Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2001, 06:10
  #76 (ПС)
Herb это ты про Касту?!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2001, 06:50
Домашняя страница
  #77 (ПС)
Ну и если даже так, то что?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 01:12
  #78 (ПС)
Vetal, вообще-то я не к тебе обращался, а тебя Herb я понял.

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 01:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #79 (ПС)
Тема вроде не только про Харьковский ХипХоп, но и про украинский, или ты думаеш есть только Харьков?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 07:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #80 (ПС)
2 Mixa: это я про закосы и идиотизм. Flоw Касты мне импонировал, пока не появилась туева хуча закосов.
2 Koorygun: думай что хочешь. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ложил на In Da House (кстати, это взаимно), и если у тебя действительно на этот счет такие железобетонные убеждения (похоже на правду), то можно было просто игнорировать этот топик или высказать свою позицию ОДИН раз и не продолжать этот цирк. Которого ты сам, судя по твоим словам, не хотел. И... столько эмоций в твоих словах, что тебе, по-моему, явно НЕ ПО ХУЙ
2 Lipa: кого ты думаешь переубедить? Без мазы...
2 Margo: увидимся на In Da House!
2 Jackson: лучше выезжай раньше. 20-го будет пиздец полный.
To be continued...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 21:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #81 (ПС)
Твои бы слова - да тебе же в уши! Судя по твоим ответам, это ТЫ акцентируешься на Харькове... Расскажи лучше о том, что ты ЛЮБИШЬ! А то упомянул только Банги Хэп (респект, кстати), кое-что о себе (ну а то как же ) - если ты не любишь харьковскую школу, это твое право. Но что ты ей противопоставишь? Не сомневаюсь, что у тебя есть аргументы - так огласи их, плз! А то действительно получается цирк.
...ценю позицию, но твой стайл не по мне...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 23:02
  #82 (ПС)
KuriGAN . F.U

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 23:19
  #83 (ПС)
В Украине я ничего не могу выделать, к великому сожалению, кроме Банги Хэп, DoubleD (Киев) и может быть пару команд, которых я не слышал... это чисто мое мнение.

2 Lipa - попускайся, придумай штото по оригинальнее

mc_skrip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2001, 01:12
  #84 (ПС)
Насчет вашего Харьковского рэпа гавна до.ху.я по порядку
1Убитые рэпом-тема их хит вечен (Всеголишь только ветер)
2ТНМ Конго-1-а песня -(Зачекай) остальное ху.й.няяяяяя
3Встречная Тяга имеют свой стиль,но такую ху.....й..ню гонят
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Дуремаррр(ну на ху.й..)Шнель Шпрехен (Ночные Мысли)вот это тема,но Синагога------каллл

Вывод у них всех есть свой стиль,но дерьма хватаетттттт

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2001, 11:58
  #85 (ПС)
2 da manifest - не скажу за всех, только за себя и своих пацанов: "Ночные мысли" - песня очень личная, текст на моей совести, я вложил туда очень много себя. Поэтому - мерси за оценку. "Синагога" - просто прикол, и уже когда мы его писали, мы знали, что многим не понравится (некоторые просто не поймут, некоторые - поймут и не одобрят), но нам было именно ПО ХУЙ!!! Но все равно за мнение - thanxx. Это лучше, чем щенячьи восторги малолетних "фэнов", хе-хе.
2 Koorygun: а кто такие эти DoubleD? Я бывал в Киеве и говорил с местными деятелями про их тусу, но что-то этого названия не припомню... Интересно, понимаете ли: говорят, достойная команда, а инфы никакой. Буду очень смеяться, если они из КиевГеттоСити...
2 Lipa: ну что ты, в самом деле... Стыдно. Такой примитив гонишь. Хотя бы уже дисс на Курыгана придумай и запиши. Он тебе ответит, он такой, а я послушаю и заценю
2 all: In Da House is comin'!

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2001, 23:11
  #86 (ПС)
Herb - ты не будеш смеяться.
Нащет дисса ты тоже конешно загнал, шо за детские понты? Диссы пиздец, смешно! Если человек гонит, то пусть гонит, а не выебуется.

ладно.... давайте поговорим про разновидности украинского рэпа, стили и т.д.

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2001, 23:38
Домашняя страница Live Journal
  #87 (ПС)
Я ещё не слышал не одной украинской команды, которая бы мне нравилась.. Может конечно такие есть, но я их не знаю.
И вообще украинский язык какой то убогий, на нём очень плохо воспринимаються песни. Смешной он какой то

Моё мнение.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 00:13
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Ух, щас пиздец начнется...

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 00:56
Домашняя страница
  #89 (ПС)
2Griazny: говорить что украинский язык смешной может только человек, который нормально украинского не слышал. С чего ты взял что он смешной?!? Как на меня то просто иногда слишком мягкий для рэпа, но звучит ни чуть не хуже русского. А говорить что он убогий просто глупо, ты сам то его знаешь...

[Редактировал Medlay (19-05-2001)]

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 01:53
Домашняя страница
  #90 (ПС)
А вобще то и русский язык не годится для рэпа.... хаха...Грязный, заебастый рэпак можно даже на суахили делать, уметь надо просто

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 02:16
  #91 (ПС)
Грязный - Ты гониш! Шоб ты знал по мелодичости языков Украина на втором месте после Италии... конешно для рэпа не всегда подберается удачно, но песни петь заебись

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 02:21
  #92 (ПС)
vetal
ну да, в этом ты прав парень, значит украина не умеет

Моё мнение.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 02:30
Домашняя страница
  #93 (ПС)
К сожалению Россия пока тоже

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 02:36
  #94 (ПС)
vetal
Ну наш рэп, в смысле не русском языке, мне нравиться на много больше, чем украинский, это 100 баллов. Полюбому.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 02:43
Домашняя страница
  #95 (ПС)
Это другой вопрос, ты ведь украинский думаю не сильно понимаешь ...а знаешь почему так мало хорошего рэпа на украинском, потому что любого рэпа на украинском мало....вот возьмив России читает бАААААльшущая туча всяких рэпперов, из них десяток другой научились это делать так чтобы не сильно противно было...вот, на Украине тоже в основном все читают на русском, из-за продолжительного насаждения русского языка в стране и невозможности вылезти за пределы узкого рынка Украины читая на украинском (поскольку вы, россияне, укр. язык неприемлете)...вот поэтому МАЛО команд украиноязычных вобще, а следовательно хороших тоже нету почти...вот...

а вобще весь совок в жопе

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 02:49
Домашняя страница
  #96 (ПС)
о в теории украинский язык сам по себе ничуть не препятствует написанию хорошей лирику и считыванию оной с приличной скоростью и техникой...вот когда Россия свой как говорят "великодержавный шовинизм" подавит и не будет кривится от звука украинской речи - то ситуация станет получше, так как рынок у вас вседки пошире (а следовательнее привлекательнее), ведь народу то побольше на безкрайних просторах России проживает ...

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 03:05
  #97 (ПС)
Medlay
Я слышыл нормальный украинский, на мой взгляд он звучит на много хуже русского, и я знаю, что я говорю.
Vetal, да, наверное, но мне кажеться, что у них там, меньше возможностей делать что кайфовое. Из этого можно вынести, то, что группа не будет делать толковый рэп, до того момента, пока, она не станет более менее знаменитой, и как следствие появяться деньги, для развития. но так не всегда правда бывает (я про $ ) Хотя хуй знает, вот ты говоришь, украина стараеться подсобить нам, и читает на русском языке. А что у них своей ауудитории не хватает? Мне кажеться, что украинские рэперы, в большей степени хорошо воспринемают свой родной рэп. Вот и делали бы для себя...

Моё мнение.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 05:59
Домашняя страница
  #98 (ПС)
Грязный, вот ты знаешь что в России скажем так народу маловато слухает рэпак, так на Украине в несколько раз меньше, что на деле означает отсутствие тех же денег от продаж альбомов, посмотри много ли альбомов произведено украинскими рэпперами, нет не много и то хоть какую то реализацию можно обеспечить только продажами в России из чего прямиком следует необходимость делать на русском, а еще как я уже сказал украинский во многих городах (не беря в расчет западную Украину) был приличной редкостью из за политики тогдашнего совка, а в селах понятное дело рэппера днем с огнем хер сыщеш...Так вот ситуация с украинским только начинает налаживаться, так что ВОЗМОЖНО будет больше хороших песен на украинском, вот Хотя есть ТанокНаМайданиКонго, который, думаю, можно назвать примером качественного рэпа на украинском, хотя вот к сожалению сами текста у них мне лично не очень нравятся, но все остальное очень даже, включая читку Но это никак не вина украинского

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 06:02
  #99 (ПС)
Vetal Танок мне вообще никак ненравиться. Вещи говоришь. Надеюсь, что вся их культура будет развиваться...я думаю, что всё ещё впереди у хохлов

Моё мнение.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2001, 13:25
  #100 (ПС)
20-е уже наступило, а In Da House еще не начался. Вот так и я - уже бухой, но еще не укуренный
Да, а теперь по теме: как бы мелодично ни звучал украинский язык, его постсоветская версия все же звучит убого (новояз, понимаете ли), а провинциальная ядреность и выразительность хороши для стеба, даже очень хороши, но не более, увы. ТНМК и ВУЗВ эту фишку прохавали, поэтому (нравится кому или нет) их творения все же звучат.
2 Koorygun: да по мне, пусть лучше повыебывается человек. Может, родит что-то прикольное в творческих конвульсиях. А то просто гнать - скучно, понимаешь ли.
2 Griazny: я так понял, говоря "украинский", ты подразумеваешь украиноязычный?
2 Medlay: согласен, но, по-моему, в создании именно СМЕШНЫХ заморочек украинский наиболее выразителен - вспомни хотя бы "Гамлета" и прочие прогоны Леся Підерев'янского. И так далее до Котляревского.
2 Vetal: и ты тоже прав, но, ИМХО, западный пополяченный украинский - это еще ужаснее.
2 all: сразу после Ин Да Хауса кину свои впечатления.

Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »
Ответ