|    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от MRK    enriiork1-слышь,просто посмотри на вас с другой стороны.Вот пишешь типа вас знают,вы такие крутые перцы,но знают то вас исключительно как мудачков,и это факт. 
хз,как по мне не самая лучшая слава,хотя вам-говноедам,виднее     +1     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     MRK, кстати, они согласились тебя записать с предложенными тобой условиями?      |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      -Цитата от MRK    ...ты не с Эйджа будешь?я тут тречек у вас прописать хочу, тока смотри какая тема,у меня вот сча как раз у бати приплыв бабосов нормальный,суть в чём,я когда писать буду,хочу чтобы поочередно все артисты вашего лэйбла сосали у мя.Чисто фишка будет такая.Подумай хорошо,посовещайтесь там с петухами своими.Удачки.Надеюсь ответ будет положительный     
с этим??? пока нет, может тренеруються     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от MRK    с этим??? пока нет, может тренеруються     ага      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от MRK    с этим??? пока нет, может тренируються     хм...затягивают что-то с ответом они       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     интересно не забыл ли Алан свои слова и действия в Автономной Республике  Крым, пос. Гурзуф, клуб Игуана, летом 2004 года.       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от ROW    а чё он говорил?     Да..мне тож интерестно     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |                   Это пиздец!  
Я теперь знаю какой микрофон на эйдже..гыыыыы 
Цените:   -Цитата от Kri$_ta   Kri$_ta   
Новенький	 	 
Толик почемуты не поменяешь аппаратуру на студии? 
ТЕБЯ ЖАБА ДАВИТ??? 
А петь в обрыганный микрафон???     Дотошным лезть  сюда    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |        |          |     |    |     |                |    PISynkoviyZLOdiy   

Регистрация: 03.08.2006        |      давай там поакуратй дружи с драго гляди чтоб плохому не научил    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |        |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от enriiork1    Миша ты что обиделся ? 
 Ну кто виноват что ты уже ...м.м.м.м....вчерашний день? 
 Что ты не собираешь народец ? Что ты не в обойме? 
 Что  твои релизы не продаются? 
 Причем здесь Я ?  Причем здесь ЭЙЖ?    
Такова жизнь...     
ВСЁ! Уважая lojaz заканчиваю эту тему....   
 напоминаю: Тема УКР хип-хоп.     Знаешь чо я тебе скажу Эйдж твой шляпа , Миша делает более красивый стиль.....Алан блядь музыкант? ебал я тогда музыку в рот раз такой разклад .....     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Tramal    Знаешь чо я тебе скажу Эйдж твой шляпа , Миша делает более красивый стиль.....Алан блядь музыкант? ебал я тогда музыку в рот раз такой разклад .....     так это он и есть. ебашь его!       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от ROW    как понять обыгранный микрофон? 
бэушный чтоли?     Обрыганный!    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от :mad:ball:    так это он и есть. ебашь его!        Да хуй там он музыкант он шут       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |     " Миша делает более красивый стиль..." 
 НЕ ПОКУПАЮТ МИШИН СТИЛЬ  ,  
(ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ ЯЗЫК: ТЕ ЕСТЬ НА Х.... КОМУ НУЖЕН !!!)    
Мишу грамотно уложили на форуме ЭЙЖ,я смеялся :  
"А насчет твоей высокой цены (на сегодня),как ты сам про себя думаешь, 
то давай сделаем так: 
Когда на свои редчайшие выступления в Харькове  
(в др. городах ты не выступаешь) 
наберёшь 100 или хотя бы 80 человек ,тогда заходи,поболтаем о твоей сегодняшней цене ))  
Правильно!!!  
когда на ваши серенькие и редчайшие    тусы собирёте хоть половину людей что собирает ЭЙЖ,ну хоть 80 чел    ) 
 Тогда позвоните, поболтаем о вашей цене и о  качестве вашей непрофессиональной и жиденькой музычки.... 
 Совет : а пока просто копируйте  ЭЙЖ, чтоб хоть клуб окупить   )     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |     ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ХВАЛЯТСЯ 10 ИДИОТОВ,  
а народ это не покупает и на это не идёт,и нах... кому это нужно... 
Соберите на тусу  хоть 70 человек ,может пиво бесплатное раздавать что б пришли    ))  
Точно, никому не нужные, клоуны...  ))  
Но  вонючие и гордые .... и от этого мне ещё смешнее    ))   )   )  ;     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от enriiork1    " Миша делает более красивый стиль..." 
то давай сделаем так: 
наберёшь 100 или хотя бы 80 человек ,тогда заходи,поболтаем о твоей сегодняшней цене ))  
Правильно!!!  
когда на ваши серенькие и редчайшие    тусы собирёте хоть половину людей что собирает ЭЙЖ,ну хоть 80 чел    ) 
 Тогда позвоните, поболтаем о вашей цене и о  качестве вашей непрофессиональной и жиденькой музычки.... 
 Совет : а пока просто копируйте  ЭЙЖ, чтоб хоть клуб окупить   )      Давай так: Я сделаю вид что ты меня убедил и все такое,пойду куплю все релизы от эйдж и буду в Форт ходить каждое воскресение...ой,прости,вас же уже в субботу пустили приходить... 
Так,о чем это я?....ах,ну да,вот,а ты мне наконец-то скажешь какой микрофон используется при записи на самой(я не преувеличиваю) пиздатой студии Харькова(М-арт не попадает)? 
Пойдет такой расклад?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Только скажи сколько компьютеров у вас в студии и  
 кто из вас может отличить ноту "си" от "фа",у кого есть муз образование и какая профессия у тебя лично! 
 Жду ответа    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

кто из вас может отличить ноту "си" от "фа",у кого есть муз образование и какая профессия у тебя лично!   
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ЛОБ:   
ПОЧЕМУ,по-твоему, ЕСЛИ  ТЫ ДУМАЕШЬ  ЧТО  КТО-ТО  ЛУЧШЕ ЭЙЖ , 
НАРОД НЕ ИДЁТ НА ВАШИ ТУСЫ   !!!??!!   
Назови  ты причину ! 
 (или народ в Харькове тупой или ,пардон,музычка-гавно) 
 КАК по твоему?   
 Жду ответа    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от enriiork1    Идёт !  
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ЛОБ:   
ПОЧЕМУ,по-твоему, ЕСЛИ  ТЫ ДУМАЕШЬ  ЧТО  КТО-ТО  ЛУЧШЕ ЭЙЖ , 
НАРОД НЕ ИДЁТ НА ВАШИ ТУСЫ   !!!??!!   
Назови  ты причину ! 
 (или народ в Харькове тупой или ,пардон,музычка-гавно) 
 КАК по твоему?   
 Жду ответа     Ок,давай по пунктам    
1. - Может не заметил,но я уже писал по этому поводу,студии у нас нет.Имеется оборудование(тоже писал какое),на нем и пишемся, дома.Получается, как бы, студия на дому))) 
2. - Ноту "си" от ноты "ля" я отличить не могу.Давай объясню...я пишу музыку..наброски вобщем-то...потом несу ее человеку,который 25 лет был руководителем вокально-инструментального ансамбля,и у него есть,поверь мне,музыкальное образование...этот человек(спасибо ему огромное) оформляет мой набросок по всем музыкальным правилам(тоны там,полутоны,октавы и тому подобное)...и возвращает мне.То есть академический контроль присутствует. 
3. - Профессии у меня лично пока еще нет,учусь.Но,судя по всему буду электроэнергетиком(далеко от музыки правда?)  
"В Лоб" - Я знаю,что есть и не "кто-то",а конкретные люди,которые лучше эйдж.И...это...я тусы не устраиваю  
Почему ходят на ваши тусы?...ну тут совсем не сложно...Регулярно,недорого,куча сосок...а для нетрезвого неокрепшего сознания больше и не нужно... 
Это мое мнение,ИМХО, как говорится  Имею  Мнение  Хуй  Оспоришь....вот так     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от enriiork1    " Миша делает более красивый стиль..." 
то давай сделаем так: 
Правильно!!!  
 Совет : а пока просто копируйте  ЭЙЖ, чтоб хоть клуб окупить   )      
а ты хорошо языком проводишь промеж яиц       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ROW    enriiork1,  
Ты просто  ДАУН и  КЛОУН! Сколько уже выше было написанно, ты всё равно тупой как пень никак не можешь понять, я не знаю, может твою маму поленом при родах уебали, а может папа был конченным нариком, я никак не могу понять почему ты настолько тупой... 
То, что ты пишешь "AGE лучшие в Харькове" - просто смех, как оно может быть лучше, когда у вас  обрыганный микрафон в студии, да и что там, одни педики пишуцца, неговоря уже о продюссерах, если их можно так назвать...  
Давай рассудим всё верно, 
1. Ездил вчера по городу, спрашивал диски от AGE-Music, никто таких незнает и не слышал. Один молодой продавец вообще сказал "из Харьковского рэпа помню только Дон Дрю".  
2. Вы выступаете в самом бомжацком клубе города - это Fort, скажи мне, как вас можно считать при этом крутыми? Весь ваш понт можно вынести на в ведре на помойку, а это - самый дешовый обрыганный микрофон, неудачный комп с 512мб памяти, помещений, а если быть точнее - подвал с покрашенными стенами, и те максимум 200 детишек на ваших гавнопати.  
3. На вас же на ваших тусах кричат "лОхи", а вы поёте как будто всё классно, да что там поёте - рыпите в лучшем случае, в худшем - вообще фанера сплошная.  
4. Спроси любого в Харькове - вас не знают, если даже и занют то хуй на вас ложат говоря "а, это лохи каие-то".  
Вы просто стадо клоунов, что клитор ваш бездарь, что анал, что парта (па-ти), что ты, да что там бездари - посмотрите на свои фотки и их оформление, сразу видно что геи, вы наверно ебётесь там у себя в подвале. 
Я сочувствую родителям, что ихние дети стали такими дибилами и клоунами, вам в цирке работать и гавно за верблюдами убирать, а не песни пасать, да что там - выступать вообще. 
Посмотри, с вас весь форум смеёться, как с неудачников, тут бы пожалеть, но нет вы балбесы ещё хотите назвать себя лучшими! Какие в пизду лучшие? 
ДАУНЫ, не более. 
Вашего главного педика алана достаточно загнать одним сообщением, нервы наверно здают...  
Мне как было весело гандонить и опускать вас, так и будет, понимаешь, хороших нужно уважать, а плохих - топить как герасим в своё время утопил му-му.  
P.S Я даже не удивлюсь, что твой ответ будет в стиле "а на нас идёт 200 человек, а Дядя Вася редкие выступления делает, соберите 100 и мы поговорим с вами". Эти слова твой стишок, которые тебе написали спермой на твоём тупом ебальнике, урод       
Тут полностью согласен мне просто впадлу этим долбоебам разписывать было    один хуй выебонить будут , текста шляпа у них еще ты про это забыл сказать   рэгги?! хуйня это все рэгги пидорастам не дано петь....а если рэп делаете то это пиздец глагольщики ёба    так что алан можешь поцеловать меня в залупу черт               |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Solomuzic    Почему ходят на ваши тусы?...ну тут совсем не сложно...Регулярно,недорого,куча сосок...а для нетрезвого неокрепшего сознания больше и не нужно...     Толя просто не пускает на сцену мудачков, которые не приведут с собой требуемое им кол-во человек. всё просто.   
энийорик или как там тя, ты скажи ещё что не так.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от Solomuzic    Ок,давай по пунктам    
1. - Может не заметил,но я уже писал по этому поводу,студии у нас нет.Имеется оборудование(тоже писал какое),на нем и пишемся, дома.Получается, как бы, студия на дому))) 
2. - Ноту "си" от ноты "ля" я отличить не могу.Давай объясню...я пишу музыку..наброски вобщем-то...потом несу ее человеку,который 25 лет был руководителем вокально-инструментального ансамбля,и у него есть,поверь мне,музыкальное образование...этот человек(спасибо ему огромное) оформляет мой набросок по всем музыкальным правилам(тоны там,полутоны,октавы и тому подобное)...и возвращает мне.То есть академический контроль присутствует. 
3. - Профессии у меня лично пока еще нет,учусь.Но,судя по всему буду электроэнергетиком(далеко от музыки правда?)  
"В Лоб" - Я знаю,что есть и не "кто-то",а конкретные люди,которые лучше эйдж.И...это...я тусы не устраиваю  
Почему ходят на ваши тусы?...ну тут совсем не сложно...Регулярно,недорого,куча сосок...а для нетрезвого неокрепшего сознания больше и не нужно... 
Это мое мнение,ИМХО, как говорится  Имею  Мнение  Хуй  Оспоришь....вот так         
2 соломузик: 
Вот это уже нормальный разговор.... 
То что тебя сводит профи это ГУД!!! 
Конкретно про себя ,а не как матерщинник "гопник"ROW: 
у него все про ЭЙЖ.... ВЫ , ВАС и так далее..посуди сам:  
"1.Ездил вчера по городу, спрашивал диски от AGE-Music... 
2.Вы выступаете в самом бомжацком....  
3. На вас же на ваших тусах...  
4.Спроси любого в Харькове - вас не знают, если даже и занют то...  
5.Вы просто стадо клоунов..... и т.д."   
АУ!!! про себя давай, говорю по буквам : П-Р-О     С-Е-Б-Я !  СЛЫШИШЬ?или нет?  
Твои  ошибочные суждения про ЭЙЖ  всем малоинтересны так  как народ к НАМ ИДЁТ,это  у вас с посещяемостью проблеммки   ) 
если б я отвечал как ты ,то  
1.Ездил вчера по городу, спрашивал диски от ROW и .....  )) 
2.вы вообще не выступаете  (в бомжацком  в небомжацком ВООБЩЕ!!!  
3.спрашивай не спрашивай у нас  при ВХОДЕ толпа , 
( ТАК кого знают,а кого нет?) АУ??? 
4.голословные обзываельства.... 
 Уймись прошу! не смеши... Нас никто не знает , 
НО ОЧЕРЕДЬ НА ЗАПИСЬ НА 2 НЕДЕЛИ ВПЕРЁД, И КЛУБ ЗАБИТ ЛЮДЬМИ...  ))  
ROW,повотряю давай пообсуждаем  
Ваши выступления ( наверно в элитных клубах), 
ВАШИ релизы   )) 
ВАШУ популярность....(каждая туса  не более 60 чел)  
Ваш форум- 7 чел.    
АУ!!! Слышишь или нет??   обсуждаем ВАШУ деятельность... 
и ВАШУ популярность   ) 
 Жду .... 
( в ответ скорей всего  будет   тишина или мат...).     |             
					Последний раз редактировалось enriiork1,  1 марта 2007 в 15:16.

|     |    |     |               |