Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выбор 2007?
Регионы 12 13.04%
Наша Украина 6 6.52%
Бют 15 16.30%
Братство 4 4.35%
Блок Н.Витренко 0 0%
Партия Зелёных 3 3.26%
Соц партия Мороза 0 0%
Партия пенсионеров Украины 3 3.26%
Ком Партия 10 10.87%
Против всех 39 42.39%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 92 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
Янык непричем, просто есть люди-бизнесмены, которым на руку стабильность в стране, да они олигархи, но для того что б их бизнес процветал им будет необходимо поддерживать народ и соц политику в стране
Им их нужно поддерживать стабильно на нынешнем уровне развития, прогресс для них не выгоден. И им как бы просто класть на малый и средний бизнес так как он им мешает, для олигархов интересна монополизация рынка, тоесть я против Яныка именно потому что его правительство реально задавливает малый бизнес (личный опыт)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение

лимпи ,друг мой,мой тесть депутат регионов(второй человек в области от П.Р.) ...поверь мне я знаю про и про остальные дела Яныка ,покойного Кушнарёва и Богатырёвой столько что ты бы плакал крокодильими слезами от досады и разачерования в своём выборе...НО Я с тобой спорить небуду.всётаки были одной фэмели в своё время....
Вот - вот, я почти год в политике и знаю некоторые нюансы как про Яныка так и про Юлю, одна из основных причин моего выбора

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:12
  #52 (ПС)
Ди я незнаю кто ты но я в молодёжном крыле ''НАШЕЙ УКРАИНЫ'' и мне интересно как за год (и в какой такой ты политике) ты узнал многие нюансы про Яныка и Юльку....?кста у меня на Юльку такое досье есть(нашол у тестя на ноуте когда они готовились к парламентским выборам)что ты бы просто о*уел..... это я могу те сказать с полной увереностью..

так что особо под знамёнами БЮТ ты на копья небросайся...хотя конечно мне она симпатизирует больше чем регионы\соц и ком партии...

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:13
Домашняя страница MySpace
  #53 (ПС)
-Цитата от ~ДИ~ Посмотреть сообщение
Им их нужно поддерживать стабильно на нынешнем уровне развития, прогресс для них не выгоден. И им как бы просто класть на малый и средний бизнес так как он им мешает, для олигархов интересна монополизация рынка, тоесть я против Яныка именно потому что его правительство реально задавливает малый бизнес (личный опыт)
Че задавили????

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:27
  #54 (ПС)
Че задавили????
Я молод чтоб меня задавить, но ЧП где я раньше работал да
Ди я незнаю кто ты но я в молодёжном крыле ''НАШЕЙ УКРАИНЫ'' и мне интересно как за год (и в какой такой ты политике) ты узнал многие нюансы про Яныка и Юльку....?кста у меня на Юльку такое досье есть(нашол у тестя на ноуте когда они готовились к парламентским выборам)что ты бы просто о*уел..... это я могу те сказать с полной увереностью..

так что особо под знамёнами БЮТ ты на копья небросайся...хотя конечно мне она симпатизирует больше чем регионы\соц и ком партии...
Это секрет кто я и где я Я не говорю что знаю всю подноготною, но знаю больше того что знают простые граждани, и я мало чего знаю про конкретно Юлю и Яныка, но знаю про организауию на местах этих сил - и этого достаточно что б делать выводы

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:32
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Странно, что оценивают личные качества отдельных политиков, а не программу партий. Вот например на протяжении предыдущей кампании предлагали прочитать разработанную ими программу только Регионы и Вече, остальные же зазывали народ лозунгами типа "Не зрадь Майдан" или "Голосуй за комуністів - це круто".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:39
  #56 (ПС)
-Цитата от mc Phoenix Посмотреть сообщение
Странно, что оценивают личные качества отдельных политиков, а не программу партий. Вот например на протяжении предыдущей кампании предлагали прочитать разработанную ими программу только Регионы и Вече, остальные же зазывали народ лозунгами типа "Не зрадь Майдан" или "Голосуй за комуністів - це круто".
На каждом избирательном участке (тысяч 40) есть плакаты участников выборов, на которых написаны их программы .

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:42
  #57 (ПС)
потомучто все программы это ПИЗДЁЖЖЖЖЖ. они ставят амбициозные и красивоизложеные програмы ...но вооплощение их в жизнь нереально...
например
пункт в пр.партии регионов-ВТОРОЙ ЯЗЫК РУССКИЙ....никто некогда недаст этому случится(они и сами вкурсе)но на настроениях восточный избирателей это отразилось..

например
НСНУ-вступление в НАТО.....-нереально..пока у нас стоко разновекторных партий у власти это тоже просто бред...но западные избиратели на это ведутся)

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:44
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
На каждом избирательном участке (тысяч 40) есть плакаты участников выборов, на которых написаны их программы .
Программы то были, но с экранов телевизоров (по-моему телевидение это самый эффективный вид рекламы) большинство партий зазывало народ голосовать за них именно лозунгами, а не предлагая ознакомится с программой.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:45
Домашняя страница MySpace
  #59 (ПС)
Я молод чтоб меня задавить, но ЧП где я раньше работал да
ну так хуевый у тебя там чепист был

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:46
ВКонтакте
  #60 (ПС)
потомучто все программы это ПИЗДЁЖЖЖЖЖ. они ставят амбициозные и красивоизложеные програмы ...но вооплощение их в жизнь нереально...
например
пункт в пр.партии регионов-ВТОРОЙ ЯЗЫК РУССКИЙ....никто некогда недаст этому случится(они и сами вкурсе)но на настроениях восточный избирателей это отразилось..

например
НСНУ-вступление в НАТО.....-нереально..пока у нас стоко разновекторных партий у власти это тоже просто бред...но западные избиратели на это ведутся)
Все равно я считаю, что на выборах должна выигрывать программа, а не харизма политиков.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:52
  #61 (ПС)
Все равно я считаю, что на выборах должна выигрывать программа, а не харизма политиков.
ладно ...поясню проще.
(ЭТО ПРОГРАММА)на экспортных версиях автомобиля москвич 2140 азлк на спидометре было 200 км\ч
(это возможность) при 150 у него на практике начинает разлитатся мост......
теперь ты понимаеш? программа и обещяния к реальной ситуации ничего неимеют)

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:53
ВКонтакте
  #62 (ПС)
ладно ...поясню проще.
(ЭТО ПРОГРАММА)на экспортных версиях автомобиля москвич 2140 азлк на спидометре было 200 км\ч
(это возможность) при 150 у него на практике начинает разлитатся мост......
теперь ты понимаеш? программа и обещяния к реальной ситуации ничего неимеют)
Да я все понял. А как ты думаешь, чем нужно руководствоваться отдавая свой голос?

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:59
  #63 (ПС)
Да я все понял. А как ты думаешь, чем нужно руководствоваться отдавая свой голос?
реальным поступкам. вот например если твой сосед скажет-да.внатуре с азлк можно выжать 200 или хотяб 180 то можно смело ращитывать на эту скорость.а не на виртуальные цифры на спидометре.
мой тесть со мной нащёт политики даже неспорит...сам говорит что всё подорожало намного больше чем добавили денег к зарплате и пенсии....но типа во всём виноваты Оранжевые (мол они бабло просрали)когда были оранжевые -они ПИНАЛИ ЯНЫКА (ведь он был до 2004 премьером)а он в свою очередь пинает кучму что мол тот всё разосрал....а кучма всё сваливает на тимошенко и лазаренко....а те на Кравчука....и так до первого росийского царя.
вот и суть судить нужно по Делам,а не по словам...

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 02:01
ВКонтакте
  #64 (ПС)
Все свою вину на кого-то спихивают, хороших поступков нет

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 02:09
  #65 (ПС)
почемуже? вот например Ющенко подавал много очень толковых законов на рассмотрение в Раду но прошли лиш некоторые.а самое обидное что в зале сидить пару человек и нажимают кнопочки за всех...а потом на табло высвечивается 300 депутатов против....закон непрошол.

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 02:12
ВКонтакте
  #66 (ПС)
почемуже? вот например Ющенко подавал много очень толковых законов на рассмотрение в Раду но прошли лиш некоторые.а самое обидное что в зале сидить пару человек и нажимают кнопочки за всех...а потом на табло высвечивается 300 депутатов против....закон непрошол.
Вот за нажимание кнопочек за других я б вообще притягивал к какой-нибудь ответственности, будь моя воля.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 02:43
  #67 (ПС)
вот какраз такой законопроэкт (персональной ответственности)Ющенко 3 раза вносил от имени секритариата....но его 3 раза завалили..
как грится ...делаем выводы.
просто нужно быть внимательней именно к законам которые вносятся на рассмотрение.
говорят что мол Ющенко ничерта не зделал...а вот неправда.еслиб смотрели на те проэкты которые он вносил и еслиб их принимали то это былаб совсем другая песня. к нам была вся европа повёрнута передом и еслиб делалось то что хотел Ющенко всё былоб в шоколаде. а так как мы пошли по другому вектору то всё в дерьме...

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 11:18
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Чесно говоря, не слишком доверяю Ющенко, после того, как он пришел к власти мало чего изменилось в лучшую сторону, по крайней мере это не ощущается.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 11:41
  #69 (ПС)
Программы то были, но с экранов телевизоров (по-моему телевидение это самый эффективный вид рекламы) большинство партий зазывало народ голосовать за них именно лозунгами, а не предлагая ознакомится с программой.
Это уже от пиарщиков зависит что по телеку пиздеть .

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 16:32
  #70 (ПС)
Чесно говоря, не слишком доверяю Ющенко, после того, как он пришел к власти мало чего изменилось в лучшую сторону, по крайней мере это не ощущается.
а ему дали хоть чтото реализовать?
поставь себя на его место...напимер ты староста в классе и говориш...-товарищи с сегоднешнего дня все убирают территории и переводят старушек через догогуа какой нить дятел весом в 100 килограмм и двумя судимостями (да ещё и поддержкой братвы)говорит что мол писдуй нафиг имели мы тебя..... и много ты наменяеш?

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 18:45
ВКонтакте
  #71 (ПС)
а ему дали хоть чтото реализовать?
поставь себя на его место...напимер ты староста в классе и говориш...-товарищи с сегоднешнего дня все убирают территории и переводят старушек через догогуа какой нить дятел весом в 100 килограмм и двумя судимостями (да ещё и поддержкой братвы)говорит что мол писдуй нафиг имели мы тебя..... и много ты наменяеш?
Лидер должен не только знать что делать, но и уметь реализовать это. Поэтому хотелось бы видеть старосту и его команду, которые могли бы противостоять стокилограммовому дятлу.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 19:34
  #72 (ПС)
Лидер должен не только знать что делать, но и уметь реализовать это. Поэтому хотелось бы видеть старосту и его команду, которые могли бы противостоять стокилограммовому дятлу.
дык неполучается. я так понимаю ты голосовал "против свех." сотри что получается-
ели Ющенко начнёт прижимать Януковича то на дыбы встанет половина Украины. ведь янык пользуется нехеровой популярностью....Ющенко просто неможет встать и сказать:-всё .хватит.заебал... ведь ему сразу начинают тыкать в лицо фразой-МОЛ он президент только половины страны. сам подумай ..он неможет начать гражданское противостояние.

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:53
ВКонтакте
  #73 (ПС)
дык неполучается. я так понимаю ты голосовал "против свех." сотри что получается-
ели Ющенко начнёт прижимать Януковича то на дыбы встанет половина Украины. ведь янык пользуется нехеровой популярностью....Ющенко просто неможет встать и сказать:-всё .хватит.заебал... ведь ему сразу начинают тыкать в лицо фразой-МОЛ он президент только половины страны. сам подумай ..он неможет начать гражданское противостояние.
А хотелось бы такого лидера, чтоб встал, сказал: "Все, хватит, заебали", взял дела в свои руки и навел порядок.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 22:55
  #74 (ПС)
ну так хуевый у тебя там чепист был
Да, подписки у него депутатской небыло, а там приехал отряд Беркута и сказали ему, мол ты теперь член партии регионов и должен заплатить такой то членский взнос

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 13:59
  #75 (ПС)
Да, подписки у него депутатской небыло, а там приехал отряд Беркута и сказали ему, мол ты теперь член партии регионов и должен заплатить такой то членский взнос
к такой хуйне +1. сам лично знаю факты когда приезжала братва и собирала $ в поддержку "одного из кандидатов"

Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
Закрытая тема