| awakening
13 марта 2011, 18:06
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Удав в первый раз слышу, чтобы у латиносов был популярен "раггатон" Достаточно спросить у любого латиноса: "Тебе нравится раггатон?" Кто-то ответит "да", тко-то "нет". Но не один не скажет, что не слышал о нём. | | | | | |
13 марта 2011, 18:15
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Достаточно спросить у любого латиноса: "Тебе нравится раггатон?" Кто-то ответит "да", тко-то "нет". Но не один не скажет, что не слышал о нём. ты у любого русского рэперка спроси "тебе нравится Бумбокс?" кто-то ответит "да", кто-то "нет", но не один не скажет, что не слышал о нём. Это тоже будет означать, что все русские рэпперки мутят полу рагга-поп? К чему ты вообще это написал  | | | | | | awakening
13 марта 2011, 18:58
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Mangoost Достаточно спросить у любого латиноса: "Тебе нравится раггатон?" Кто-то ответит "да", тко-то "нет". Но не один не скажет, что не слышал о нём. ты у любого русского рэперка спроси " тебе нравится Бумбокс?" кто-то ответит "да", кто-то "нет", но не один не скажет, что не слышал о нём. Это тоже будет означать, что все русские рэпперки мутят полу рагга-поп? К чему ты вообще это написал  Не хочу вдаваться в полемику. Я к тому, что у латиносов очень популярен раггатон. | | | | | |
13 марта 2011, 19:19
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Удав -Цитата от Mangoost Достаточно спросить у любого латиноса: "Тебе нравится раггатон?" Кто-то ответит "да", тко-то "нет". Но не один не скажет, что не слышал о нём. ты у любого русского рэперка спроси " тебе нравится Бумбокс?" кто-то ответит "да", кто-то "нет", но не один не скажет, что не слышал о нём. Это тоже будет означать, что все русские рэпперки мутят полу рагга-поп? К чему ты вообще это написал  Не хочу вдаваться в полемику. Я к тому, что у латиносов очень популярен раггатон. ну это ж не значит, что они все на нём торчат и только его и делают, как Андрей Шайни утверждал постами выше. Да и довольно там мутно всё на счёт прям "все латиносы на раггатоне" - Reggaeton movement
In Panama and Puerto Rico a new style was created, inspired by hip hop: Reggaeton. While Puerto Rican rappers from the US like Big Pun made their mark in the U.S., Hip-Hop was merged with Latin, electronica and Reggae into a new style. Popular Reggaeton artists include Tego Calderón, Don Omar, Wisin Y Yandel and Daddy Yankee. Panamanian performers include El General and Nando Boom. | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
13 марта 2011, 19:39
| | |
#130 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Boonununus
14 марта 2011, 11:48
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Удав в первый раз слышу, чтобы у латиносов был популярен "раггатон"
да и по другим ярким представителям латино хх, таким как Cypress Hill, Big Punisher, Psycho Realm итд итп хуй скажешь, что там раггатон. Вообще не понимаю о чём ты, на раггатон максимум кубинцы Orishas могут претендовать, и то с натяжкой. Ты б ещё сказал дэнсхол  ну кого ты перечислил это ясен фиг не раггатон..Cypress Hill вообще отцы,но все кого ты перечислил они ведь в сша..но латинского происхождения..верно? | | | | | | http://firsdi.rapru.org
14 марта 2011, 11:55
| | |
#132 (ПС)
| так и не посмотрел всё удалили((  | | | | | |
14 марта 2011, 13:53
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну кого ты перечислил это ясен фиг не раггатон..Cypress Hill вообще отцы,но все кого ты перечислил они ведь в сша..но латинского происхождения..верно? ну вот я ж давал список популярных исполнителей раггатона - Tego Calderón, Don Omar, Wisin Y Yandel and Daddy Yankee. Panamanian performers include El General and Nando Boom Не так уж их и много, согласись, чтобы говорить о большинстве | | | | | | KICKS&SNARES
14 марта 2011, 14:48
| | |
#134 (ПС)
| почему ни в одном видео нет про дёти монка?)) он же глава крипсов | | | | | | Boonununus
15 марта 2011, 15:01
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Удав в первый раз слышу, чтобы у латиносов был популярен "раггатон"
да и по другим ярким представителям латино хх, таким как Cypress Hill, Big Punisher, Psycho Realm итд итп хуй скажешь, что там раггатон. Вообще не понимаю о чём ты, на раггатон максимум кубинцы Orishas могут претендовать, и то с натяжкой. Ты б ещё сказал дэнсхол  ну кого ты перечислил это ясен фиг не раггатон..Cypress Hill вообще отцы,но все кого ты перечислил они ведь в сша..но латинского происхождения..верно? ну вот я ж давал список популярных исполнителей раггатона - Tego Calderón, Don Omar, Wisin Y Yandel and Daddy Yankee. Panamanian performers include El General and Nando Boom Не так уж их и много, согласись, чтобы говорить о большинстве да ты ,что репиров латинского происхождения,что представителей раггатона перечисляешь тех ,кто давно уже обосновался в сша..ясен хуй ,латиносы рэп начнут делать на улицах сша,пребывая вместе с неграми..да и к тому же в сша он популярен дико..там все делают рэп.
а Tego Calderón, Don Omar, Wisin Y Yandel and Daddy Yankee..это мэйнстрим..к тому же список можно продолжать..
но ,то что в южной америки любят раггатон это факт..да и в штатах все западное побережье давно охвачено раггатоном..и латиносы пруца от него. | | | | | | Poison Rec
15 марта 2011, 15:10
| | |
#136 (ПС)
| "слушай парень, я открою тебе секрет, настоящих гейнста в России нет" (с)Turok ака Mono (экс-участник гр. "Метроном") | | | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 15:43
| | |
#137 (ПС)
| Ну я достаточно фильмов про банды и про гетто посмотрел, интересно | | | | | | Наблюдаю и анализирую
15 марта 2011, 16:03
| | |
#138 (ПС)
| Кстати в LA есть армянская групировка AP 13, у них там с латиносами срач какой-то был. | | | | |
15 марта 2011, 16:12
| | |
#139 (ПС)
| Помню по выходным смотрел Росс Кемпа, было очень интересно  | | | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 16:29
| | |
#140 (ПС)
| А сейчас существуют ещё банды кто знает? Думаю если существуют то не такие как раньше, какие помню по фильмам | | | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 16:40
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от THE BOB А сейчас существуют ещё банды кто знает? Думаю если существуют то не такие как раньше, какие помню по фильмам В России есть одна банда
Говорят опасная
Там у главаря Краб погоняло  | | | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 17:36
| | |
#142 (ПС)
| Gang Tapes наигранная шняга..
а вот видос с контактов в первом посте крутой...
кто найдет на русском еще такое кидайте в личку плз. | | | | | |