![]() |
Цитата:
|
А пикап в провинции канает? |
пикап везде канает |
Цитата:
не 100%, но половина курят либо с пивком ходят, либо малолетки, либо всякая глАмурь уёбищная в розовом прикиде:bad::bad::bad: так что улицы что-то не алё:| |
фиговые у тебя улицы |
действительно х3,у нас нормальные улицы:confused: |
3 подружки пошли на день рождение или на свадьбу , подвыпили , празднование закончилось , решили пойти погулять по городу - почему же они бляди-то :confused: Мне кажеться место знакомства не имеет значения , везде можно встретить девушку, в которую ты вжопишься поуши |
Цитата:
Цитата:
так-что времени предостаточно!)) Цитата:
|
Две недели назад познакомился с девушкой на утреней пробежке;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К СОЖАЛЕНИЮ большинство парней уже забыли про знакомство на улицах((комплексы и стеснение им не позволяют первыми подходить как им положено. а раньше было круто:) |
вместе побежали :D :D :D :D :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты светани цепочкой и котлами) и она мб сама прыгнет на твой хуй :) |
Тэги темы: вдуть на улице, довольный еблет, не вдуть на улице, отшила, я троль вконтакте :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
романтика это когда спонтанное знакомство на той же улице)))это так круто))) ненавижу когда ктото пытается со мной отношения заделать спланированно..договариваться и тп, знакомиться уже зная кто я и откуда типа оо рия я тебя знаю давай встретимся:ma3im: лучше всего на улице когда не знаешь кто человек откуда и тп..но видишь его и можешь потрогать:saint: |
Цитата:
|
Попробуйте улыбаться девушкам:) они тоже улыбаются в ответ;) а потом и завязывается разговор... |
Цитата:
надо чтоб для обоих было так..это определенное чувство))да ну..не поймешь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |