| Aon | 25 декабря 2016 19:12 | Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079577963)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1079577823)
бля хуету тут пишете пацаны, все что происходит, это адаптация иностранной культуры в русскую/снговскую реальность, а в ней никогда не уважали богатых, скорее ненавидели и завидовали, поэтому вроде как и выебнуться хочеться реперкам, китайским ролексом в клипе на зеркалку, и взятым в прокат бумером, а вроде как и беспонтово, гораздо лучше на фоне коммуналки или засратой помойки руками помахать, а те, кто выебываются типо яниксов, децлов и блекстаров, тех все конечно нахуй посылают и правильно делают, потому что они на все готовое нарисовались, вот в штатах или германии, там реально все селфмэйд, и то, если у кого то не окажется дядюшки со стабфондом или богатой жены, короче и то хуйня и это хуйня, а хип хоп изначально как и спорт, это возможность выбиться в люди, у людей из низов и без образования, только у нас это уже проебанная возможность, крысис и концертные агенты всякие, плюс отсутствие культуры понимания правильного хип хопа:bad: Показать скрытый текст
Окси гастарбайтер, ему похуй на хип хоп если честно, он нашел свою дорогу из бедности, паралелльно имея богатого дядю:D
| Но он все же не делает примитивную хуйню типа посмотрите какой я богатый успешный и как меня бабы хотят посмотрите я ахуенно модный и одет в гуччи у меня тачка последней модели и вилла в майами и пр. такой пафос. А мог бы делать и был бы еще популярнее чем нынче. Кстати, когда вы последний раз слышали окси по радио в маршрутке или другом облественном месте? Неформат. Можно сказвть андеграунд. Ютюб тем более русский ютюб не плказатель. | он прохавал русский менталитет, что чем больше жалуешься, тем больше жалеют, чем больше жалуешься, тем больше денюжек капает, а он светить не будет свои тачки, шмотки и виллы, если у него они будут, а я уверен что у него уже есть дохуя, как минимум может себе покупать новую тачку или квартиру каждый месяц или два:rolleyes:
в отличие от гуфа, который светил свои квартиры в москве и загородные дома и понтовался тачками и шмотками и поездками за границу:) Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от zooloo
(Сообщение 1079578585)
Цитата:
Цитата от Укр@инец
(Сообщение 1079578536)
Цитата:
Цитата от zooloo
(Сообщение 1079577970)
не логичнее ли тогда вообще на рэп забить? Думаешь ты за руль феррари сел или бабу за жопу схватил ты охуеть какой взрослый? В России самый взрослый исполнитель - Михаил Круг. Представьте себе чтоб Круг демонстративно баб за жопу тискал или купюрами разбрасывался как мажоры из RRK | А причем здесь Круг? Он как-то относится к рэпу или хип хапу? В России самый взрослый исполнитель это Иосиф Кобзон, как по мне.
И вообще не понял что ты за "взрослость" и феррари написал...автор, ты чего хочешь этой темой? Ты вообще чего несёшь такое?:guinda: | Да я к тому, что следование западным модным стандартам не делает исполнителя более взрослым и респектабельным. А сейчас многие так думают. Что вот пацаном в падике это фуу а вальяжным с наглой рожей на тачке с бабами в бикини или там в клубе типа такой это ж заебись, позитивно, респектабельно. Но так думают только малолетние долбоебы.
Вообще рэп это же бубнеж, это ж не песня. В России бубнить нормальный человек в нормальных условиях не должен. Бубнить это только больной, зэк, нарик, клоун, бомж ну или там детская забава. Тогда это адекватно как бы. А когда жизнь удалась, он богатый и знаменитый и бубнит это какая-то хуета получается. |
ага, все верно говоришь братка:horosho: вот скажи мне ты Гришу Лепса уважаешь например? |