адекватный пользователь
бывшие украинцы, если хохланд будет двигаться дальше в таком русле Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ворую Уголь Люди жгут украинские казармы. Константиновка. класс  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | По делу касательно Константиновки!
Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю!
Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки.
Девочку искренне жаль!   | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ворую Уголь
Да ты опасен.
Будешь в Донецке маякни, если у тебя возникли какие нибудь личные анальные обиды. Ты ведь прекрасно понимаешь кто ты и что ты ничего ему сделать не смоешь.Так чего тогда корчишь из себя тут хероя?Повстанец недоделанный. Смогу или нет время покажет, если конечно у него есть желание встретится и имеет что-то лично против меня. Прятаться и моросить не буду, поверь. Вот что ты врёшь?Ты только и делаешь, что прячешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Еще фоточки с Константиновки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* По делу касательно Константиновки!
Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю! Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки.
Девочку искренне жаль!   да как же можно мирные митинги паковать в автозаки, не демократично | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты ведь прекрасно понимаешь кто ты и что ты ничего ему сделать не смоешь.Так чего тогда корчишь из себя тут хероя?Повстанец недоделанный. Смогу или нет время покажет, если конечно у него есть желание встретится и имеет что-то лично против меня. Прятаться и моросить не буду, поверь. Вот что ты врёшь?Ты только и делаешь, что прячешься. От кого? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* По делу касательно Константиновки!
Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю! Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки.
Девочку искренне жаль!   да как же можно мирные митинги паковать в автозаки, не демократично эээ жечь военные части -это не мирные митинги. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от ProroC* Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю!
Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки. Пойдёшь паковать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* По делу касательно Константиновки!
Девочку искренне жаль!   да как же можно мирные митинги паковать в автозаки, не демократично эээ жечь военные части -это не мирные митинги. а жечь беркут и захватывать военные части во Львове - это мирные митинги?
что позволено одним, то не позволено другим? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Франциско -Цитата от ProroC* Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю!
Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки. Пойдёшь паковать? для этого есть специальные органы!
пс каждый занимается своим | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от Ворую Уголь Все таки видать дурачек ну вот что.
я очень надеюсь что при личной встрече, ты тупой мудак, не забздишь эти свои слова повторить глядя мне в глаза.
на этом всё. Москальский дятел крепко обосрался с фактами о зашкваренной ленточке и переходит на угрозы.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Франциско -Цитата от ProroC* Найти виновных водил бтр! Отправить на зеленую милю!
Всех тех, кто сейчас "выебуется" (манифесты вокруг казарм) паковать в автозаки. Пойдёшь паковать? для этого есть специальные органы!
пс каждый занимается своим прям як СБУ займається антитерористичною операцією  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? http://informator.lg.ua/?p=76758 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
да как же можно мирные митинги паковать в автозаки, не демократично эээ жечь военные части -это не мирные митинги. а жечь беркут и захватывать военные части во Львове - это мирные митинги?
что позволено одним, то не позволено другим? захватывать и блокировать -это разные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ProroC* По делу касательно Константиновки!
Девочку искренне жаль!   ахаха, а как же демократия? Майдан за что стоял?  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? http://informator.lg.ua/?p=76758 Так то ж тэрорысты та окупанты пройихалы, а цэ доблэстна украинська армия
Разницу улавливаешь? Освободители мать их, герои | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Возвращение легенды Глуховский пробитый  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? http://informator.lg.ua/?p=76758 Так то ж тэрорысты та окупанты пройихалы, а цэ доблэстна украинська армия
Разницу улавливаешь? Освободители мать их, герои ну так для вас они же спасители правда?(днр) или им можно своих давить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от FRAPTOR -Цитата от ProroC* По делу касательно Константиновки!
Девочку искренне жаль!   ахаха, а как же демократия? Майдан за что стоял?  выше отвечал уже на подобный вопрос Добавлено через 2 минуты 59 секунд правда глаза колит? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | зато имеет свое мнение,не является частью стада | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от ProroC* правда глаза колит? Я хочу искоренить в себе ватность, только не знаю как!
Подскажи, брат, помоги... Что надо делать, чтобы избавиться от ватности?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Тоchка -Цитата от ProroC* Обратите внимание Народ,вы просто вата!Я ни в коем случаи не снимаю вины с водил НО почему этому делу,не предали резонанс?может там тоже ехал ребенок итд? http://informator.lg.ua/?p=76758 Так то ж тэрорысты та окупанты пройихалы, а цэ доблэстна украинська армия
Разницу улавливаешь? Освободители мать их, герои ну так для вас они же спасители правда?(днр) или им можно своих давить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от FRAPTOR -Цитата от ProroC* По делу касательно Константиновки!
Девочку искренне жаль!   ахаха, а как же демократия? Майдан за что стоял?  выше отвечал уже на подобный вопрос Добавлено через 2 минуты 59 секунд правда глаза колит? ээ, поджигать части незя
а людей можно? -Цитата от Возвращение легенды зато имеет свое мнение,не является частью стада что-то его мнение сходится с либероидными мнениями 
и он считает за стадо других людей. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Почитал последние 20 страниц, ничего не изменилось с первых тем.
Слава Хип-Хоп.ру ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка украинский газ? cмешно 
бывшие украинцы, если хохланд будет двигаться дальше в таком русле Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ворую Уголь Люди жгут украинские казармы. Константиновка. класс  Это очень печально между прочим что отбросам общества дают оружие, технику, вот и получаются такие ситуации. С ополчением между прочим не лучше, там такие тоже есть вот, например, у кента сосед пошел в ополчение уже давно, отбитый на всю голову всегда был (к тому же алкаш). Знаменит тем что довольно плотно выебывался и иногда получал пизды от соседей. Еще был случай когда какого-то малолетку избил, потом правда пришли дяди и повыносили стекла на окнах в его доме и сломали забор, и кричали что выебут его, тот правдо что-то не захотел выходить.  Так вот сейчас с автоматом щеголяет, к тому ебанутей еще сильнее на голову стал, кент имел "удовольствие" с ним пообщаться не так давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* По делу касательно Константиновки!
Девочку искренне жаль!   да как же можно мирные митинги паковать в автозаки, не демократично эээ жечь военные части -это не мирные митинги. Да пиздишь ты каклина подпиндосная. ВСУки сами себя жгут, трубы горят, у алкашни вашей никчемной. | | | | |