![]() |
Уличная идея в рэпе В старые времена рэперы называли свою культуру уличной. подчеркивали свою уличность "уличный боец", "уличный стиль" и тп. Что под этим понималось? Видимо что я типа не мажор, я видел реальную суровую жизнь. А потом такой рэпняк пошел что там уже не поймешь в чем там уличность. Все стремятся хвастнуть тачкой крутой, шмотками типа брендовыми, телочки в бикини, особняк крутой. Ничем не отличается от клипов Киркорова какого-нибудь. Раньше ведь клипы были другие - стены города с графити, бетонные пейзажи, контейнеры горят и тп. И в России уже такой же стафф какой-то пошел не такой - половина новой школы такая. |
это закономерная случайность каждый полупокер слащавый пищит про андэграунд и торгует по тв щщами правильная репчина полюбому будет качать |
Ты сначала за "культуру" обоснуй... в чем она заключается... а потом поговорим... ты же не используешь термин, значение которого не можешь обьяснить?:guinda: |
Дык хули. На западе полупокеры завелись еще в начале нулевых если не раньше. Вопрос был лишь в том когда такие у нас заведутся. Вот они и завелись. А старички ориентированные на более или менее правильные идеи вообще на какие-то идеи они стареют. |
Уличный, это только для красного словца. Хип-Хоп, всегда был и остаётся культурой пиздунов и понтарезов. Мне дед рассказывал, что когда хап только появился в Союзе, это была вообще музыка мажоров, валютчиков и всяких фарцовщиков. Так как даже ношеные "высокие тапки" с вонючих ног какова-нибудь туриста, стоили значительно дороже, чем мог заработать обычный человек за месяц. Не говорю уже про записи и прочие необходимые атрибуты. Андеграунд - это когда ты некому ненужен. Ты уличный - пока на улицах, срубил капусты мешок, нахуй улицу :o |
Просто улицы изменились, дурачок. |
Если понимать понятие уличный буквально, то настоящий уличный рэп должен выглядить примерно так : https://www.youtube.com/watch?v=JmP-ARpJKHM |
Цитата:
|
какой в пизду уличный реп, при морозах -30:o |
Цитата:
:rus-nov-god: |
улица другие уже, инет соцсети, сэмплы, мода, или вы хотели чтобы как в 80-90х был звук и стиль, тогда все начиналось, сейчас уже постхипхоп в мэйнстриме, хотите жести? чикаго и дрилл, только это уже не так гламурно попсово, как был тот же лил вейн или кэйни вест, а вообще хип хоп это протест, а не улицы или гламур, просто обертки могут быть разными дурачки:cool: |
Цитата:
Цитата:
Мне всегда казалось, что протест - это у сопливых подростков, скудоумных блядей и просто говна. А хип хоп - это нечто совсем иное. Музыка, например. |
Цитата:
:chet: |
о хосподи :facepalm: вы такие дурачки. У каждого свой блять рэп. У одного бочки с костром и стены граффити, а у другого джакузи с шаманским и тёлочками. ЧТО ТУТ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНОГО ????? :D Богатые слушают богатых, бедные слушают богатых. Силяви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и бедному поэту не помогут РАЗРИСОВАННЫЕ СТЕНЫ и бочки с костром, если он будет ныть о всякой хуете муете ... |
Цитата:
и так же что у кого случилось в жизни но можно еще и пиздеть в микрофон но это не интересно :) |
вы пиздец, хули там о чём кто читает, а как же биточки, голоса, флёу? :tomato: |
я кстати забыл спросить. это что за отдел я куда попал - это детский рэп или взрослый ? кто сюда волосатое чмо влепил в тему ? |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=G4BWesy9H4E Добавлено через 1 минуту 44 секунды блять, кто-то ужо опередил. я эстонец мне можно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ундер пока на тебе порванные кроссовки |
Цитата:
|
Цитата:
Помойка - это наши города, сёла, дворы, школы, детские сады, откуда мы все родом. Про профессора насмешил)))) Добавлено через 16 минут 18 секунд Забыл, альтернатива, лично для меня - это то, что движется своим путём, насрав на общественное мнение. То, что идёт от души, со знанием своего дела. Позитивный посыл. Если правда жизни, то такая чтоб мурашки бегали. Если любовь, то искренне, страстно. Умение отстраниться от внешних проблем и поведать занимательную историю в тексте, не важно на какую тему и какое там построение рифмы. Эксперименты со звуком, смешение жанров. Ведь звук - это самая важная составляющая в музыке)Добавлено через 2 минуты 5 секунд ПС. Тимоша лучший:kiss: |
|
Цитата:
Много было всяких батловых мц кто-то даже круче жыда рифмует но где они щас? Гнойный для масс будет как тень окси и эрнесто и все прочие. Слишком далеко ушел вгб. Типси тип - по сути клон гуфа хуй что другое в нем увидишь. И газгольдер хуета. Что тогда: только то что уже стало олдскулом но люди все равно будут слушать нью. |
Цитата:
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=6118VVnCsA4 Может сойти за альтернативу гуфо-мироно-фараонам |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд На счёт альтернативы конкретно Гуфу, Мирону, Пхараону, а не движению в целом, я даже не знаю, что предложить. |
|
Система ценностей меняется с каждым годом, от этого и музыка подстраивается под эту систему. Ещё 5-15 лет была погоня за тру, "андеграунд" колесил по всей России и продавал свой мерч, вещая культуру "уличности", что пиздато курануть водника с братанами в зассанном подъезде. Таких коллективов, конечно, не так уж и много было на слуху и при деньгах, но за ними последовала сотня других команд и мс, которые хотели так же трясти булками на сцене за прайс, который они получают за месяц на заводе. Ну и, параллельно с ними были ребята, которые эволюционировали: рнб - баунц - кранк/дёти сауз - треп - клауд, ну вы поняли. Что примечательно: их хуесосят большое количество людей, мол, НЕ ТРУ это всё, продались вы, а те как бы и не скрывают, что да - это ради денег, больше денег ещё хотим. Хотим блядей сочных, наркоты дорогой, шмоток брендовых, и искренни в своих желаниях. А вот такие уличные певцы, которые катаются с гастролями, по сути своей - лицемерят, как мне кажется. Ведь они тоже хотят богатства, только их слушатели хотят от них слушать, что житие в говне - это круто. Похуй, что ты беден, зато с тобой братаны. Только, кажется, народ стал понимать потихоньку, что его наебали, вот вам и переворот реп-игры, и мы имеем, что имеем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля хуету тут пишете пацаны, все что происходит, это адаптация иностранной культуры в русскую/снговскую реальность, а в ней никогда не уважали богатых, скорее ненавидели и завидовали, поэтому вроде как и выебнуться хочеться реперкам, китайским ролексом в клипе на зеркалку, и взятым в прокат бумером, а вроде как и беспонтово, гораздо лучше на фоне коммуналки или засратой помойки руками помахать, а те, кто выебываются типо яниксов, децлов и блекстаров, тех все конечно нахуй посылают и правильно делают, потому что они на все готовое нарисовались, вот в штатах или германии, там реально все селфмэйд, и то, если у кого то не окажется дядюшки со стабфондом или богатой жены, короче и то хуйня и это хуйня, а хип хоп изначально как и спорт, это возможность выбиться в люди, у людей из низов и без образования, только у нас это уже проебанная возможность, крысис и концертные агенты всякие, плюс отсутствие культуры понимания правильного хип хопа:bad: Показать скрытый текст
Окси гастарбайтер, ему похуй на хип хоп если честно, он нашел свою дорогу из бедности, паралелльно имея богатого дядю:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |