.2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | фписду реп, нада деффачко найти с писдатым голоском и трипхоп мутить  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Just_Ryan фписду реп, нада деффачко найти с писдатым голоском и трипхоп мутить  как найдешь - свисти,ну шоб не токо голос песдатый был | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от FILOSOF ОтжоГГ)) ну что, финансиовый директор уже есть.. следующие кандидатуры...?))))))) в качестве юриста... стабильная зарплата (договорная, но не меньше 300$) + премиальные, вольный график работы исходящий от загрузки дел, бесплатная запись на студии...  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Niko <CBC> в качестве юриста... стабильная зарплата (договорная, но не меньше 300$) + премиальные, вольный график работы исходящий от загрузки дел, бесплатная запись на студии...  Ты ж вроде у геев пишесся?
Да и бесплатная запись наверно не покатит,нада ж на чем то бабосы делать  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | в первые месяца будем зарплату тушенкой выдавать))) пока бабки нормальные не появяцца)))) | | | | Подорваный штришок
Вот ты, енриорк, скажи мне пожалуйста, к какому стилю относиться группа "ВОЗРАСТ", что это? Это рэп? или что? обьясни мне пожалуйста... Я скажу тебе спасибо... Почему на вечеринках где выступают группы в галимом шмоте называют R&В? Еще на вашем форуме прочитал пост, где написано про одну из ваших вечеринок, там было чтото вроде. Кто приедет на афигенной тачке - тому подарок шампанское. Потом посмотрел фотографии с вечеринок. 14-15летние девочки в белых блузочках, куча дыма и грязи... | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от Just_Ryan фписду реп, нада деффачко найти с писдатым голоском и трипхоп мутить  может лучше полумёртвого бомжа с пробитыми легкими, и мутить грайндкор-рэп?  | pugslee atomz | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от #404 может лучше полумёртвого бомжа с пробитыми легкими, и мутить грайндкор-рэп?  what is грайндкор-рэп? | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от Solomuzic what is грайндкор-рэп? короткие трэки, дисторшн, остросоциальные тексты и страшные голоса.
ну, это если вкратце.
типа Nekrorgasm или рэп версии "взрыв кабачка в коляске с поносом", только еще стороже. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | из украинского слышал только bez narkoza ахуенный хардкор  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | \Музыка\Разное\Portishead\02-Portishead - Portishead (1997)\ Mourning Air.mp3 | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от #404 короткие трэки, дисторшн, остросоциальные тексты и страшные голоса.
ну, это если вкратце.
типа Nekrorgasm или рэп версии "взрыв кабачка в коляске с поносом", только еще стороже. Та ну нахуй....не маё | | | | Нихуя себе
Регистрация: 30.03.2005 | Товарищи давайте сменим тему.....и будем лутше обсуждать....кто скажем что планирует.....новые трэки укр исполнителей.....много ли групп и кто конкретно планиует альбомы....мероприятия какие где проходят ,прошли или будут проходить .....итд.
если вы так круты
вылаживайте свои трэки....и пусть все обсуждают,а то на пустом флуде о Толике мы далеко не уедем....или о том у кого круче микро.
всем мир
p.s.
и качаем трэки из моей подписи) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | вот мне очень нравится тречок из моей подписи
обсуждайте  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Just_Ryan вот мне очень нравится тречок из моей подписи
обсуждайте  Та качали уже))) и мое мнение ты уже знаешь...
Ну тады начнем-с: Le Sonq` - Начинаем шоу
хе..жду отзывов | | | | Нихуя себе
и дабы не будить....я качну ща на плээер и пойду на кухню послушаю. | | | | Нихуя себе
трэк не понравился
в минусе интересные инструменты есть
но мелодия что то не то...не цепляет
1й МС - оч слабо
2й полутше
3й полутше 1го и 2го
в припеве про флоу......хм.....я щитаю что если уже про такое читать...то слушатель должен головой мотать от того самого флоу...
впринципе всё | | | | Нихуя себе
поинтереснее трэк в подписи.....
правда вот кого то из батловых МС напоминает,ща навскидку и не скажу.....но трэк неплох.....местами дикция хромает.....местами мимо бита чуток вылетает....но....молодец.
а и кстати....
добавлю по предыдущему трэку
чё у вас там бэки не попадают?) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Морж когда сайт будет работать? | Морж и Малик - Брат (Met Quota Beats Production) | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | Ребят, если кому интересно, то есть валом трэков Крымских групп, они разумеется на украинском не читают, так как мы все - русскоязычные, но относимся к Украине. Творчество заслуживает уважения я так считаю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты наверное подумал что до твоего прихода об этом тут никто не знал и не говорил  | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от :mad:ball: ты наверное подумал что до твоего прихода об этом тут никто не знал и не говорил  Да, возможно, так как 120 страниц темы читать - это сложно... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Непроклятый вот у Just_Ryan'a
поинтереснее трэк в подписи.....
правда вот кого то из батловых МС напоминает,ща навскидку и не скажу.....но трэк неплох.....местами дикция хромает.....местами мимо бита чуток вылетает....но....молодец.
а и кстати....
добавлю по предыдущему трэку
чё у вас там бэки не попадают?) А там сведение хуевое...и кстати 3-й и 2-й это один тот же человек...
хе...и че у меня там такого слабого было в куплете?
хм...а вот это Le Sonq` - Мысли
и Le Sonq` - Вызов судьбы | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Непроклятый в припеве про флоу......хм.....я щитаю что если уже про такое читать...то слушатель должен головой мотать от того самого флоу... Так Будет же флоу...когда-нибудь  | | | | |