|    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Mezya             |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      я бы в херсоне прочитал пару трэков)))    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Филон    я бы в херсоне прочитал пару трэков)))     На украинском ?     |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |      -Цитата от Филон    я бы в херсоне прочитал пару трэков)))     Я тоже,непрочь почитать в Херсоне свои треки.     |          4К - Гора Сем Сима    |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |        |          |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |      -Цитата от Филон    я бы в херсоне прочитал пару трэков)))     И я бы не против!       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |     и я, и я того же мнения))) 
и я, и я, и вся моя семья         |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от >Gmax<    На украинском ?     на эстонсокм  )     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     А чё именно в Херсоне?      |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от >Gmax<    А чё именно в Херсоне?       Ну в Херсоне видимо круто читать свои трэки... 
Там публика видимо особенная      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 02.05.2005  Откуда: Украина        |      -Цитата от FreesCO    1)Стоп!!!!   откуда это народ уже "лучшего друга" вытянул. Разве это дело уже висти в инете 8)че т быстро как-то получилось...расскажите плиз откуда взяли 
2)Харьковская школа была очень классным ялвлением год назад...теперь там все как-то притихло, а то жаль...в принципе все хорошо начаиналось...тот же Туман сейчас очень реальный, правда это уже не совсем рэп 
3)Да знаю я про фристайл.ком.уа. Мы сейчас хотели бы его снова попытаться поднять...поубирать такого говна типа Бигги убили раньше Тупака и прочих ОШИБОК+наладить контакт с заинтересоваными. Так что если есть какие-то идеи и критика, то сюда -  [email protected]
4)Ждемс када запад начнет подниматься...там уже есть реальные команды...8)      
Кстати 5 лет назад  www.freestyle.com.ua в информационном плане был очень хорошим сайтом. интересно было узнавать о командах и движениях в разных городах Украины. Сейчас таких сайтов нет     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от Just_Ryan    Ну в Херсоне видимо круто читать свои трэки... 
Там публика видимо особенная       неее))) ты не выкупаеш, в Херсоне просто магнитные бури большие, когда луна становится перпендекулярно отностительно солнцу, именно в херсоне можно прочитать хороший фристайл... блогадаря магнитным бурям, и морскому сиянию, вместе с лёгким вечерним бризом...  
эти и другие факты открыли учённые ещё в далёком 1990 году... именно по этому в одном из журналов, за март 91 года была опубликована статья с громким заголовком "2pac`a манят Херсонские помидоры". изходя из этой статьи можно было сделать колосальные выводы, о том что именно херсонские помидоры под влиянием магнитных волн влияют на психику человека, в конечном результате исполнение его песен под томатами на сцене г.херсона приносили исполнителю огромный успех... 
историю учить нужно        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Филон    я бы в херсоне прочитал пару трэков)))     ya bi tozhe za4ital    no zhalko dalekowato zhiwu    
letom priedu i ot4itaю na wse 100 %       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Филон    неее))) ты не выкупаеш, в Херсоне просто магнитные бури большие, когда луна становится перпендекулярно отностительно солнцу, именно в херсоне можно прочитать хороший фристайл... блогадаря магнитным бурям, и морскому сиянию, вместе с лёгким вечерним бризом...  
эти и другие факты открыли учённые ещё в далёком 1990 году... именно по этому в одном из журналов, за март 91 года была опубликована статья с громким заголовком "2pac`a манят Херсонские помидоры". изходя из этой статьи можно было сделать колосальные выводы, о том что именно херсонские помидоры под влиянием магнитных волн влияют на психику человека, в конечном результате исполнение его песен под томатами на сцене г.херсона приносили исполнителю огромный успех... 
историю учить нужно         ну благодаря магнитным бурям и публика не такая как везде)))      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Just_Ryan    ну благодаря магнитным бурям и публика не такая как везде)))       OHa akTиBHeй B двойне !!!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |        |          |     |    |     |                |    Спектр влияния   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Чернигерия        |        |          |     |    |     |                |    города ИФ  

Регистрация: 25.08.2005        |      100страниц хуеты    |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |      -Цитата от узник    100страниц хуеты          |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 04.04.2005        |      -Цитата от узник    100страниц хуеты     типо округлил  ))     |          |     |    |     |               |    Member  

Регистрация: 06.01.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    ну если люди в рэпе очень давно и судят баттл, то это хуево помоему, врядли они будут судить обьективно) у них уже сложилось личное мнение каким должен быть рэп, и врядли они поймут всю оригинальность исполнителей.     Знаеш если люди судят баттл которые в этом давно! то это нормально так и должно быть! Они имеют об этом предтсаление и имеют на это право в отличия от тех кто ничего не добился в этой деятельности! 
И это общепринято что на любых нормальных соревнованиях судьями должны быть люди авторитетные! 
на этом сайте  www.battle.inrap.info   будет сделано все возможное что бы так и было!     |          |     |    |     |               |