|    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |     Львов решает ага      |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от DP-mc    Испортила весь смысл послловицы,мля, в оригинале так звучит: 
"Скупой платит дважды, тупой латит трижды, а лох-пожизненно", вот так вот...      вот это верно     |          |     |    |     |                |    NoizeMC & UnderWater :)   

Регистрация: 07.02.2007  Откуда: Украина/Краматорск        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    Львов решает ага       Что?     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от DeivNO    Что?     что0то наверно по-мелочам и решает      |          |     |    |     |                |    NoizeMC & UnderWater :)   

Регистрация: 07.02.2007  Откуда: Украина/Краматорск        |      -Цитата от Моржара    что0то наверно по-мелочам и решает       ну да, ну да... походу так и есть!      |          |     |    |     |                |    aka. Бледный(SW-Rec)   

Регистрация: 16.03.2005  Откуда: Москва        |      нынешний украинский рэп редко хороший 
а вот раньше...с ностальгией вспоминаю прошлый век, харьков...эххх...    |          |     |    |     |                |    Андеграунд Киева   

Да!!! Рэп леди Днепра!!!! Женский рэп - это говно!!! Кроме одной девушки из ДОБ КОМ.  
Сладкая!!!! Настоящая Украинка - все просишь на халяву!!!!! Сало жри      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от MaC FLaYer    Да!!! Рэп леди Днипра!!!! Женский рэп - это говно!!! Кроме одной девушки из ДОБ КОМ.  
Сладкая!!!! Настоящая Украинка - все просишь на халяву!!!!! Сло жри       What is Сло? I cann`t understand!     |          |     |    |     |                |    Андеграунд Киева   

Регистрация: 07.02.2007        |      -   What is Сло? I cann`t understand!     САЛО     |          |     |    |     |                |    Андеграунд Киева   

Текс говно!!! Все темы говно!!! Не чего личного не имею!!   !!!  
ПОСЛУШАЙ НОЗА МС - тему ИРА!!!!      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от DeivNO    Что?     что тугой ?Говорю Львов прикольный город и рэп тут прикольный ага     |          |     |    |     |                |    NoizeMC & UnderWater :)   

Регистрация: 07.02.2007  Откуда: Украина/Краматорск        |      -Цитата от MaC FLaYer    ПОСЛУШАЙ НОЗА МС - тему ИРА!!!!       Да советую и я тебе послушать!  темка супер...     >>>Слушай<<<
А с Укр. женского рэпа можно Скаю послушать!     |          Noize MC - Ира    |     |    |     |                |    NoizeMC & UnderWater :)   

Регистрация: 07.02.2007  Откуда: Украина/Краматорск        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    что тугой ?Говорю Львов прикольный город и рэп тут прикольный ага     Да ты что прям жевотик надорвать!  Особенно ВоваИзЛьвова, блядь ёбарь терарист! Уто бля панк внатури обаратся можно....  на всю жызнь вперёд!     |          Noize MC feat. Adik - Читать    |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |        |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от DeivNO    Да ты что прям жевотик надорвать!  Особенно ВоваИзЛьвова, блядь ёбарь терарист! Уто бля панк внатури обаратся можно....  на всю жызнь вперёд!     На хую я вертел такие подёбы      |          |     |    |     |                |    Раздаю роли...   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: из сказки...        |     MaC FLaYer? ой прости, я ж те пиар сайтика твоего испортила! 
А за сало, пасиб! 
Обязательно позавтракаю...твоим салом, зайчег мой... 
И не выдрачивайся из рук, шкуру не удобно сдирать!       |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    что тугой ?Говорю Львов прикольный город и рэп тут прикольный ага     тетка Вика кто такая???     |          |     |    |     |                |    NoizeMC & UnderWater :)   

Регистрация: 07.02.2007  Откуда: Украина/Краматорск        |        |          |     |    |     |                |    [ Aw, man!! ]   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: смотрю в окно...на коломенской        |        |          Prove    |     |    |     |                |    Андеграунд Киева   

Регистрация: 07.02.2007        |      -   MaC FLaYer? ой прости, я ж те пиар сайтика твоего испортила! 
А за сало, пасиб! 
Обязательно позавтракаю...твоим салом, зайчег мой... 
И не выдрачивайся из рук, шкуру не удобно сдирать     Сладенькая моя конфета, где же ты видешь пиар!  у меня нет сайта!!! 
Не знал что канибалка!! но я люблю таких как ты сук!!    
Я думал что рэп твой говно но и ты сама говно!!!     |          |     |    |     |                |    Андеграунд Киева   

Регистрация: 07.02.2007        |           Меня нельзя убить!!! Я падший ангел !!!!     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |     Вопрос : а что теперь моднявые рэперки по аватору "опознают" какого рода человек ? или у тебя щас проблемы(месячные, в семье и т.д) ? и ты ничего болие остроумного непридумал ?         |          |     |    |     |                |    Андеграунд Киева   

Регистрация: 07.02.2007        |     Ты с моего Универа Тиночка =)     |          |     |    |     |                |    NoizeMC & UnderWater :)   

Регистрация: 07.02.2007  Откуда: Украина/Краматорск        |        |          |     |    |     |               |    Раздаю роли...   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: из сказки...        |      -Цитата от MaC FLaYer    Меня нельзя убить!!! Я падший ангел !!!!     Отлично. Значить будешь отсасывать и облизывать ТО, что я тебе скажу, падший малыш!     |          |     |    |     |               |