|       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от Docta_An    Пацаны, есть кто из Донецка?  
мс Сладенькая ау тебя есть фотки? А сколько тебе лет?  
N1T, за базар ответишь пиздабол?!!!!!!!!   
Сладенькая симпатяшшка-сам видел   
Бляяя...с Донецка народ то есть а вот с Луганска чот никаго не встретил((( |   | 
 |   |  |  |       | Раздаю роли... 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки...   |  -Цитата от Docta_An Мну 19))   Пацаны, есть кто из Донецка?  
мс Сладенькая ау тебя есть фотки? А сколько тебе лет?  
N1T, за базар ответишь пиздабол?!!!!!!!!   Фоты в подписи)
  |   | 
 |   |  |  |       | из С.С.С.Р. 

|   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   |  |   | 
  Вхід У Змінному Взутті - Сірко Собака |   |  |  |       | Раздаю роли... 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки...   |  -Цитата от ncuXOTEPAnEBT Рэспект! Хорошее качество, минус ток не оч...     
 |   | 
 |   |  |  |       | из С.С.С.Р. 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от mc Sladen'kaya    Рэспект! Хорошее качество, минус ток не оч...
 Спасибо) Мало низких тока, чуть добавить надо) |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 07.04.2007   | Раньше одной из основных претензий к Алану на этом форуме было то, что он и исполнители его студии делают что-то очень попсовое, рассчитанное на «клиентуру», а не на истинных ценителей. Чем в этом случае отличается роял саунд? У них что не исполнитель – то бывший с эйдж или его копия. Творчество – соответственное. Многие песни, которые звучат в Мультимьюзике раньше можно было услышать и в Форте. Так в чем разница?Хотя чего ожидать от студии, большая часть «администрации» которой (2 человека из 3) писалась именно на эйдж. Сейчас они судорожно пытаются доказать, что «превзошли учителя» но не получается ни в какую. Элементарный пример – Свифт из Синдиката (роял) дошел до второго раунда баттла. Сириус (Рифмабит) – до пятого.
 |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Вишенка!     Сириус (Рифмабит) – до пятого. 
эх мечты мечты  |   | 
  unknown artistz - r5 |   |  |  |       | no. 

Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма   |  -Цитата от Вишенка!    Сириус (Рифмабит) – до пятого. тот факт что сириус прошёл микроматикса похоронил для меня баттлы хх.ру. такого «гениального» судейства я не видел никогда. 
холодногорское убожество со своим рифмабитом максимум на конкурс песни и пляски шестого почтового отделения годится. |   | 
 |   |  |  |       | СВОЛОЧЬ 

Регистрация: 05.09.2005   |  -Цитата от #404    тот факт что сириус прошёл микроматикса похоронил для меня баттлы хх.ру. такого «гениального» судейства я не видел никогда.холодногорское убожество со своим рифмабитом максимум на конкурс песни и пляски шестого почтового отделения годится.
 УГУ давайте пиздить песни с запада и все будем проходить))) Нахуй вы их обсуждаете? они этого и добиваются, у них пиар анал решил делать на клоунизме... |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   | кстати тому, кто мне найдет альбом микроматикса в нормальном качестве, с меня пиво  |   | 
 |   |  |  |       | no. 

Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма   |  -Цитата от imported_ТиоН    Нахуй вы их обсуждаете? они этого и добиваются, у них пиар анал решил делать на клоунизме... в темах эйдж мьюзик я и так не отписываюсь 
просто тут принципиальный вопрос для меня был |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Just_Ryan    кстати тому, кто мне найдет альбом микроматикса в нормальном качестве, с меня пиво  конкурс закончен, победители выявлены, всем спасибо  |   | 
  cannibal ox |   |  |  |       | Раздаю роли... 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки...   |  -Цитата от ncuXOTEPAnEBT    Спасибо) Мало низких тока, чуть добавить надо) Выставляй свой трек сюда: http://forum.porapalis.com/ 
Буду рада...чтобы вся Украинская семья услышала)) |   | 
 |   |  |  |       | социопат 

Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA   |  -Цитата от N1T    Рєп на украинском-гавно полнейшее!!!Но наши пацаны которые ебашат на русском жоще всех!!   Харьков-Рапасити!!!  Не пизди, Вась   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | СВОЛОЧЬ 

Регистрация: 05.09.2005   |  -Цитата от Мишанчик    да палюбому харьков Курит  И очень часто)))))  |   | 
 |   |  |  |       | Royal City Man 

Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY   |  -Цитата от Вишенка!    Раньше одной из основных претензий к Алану на этом форуме было то, что он и исполнители его студии делают что-то очень попсовое, рассчитанное на «клиентуру», а не на истинных ценителей. Чем в этом случае отличается роял саунд? У них что не исполнитель – то бывший с эйдж или его копия. Творчество – соответственное. Многие песни, которые звучат в Мультимьюзике раньше можно было услышать и в Форте. Так в чем разница?Хотя чего ожидать от студии, большая часть «администрации» которой (2 человека из 3) писалась именно на эйдж. Сейчас они судорожно пытаются доказать, что «превзошли учителя» но не получается ни в какую. Элементарный пример – Свифт из Синдиката (роял) дошел до второго раунда баттла. Сириус (Рифмабит) – до пятого.

Да уж...............а я то думал, что уже не осталось тупых людей, не обижайся конечно, но учитель сдесь, в этом конкретном случае "Я", а Анал......................даже не знаю как его назвать имя само за себя говорит.....................не буду объяснять, если хочешь понять зайжи сюда http://www.age-music.com.ua/forum/index.php  , а потом сюда http://royalsound.flyboard.ru/  почитай, полистай и всё сразу станет ясно, а то что я заканчивал  универ и пропал почти на 4-е года, так - это уже в прошлом, я вернулся, а вместе со мной и ROYAL SOUND!!!! Приходите к нам на пати и сами всё увидете, лучше один раз увидеть, чем сто услышать - известный факт.   (м. Пушкинская, ул. Лермонтовская, 8 здание Венского Дома, клуб Multimusic? ждём всех, рады всем)   
п.с. Про Рифмабит лучше бы вообще молчал\ла, железное пение автотюновской настройки не может доставлять наслаждения............Гей музыка- бездарна, за исключением отдельных Мс , отдельных групп... Ну вот пожалуй и всё. |   | 

Регистрация: 29.08.2005   |  -Цитата от BOGUS (Royal$)    Да уж...............а я то думал, что уже не осталось тупых людей, не обижайся конечно, но учитель сдесь, в этом конкретном случае "Я", а Анал......................даже не знаю как его назвать имя само за себя говорит.....................не буду объяснять, если хочешь понять зайжи сюда http://www.age-music.com.ua/forum/index.php  , а потом сюда http://royalsound.flyboard.ru/  почитай, полистай и всё сразу станет ясно, а то что я заканчивал  универ и пропал почти на 4-е года, так - это уже в прошлом, я вернулся, а вместе со мной и ROYAL SOUND!!!! Приходите к нам на пати и сами всё увидете, лучше один раз увидеть, чем сто услышать - известный факт.   (м. Пушкинская, ул. Лермонтовская, 8 здание Венского Дома, клуб Multimusic? ждём всех, рады всем)   
п.с. Про Рифмабит лучше бы вообще молчал\ла, железное пение автотюновской настройки не может доставлять наслаждения............Гей музыка- бездарна, за исключением отдельных Мс , отдельных групп... Ну вот пожалуй и всё. а этот пост мне ваще не понятен чесно говоря  |   | 
 |   |  |  |       | Украина 

Регистрация: 23.04.2006   |  Клинически Мёртвые - "Где-то там"  |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Мишанчик    а этот пост мне ваще не понятен чесно говоря  реклама, хуле  |   | 
 |   |  |  |       | Royal City Man 

Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY   |  -Цитата от Мишанчик    а этот пост мне ваще не понятен чесно говоря  
Что именно   Кста, приветик!!!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |      | Royal City Man 

Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY   |  -Цитата от ALANBo$$      
Мурло............   НЕ ЗАБЫВАЙСЯ!!! Я и так тебе уже всё говорил...........ты и твои собаки всё это начали,, а называю тебя, исключительно так, как и ВСЕ, ну, уподобился я большинству, ну не могу сдержаться...........И ХВАТЬ РВАТЬ НАШИ АФИШИ, Самому не стыдно, гавнюк? |   | 
 |   |  |  |  |