![]() |
Цитата:
|
:) новое слово- это печалька:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
не новое. |
Я сегодня поднимаюсь по лестницам коридора в училище,смотрю а там саксофонист стоит побрит под 5 мм,а был кудряшкой сью.Вот точно он понял что мне нравятся лысые бруталы,и побрился:dovolen:,а то та все думаю чтож он так меня взглядом съедает,для меня играет на сексафоне в коридоре по любому:seva::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
видимо музыкальное училище, да?):boyara: |
не очень одобряю такой вид знакомства,хотя...смотря какие случаи)но больше негативно отношусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запиши на видео и скинь мне:morj: |
Никогда на улице не знкомился и не собираюсь. Знакомства на улице - бред. Во-первых, кто сказал, что девочке нужно это знакомство? Во-вторых, если ты средней внешности, то скорее всего тебя пошлют на хрен или воспримут за лоха/маньяка, которому не вхатает женского внимания. Ну а пацанам с крутой внешностю на улице знакомиться вообще не к лицу - у них уже давно дожна быть девчонка, такая, которую они хотят. |
Цитата:
ну и археологи:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Бесят такие пидорасы, которые знакомятся на улице. Мне моя постоянно жалуется, что если она идет куда то одна, то к ней постоянно кто то подваливает, ебала бить надо таким дон жуанам :horosho: Цитата:
|
очень часто подходят или подъезжают познакомиться. . или когда на лавке сижу по телефону разговариваю вопрос задают-не скучаете? вымораживает) конечно скучаю блин. но я всех отшиваю:dovolen: как то мышинально это получается) да и новые знакомства как то не нужны |
Цитата:
из за таких как ты у парней и комплексы. познакомилась бы лучше дала свой номер а если вдруг писать стали бы хуй на них забила. не понимаю телок которые говорят что то из разряда В МЕТРО Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, ну или НА УЛИЦЕ НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ БУДУ ЗНАКОМИТЬСЯ. да какая хуй разница клуб это ночной, или интернет, или встреча у друзей, почему бы, если парень нормальной внешности и приглянулся девушки, не познакомиться с ним? женская логика это вообще пизда нахуй:| |
Цитата:
а в клубе знакомилась,там как то спокойнее себя чувствуешь) |
я стесняюсь познакомится на улице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомится на улице нелепо а в интернет убого |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |