодаря смене власти, а благодаря тому, что изменится отношение рядовых украинцев, говорится в статье.

Украинцы, не уехавшие из страны, ощущают отсутствие перемен еще острее, чем эмигрировавшие, они глубоко разочарованы, и у них почти нет доверия к новому и неустойчивому правительству, пишет издание.

Напомним, спустя год после произошедшего в Киеве государственного переворота Украина находится в критическом состоянии.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 09:04
  #490 (ПС)
Expert Online: Личная война Петра Порошенко
http://expert.ru/2015/02/25/nuzhnyi-triumfyi-i-provokatsii/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 09:05
  #491 (ПС)
-
ЦРУ США предлагает гражданам Украины бесплатно повоевать с Россией и Новороссией в интернете.

Да да, на полном серьезе. ЦРУ США создали сайт, на котором предлагают гражданам Украины получать те или иные задания, направленные на тролинг, спам, флуд и т.д. в соц-сетях против Новороссии и России.

Принцип работы:
1. Заходим на этот сайт: http://i-army.org/
2. Вводим своё имя и адрес электронной почты.
3. В ответ на почту должно прийти укро-патриотсткое задание))).

Кому интересно - попробуйте, потом расскажите, что за задания даёт Госдепартамент США)).
Само собой, ни в коем случае свои реальные данные и почты не оставляйте.

К посту размещен скрин, показывающий, что этот сайт находится на территории США, даже не на Украине. Патриоты бандеры, такие патриоты))).

ps

Парубий, Пашинский и Аваков виновны в гибели «небесной сотни»? Фотофакты для укроскептиков

pps

-
Машину, в которой находился куратор "Киев-1" Дейдей, обстреляли из гранатомета, - источник
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-rasstrelyannoy-pod-kurah...95269.html

ppps

Украинская хунта не планировала побеждать

Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 09:21
  #492 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
Скандалом обернулось появление новой марки пива «Сила» во Львове. На бутылке изображена диспетчерская вышка донецкого аэропорта, а на этикетке рассказывается про 242 дня осады аэропорта «российскими террористами».
Многим украинским пользователям появление такого пива кажется кощунством — ведь в аэропорту Донецка погибло множество солдат.
«Теперь перед тем как накидаться, вспомним «киборгов». Спасибо вам, неуважаемые господа коммерсанты. Дальше — пиво «Дебальцево»?» — так, в частности, отреагировала на появление нового бренда одна из пользовательниц.
опять используют русские слова рагулям это не дано - пЫвО сАлО
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

1. Ну вот ты свято уверен,что враг-америка. Так чем ты лучше их? У вас есть воображаемый враг,тебе внушили одного,им второго,вы убиваете друг друга,профит!
2. Ну в таком случае зачем говорить про "Русский мир". Так и сказали бы,мы хотим создать на территории Украины межнациональный мир,где не будет места расизму и тд. ты правда не понимаешь разницу между "Русским миром" и безнациональным сбродом? Даже если не делать акцент,что базнациональный сброд по умолчанию-плохо. То есть сама идея построена на лжи.
3.Настолько же,насколько америка,ну ты же далеко не глупый человек,на полном серьёзе считаешь,что Россия выступает в роли защитника?
Интересно ещё то,что никто не задаётся вопросом,кто эти люди,которые во главе республик. Кто скажем такой якут пушилин? Кем он был раньше,где родился? Серьёзно не возникает вопроса,почему именно они?
1) Конечно уверен. Ты по карте глянь, где Америка, и с какого такого ляда в ходе переворота у руля страны становятся ее шестерки. Чи это она из добрых побуждений по отношению к России все это провернула?

2) По поводу "Русского мира"- это вобщем то ни ко мне. Ибо с самого начала всего этого замеса я не оперировал нигде данным термином.

3) Россия выступает стороной конфликта, стороной которую я поддерживаю.
Ну вот все остальное можно с натяжкой понять, но именно этот момент.
Интересует почему именно Штаты? Не Германия, не Франция, а только Штаты?
Уже год Украина как может старается интегрировать с Евросоюзом, я бы еще мог понять обвинения в этом направлении.
хули тебе тут расписывать, может быть повтор
мало кто может это делать

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 10:01
  #493 (ПС)
Статья за 21.04.08
Операция "Механический апельсин"
Интересы России на Украине описанные на тот момент с различным набором сценариев

Один из которых по Крыму был осуществлен
http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 10:05
  #494 (ПС)
Показать скрытый текст
...

немного мерзкого от хохлятских хозяев.. понимаю, почему канадону там так нравится

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 10:13
  #495 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
Статья за 21.04.08
Операция "Механический апельсин"
Интересы России на Украине описанные на тот момент с различным набором сценариев

Один из которых по Крыму был осуществлен
http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin
Я думаю в кремле есть сценарии и на случай ядерной войны с США например, спецслужбы любой нормальной страны прорабатывают различные варианты развития событий, это их работа как бы. Самое главное, что планировалось все без применения силы и по желанию местных жителей сделать, как и вышло в Крыму

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 10:36
  #496 (ПС)

https://www.youtube.com/watch?v=pwtiw7MoRVs
в тылу отсиживаются.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 10:38
  #497 (ПС)
Саакашвили призвал превратить Украину в Афганистан
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-25/Mihail-Saakashvil...nichtozhit

основные перлы михана:
-
Это мрачное время не только для Украины, но и для Европы, и для Соединенных Штатов. США выиграли три мировые войны в Европе, включая холодную, а теперь они вот-вот потеряют некоторые свои завоевания, а Россия возьмет назад то, что она потеряла как советская империя в холодной войне.
-
Вся эта ситуация мне напоминает Афганистан. У меня дежавю. В тот период тоже были низкие цены на нефть, Советский Союз проигрывал на экономическом фронте. Но только после того, как Рональд Рейган и Чарльз Уилсон предоставили афганским повстанцам переносные зенитно-ракетные комплексы, советской империи настал конец.
пиздец,и этого человека пускают на порог правительственных зданий

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 10:42
  #498 (ПС)
Тем временем в Киеве

-
В Киеве ограничили продажу гречки, муки и сахара
На дверях гипер- и супермаркетов висят объявления "Администрация магазина вводит ограничения на продажу товара".

В столице Украины во многих крупных магазинах жители не только отметили подорожание продуктов. С сегодняшнего дня на дверях супер- и гипермаркетов реализаторы повесили объявления, согласно которым в магазинах вводится ограничение на покупку товаров, сообщают украинские СМИ.

Так, выяснилось, что ограничения действуют на продукты из перечня социально значимых товаров. Один покупатель может теперь приобрести: две бутылки подсолнечного масла, два пакета гречки, не более пяти килограммов муки и сахара.

Стоит отметить, что на хлеб, рис, картофель, мясные и молочные продукты пока ограничение не введено. Однако жители Киева отмечают, что в последнее время полки, где обычно находятся эти продукты, чаще всего пустуют.

Как сообщал LifeNews, в августе на Украине максимально подорожали яйца, подсолнечное масло, мясо и молоко. По данным Госстата, цены на яйца выросли на 13,6 %, на 2,5 % подорожали рис, подсолнечное масло, хлеб, макаронные изделия, сало, сахар, мясо и мясопродукты. Примерно такой же рост стоимости отметили на маргарин, молоко и крупы. Дороже всего продукты стоят в Кировоградской, Львовской, Тернопольской и Полтавской областях. (с)

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 10:58
  #499 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
Саакашвили призвал превратить Украину в Афганистан
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-25/Mihail-Saakashvil...nichtozhit

основные перлы михана:
-
Это мрачное время не только для Украины, но и для Европы, и для Соединенных Штатов. США выиграли три мировые войны в Европе, включая холодную, а теперь они вот-вот потеряют некоторые свои завоевания, а Россия возьмет назад то, что она потеряла как советская империя в холодной войне.
-
Вся эта ситуация мне напоминает Афганистан. У меня дежавю. В тот период тоже были низкие цены на нефть, Советский Союз проигрывал на экономическом фронте. Но только после того, как Рональд Рейган и Чарльз Уилсон предоставили афганским повстанцам переносные зенитно-ракетные комплексы, советской империи настал конец.
пиздец,и этого человека пускают на порог правительственных зданий
Саакашвили известный

Он так в открытую старается подлизать зад американцам "Америка выйграла три мировые войны" "Америка лучшая страна в мире" "Джон Маккейн герой" "У НАТО и США серьезное превосходство над Россией"

Вот тут он дрожит как школьник, жалуясь что Путин пообещал его повесить за яица

http://www.youtube.com/watch?v=lSgFbpi1Bps

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 11:28
  #500 (ПС)
лолушуки

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен