|       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Lil_Money J.    мдя.... репутация у него конечно ...... но смотрю его это не смущает ....
 да нах пусть ковыряется в своем гавно репе главное чтоб он не лез в другие страны и не кричал там что Укр Рэп это ОН.....
 У меня друг в его клипе снимался-типа в баскет играл!!!!Сцука-где он лаве сшибает,ведь никто непокупает его диски!!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков   | по ночам подрабатывает на заводе токарем    |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.08.2006   |  -Цитата от Филон    объесни мне кто есть Драго?? 
первый раз такое имя слышу... 
парень, "ти мабудь з іншої планети"     Чому це я з iншой планеты? Ты че не знаешь Драго? Про него тема-больше 150 страниц. Почитай. А вообще пидор порядочный этот Драго, хоть и с Харькова-с моего города. |   | 

Регистрация: 19.09.2006 Откуда: moscow   | А вот киргизкий рэп?это что-то...  калгулы тумы санды
 |   | 
 |   |  |  |       | rhymes unlimit 

Регистрация: 05.05.2006   |  -Цитата от Pan Babak    У меня друг в его клипе снимался-типа в баскет играл!!!!Сцука-где он лаве сшибает,ведь никто непокупает его диски!!! может на фабрике сникерсов???   
да нужно будет по нему прехатся в тексте как то ... только не заслужил но этого ...   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 22.08.2006   | Извините, ребята, но тут 90% ненужной информации и просто трёп. Конкретно по теме:
 1. Кто из Вас выпустил хоть один альбом?
 2. Сборник?
 3. Сделал фест, тусу, мероприятия
 4. Что вообще сделал для укр.хопа?

Я думаю из всех тут найдётся человек 5 максимум, кто на деле сделал что-либо. Только прошу не надо пыльных фраз, Донецк крут, а Шанахай злой, а то читаю и у меня аж слёзы наварачиваются.... Сколько Вам лет? Когда уже начнёте думать по взрослому и хотябы уважительно общаться между собой? Жду комментариев
 |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Tixiy_dryg    Извините, ребята, но тут 90% ненужной информации и просто трёп. Конкретно по теме:
 2. Сборник?

Я думаю из всех тут найдётся человек 5 максимум, кто на деле сделал что-либо. Только прошу не надо пыльных фраз, Донецк крут, а Шанахай злой, а то читаю и у меня аж слёзы наварачиваются.... Сколько Вам лет? Когда уже начнёте думать по взрослому и хотябы уважительно общаться между собой? Жду комментариев
 Вначале-нехуй тут с хуями на нас!!!!!А потом-сам ответь на свои вопросы,у самого ума хватило на тупой коментарий....Я укр хоп слушаю,а про тя вот не слышал!!!Так что не хер трындеть-а побольше читать и советовать!!Это мое мнение,уж больно ты борзый!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   |  -Цитата от Tixiy_dryg Я   Извините, ребята, но тут 90% ненужной информации и просто трёп. Конкретно по теме:
 2. Сборник?
  |   | 
 |   |  |  |       | Убитый 

Регистрация: 31.08.2006   | Кроме Шанхая ничего стоящего не слышал  |   | 

Регистрация: 09.09.2006   | Меня лично прет Новый Союз,Караты и Фора...-На уровне рэпчина!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   |  -Цитата от Pan Babak    Меня лично прет Новый Союз,Караты и Фора...-На уровне рэпчина!!!  Киев рулит  |   | 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Филон    Киев рулит  Конечно!!!!  но Караты вроде не из Киева.... |   | 

Регистрация: 20.03.2006   |  -Цитата от Pan Babak    ...Караты ...-На уровне рэпчина!!!  Йома-йо насмешил Караты-рэп,фигня попсовая!!! |   | 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от sva23    Йома-йо насмешил Караты-рэп,фигня попсовая!!! У каждого свое мнение!!!На вкус и цвет товарища нема!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   |  -Цитата от Pan Babak    Конечно!!!!  но Караты вроде не из Киева.... ZP City  |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   |  -Цитата от Yava    Чому це я з iншой планеты? Ты че не знаешь Драго? Про него тема-больше 150 страниц. Почитай. А вообще пидор порядочный этот Драго, хоть и с Харькова-с моего города. Ты его Знаешь?    
Может стим тоже в городе харьков сейчас? Да кстати, и тупак туда уже давно переехал...    |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   | Сразу после смерти...  |   | 
 |   |  |  |       | МВ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина)   |  -Цитата от Pan Babak    Конечно!!!!  но Караты вроде не из Киева.... Не с Киева!Если я не ошибаюсь то они с Запорожья!Но трэки у них далеко не плохие! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.08.2006   |  -Цитата от AcidStorm    Ты его Знаешь?    
Может стим тоже в городе харьков сейчас? Да кстати, и тупак туда уже давно переехал...    Да, нет Алекс. Тупак сейчас на Гаваях. С Бигги на пляже лежит и пиво пьет. Это Еминем в Харькове живет. Мы с ним соседи. |   | 
 |   |  |  |       | МВ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина)   |  -Цитата от Pan Babak    Меня лично прет Новый Союз,Караты и Фора...-На уровне рэпчина!!!  не только тебя прет!   команды внатуре на уровне,особенно Новый союз |   | 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Андрюха.    не только тебя прет!   команды внатуре на уровне,особенно Новый союз Угу-только я вот новых тем давно не слышал....там у них есть что то новенькое? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   |  -Цитата от Pan Babak    Угу-только я вот новых тем давно не слышал....там у них есть что то новенькое? скажу по секрету, только не кому не говори! окэй! 
скоро альбом, только т-с-с-ссс!! не пали  )) 
если шо я не чего не знаю  )))ыыы |   | 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Филон    скажу по секрету, только не кому не говори! окэй! 
скоро альбом, только т-с-с-ссс!! не пали  )) 
если шо я не чего не знаю  )))ыыы А как называется?  |   | 
 |   |  |  |      | Украина 

Регистрация: 23.04.2006   |  -Цитата от Mat Max    Как слушатель рэпа тебе признаюсь честно,мне пох что вы там у себя в Виннице делаете...но на мой взгляд как не было там рэпа достойного, так и по сей день нет  Пацаны, зацените есть ли в Виннице  достойный рэп.   
Новый трэк - это Дисс на СтанислаФФского... http://www.realmusic.ru/songs/236104/               1,9 Mb   
Остальные темы выбирайте по названию(кому какое понравиться) http://www.realmusic.ru/blaclan 
Пытаемся делать хардкоровые темы... жду критики  |   | 
 |   |  |  |  |