|    Худший реппер СНГ   

Регистрация: 10.10.2005        |      Вот увидел тут НеПро, вспомнил...забыл указать Манифест, Хаджаму, Ресурс... 
Реально, оч. много достойных команд в Украине.... 
Ща буду ссылки искать...    |          |     |    |     |                |    он же Руля))   

Регистрация: 10.06.2005  Откуда: королевство кривых зеркал        |      балин . токо что посмотрел клип ВУЗВ -там где тёлка по столу лазает-тошно что их репперами называют. почти фифти только срань дешовая...    |          |     |    |     |                |    Худший реппер СНГ   

Регистрация: 10.10.2005        |     http://music.lib.ru/editors/c/chornobl - Чорно-Білі (Львов),  http://music.lib.ru/editors/w/wsh_aka_xad/ - Xadjama (Жытомир),  http://music.lib.ru/editors/l/lembergfam/ - Lemberg Family (Львов)-Особо советую Snake G.-Не питай в поета...  http://music.lib.ru/editors/editors/n/na_widmi_wid/ - На Відміну Від (Черкассы),  http://music.lib.ru/o/obmezheni/ - Обмежені (Тернополь),  http://www.mf-rap.narod.ru/music.htm - Манифест (Яготын),  http://www.realmusic.ru/arhoza/ - Артель "Хоть Застрелись" (Севастополь). 
Ссылку на Ресурс (Кировоград) можете посмотреть у Непроклятого снизу...    
К сожелению делеко не все мною указаные команды имеют выложеные трэки в инете...Но, у меня все это есть...Кому что-то конкретно надо-обращайтесь...Если найду еще что-нить из ссылок-кину сюда... 
Качайте, если интересно... 
Мирррр!      |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      да уж...    |          |     |    |     |                |    звідціля   

Регистрация: 12.09.2005        |     http://music.lib.ru/h/hraniteli_taj/  - Х.Т. ) есть новые треки завтра закину!!!!!лутше быть не  извесным чем про пиареным не понятно с чем !!!!!!!я так думаю...                      крымчане тож украина!res///...///     |          |     |    |     |                |    Худший реппер СНГ   

Регистрация: 10.10.2005        |      -   Цитата от Моржара :   да уж...      ?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.10.2005        |     www.ltproduct.zp.ua - Запорожский рэп 
и здесь можно найти ссылки на Днепропетровский рэп     |          |     |    |     |                |    демонолог   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Донецк        |      ссылки на донецкие группы лучше не давайте    |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -   Цитата от Черный :   
?       
дофига новых групп нарисовалось, раньше и  не слышал даже...надо как-то скачать на зацен...     |          |     |    |     |                |    Моно С Петербурга  

Регистрация: 15.03.2003  Откуда: Санкт-Петербург        |      киньте ссылки Зелёных Каштанов?а то я искал - не нашёл    |          |     |    |     |                |    он же Руля))   

Регистрация: 10.06.2005  Откуда: королевство кривых зеркал        |      у нас на выходных прошол хип хоп парад-мнение двойственное. как бы приятно что движение рэпа живёт . а с другой стороны уровень развития наших рэперов далёк от желаемого-восновном половина текстов было про блядей -причом в такой форме сто девки сразу сваливали.....а вторая половина про ментов -в итоге ближе к двум ночи мусора на с разогнали......    |          |     |    |     |                |    демонолог   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Донецк        |      и про траву и войнов улицы    |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      я знаю к сожалению только Танок на майдани КОнго и Банги Хэп(   
   ааа ёпт ну ешо и Драго канешна,как же без него=)))))))))    |          |     |    |     |                |    он же Руля))   

Регистрация: 10.06.2005  Откуда: королевство кривых зеркал        |     ну ты болин даёш -чуть про дрЫго не забыл.вах нехарашо       |          |     |    |     |                |    -Citius-Altius-Fortius-   

Регистрация: 04.08.2005  Откуда: Xa - Central Block        |      ребятки, пост полностью не читал, только 1ю стр. проблема нашего укр хопа в целом состоит просто в раскрутке, талантливых, клевых и путних команд масса, нет средств, у кого даже на запись, по этому их мало кто знает...    |          |     |    |     |                |    он же Руля))   

Регистрация: 10.06.2005  Откуда: королевство кривых зеркал        |      проблема ешо и в том что молодые команды сразу пытаются рватся под невебенных реперов-типа   
пушка в кармане 
\сука в чулане 
\я очень крутой НО за что мне так больно въебали????..... 
зря можно просто делать красивый рэп и не выпендриватся.    |          |     |    |     |                |    О_О   

Регистрация: 22.04.2005  Откуда: Луганск        |       Re: Украинский рэп      -   Цитата от FreesCO :   У кого какое отношение к украинской хипхопкультуре и украинскому репу в часности? какие группы с Украины знаем?   
П.С. Гоню беса я со своими вопросами 8)      Внатуре гонишь! Есть харьковстайл, есть фора и сага, есть сиэлси! я ещё ни разу на форуме не видел, чтобы о них ктонибудь хуйово отзывался, хотя сам чесн говоря не поклонник, есть вхид у зминному... есть тнмк... 
МНОГО ЧЁ ЕСТЬ!     |          |     |    |     |                |    vkulhj   

Регистрация: 07.05.2005        |     Український хіп-хоп має бути україномовним! 
Тому найкращі хіп-хоп гурти України це:  
Брати по Духу-Львів 
Чорно-білі-Львів 
На Відміну Від-Черкаси 
Si.R.K.-Дрогобич 
Похила Площина-Чернігів  
Це краще з того, що я чув.... 
Може, і забув когось....та по-любому забув....  
Якщо хтось хоче дізнатись щось про український хіп-хо, то це треба зробити на  www.lf.org.ua..... 
і це точно.  
От шось таке от....     |          |     |    |     |                |    Фора   

Регистрация: 21.01.2001  Откуда: Киев        |      Український хіп-хоп має бути не лише україномовним, а й українописним, тому Si.R.K. це ЛАЙНО, бо у них назва не українськими літерами!   
Понял, фашист?    |          |     |    |     |                |    Фора   

Регистрация: 21.01.2001  Откуда: Киев        |      Український хіп-хоп має бути не лише україномовним, а й українописним, тому Si.R.K. це ЛАЙНО, бо у них назва не українськими літерами!   
Понял, фашист?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.08.2000  Откуда: город бывших корабелов        |      2 Freel: он был бы таковым, если бы всю Западенщину в 39-м не вырвали из под Австро-Венгрии, от чего теперь вся страна мучается. И раз на то пошло, то ваши области никогда в настоящей Украине и не были то - изучай историю, начни хотя бы от князя Галицкого.    
2 Ch4: удивляться нечему, вспомни про дивизию СС Галичина или про то, что ещё в августе 1943-го года абвер и ОУН заключили соглашение по ведению совместных боевых и диверсионных действий на территории Украины.   
Так что теперь прямым потомкам тех нелюдей осталось ещё пропагандировать рэп только (!) на рідній мові.    |          |     |    |     |                |    Фора   

Регистрация: 21.01.2001  Откуда: Киев        |     Чувак, я очень напрягся, но я так и не вспомнил про дивизию СС Галичина или про то, что ещё в августе 1943-го года абвер и ОУН заключили соглашение по ведению совместных боевых и диверсионных действий на территории Украины.  
Я тут про музыку говорил, а ты про што?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.08.2000  Откуда: город бывших корабелов        |      Зри в корень, чувак, и поймёшь.   
Да я думаю ты и так всё понял, если нет то тогда пора читать и думать по украински, не так ли?    |          |     |    |     |                |    он же Руля))   

Регистрация: 10.06.2005  Откуда: королевство кривых зеркал        |     ээээ товарищи от рэпа к нацизму?. не гоните. я украинец и родным щитаю украинский- но обратите внимание на каком пишу.....      |          |     |    |     |               |    Фора   

Регистрация: 21.01.2001  Откуда: Киев        |      Просто ты реалист, не то что некоторые...    |          |     |    |     |               |