|       | Старина 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   |  -Цитата от Lil_Money J.    не Кисловодск а Харьков! это так к слову о флуде, Виртуалах с одного АЙпи и любимого в этой теме Эйджа (понимаю, сам себя не похвалишь......)
 ааа! так это типо они зарисовались что в клубе было 180 человек?? это небось та ребятня про которых я говорил?   -Цитата от MAJEST     и кстати повторюсь еще раз! вы тут просто красавчики! а кто такие Эйдж мьюзик кстати?? если это чувак с харькова который тут распинался что он бля добился всего в хопе(Слава, Лейбл, Студия, Альбомы, вечеринки и тд)  то я понял   !  побойтесь Бога с такими ребятами как тот (не помню как зовут)   вообще лучше не связываться    звезды еба! если уважаемый marmul про них тогда понятно! |   | 
 |   |  |  |       | Паша Пм 

|   |  |  |       | rhymes unlimit 

Регистрация: 05.05.2006   | а Че пиаРитСо нормуль 3 день о них речи ведем )))  |   | 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от Lil_Money J.    а Че пиаРитСо нормуль 3 день о них речи ведем )))  сами виноваты. не они а вы... |   | 

Регистрация: 05.05.2006   |  -Цитата от Моржара    сами виноваты. не они а вы... ипать я о них вообще первй раз заговорил ... 
да пох...   
че там с поднятием урк хопа ??  
посмотрел на Клип Сереги и НЕмца..  
который снимался в Киеве.. и уже месяц на 4 месте в мтв!!!!! 
зауважал Укранину )) |   | 
 |   |  |  |       | Старина 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   |  -Цитата от Lil_Money J.    а Че пиаРитСо нормуль 3 день о них речи ведем )))  я после такого пиара даже треки не качал бы! |   | 
 |   |  |  |       | Нихуя себе 

Регистрация: 30.03.2005   |   От RE-SURE's RecordZ (г.Кировоград)из 5 прошло 4
 Рид
 НеПро
 Верт
 и Свой  на отлично.
 |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от АРТИК    ты строго ХЕЙТЕР! 
ну интересно было бы посмотреть как бы ты при встрече с ним щелкал?!!!...    
Я хэйтер?убил наповал,ахахахахахахахахаха)))  
Кстати ,ты зырь кто прошёл этот первый раунд,который можно было проходить в полсилы,да ещё и с отметкой отлично, от Киева (Фэйм,...?))) ),а кто вылетел с 2500 тысячами вафлов))Не в счёт только Грозный,Слово и Бочан    Кстати 2-твой последний раунд   |   | 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от MRK    Я хэйтер?убил наповал,ахахахахахахахахаха))) 
Кстати ,ты зырь кто прошёл этот первый раунд,который можно было проходить в полсилы,да ещё и с отметкой отлично, от Киева (Фэйм,...?))) ),а кто вылетел с 2500 тысячами вафлов))Не в счёт только Грозный,Слово и Бочан    Кстати 2-твой последний раунд   Миша, че такой злой? |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 23.10.2006   |   Эй МС с Украины.а в частности из Донецка-давайте замутим крутую репчину.у меня есть минуса и текст настрочу!Жду писем!
 МС Da№1k
 |   | 

Регистрация: 23.10.2006   |   Донбасс Рап Клаб Хочу записать хит с перспективным рэпером из Донецка,не пожалееш-пиши мне на мыло [email protected] 
MC DaN1k |   | 

Регистрация: 24.11.2005   | г.ХАРЬКОВ        8 ДЕКАБРЯ (ПЯТНИЦА) , клуб  "АПЕЛЬСИН" BIG    RAP   CITY Рэп вечерина, сияющая ЯРЧЕ

В программе:
 Сексуальная хип-хоп исполнительница VEKTRA

Темнокожие В3 (ex. Black Tribe)

Перфоманс (синего цвета) от ПОГАНОЙ МОДЫ

Корень (Встречная Тяга)

СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Q FAST

BLACK & WHITE FAMILY

а также:
 KRICK
 P.S.
 Ромс
 Фогг + Shved
 Влада VIP
 Дефицит

VINIL SET
 Начало в 16:00
 тел. для справок: 8(057)757 90 91 , 8(066)219 33 41
 http://www.bwmusic.com.ua

|   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от FaruZ    г.ХАРЬКОВ        8 ДЕКАБРЯ (ПЯТНИЦА) , клуб  "АПЕЛЬСИН" BIG    RAP   CITY Рэп вечерина, сияющая ЯРЧЕ

В программе:
 Сексуальная хип-хоп исполнительница VEKTRA

Темнокожие В3 (ex. Black Tribe)

Перфоманс (синего цвета) от ПОГАНОЙ МОДЫ

Корень (Встречная Тяга)

СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Q FAST

BLACK & WHITE FAMILY

а также:
 KRICK
 P.S.
 Ромс
 Фогг + Shved
 Влада VIP
 Дефицит

VINIL SET
 Начало в 16:00
 тел. для справок: 8(057)757 90 91 , 8(066)219 33 41
 http://www.bwmusic.com.ua

это опять Харьков. |   | 

Регистрация: 05.05.2006   |  -Цитата от Моржара    это опять Харьков. ХАРЬКОВ высадился строго на ПР! 
неужели все так Х***Во?  
переду ка я обратно в Киев   |   | 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от Lil_Money J.    ХАРЬКОВ высадился строго на ПР! 
неужели все так Х***Во?  
переду ка я обратно в Киев   КИЕВ СТОЛЬНЫЙ КРУТО ИНЕЕБЕТ! |   | 

|   |  |  |       | Lick or Die inc. 

Регистрация: 26.09.2004   |  -Цитата от MRK    Я хэйтер?убил наповал,ахахахахахахахахаха))) 
Кстати ,ты зырь кто прошёл этот первый раунд,который можно было проходить в полсилы,да ещё и с отметкой отлично, от Киева (Фэйм,...?))) ),а кто вылетел с 2500 тысячами вафлов))Не в счёт только Грозный,Слово и Бочан    Кстати 2-твой последний раунд   а почему не в счет? если так, то все в счет. злорадтсво - не самое хорошее чувство. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от lojaz      да знаем, молодчага шо ведешь))) |   | 
 |   |  |  |       | Старина 

Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев   |  -Цитата от lojaz      кстати да! прикольно |   | 
 |   |  |  |       | on fire 

Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost   |  -Цитата от МС РИФМА    БРО....значит сделал что то не так............вот мэдыч сказал что мой трек сильно грузит).......во втором уберем ошибки первого.......тем более уже другие судить будут!
 Ты главное не расслабляйся, а то тебе столько авансов выдали. Я тебя ещё по баттлу на рэп.ком.уа отметил. очень надеялся, что тебя и сюда занесёт ) По поводу судейства, и твоего трека в частности - это не только моё мнение. При чём выражают его далеко не поклонники творчества людей, которые не прошли, либо которым оценку занизили. Кстати, в следующих  
раундах я от тебя большего жду. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от lojaz      perezalej please    ! |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Моржара    Миша, че такой злой? 
братан.стукани мне в аську-потрындим  
Катя-ты же знаешь,я вообще хуёвый человек |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   | a est' zdes' RePeRa iz goroda XepcoHa ???  |   | 
 |   |  |  |  |