Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | MTV вообще не смотрю - ибо хуйня это полнейшая
Сейчас решил узнать кто же такой этот Блэйн, зашел на YouTube, посмотрел
его "уличную магию", и че? говно какое-то. Чо там люди находят?
Что касается мира, то он давно уже куда-то катиться, самому Богу даже не известно куда, это вообще отдельная тема
а когда идет красивая девушка и говорит: "в рот мне ноги" это не от большого ума | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Такуан а когда идет красивая девушка и говорит: "в рот мне ноги" это не от большого ума некрасивым, значит, можно?  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Бля, при чем тут американцы??? Когда снимались эти ролики, никто и не думал, что русские и другие нации дадут дубу, а делались они для саркастического стеба над настоящим Девидом Блэйном и показаны были в одной из типичных американских передач (бля, я не удивлюсь, что есть в России есть люди, стебающиеся по этому поводу и не знающие о существовании настоящего Блэйна!, им советую посетить этот сайт http://davidblaine.com/ ).
Фразы, типа В рот мне ноги и Ёма-народ вообще не были представлены в настоящих роликах, это заслуга нашего "интеллектуала-переводчика".
А настоящий Блэйн охуеннейший человек:
Дэвид Блейн Уайт (англ. David Blaine White; 4 апреля 1973, Бруклин, Нью-Йорк) — американский маг и иллюзионист. Стал известен благодаря своей «уличной магии».
Начал заниматься уличной магией в 1997 году. Его шоу на ABC сразу завоевало популярность. С 1999 года Блейн периодически показывал более грандиозные «чудеса», среди которых:
* «Захоронение» заживо в пластиковом контейнере, заполненном водой (1999);
* Заморозка во льду (2000);
* «Головокружение» — 35-часовое «стояние» на вершине 22-метровой колонны (2002);
* 44-дневное заточение в ящике над поверхностью Темзы.
Есть 2 полнометражных фильма, посвященных его трюкам. Смотреть только с открытым ртом получается. Это: 1996 год David Blaine: Street Magic и 1999 год David Blaine: Magic Man. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | все эти фразы придумал тип который переводил видео!амирика тут непричём,врот ей ноги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от b04a:) все эти фразы придумал тип который переводил видео!амирика тут непричём,врот ей ноги... че правда? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от SayMeow Бля, при чем тут американцы??? Когда снимались эти ролики, никто и не думал, что русские и другие нации дадут дубу, а делались они для саркастического стеба над настоящим Девидом Блэйном и показаны были в одной из типичных американских передач (бля, я не удивлюсь, что есть в России есть люди, стебающиеся по этому поводу и не знающие о существовании настоящего Блэйна!, им советую посетить этот сайт http://davidblaine.com/ ).
Фразы, типа В рот мне ноги и Ёма-народ вообще не были представлены в настоящих роликах, это заслуга нашего "интеллектуала-переводчика".
А настоящий Блэйн охуеннейший человек:
Дэвид Блейн Уайт (англ. David Blaine White; 4 апреля 1973, Бруклин, Нью-Йорк) — американский маг и иллюзионист. Стал известен благодаря своей «уличной магии».
Начал заниматься уличной магией в 1997 году. Его шоу на ABC сразу завоевало популярность. С 1999 года Блейн периодически показывал более грандиозные «чудеса», среди которых:
* «Захоронение» заживо в пластиковом контейнере, заполненном водой (1999);
* Заморозка во льду (2000);
* «Головокружение» — 35-часовое «стояние» на вершине 22-метровой колонны (2002);
* 44-дневное заточение в ящике над поверхностью Темзы.
Есть 2 полнометражных фильма, посвященных его трюкам. Смотреть только с открытым ртом получается. Это: 1996 год David Blaine: Street Magic и 1999 год David Blaine: Magic Man.
небыло бы видоса этого Не было бы этих ё6аных ФРАЗ! у меня притензии как к переводчику с его голосом как у дауна! так и воо6ще тому кто снимал эту поебень.....
если он магией уличной занимается фоал ему в руки! Если ты так его паришь что он серьёзный ВААААЛШЕБНИК, то нахуй он в этом снимался?   УБИТЬ ВИДОС НАХУЙ! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от zanshee небыло бы видоса этого Не было бы этих ё6аных ФРАЗ! у меня притензии как к переводчику с его голосом как у дауна! так и воо6ще тому кто снимал эту поебень.....
если он магией уличной занимается фоал ему в руки! Если ты так его паришь что он серьёзный ВААААЛШЕБНИК, то нахуй он в этом снимался?   УБИТЬ ВИДОС НАХУЙ! Бля, это пародия на него! Ты думаешь этот мудак с нарисованной бородкой и ебанистическим взглядом он???
Вот он! |  |  |  | | Фотографии:
(45.2 Кбайт / 120 просм.)
(18.9 Кбайт / 115 просм.)
(45.7 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от zanshee небыло бы видоса этого Не было бы этих ё6аных ФРАЗ! у меня притензии как к переводчику с его голосом как у дауна! так и воо6ще тому кто снимал эту поебень.....
если он магией уличной занимается фоал ему в руки! Если ты так его паришь что он серьёзный ВААААЛШЕБНИК, то нахуй он в этом снимался?   УБИТЬ ВИДОС НАХУЙ! Ты по ходу дурак какой-то, да еще и без чувства юмора...  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от zanshee Настоящий Блэйн - гениальный человек. А вот видосы-то пускай остались бы, но не выходили за пределы США  Меня самого порядочно заебало это уже всё, связанное с ногами во рту.  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от SayMeow Настоящий Блэйн - гениальный человек. А вот видосы-то пускай остались бы, но не выходили за пределы США  Меня заебало это уже всё, связанное с ногами во рту. я тебе об этом же... | | | | это потому что я черный
Регистрация: 20.06.2008 | в рот мне ноги уже старая фраза.. она не стала бы такой знаминитой если бы не переводчик... | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Скальд Ты по ходу дурак какой-то, да еще и без чувства юмора...  Бля бывает.Я 1ый раз посмотрел ,посмеялся.... после месяца как он вышел у всех на устах эта ФРАЗА, каждый 5ый юзает и меня очень это зае6ало...
И где ты там юмор увидел? Говорит кароче типо где твоя машина.... меняется кадр и всё как сказал Блей.. МОЛИМСЯ...  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | о! я теперь знаю биографию мага! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от West_Ham_1895 о! я теперь знаю биографию мага! http://vkontakte.ru/club3231404 - клаб есть | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Без перевода видосы не смешными бы были! А так прикольно смешно! настоящий тоже крут! но у него не смешно, а серьезно. А на счет этих фраз, дак они меня не раздражают, наооборот я сам иногда произношу их. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Америка любит кормить всех своим дерьмом, а у нас его многие с удовольствием едят
SayMeow, спасибо за инфу, я не знал про настоящего Блэйна. Ему уважуха
а стеб этот - хуйня самая настоящая | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну скажите еще кто нибудь пожалуйста что во всем виноват переводчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от SayMeow Настоящий Блэйн - гениальный человек. А вот видосы-то пускай остались бы, но не выходили за пределы США  Меня самого порядочно заебало это уже всё, связанное с ногами во рту.  подгони видосы если есть настоящего блейна чё он мутил а то на оф сайте посмотрел там мало и не понятно | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от KEICH подгони видосы если есть настоящего блейна чё он мутил а то на оф сайте посмотрел там мало и не понятно Есть в контакте группа у меня http://vkontakte.ru/club3231404
Там все видосы, в том числе и 40минутный отрывок из к/ф "Street Magic". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | бля надо посмотреть че там за дэвид блейн такой мистический... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | по-моему здорово и смешно и чё-то как-то ссыкотно) даже без перевода 
если тебе не прикололо, что там по МТВ что-то показали про него и тебе не нравится, то включи ОРТ и обдрочись на "Смехопанораму" - наш гордый отечественный продукт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от zanshee Бля бывает.Я 1ый раз посмотрел ,посмеялся.... после месяца как он вышел у всех на устах эта ФРАЗА, каждый 5ый юзает и меня очень это зае6ало...
И где ты там юмор увидел? Говорит кароче типо где твоя машина.... меняется кадр и всё как сказал Блей.. МОЛИМСЯ...  в этом и юмор, в нелепости ситуации. в общем ладно, бесполезно твердолобому шутки объяснять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от SayMeow ок спасиба  | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Лоу Пи Код: Громкости прибавь :skald: Каво ты намазать пытаешся  | | | | |