|    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Mezya    nu togda sorry pacani, ne budu pokupat' wash disk        Я про это и хотел сказать,чтоб не пришлось жалеть...   -Цитата от enriiork1  завистнику соломузику на заметку - 
на Эйже -лучшиё микрофон в городе и все с муз образованием....     Охотно... не верю...помнится на мой вопрос о микрофоне Толик выебнулся о том,что он крутой перец мол читал в пиздатые микрофоны и все такое,но не ответил,что за микро на вашей "пиздатой" студии... 
Да,и....чему заваидовать?Тому,что вас поливают грязью все?А защищают,или как поточнее сказать,не обсирают,только виртуалы! 
Да и сомневаюсь,что у вас там микро лучше чем у меня или у Мишанчика       |          |     |    |     |                |    Нихуя себе   

Регистрация: 30.03.2005        |      Не спорю на проф камеру можно было б тоже снять 
вопрос сколько б это нам стоило....    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |     [QUOTE=Solomuzic;1061026739]Я про это и хотел сказать,чтоб не пришлось жалеть...  
 QUOTE]  
spasibo    za perezhiwanie             |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Mezya        Та ну...всегда пожалуйста...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от Solomuzic    Я про это и хотел сказать,чтоб не пришлось жалеть...  
Охотно... не верю...помнится на мой вопрос о микрофоне Толик выебнулся о том,что он крутой перец мол читал в пиздатые микрофоны и все такое,но не ответил,что за микро на вашей "пиздатой" студии... 
Да,и....чему заваидовать?Тому,что вас поливают грязью все?А защищают,или как поточнее сказать,не обсирают,только виртуалы! 
Да и сомневаюсь,что у вас там микро лучше чем у меня или у Мишанчика        Обсирают 5-7 недоумков ? Мат,грязь,зависть и больше НИЧЕГО.... 
Ни разу не видел что б кто-то с ЭЙЖ ВООБЩЕ(!) ругался матом... 
 ...а на тусы,в отличии от некоторых вчерашних  "протухших звёзд " ходят сотнии и сотни  людей... 
 такая правда жизни,так что не завидуй.... и не злись..     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |     Ксти микрофон  на ЭЙЖ ,действительно лучше... 
 (тусы-чаще,народу больше,клипов больше,очередь на запись длиньше, 
релизов больше,у вас вообще нет,муз. образование у ВСЕХ!!!....) 
так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает  ))     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от enriiork1    Ксти микрофон  на ЭЙЖ ,действительно лучше... 
так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает  ))      Вот ведь бля...ты видимо то ли не слышишь,то ли не видишь...  КАКОЙ МИКРОФОН НА ЭЙДЖЕ?
Конкретную марку и модель назови 
Или опять будешь про   -Цитата от enriiork1    ...микрофон  на ЭЙЖ ,действительно лучше... 
релизов больше,у вас вообще нет,муз. образование у ВСЕХ!!!....)         |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |     дело не в железе.. дело в том кто и как сводит  ) 
я могу с микрофона за 500$ такой звучёк вітянуть))) шо весь шоубиз мне будет завидовать)))))     |          |     |    |     |                |    из С.С.С.Р.  

Регистрация: 24.02.2007        |      -Цитата от Филон    дело не в железе.. дело в том кто и как сводит  ) 
я могу с микрофона за 500$ такой звучёк вітянуть))) шо весь шоубиз мне будет завидовать)))))      
В чем-то здесь и есть правда) 
но завидовать шоубизнесс не будет    там все намного выше) 
а для нас "хип-хоперов" не нужен лучший звук, это не первый план.  
мир     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от ROW    он не ответит на этот вопрос, вот посмотришь        Ксти микрофон на ЭЙЖ ,действительно лучше... 
так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает))  
Назови свой...  
А НАСЧЁТ ЄТОГО: 
так что уймись....хотя можешь и матерится.. может полегчает))  
кто знает что-такое НОТЫ ??!!? то-то...  
 ROW прав....ответа не будет    100 % НЕ ОТВЕТИШЬ ! ТО-ТО...     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от ncuXOTEPAnEBT    В чем-то здесь и есть правда) 
но завидовать шоубизнесс не будет    там все намного выше) 
а для нас "хип-хоперов" не нужен лучший звук, это не первый план.  
мир      пропусти меня в третий раунд, друк      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |     ИДИОТ , АУУУУУ, сколько сборников ты лично выпустил,? КлипоВ???  
Понимаешь? НЕТ? говорю по буквам : К-Л-И-П-О-В?? понял? 
 СКОЛЬКО? у АЛАНА -5 .... а у тебя  СКОЛЬКО ??? не слышу ! ГОВОРИ ГРОМЧЕ! у тебя  СКОЛЬКО ???   
Сборников ? ПО БУКВАМ: с-б-о--р-н-и-к-о-в? назови один? то-то... 
 Почему на  запись к ЭЙЖ ходят в 5 раз больше людей чем к ...идиотам? 
 ОТВЕТЬ тоже по-буквам !!! 
 я ,честно,не разбираюсь в микрофонах,но если и здесь на Эйж лучше, (твой последний аргумент)  ты ж повесишься   ) Везде ЭЙЖ впереди!!!     |             
					Последний раз редактировалось enriiork1, 26 февраля 2007 в 00:13.

|     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |     Почему на ЭЙЖ ОЧЕРЕДЬ ?????  
...а у идиотов свободно?ответь по буквам    и главное,-честно : 
 а именно: 
Потому что на ЭЙЖ-лучше качество и уймись....прошу тебя,уймись...     |             
					Последний раз редактировалось enriiork1, 26 февраля 2007 в 00:10.

|     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от enriiork1    ИДИОТ , АУУУУУ, сколько сборников ты лично выпустил,? КлипоВ???   
Понимаешь? НЕТ? говорю по буквам : К-Л-И-П-О-В?? понял? 
 СКОЛЬКО? у АЛАНА -5 .... а у тебя  СКОЛЬКО ???   
Сборников ? ПО БУКВАМ: с-б-о--р-н-и-к-о-в? назови один? то-то... 
 Почему на  запись к ЭЙЖ ходят в 5 раз больше людей чем к ...идиотам? 
 ОТВЕТЬ тоже по-буквам !!!     ЖЕСТЬ      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    ЖЕСТЬ        и не таких рвали ...     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от enriiork1    и не таких рвали ...     подиссай меня, рэпирок     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    подиссай меня, рэпирок     А ПОЧЕМУ НЕ МАТОМ ?Говорю иди на ЭЙЖ,я зделаю без очереди...     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от enriiork1    А ПОЧЕМУ НЕ МАТОМ ?Говорю иди на ЭЙЖ,я зделаю без очереди...     подиссай матом, мне все равно, можешь стори замутить, главное подиссай    
чо я забыл на твоем ЭЙЖ?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    подиссай матом, мне все равно, можешь стори замутить, главное подиссай    
чо я забыл на твоем ЭЙЖ?      говорю,сделаю без очереди.... а этих "вчерашних",меньше слушай.. 
 отстали от жизни...молодые наступают на пятки,отодвинув на обочину.... вот и злость 
 вот почему миша и лион висят на форумах ЭЙЖ... 
 Алана я у них не видел... да и на своём форуме он редкий гость   , 
 а эти "звёзды" только там и умничают,взрослые ведь пацаны.... 
 а ума-нет...зависть...     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от enriiork1    говорю,сделаю без очереди.... а этих "вчерашних",меньше слушай.. 
 отстали от жизни...молодые наступают на пятки,отодвинув на обочину.... вот и злость     ты хоть понял о чем я сказал в своем прошлом посте?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    ты хоть понял о чем я сказал в своем прошлом посте?     Переведи...     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от enriiork1    Переведи...     тебе на какой язык перевести, чтоб ты понял?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    тебе на какой язык перевести, чтоб ты понял?     смешно,супер!     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от enriiork1    смешно,супер!     я серьезно     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |     "...Я клипы не снимаю и сборники не выпускаю, я просто слушаю хорошую музыку, Дядя Вася включительно, повторю - я не музыкант.."  
Ну идиот РЕДКОСТНЫЙ !!! АУ!!!:  
 ЕСЛИ ТЫ НЕ МУЗЫКАНТ , НА ХЕРА ТЕБЕ МАРКА МИКРОФОНА В КОТОРОМ ТЫ  ВСЕ-РАВНО НЕ ПЕТРИШЬ???    АУ-У-У-У-У-У-????!????  
ТЫ БОЛЬНОЙ? 
".. КЛИПЫ НЕ СНИМАЮ- в камерах не рабираюсь 
сборники не выпускаю-в лейблах -не понимаю 
 в музыке не разбираюсь , ( я не музыкант), а МИКРОФОН ПОДАВАЙ-!  
 Повторяю: ТЫ БОЛЬНОЙ? 
 со слухом всё в порядке? слушай вопрос: 
почему к ЭЙЖ приходят в 5 раз больше народу!(третий раз задаю)  
 видимо и со слухом-проблемма       |          |     |    |     |               |