![]() |
Уличная идея в рэпе В старые времена рэперы называли свою культуру уличной. подчеркивали свою уличность "уличный боец", "уличный стиль" и тп. Что под этим понималось? Видимо что я типа не мажор, я видел реальную суровую жизнь. А потом такой рэпняк пошел что там уже не поймешь в чем там уличность. Все стремятся хвастнуть тачкой крутой, шмотками типа брендовыми, телочки в бикини, особняк крутой. Ничем не отличается от клипов Киркорова какого-нибудь. Раньше ведь клипы были другие - стены города с графити, бетонные пейзажи, контейнеры горят и тп. И в России уже такой же стафф какой-то пошел не такой - половина новой школы такая. |
это закономерная случайность каждый полупокер слащавый пищит про андэграунд и торгует по тв щщами правильная репчина полюбому будет качать |
Ты сначала за "культуру" обоснуй... в чем она заключается... а потом поговорим... ты же не используешь термин, значение которого не можешь обьяснить?:guinda: |
Дык хули. На западе полупокеры завелись еще в начале нулевых если не раньше. Вопрос был лишь в том когда такие у нас заведутся. Вот они и завелись. А старички ориентированные на более или менее правильные идеи вообще на какие-то идеи они стареют. |
Уличный, это только для красного словца. Хип-Хоп, всегда был и остаётся культурой пиздунов и понтарезов. Мне дед рассказывал, что когда хап только появился в Союзе, это была вообще музыка мажоров, валютчиков и всяких фарцовщиков. Так как даже ношеные "высокие тапки" с вонючих ног какова-нибудь туриста, стоили значительно дороже, чем мог заработать обычный человек за месяц. Не говорю уже про записи и прочие необходимые атрибуты. Андеграунд - это когда ты некому ненужен. Ты уличный - пока на улицах, срубил капусты мешок, нахуй улицу :o |
Просто улицы изменились, дурачок. |
Если понимать понятие уличный буквально, то настоящий уличный рэп должен выглядить примерно так : https://www.youtube.com/watch?v=JmP-ARpJKHM |
Цитата:
|
какой в пизду уличный реп, при морозах -30:o |
Цитата:
:rus-nov-god: |
улица другие уже, инет соцсети, сэмплы, мода, или вы хотели чтобы как в 80-90х был звук и стиль, тогда все начиналось, сейчас уже постхипхоп в мэйнстриме, хотите жести? чикаго и дрилл, только это уже не так гламурно попсово, как был тот же лил вейн или кэйни вест, а вообще хип хоп это протест, а не улицы или гламур, просто обертки могут быть разными дурачки:cool: |
Цитата:
Цитата:
Мне всегда казалось, что протест - это у сопливых подростков, скудоумных блядей и просто говна. А хип хоп - это нечто совсем иное. Музыка, например. |
Цитата:
:chet: |
о хосподи :facepalm: вы такие дурачки. У каждого свой блять рэп. У одного бочки с костром и стены граффити, а у другого джакузи с шаманским и тёлочками. ЧТО ТУТ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНОГО ????? :D Богатые слушают богатых, бедные слушают богатых. Силяви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и бедному поэту не помогут РАЗРИСОВАННЫЕ СТЕНЫ и бочки с костром, если он будет ныть о всякой хуете муете ... |
Цитата:
и так же что у кого случилось в жизни но можно еще и пиздеть в микрофон но это не интересно :) |
вы пиздец, хули там о чём кто читает, а как же биточки, голоса, флёу? :tomato: |
я кстати забыл спросить. это что за отдел я куда попал - это детский рэп или взрослый ? кто сюда волосатое чмо влепил в тему ? |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=G4BWesy9H4E Добавлено через 1 минуту 44 секунды блять, кто-то ужо опередил. я эстонец мне можно :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |