|       | хДя 

Регистрация: 14.04.2003   | кстати Герб мутит какой то проэктик! в чем ему я могу тока пожелать удачи, ибо это один из немногих здавомыслящих людей по части ХХ в харькове. Нету у него больших денег, нет крутых мама/папа возможностей, есть МОЗК и ЦЕЛЬ. :о)
 Вася Дядя, Дима и Дрю, потеряли протеста где? ваньку в студию, пусть пишется... вам нада расширяться за пределы Харькова, если хотите добится чего то.

МС.Т, Кейк и Артик - красавцы натыкался частично на треки и могу сказать, что тоже нада искать возможности вырватся за пределы запорожья...

Шанхайцы по поводу творчества не застал, а вот по поводу ТУСАНУТЬ красавчегИ :о)
 Кстати кидайте мне на мыло фоты! :о)

Толик, Эйдж и ко - могу совет дать, хватит хвастаться и кидать пафосные фразы. Все так круто, ну так ебаш дальше. Когда все хорошо, обычно похуй на чужие мнения.

Дима (Лоджас) - тебе путь на самый верх, ибо и талант и голос и все есть! Беги наверх и скидуй  всех оттуда.

З.Ы. А я вот напиздил новых минусов.. )) буду писать очередное НЕЧТО :о)
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от -XD-    Шанхайцы по поводу творчества не застал, а вот по поводу ТУСАНУТЬ красавчегИ :о)Кстати кидайте мне на мыло фоты! :о)
 Ты б в аське присутствовал почаще ,было б пиндато   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2005   | 2 мадбол какой айди на батле у тебя? |   | 
 |   |  |  |       | Паша Пм 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от :mad:ball:    Ты б в аське присутствовал почаще ,было б пиндато   ты бы тоже...    шо там, выходь на связло! |   | 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   |  -Цитата от Мишанчик    Моржик, ты качнул трэг мой? 
Да, Миш, конечно, как и сказал...только я еще на работе, и послушаю дома, отпишусь потом)))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Мишанчик ID 03005 Мэдыч [SHANGHAI Rec.]   2 мадбол какой айди на батле у тебя? 
 раунд 2 ШАНХАЙ
 |   | 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   | наверх  |   | 
 |   |  |  |       | СВОЛОЧЬ 

Регистрация: 05.09.2005   |  -Цитата от Мишанчик    Моржик, ты качнул трэг мой? Удачи Миша! Завтра качну твой трэк, сегодня жаль не могу) надеюсь мы пройдем)))   |   | 

Регистрация: 29.08.2005   |  -Цитата от imported_ТиоН    Удачи Миша! Завтра качну твой трэк, сегодня жаль не могу) надеюсь мы пройдем)))   палюбэ   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье   |  -Цитата от Мишанчик    палюбэ   Жилаю удачи на батле.  
И главный вопрос нашей телепередачи задаёт Николай Друсь - когда выйдет ваш альбом, и когда ШО-то будет ясно по поводу моего? |   | 
 |   |  |  |       | КАРАТЫ ENT. 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от АРТИК      
mogu skazat', 4to est' trecki lu4she   |   | 
 |   |  |  |       | H & H 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины   | А меня Зацените?R1 /R2 
Я тож-Укр.Рэп..С Киева 
ЗЫ-Артик,ты помнишь такую группу-ОПОРА ВЛАСТИ? |   | 

помню конечно!!!  |   | 

Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town   |  -   mogu skazat', 4to est' trecki lu4she понятно что есть лучше!! 
но видимо есть и хуже  |   | 
 |   |  |  |       | H & H 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины   |  -Цитата от АРТИК    нет,забыл!   
помню конечно!!!  Страйк-Мой сосед))   
Видел фотки некоторые с ваших висл(ДАВНОООООООО УЖЕ)  |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от АРТИК    понятно что есть лучше!! 
но видимо есть и хуже  kone4no est' huzhe, no za4em smotret' na teh kto huzhe ??? Nado smotret' na teh kto lu4she i delat' wiwodi   |   | 
 |   |  |  |       | Герик Горилла 

Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА   |  -Цитата от АРТИК      йоба, Мужик...я приятно удивлён...так держать   |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков   |   8 декабря (пятница), в 16:00 в клубе "Апельсин" вечерина BIG RAР CITY . 
Фирменный вечер Продюсерского центра B&W Music  ждёт всех пришедших!!!   
DJ Headache (сэты на виниле), общение старых и новых друзей под хитовые мелодии, всплеск эмоций от чернокожего МС Jaukal Mackson (B3).  
Лучшие команды и соло исполнители! 
В программе:  
Advokat,  
эР.ЧУЛЬ,  
RепетициЯ,  
C.Формация,  
Сфера Замкнутости,  
Корень (Встречная Тяга),  
P.S.,  
Fogg+Shved,  
Дефицит,  
Vektrа,  
For More,  
Состояние Души,  
Деня,  
Krick,  
Q Fast,  
Black & White Family  
и многие другие.  
Призы и подарки от магазинов одежды Sport Duet, Brooklyn, ZaPaDi а также от компании СНС, студии звукозаписи HeadLiner и ПЦ. B&W Music.  
Вход: 15 грн., ДЕВУШКАМ 5 грн. |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от Н.П.    йоба, Мужик...я приятно удивлён...так держать   а я вот был приятно удивлён, когда увидел в твоей подписи адрес Форы. не думал, что они ещё есть. трэк "Если ты воин"  я когда-то здесь в Demo Music качал и он меня до сих пор вставляет.  бля, давно это было...   
по теме: вот ещё рэп из Украины  http://www.xadjama.com/home.php |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от NuCLEAR    а я вот был приятно удивлён, когда увидел в твоей подписи адрес Форы. не думал, что они ещё есть. трэк "Если ты воин"  я когда-то здесь в Demo Music качал и он меня до сих пор вставляет.  бля, давно это было... 
по теме: вот ещё рэп из Украины  http://www.xadjama.com/home.php budu doma sluhanu   |   | 
 |   |  |  |  |