|    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |     Сейчас много хорошых команд появылось, двигаэтся реп как бы, розвивается.      |          |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |     Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!!      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от honest    Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!!       ты о чём?       |          |     |    |     |                |    rhymes unlimit   

Регистрация: 05.05.2006        |      -Цитата от Pan Babak    Патапа убить мало!!!!а чего еще не убили незнаю...     я работаю над этим     
на самом деле Просто никто не заявил свое резкое ФЕ по этому поводу.. а то что мы поносим его здесь ... никого кроме нас не колышит....   
ведь Он там - на Тв, а Мы тут - в онлайне )))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от Lil_Money J.    я работаю над этим     
на самом деле Просто никто не заявил свое резкое ФЕ по этому поводу.. а то что мы поносим его здесь ... никого кроме нас не колышит....   
ведь Он там - на Тв, а Мы тут - в онлайне )))      Давай дисс напишем!!!     |          |     |    |     |                |    rhymes unlimit   

Регистрация: 05.05.2006        |      -Цитата от Pan Babak    Давай дисс напишем!!!     и снимем клип что-б, он шел следом за клипом Патапа....    
думаю Дисс его не заденет, а наоборот.. 
 будет ему льстить .....     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Pan Babak    Давай дисс напишем!!!     Нихуя это не дасть, тебе то не пох на него?     |          |     |    |     |                |    писюнковый злодий  

Регистрация: 16.01.2006        |      по моему у вас типичный далбоебизм репперков диссы хуисы вы б читать научились а потомы выеботину всякую гнали    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от ЯоТNИТоR    по моему у вас типичный далбоебизм репперков диссы хуисы вы б читать научились а потомы выеботину всякую гнали      а выб писать     |          |     |    |     |                |    Иван Монтировка   

Регистрация: 01.09.2006  Откуда: Алик | Донбасс        |      -Цитата от Pan Babak    Давай дисс напишем!!!     давай лучше на танкофф     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.08.2006        |      Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Yava    Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался.     от куда такие дураки берутццо?? 
лутше не пиши на єтом форуме вообще не фига!        |          Кабздоклер - шо?.mp3    |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.08.2006        |      -Цитата от Филон    от куда такие дураки берутццо?? 
лутше не пиши на єтом форуме вообще не фига!          -Цитата от Yava    Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался.     Это, друг мой, был комментарий с иронией. А ты вообще знаешь о ком речь?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от Lil_Money J.    и снимем клип что-б, он шел следом за клипом Патапа....    
думаю Дисс его не заденет, а наоборот.. 
 будет ему льстить .....      так что будем делать???Давай на урбании в следуйщем году убьем его сникерсом???     |          |     |    |     |                |    rhymes unlimit   

Регистрация: 05.05.2006        |      -Цитата от Pan Babak    так что будем делать???Давай на урбании в следуйщем году убьем его сникерсом???     закормим досмерти?? я вот его лучше скилзам и уберу пусть охуевает что черный ебош**т по русски луччше чем он бля....  
хотя бумаю убором Патапа по читке можт похвастатся каждый на этом форуме.....      |          |     |    |     |                |    Иван Монтировка   

Регистрация: 01.09.2006  Откуда: Алик | Донбасс        |      -Цитата от Pan Babak    так что будем делать???Давай на урбании в следуйщем году убьем его сникерсом???     кстати тож такая мысль возникала     |          |     |    |     |                |    Иван Монтировка   

Регистрация: 01.09.2006  Откуда: Алик | Донбасс        |      -Цитата от Yava    Это, друг мой, был комментарий с иронией. А ты вообще знаешь о ком речь?     хто ж это такой загадочный?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Jeloo    хто ж это такой загадочный?     и кто бы это мог быть...? хм...      |          |     |    |     |                |    Всего лишь Дело чести   

Регистрация: 28.10.2005        |     Где-то в андеграунде полюбому есть достойные, но увы светятся подобные Потапам и Vovo'ziL'vova. Очень грустно.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от Lil_Money J.    закормим досмерти?? я вот его лучше скилзам и уберу пусть охуевает что черный ебош**т по русски луччше чем он бля....  
хотя бумаю убором Патапа по читке можт похвастатся каждый на этом форуме.....       На этой урбании он кинул в толпу сникерс-ктот словил и кинул в него(правда не попал)!!!он типа-БЛЯ,ХТО КИНУЛ? 
и тут человек так 50 подняли руки!!!А я хочу попасть!!!     |          |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |     Да я согласен,но все равно нужно добиватся самим,а не как эти пижены.Нужно устраивать больше фестав,приглашать как можно больше команд,короче светится как можно больше,над чем я и моя команда пытаемся работать!!!И не грусти-все будет класс!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Yava    Это, друг мой, был комментарий с иронией. А ты вообще знаешь о ком речь?     Незнаю, а а ты знаеш?        |          Кабздоклер - ГизерЛоклер    |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.08.2006        |     Да Драго  . Правда он уже не совсем украинец     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Yava    Да Драго  . Правда он уже не совсем украинец      объесни мне кто есть Драго?? 
первый раз такое имя слышу... 
парень, "ти мабудь з іншої планети"         |          |     |    |     |               |    rhymes unlimit   

Регистрация: 05.05.2006        |      -Цитата от Pan Babak    На этой урбании он кинул в толпу сникерс-ктот словил и кинул в него(правда не попал)!!!он типа-БЛЯ,ХТО КИНУЛ? 
и тут человек так 50 подняли руки!!!А я хочу попасть!!!     мдя.... репутация у него конечно ...... но смотрю его это не смущает ....  
да нах пусть ковыряется в своем гавно репе главное чтоб он не лез в другие страны и не кричал там что Укр Рэп это ОН.....     |          |     |    |     |               |