| Franek Monk | 28 июня 2010 16:46 | Цитата:
Цитата от Николаич
(Сообщение 1070484167)
3 подружки пошли на день рождение или на свадьбу , подвыпили , празднование закончилось , решили пойти погулять по городу - почему же они бляди-то :confused: Мне кажеться место знакомства не имеет значения , везде можно встретить девушку, в которую ты вжопишься поуши | базаришь:horosho: Цитата:
Цитата от Саша Kein
(Сообщение 1070485313)
Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1070485300)
К СОЖАЛЕНИЮ большинство парней уже забыли про знакомство на улицах((комплексы и стеснение им не позволяют первыми подходить как им положено. а раньше было круто:) | Да просто меня например открытым текстом нахуй послали 3 раза :tomato::tomato::tomato: и я как бы понял что это всё хуйня, нахуя свою самооценку портить :) | во-во, всяких офигевших полным полно. некоторые ещё с таким фэйсом надменным, что трижды усомнишься, а не послать-ка их заочно:blackust: Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1070485357)
Цитата:
Цитата от Саша Kein
(Сообщение 1070485313)
Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1070485300)
К СОЖАЛЕНИЮ большинство парней уже забыли про знакомство на улицах((комплексы и стеснение им не позволяют первыми подходить как им положено. а раньше было круто:) | Да просто меня например открытым текстом нахуй послали 3 раза :tomato::tomato::tomato: и я как бы понял что это всё хуйня, нахуя свою самооценку портить :) | не думай что все такие! а если шлют таким образом-шли в ответ ее! таким "девушкам" только так отвечать. и не обращай внимание. блин вот изза таких ситуаций парни становятся замкнутые и стеснительные((а я мучаюсь блин когда ж чувак хоть какой подойдет :( | хз, надо располагать к этому. например выглядеть попроще и ваще...
ну говорю за себя... просто вот меня всякие расфуфыренные вообще не привлекают, а если с сигареткой и с пивасиком - то это сразу НЕТ
на вкус и цвет фломастеры разные кагбэ:zooninja: |