|       | Хэви Ментал! 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   | Сейчас много хорошых команд появылось, двигаэтся реп как бы, розвивается.  |   | 
 |   |  |  |       | Спектр влияния 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия   | Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Хэви Ментал! 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от honest    Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!!  ты о чём?   |   | 
 |   |  |  |       | rhymes unlimit 

Регистрация: 05.05.2006   |  -Цитата от Pan Babak    Патапа убить мало!!!!а чего еще не убили незнаю... я работаю над этим    
на самом деле Просто никто не заявил свое резкое ФЕ по этому поводу.. а то что мы поносим его здесь ... никого кроме нас не колышит....   
ведь Он там - на Тв, а Мы тут - в онлайне ))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Lil_Money J.    я работаю над этим    
на самом деле Просто никто не заявил свое резкое ФЕ по этому поводу.. а то что мы поносим его здесь ... никого кроме нас не колышит....   
ведь Он там - на Тв, а Мы тут - в онлайне ))) Давай дисс напишем!!! |   | 

Регистрация: 05.05.2006   |  -Цитата от Pan Babak    Давай дисс напишем!!! и снимем клип что-б, он шел следом за клипом Патапа....   
думаю Дисс его не заденет, а наоборот.. 
 будет ему льстить ..... |   | 
 |   |  |  |       | Хэви Ментал! 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от Pan Babak    Давай дисс напишем!!! Нихуя это не дасть, тебе то не пох на него? |   | 
 |   |  |  |       | писюнковый злодий 

Регистрация: 16.01.2006   | по моему у вас типичный далбоебизм репперков диссы хуисы вы б читать научились а потомы выеботину всякую гнали |   | 

Регистрация: 29.08.2005   |  -Цитата от ЯоТNИТоR    по моему у вас типичный далбоебизм репперков диссы хуисы вы б читать научились а потомы выеботину всякую гнали  а выб писать |   | 
 |   |  |  |       | Иван Монтировка 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс   |  -Цитата от Pan Babak    Давай дисс напишем!!! давай лучше на танкофф |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.08.2006   | Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   |  -Цитата от Yava    Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался. от куда такие дураки берутццо?? 
лутше не пиши на єтом форуме вообще не фига!    |   | 
  Кабздоклер - шо?.mp3 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.08.2006   |  -Цитата от Филон    от куда такие дураки берутццо?? 
лутше не пиши на єтом форуме вообще не фига!     -Цитата от Yava    Самый лучший украинский рэпер? Это разумеется всем известный, но не всеми уважаемый "русский хохол"! Только он с Украины съебался. Это, друг мой, был комментарий с иронией. А ты вообще знаешь о ком речь? |   | 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Lil_Money J.    и снимем клип что-б, он шел следом за клипом Патапа....   
думаю Дисс его не заденет, а наоборот.. 
 будет ему льстить ..... так что будем делать???Давай на урбании в следуйщем году убьем его сникерсом??? |   | 

Регистрация: 05.05.2006   |  -Цитата от Pan Babak    так что будем делать???Давай на урбании в следуйщем году убьем его сникерсом??? закормим досмерти?? я вот его лучше скилзам и уберу пусть охуевает что черный ебош**т по русски луччше чем он бля....  
хотя бумаю убором Патапа по читке можт похвастатся каждый на этом форуме.....  |   | 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс   |  -Цитата от Pan Babak    так что будем делать???Давай на урбании в следуйщем году убьем его сникерсом??? кстати тож такая мысль возникала |   | 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс   |  -Цитата от Yava    Это, друг мой, был комментарий с иронией. А ты вообще знаешь о ком речь? хто ж это такой загадочный? |   | 

Регистрация: 29.08.2005   |  -Цитата от Jeloo    хто ж это такой загадочный? и кто бы это мог быть...? хм...  |   | 
 |   |  |  |       | Всего лишь Дело чести 

Регистрация: 28.10.2005   | Где-то в андеграунде полюбому есть достойные, но увы светятся подобные Потапам и Vovo'ziL'vova. Очень грустно.  |   | 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Lil_Money J.    закормим досмерти?? я вот его лучше скилзам и уберу пусть охуевает что черный ебош**т по русски луччше чем он бля.... 
хотя бумаю убором Патапа по читке можт похвастатся каждый на этом форуме.....  На этой урбании он кинул в толпу сникерс-ктот словил и кинул в него(правда не попал)!!!он типа-БЛЯ,ХТО КИНУЛ? 
и тут человек так 50 подняли руки!!!А я хочу попасть!!! |   | 
 |   |  |  |       | Спектр влияния 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия   | Да я согласен,но все равно нужно добиватся самим,а не как эти пижены.Нужно устраивать больше фестав,приглашать как можно больше команд,короче светится как можно больше,над чем я и моя команда пытаемся работать!!!И не грусти-все будет класс!!!!!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   |  -Цитата от Yava    Это, друг мой, был комментарий с иронией. А ты вообще знаешь о ком речь? Незнаю, а а ты знаеш?    |   | 
  Кабздоклер - ГизерЛоклер |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.08.2006   | Да Драго  . Правда он уже не совсем украинец |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   |  -Цитата от Yava    Да Драго  . Правда он уже не совсем украинец объесни мне кто есть Драго?? 
первый раз такое имя слышу... 
парень, "ти мабудь з іншої планети"     |   | 
 |   |  |  |      | rhymes unlimit 

Регистрация: 05.05.2006   |  -Цитата от Pan Babak    На этой урбании он кинул в толпу сникерс-ктот словил и кинул в него(правда не попал)!!!он типа-БЛЯ,ХТО КИНУЛ?и тут человек так 50 подняли руки!!!А я хочу попасть!!!
 мдя.... репутация у него конечно ...... но смотрю его это не смущает ....  
да нах пусть ковыряется в своем гавно репе главное чтоб он не лез в другие страны и не кричал там что Укр Рэп это ОН..... |   | 
 |   |  |  |  |