Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 13:57
LastFm
  #151 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
либерализм пожалуй сейчас сабая большая раковая клетка на теле общества
вот последние время, особенно на данном форуме либерализм асоциируется со злом сродни гитлеру и сталину, во многом благодаря группе грот... я вот почитал, и ненашел ничего страшного в самой идее!
-
Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают признание:
-данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
-равноправия и равенства перед законом;
-рыночной экономики;
-ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
грубо говоря "антилиберальные идеолги" нам навязывают что люди это скот, которому дай волю, он перегрызет друг другу глотки, и потонет в хаосе и разврате.. поэтому единнственным выходом является сильная рука, указывающий перст.
Не знаю, что здесь на форуме и что за группа (Я так понимаю речь о репе, который Я не слушаю), Я на этом форуме в "Спорт-наш друг" и "Украина" бываю.
Судить о либерализме, социализме и тд. исходя из одного определения неуместно. хотя даже в приведённом тобою определение есть вещи, которые мне не нравятся.
Я социалист, точнее сказать национал - социалист поэтому лично мне либеразизм является антагоничной формой к моим идеалам, посему как таковой в корне мне нравится не может.

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:15
ВКонтакте
  #152 (ПС)
либерализм асоциируется со злом сродни гитлеру и сталину, во многом благодаря группе грот... я вот почитал, и ненашел ничего страшного в самой идее
именно. но ты ведь понимаешь что это утопия? особенно, если читать "пункты", которые ты выложил. это просто очень заманчивая мечта. про нее еще МС Т поет - там все хорошо, и все друг-друга любят. а если идти дальше, и смотреть чего Гроты добиваются, то нам нужно (помимо вышеизложенных пунктов) ломать церкви и воздвигать тотемы Дажбогу и Ярилу, а сынов сиона в земли обетованные повысылать.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:29
  #153 (ПС)
-Цитата от Johnny_Bravo Посмотреть сообщение
либерализм асоциируется со злом сродни гитлеру и сталину, во многом благодаря группе грот... я вот почитал, и ненашел ничего страшного в самой идее
именно. но ты ведь понимаешь что это утопия? особенно, если читать "пункты", которые ты выложил. это просто очень заманчивая мечта. про нее еще МС Т поет - там все хорошо, и все друг-друга любят. а если идти дальше, и смотреть чего Гроты добиваются, то нам нужно (помимо вышеизложенных пунктов) ломать церкви и воздвигать тотемы Дажбогу и Ярилу, а сынов сиона в земли обетованные повысылать.
зачем ломать? пусть себе стоят. Зачем высылать? Сами выедут, кому не понраву будет

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:43
  #154 (ПС)
-
для тебя родина - это всего лишь повод лишний раз порвать очко за бендеру, а не высокие горы, золотые поля и т.д. или я не прав?
Я немного не из твоей тусовке "ванлав, фрисекс геи-негеи", так что "рвать очко" твоё не по адресу. А по факту скажи ка для начала где Я глорил за Бандеру? Я даже в соседней теме не отписывался. Мы говорим о Родине , а не о персоналиях в этой теме, если ты до сих пор не понял. И за что Я люблю Родину Я писал в теме. Если хочешь повыебонить, то попытайся сначала удосужится прочитать о том, о чём пишешь.
"рвать очко" - это значит спорить доказыва свою правоту всеми возможными способами
ну тебе лучше знать, кто геи, а кто нет. Вон про Ленина-Троцкого ты уже обосновал
все вот эти "национал-социалисты" не могут любить родину как таковую, они могут любить мозги всем окружающим, а на деле чё-то не видно их совсем. выебонить не я начал, а ты, бротан. с болезнями и последователем черновецкого
-
Ты откуда знаешь мой возраст? Или меня в целом?
ну ласт.фм как бы намекает, на то, что ты не мог проанализировать все недостатки совка в таком возрасте
-
А если уж на то пошло, и ты не в рот ебенный историк (а судя по началу поста может и вроебенный, хуй тя знает), то тот же Бандера в 41году провозгласил "Украину", а не "фошистскую Украину", как в твоей больной фантазии
а я на историка и не притендую, но почему-то уверен, что у бандеры не было бы выбора кроме как прогнутся под немцев (что он вроде как и сделал потом)
сомнительная личность в истории ваш бандера.

эти ваши споры бессмысленый и беспощадны

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:44
ВКонтакте
  #155 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
зачем ломать? пусть себе стоят. Зачем высылать? Сами выедут, кому не понраву будет
это сродни: "избавимся от символов старой эпохи и не нашей веры".

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от рядом тёлочки Посмотреть сообщение
ну, про бандеру тут никто не обмолвился, найди человека который про него тут писал.

ты ведь уже написал, что "предыстория - хуйня". делать выводы не зная сабжа - не торт

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:48
  #156 (ПС)
это сродни: "избавимся от символов старой эпохи и не нашей веры".
Эм, нет. Это сродни - а давайте без предубеждений делать то, что считаем нужным.

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:51
  #157 (ПС)
-
на сомнительные исторические сведения не стал бы, как это делают гр. Р.И.П. и Донамин.
мальчик, если ты читал Донамина, то дяде Донамину по хуй на все исторические сведения.
но, если ты процитируешь мне меня в том месте, где я все же оперировал сомнительными историческими сведениями и втягивал полит. устрой, я тебе вышлю в Харьков шоколадную конхвету.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:51
  #158 (ПС)
ну, про бандеру тут никто не обмолвился, найди человека который про него тут писал.

ты ведь уже написал, что "предыстория - хуйня". делать выводы не зная сабжа - не торт
тов. Р.И.П. обмолвился в шуточной форме, не?

сабж охуенно понятен, не понятна ваша полемика, в этом как бы проблема вся

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:52
  #159 (ПС)
-
воздвигать тотемы Дажбогу и Ярилу
борода и балалайка

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:54
  #160 (ПС)
-Цитата от Donamin Посмотреть сообщение
-
на сомнительные исторические сведения не стал бы, как это делают гр. Р.И.П. и Донамин.
мальчик, если ты читал Донамина, то дяде Донамину по хуй на все исторические сведения.
но, если ты процитируешь мне меня в том месте, где я все же оперировал сомнительными историческими сведениями и втягивал полит. устрой, я тебе вышлю в Харьков шоколадную конхвету.
извиняюсь, погорячился не надо конхфет, тем более шоколадных

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:55
  #161 (ПС)
теряем нить разговора, господа. Вон уже бородатые балалайщики пошли.

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:56
ВКонтакте
  #162 (ПС)
Эм, нет. Это сродни - а давайте без предубеждений делать то, что считаем нужным.
судя по поступкам, без предубеждений не обойдеться

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
борода и балалайка
великороссы

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 15:00
  #163 (ПС)
а вот думаю автор тролль, до сих пор не могу забыть его тему домагательства к его персоне

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 15:01
ВКонтакте
  #164 (ПС)
не понятна ваша полемика, в этом как бы проблема вся
первые 2 страницы почитай, если интересно почему
а вот думаю автор тролль, до сих пор не могу забыть его тему домагательства к его персоне
провокатор, в какой то степени. это как минимум

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 15:47
LastFm
  #165 (ПС)
-
ну тебе лучше знать, кто геи, а кто нет. Вон про Ленина-Троцкого ты уже обосновал
Ты что дурак? мне тебе очевидные факты "обоснововать надо?". Вот можешь ознакомится, в интернете поищи те самые письма, это сто раз обсуждалось, и ещё раз но с тобой нет желания.
-
все вот эти "национал-социалисты" не могут любить родину как таковую, они могут любить мозги всем окружающим, а на деле чё-то не видно их совсем.
Здесь поподробней, наведи пример. интересно на чём обосновывается твоё мнение.
-
а я на историка и не притендую, но почему-то уверен, что у бандеры не было бы выбора кроме как прогнутся под немцев (что он вроде как и сделал потом)
"Ваш"? Ты уже Бандеру в мои приписал? Я правильно понял?
Незнаю, кто там под кого прогибался, но этот человек до 39го сидел и ожидал расстрела в польской тюрьме а с 41 в концлагере в Германии и в первом и во втором случаи за организацию боевых действий против первых и вторых.
-
тов. Р.И.П. обмолвился в шуточной форме, не?
тов. Р.И.П. тебе написал анекдот, намекая, что совок никого не побеждал. если тебе не нравится персона Бандеры в анекдоте, то замени его кем хочешь, хоть бетменом суть та же.
Это мне напоминает как Скальд пизданёт что то, а когда ему доказывают, что он неправ, наведя факты, начинает писать твои факты не правильны, там в тексте запятую пропустили. Так и в твоём случаи пишу что СССР не побеждал Украину, а ты мне пишешь, что Бандера боролся не за Украину, а за "фошистскую Украину", судя из этого, Я так понимаю совок побеждал Украину в какой то мифичесской войне?
-
выебонить не я начал, а ты, бротан. с болезнями и последователем черновецкого
Извени, не знал, что ты являешся лицом всемирного либерализма, и поссыл в адресс этой формы правления является личным оскорблением тебя, ровно как и назвать человека, который говорит словами Черновецкого "про равенство людей, жизнь без политики и тд..." последователем этого великого гуру либерализма.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 16:42
ВКонтакте MySpace
  #166 (ПС)
Первое государственное обьединение Древлян - Полян - Северян возникло после победы над Дарием в 512 г.до.н.е. , и большинство историков как украинских, так и забугорных именно с этой даты начинают отсчёт украинской государсвенности
ах, вот оно что!

а почему не 40 тысяч лет до нашей эры?

а почему украинцы вообще не колыбель цивилизации?

а почему древние укры не произвели обезьян, из которых потом получились люди?

ведь это почти доказанные факты, как и то что Иисус был родом из Жмеринки, а Будда из под Винницы.

ты чтобы рассуждать о моём образовании - для начала дай определение тому что называется государством и какие условия должны быть соблюдены, для того чтобы соответствовать этому названию, неуч.

[QUOTE=.R.I.P.;1072061857]Ты сам то понял что написал??? Какое отношение к географфии имеет политико - историчесские факторы?[QUOTE]

ты сам-то понял, что прочитал?

речь шла о том что мой город (а также как минимум Херсон, Одесса, Севастополь и другие города) был основан Российской Империей на той территории (география местности) на которой никогда украинцев не было и украины как таковой.

тяжело это осмыслить?

мои предки воевали за Украину, когда твоего Николаева ещё в помине небыло, так что например мне лично на хую не болтался твой город с его проблемами, если бы они даже имели какое то отношение к Украине, как Родине. Так что задумайся над тем интересно ли мне и другим представителям разных регионов Украины читать о твоём провинциальном городишке
о!

вот и раскрылся очередной недомерок с узколобым мышлением.

очевидно ты всех по себе меряешь, такой себе местечковый пуп земли мэйд ин Киев.

видимо для тебя Родина - понятие сугубо местное и на всю страну не распространяется, не так-ли?

и кстати, а предки-то твои кто?

древляне, поляне-северяне периода Дария, или древние сарматы, или тоже запорожские казаки?

давай жги дальше, мега-знаток.

-Цитата от nfsu Посмотреть сообщение
тогда народ был тупым мясом: послали кого надо и построили. а щас совсем другая система
очевидно, что сейчас к мнению народа прислушиваются и он резко перестал быть тупым мясом, правильно понимаю?

то что тогда, начиная с 60-х годов и практически до конца Союза простые люди жили более-менее нормально, без социальных потрясений с наличием работы, отсутствием безработных, нищих и детей нюхающих клей - это в расчёт не принимается.

главное забороли тоталитаризм и выстроили демократизм-капитализм с человеческим лицом и звериным оскалом.

"Незнайку на Луне" прочитай, Николая Носова - он там 50 лет назад описал нашу страну и то что в ней творится.

Политика коммунистов также вылилась в 30х годах особенно, да и после 30х в мение агрессивных темпах в миллионы розстреленых и засланых в ГУЛАГ и тд на смерть по идеологичесским причинам, особенно в 39году жители западных областей.
покажи ссылки на документы или сканы документов раскрывающих такие цифры, пиздабол!

пока не нашёл вот тебе один, гнида:
"О тысячах миллионов арестованных"
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/369746.html

а вот второй:
копия докладной записки Генпрокурора СССР Руденко от 01.02.1954 г.
http://s56.radikal.ru/i152/1002/c0/483a339c972d.jpg

Подписаной пакт Молотова-Риббентропа вылился для совка потерей в 45млн жителей, из них 14-15млн. украинцы.
это каким-таким боком, сказочник?

пизданул просто так и решил название известного документа привести, который даже в глаза не видел.

За последнее десятилетие существование совка с 79го по 89 год в Афганистане в войне за наркотрафик и деньги партии погибло порядка 2млн граждан, из которых чуть ли не половину составляли Украинцы.
для тебя, идиот, разъясню, что за 9 лет боевых действий в Афганистане погибло меньше 15 тысяч советских граждан, не только солдат, но и гражданских лиц.

зато теперь только в одной России от афганского героина, который производят под прикрытием НАТО ежегодно погибает от 30 до 40 тысяч человек.

радуйся этому факту, придурок!

Я понимаю, что для такого крысочеловека, как Sir G и ему подобных
ну я так понимаю, что ты-то у нас золотой пизды колпак, хули, ты наш лучезарный!

Хотите, ведите с ним дальше дискуссию, мне эта хуйня безнравственная и безмозглая уже порядком надоела.
да-да, пиздуй отседова, нам тебя будет очень здесь не хватать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 17:20
LastFm
  #167 (ПС)
"Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес Советский Союз"

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 17:27
  #168 (ПС)
-
"Незнайку на Луне" прочитай, Николая Носова - он там 50 лет назад описал нашу страну и то что в ней творится.
ахуенный источник, мужик) великий) не, книжка яркая - базару ноль и картинки там интересные были)

-
вот и раскрылся очередной недомерок с узколобым мышлением.

очевидно ты всех по себе меряешь, такой себе местечковый пуп земли мэйд ин Киев.

ну, как тебя сказать "местячковый", дядь... ведь столичный) образование тут лучше, киевляне меньше хуйни говорят.
А то вот тут один николаевец меня даже лечить за экономику мертвой страны надумал, не зная сути вопроса.
Просто в столице мало кто экономику учит по телеку и на кухне. Такие вот мы снобы.

ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 17:45
  #169 (ПС)
-Цитата от Бандерштат Посмотреть сообщение
Я обожаю Украину.

Обожаю флаг синее небо, желтые поля

Обожаю как она выглядит на карте.

Обожаю украинский язык.

Страшно горжусь братьями Кличко, Шевченко, Русланой, Блохиным.....

Знаю наизусть гимн и пою на футболе, если в Киеве на сборной.

И горжусь своей любимой Родиной.

А что в ней любите вы ? или не любите ? чем гордитесь, чем недовольны ?

и гордитесь ли вы тем, что рождены на Украине ?
если уж ты так обожаешь украинский язык, чего на русском написал сообщение?

любить страну за цвет флага и форму на карте это по крайней мере глупо...
не за это мы должны её любить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 17:59
LastFm
  #170 (ПС)
-Цитата от Дима Lucky Посмотреть сообщение
-Цитата от Бандерштат Посмотреть сообщение
Я обожаю Украину.

Обожаю флаг синее небо, желтые поля

Обожаю как она выглядит на карте.

Обожаю украинский язык.

Страшно горжусь братьями Кличко, Шевченко, Русланой, Блохиным.....

Знаю наизусть гимн и пою на футболе, если в Киеве на сборной.

И горжусь своей любимой Родиной.

А что в ней любите вы ? или не любите ? чем гордитесь, чем недовольны ?

и гордитесь ли вы тем, что рождены на Украине ?
если уж ты так обожаешь украинский язык, чего на русском написал сообщение?

любить страну за цвет флага и форму на карте это по крайней мере глупо...
не за это мы должны её любить.
За создание тем на любом языке, кроме русского - удаление темы и бан, как обьясняли местный божки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 18:32
ВКонтакте MySpace
  #171 (ПС)
за сталина привязали уже, а никак не по инициативе
и эти тоже?

или эти не считаются?

Он умирал от старости и по законам Рынка

Если не знаешь сути вопроса - промолчи. А если хочешь ее познать - ознакомься с назваными мною выше разделами экономики.
твоя точка зрения безусловно заслуживает внимания, но я полагаю, что она ошибочна.

потому что ты всё сводишь к законам экономики, а она здесь не играет главенствующую роль.

дело в том, что главную скрипку в этом оркестре по развалу СССР играет геополитика, а экономика всего лишь одна из её частей (пусть и весьма важная), так что здесь не то пальто.

и не нужно сбрасывать со счетов обыкновенное предательство.

"За что боролся Гитлер? - За 3Рейх. - Он есть? - Нет! За что боролся Сталин - за власть советов. Она есть? - Нет! За что боролся Бандера? -За Украину! - Она есть? - Да!
самое интересное в этом тезисе, вернее анекдоте, то что при Гитлере существовал Третий рейх, при Сталине - власть Советов, а при Бандере никакой украины не было.

а то что украина возникла после распада СССР в 1991-м году - к этому Бандера и прочие шухевичи никакого отношения не имеет.

так что тут классический случай, когда не благодаря, а вопреки!

Незнаю, кто там под кого прогибался, но этот человек до 39го сидел и ожидал расстрела в польской тюрьме а с 41 в концлагере в Германии и в первом и во втором случаи за организацию боевых действий против первых и вторых.
в польской тюрьме он сидел как террорист и политический убийца - а это не одно и то же что борец за идею.

в германском концлагере он был на особом счету, получал рейхсмарки и был агентом по созданию на Западной Украине боевых отрядов, действующих в тылу у побеждавшей Красной Армии, то есть вовсю сотрудничал с нацистами, а не лямку тянул.

есть все доказательства его "подвигов".

ахуенный источник, мужик) великий)
это не ссылка на источник - это в качестве примера было выложено, что ещё полстолетия тому назад детям писали, о том что будет если накроется наш Солнечный город.

ты знаешь что такое аллегория?

не, книжка яркая - базару ноль и картинки там интересные были)
года четыре тому назад нашёл отличное издание в двух томах с теми самыми картинками.

ведь столичный) образование тут лучше, киевляне меньше хуйни говорят.
а по факту выясняется, что наоборот, оказывется.

А то вот тут один николаевец меня даже лечить за экономику мертвой страны надумал, не зная сути вопроса.
не за экономику, а за геополитку - это обширней того что ты знаешь по наслышке.

выше я разъяснил что к чему.

такие вот мы снобы.
вот именно.

причём со стороны это весьма заметно, когда столица задирает нос в мнимой уверенности в превосходстве над жителями провинции.

а потом удивляются за что им ебальники разбивают, ведь они хотели чтобы их любили, а не просто били

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 18:37
  #172 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
и эти тоже?

или эти не считаются?
Не факт, что это не пропагандистский подлог. Не факт, что это оригинал вообще. Это интернет, тут и видео расчленения инопланетян можно найти.
Да и красная машина по промывке мозга похлеще теперешней. Информации было меньше, а контроля над ней больше. Сейчас тут тоже некоторые любят Яныка, а другие за Юльку на барикады пойдут.

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 18:42
ВКонтакте
  #173 (ПС)
а потом удивляются за что им ебальники разбивают, ведь они хотели чтобы их любили, а не просто били
при чем тут это? латентные фантазии

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 18:48
ВКонтакте MySpace
  #174 (ПС)
Не факт, что это не пропагандистский подлог. Не факт, что это оригинал вообще. Это интернет, тут и видео расчленения инопланетян можно найти.
я именно так и предполагал, что ты так ответишь.

как писал в своё время Анатоль Франс, известный французский писатель 19-го века: "Разумные доводы ещё никого не убеждали".

при чем тут это?
причина и следствие - как в "Матрице Перезагрузке" говорили )))

догадайся!

латентные фантазии
за этим можешь обратиться к эстетствующим педрилам

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 18:51
  #175 (ПС)
я именно так и предполагал, что ты так ответишь.

как писал в своё время Анатоль Франс, известный французский писатель 19-го века: "Разумные доводы ещё никого не убеждали".:
это ни как не тянет на аргументацию подлинности.

Страница 7 из 8: 12345678
Закрытая тема