Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Уличная идея в рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/ulichnaya-ideya-v-rape-526123/)

zooloo 21 декабря 2016 21:53

Уличная идея в рэпе

В старые времена рэперы называли свою культуру уличной. подчеркивали свою уличность "уличный боец", "уличный стиль" и тп. Что под этим понималось? Видимо что я типа не мажор, я видел реальную суровую жизнь. А потом такой рэпняк пошел что там уже не поймешь в чем там уличность. Все стремятся хвастнуть тачкой крутой, шмотками типа брендовыми, телочки в бикини, особняк крутой. Ничем не отличается от клипов Киркорова какого-нибудь. Раньше ведь клипы были другие - стены города с графити, бетонные пейзажи, контейнеры горят и тп. И в России уже такой же стафф какой-то пошел не такой - половина новой школы такая.

krein 21 декабря 2016 21:54

это закономерная случайность
каждый полупокер слащавый
пищит про андэграунд и торгует по тв щщами
правильная репчина полюбому будет качать

Spanky 21 декабря 2016 22:02

Ты сначала за "культуру" обоснуй... в чем она заключается... а потом поговорим... ты же не используешь термин, значение которого не можешь обьяснить?:guinda:

call_me_deer 21 декабря 2016 22:07

Дык хули. На западе полупокеры завелись еще в начале нулевых если не раньше. Вопрос был лишь в том когда такие у нас заведутся. Вот они и завелись. А старички ориентированные на более или менее правильные идеи вообще на какие-то идеи они стареют.

Понт Китч 21 декабря 2016 22:13

Уличный, это только для красного словца. Хип-Хоп, всегда был и остаётся культурой пиздунов и понтарезов.

Мне дед рассказывал, что когда хап только появился в Союзе, это была вообще музыка мажоров, валютчиков и всяких фарцовщиков. Так как даже ношеные "высокие тапки" с вонючих ног какова-нибудь туриста, стоили значительно дороже, чем мог заработать обычный человек за месяц. Не говорю уже про записи и прочие необходимые атрибуты.

Андеграунд - это когда ты некому ненужен. Ты уличный - пока на улицах, срубил капусты мешок, нахуй улицу :o

почему кетцалькоатль 21 декабря 2016 22:13

Просто улицы изменились, дурачок.

zooloo 21 декабря 2016 22:18

Если понимать понятие уличный буквально, то настоящий уличный рэп должен выглядить примерно так :

https://www.youtube.com/watch?v=JmP-ARpJKHM

call_me_deer 21 декабря 2016 22:32

Цитата:

Цитата от zooloo (Сообщение 1079576179)
Если понимать понятие уличный буквально, то настоящий уличный рэп должен выглядить примерно так :

https://www.youtube.com/watch?v=JmP-ARpJKHM

Андеграунд в буквальном понимании этого слова ( подземка)

Браслет 21 декабря 2016 23:05

какой в пизду уличный реп, при морозах -30:o

pipdogg 21 декабря 2016 23:13

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1079576216)
какой в пизду уличный реп, при морозах -30:o

https://www.youtube.com/watch?v=sCMHLBzWYDg

:rus-nov-god:

Aon 21 декабря 2016 23:21

улица другие уже, инет соцсети, сэмплы, мода, или вы хотели чтобы как в 80-90х был звук и стиль, тогда все начиналось, сейчас уже постхипхоп в мэйнстриме, хотите жести? чикаго и дрилл, только это уже не так гламурно попсово, как был тот же лил вейн или кэйни вест, а вообще хип хоп это протест, а не улицы или гламур, просто обертки могут быть разными дурачки:cool:

As I Said 21 декабря 2016 23:33

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079576169)
Дык хули. На западе полупокеры завелись еще в начале нулевых если не раньше. Вопрос был лишь в том когда такие у нас заведутся. Вот они и завелись. А старички ориентированные на более или менее правильные идеи вообще на какие-то идеи они стареют.

А чо за "правильные идеи"? Хоть одну сможешь сформулировать? Думаю, нет.

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1079576231)
а вообще хип хоп это протест

Против чего?

Мне всегда казалось, что протест - это у сопливых подростков, скудоумных блядей и просто говна. А хип хоп - это нечто совсем иное. Музыка, например.

Внутренний Голос 21 декабря 2016 23:48

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079576242)
Цитата:

Цитата:

Против чего?

Мне всегда казалось, что протест - это у сопливых подростков, скудоумных блядей и просто говна. А хип хоп - это нечто совсем иное. Музыка, например.

Я не уверен то что сопливые ниггеры в конце восьмидесятых были бляди и говно, в соотношении того что группа паблик энеми критиковала проблемы страны и СМИ.
:chet:

Romm1ch 21 декабря 2016 23:49

о хосподи :facepalm:
вы такие дурачки.
У каждого свой блять рэп.
У одного бочки с костром и стены граффити, а у другого джакузи с шаманским и тёлочками.
ЧТО ТУТ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНОГО ????? :D
Богатые слушают богатых, бедные слушают богатых. Силяви.

As I Said 21 декабря 2016 23:50

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079576252)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Против чего?

Я не уверен то что сопливые ниггеры в конце восьмидесятых были бляди и говно, в соотношении того что группа паблик энеми критиковала проблемы страны и СМИ.

Пфф, протест и критика - разные вещи, да и одно другому не мешает.

Внутренний Голос 21 декабря 2016 23:52

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079576255)
Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079576252)
Цитата:

Против чего?

Пфф, протест и критика - разные вещи, да и одно другому не мешает.

В репе то у всех свой жанр есть

zooloo 21 декабря 2016 23:54

Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1079576254)
вы такие дурачки.
У одного бочки с костром и стены граффити, а у другого джакузи с шаманским и тёлочками.

Когда богатые рэпчик делают это как-то странно. Про любовь рэпчик тоже хута. Бубнить о любви, вякать о любви, тараторить о любви - не странно ли? Про мусоров или про безработицу - другое дело.

Skyler 22 декабря 2016 00:00

я просто оставлю это здесь :boyara:

...

Romm1ch 22 декабря 2016 00:02

Цитата:

Цитата от zooloo (Сообщение 1079576261)
Цитата:

вы такие дурачки.

Когда богатые рэпчик делают это как-то странно. Про любовь рэпчик тоже хута. Бубнить о любви, вякать о любви, тараторить о любви - не странно ли? Про мусоров или про безработицу - другое дело.

Рэпчик должен вставлять. Это главное. Это стержень. Да, про богатых я немного замудрил..
Но и бедному поэту не помогут РАЗРИСОВАННЫЕ СТЕНЫ и бочки с костром, если он будет ныть о всякой хуете муете ...

Внутренний Голос 22 декабря 2016 00:05

Цитата:

Цитата:

вы такие дурачки.

Смотря у кого что в душе
и так же что у кого случилось в жизни
но можно еще и пиздеть в микрофон
но это не интересно
:)

Skyler 22 декабря 2016 00:05

вы пиздец, хули там о чём кто читает, а как же биточки, голоса, флёу? :tomato:

Romm1ch 22 декабря 2016 00:09

я кстати забыл спросить. это что за отдел я куда попал - это детский рэп или взрослый ?
кто сюда волосатое чмо влепил в тему ?

zooloo 22 декабря 2016 00:13

Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1079576265)
Цитата:

Цитата:

вы такие дурачки.

Рэпчик должен вставлять. Это главное. Это стержень. Да, про богатых я немного замудрил..
Но и бедному поэту не помогут РАЗРИСОВАННЫЕ СТЕНЫ и бочки с костром, если он будет ныть о всякой хуете муете ...

Кого что вставляет. Иной старый бит Ву или Ultramagnetic MC's поболее вставляет, чем всякий трэп, который нынче считают качающим.

Восточный Тони 22 декабря 2016 00:57

https://www.youtube.com/watch?v=G4BWesy9H4E

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
блять, кто-то ужо опередил. я эстонец мне можно :|

Aon 22 декабря 2016 01:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Против чего?

ты видно из тех реперков, которые на русрепе выросли, с такими в принципе даже и спорить не хочеться, или из мусоров, которые тут мониторят за "правильные идеи", с такими тем более не о чем говорить:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.
Страница 1 из 3: 123