La folie des grandeurs
15 ноября 2006, 09:39
| | |
#101 (ПС)
| | | | | A R K - 4ilovek [KB]
15 ноября 2006, 15:09
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от JuRAzZ я канеш понимаю, нужно за большинство поддакивать...но блять если человек чуток не так построил тему нахуя на него рассказы дешёвые рассказывать....это глупо, потом как есть достойные треки...понятно, что с моим искажённым о репе мнением не всем понравится то что нравится мне, однако всё же тут судят по трекам а не по рассуждениям большинства...я слышал...заебова скажу я вам...если так будут делать андерграундеры ёпвашу мать телеги, то руссрап выростет..послушайте треки, потом рассказывайте...  ИМХО юра я их и видел и слышал когда ты еще не думал о репе.....не в  обиду...
а создание темы тут не причом... | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от ПЕЧКА а вы в какой отрасли трудитесь? в прамышленности или шоубизе... а можэт это снова Дима 2 нам свои классные темы придлажыть хатит?  Я делаю для своих людей!!!
как ты вырызилась для Промышленности))) | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от TAG парни,парни...это ж Уличный Орден бляяяяяя
Парни  вы ахуены Спосибо!!! приятно слышать))) | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от i-LL что там про фото слышно?  пожалуйсто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | ты лучше фотку свою в форме выложи, репер в погонах бля  | | | | ready to fight
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Stem_UO Я делаю для своих людей!!!
как ты вырызилась для Промышленности))) ПЕЧКА это ОН а не она!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от White_MC ПЕЧКА это ОН а не она!  кому ты объясняешь?! ПэПСы в такие мелочи не вникают. им бы кокарду на фураге начистить до блеска. | | | | Ор.А.К.Ул.
Может в мести к нему в гости сходим? посмеёмся))) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Stem_UO пожалуйсто) че у первого с губами а у второгос ушами?
вы рядом с чернобылем живете?  | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | Минуточку ВНИМАНИЯ -Цитата от :mad:ball: просто кому-то 18-20 лет а кому-то 25-26....и первые глумятся над тем что сделали вторые в этом же возрасте.....ну либо есть первые которые тупят а потом не знают на кого кричать за это(подобно аффтару темы) Да!!! ты парень Взрослый как я подразумеваю)))
А вот С русским до сих пор проблемы!!!
мне тебя жаль))) но хоть в слове АВТОР - больше так не тупи)))
поработай над собственным самообразование!!!
а после я с удовольствием почитаю твои идеи. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Stem_UO Да!!! ты парень Взрослый как я подразумеваю)))
а после я с удовольствием почитаю твои идеи. ебать
ты в натуре такой дурной?  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Stem_UO пожалуйсто) tru style from getto -Цитата от sad1 ебать
ты в натуре такой дурной?  ja podazrevaju 4to da  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Stem_UO поработай над собственным самообразование!!! Ты тада научись скланять слава  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stem_UO Да!!! ты парень Взрослый как я подразумеваю)))
а после я с удовольствием почитаю твои идеи. ааааахахахаххахххааааааааа....кто мне тут про русский язык будет парить ещё)) для начала
1) "собственное самообразование" - это то же самое что масляная булочка с маслом. тавтология это называется. хотя сомневаюсь что ты в курсе таких сложных слов.
2) ну что, великий знаток великого и могучего? иди лучше читай свой рёп (это не ошибка, в твоем случае это так и называется) про то,как вы там работали на мафию, жили на улицах и хоронили на кладбищах братьев  . кстати, щас ты на кого работаешь?
P.S. а потом Славик ещё обижается,что над вами насмехаются и в инете и в жизни.а как тут не смеяться, после такого тупняка? нехуй корчить из себя тут героя улиц. это время прошло. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 13 июня 2007 в 07:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Stem_UO Может в мести к нему в гости сходим? посмеёмся))) я думаю, он не из твоего наряда, так шо вместе с ним не получится.
и нахуй ты мне вот эти ЛС шлёшь? мне от тебя нахуй ничего не надо. хочешь - ищи меня. интересно,как ты будешь это делать  тока удивляет одно.ты спрашиваешь там, с чего я взял что ты пэпс?)))))) ну я не знаю больше людей которые по вокзалу и городу вышивают в эмвэдэшной форме))) или ты на бал-маскарад ходишь? или , может , тя уже повысили?)) молодец, каблучками щёлкаешь номано. чё там, мелких с планцом наверное стабильно хватаешь? сам не таким был , не? очень интересно было бы глянуть,как ты в форме зачтёшь какой-нить из твоих мега-куплетов, там, где есть про мусоров-пидарасов. сделаешь?  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | это старший брат мц Кетях  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от наRZAн ты просто ссышь рот открыть при пацанах с улиц и с ксивой в кармане  УлицЫ......................
При пацанах из бруклина и манхэтенна открывал....
Ну конечно они небыли из NYPD | | | | Ор.А.К.Ул.
Вы с уверенностью здесь перетираете мне кости,
толи от делать нечего, толи от злости)))
Я привык слышать всё это из далека,
мне интересно почему в лицо не разу, небыло этого???
Прочтите оглавление,там задан чётко вопрос?
Этот прочерк для ответа______________и не к чему лишний здесь чёс,
Создайте отдельно тему и делитесь своими откровениями,
мнениями, спасибо за любой ответ на мои сообщения)))
P.s Stem ---------------------------------Уличный Орден.
'' а!!! чуть не забыл))) по поводу моей работы, в любой сфере деятельности
есть хорошие люди! ''
Не ужели следующая, что вы затронете - это обсуждение Врачей))) | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Stem_UO Не мешайте всё до кучи.
Вы с уверенностью здесь перетираете мне кости,
толи от делать нечего, толи от злости)))
Я привык слышать всё это из далека,
мне интересно почему в лицо не разу, небыло этого???
Прочтите оглавление,там задан чётко вопрос?
Этот прочерк для ответа______________и не к чему лишний здесь чёс,
Создайте отдельно тему и делитесь своими откровениями,
мнениями, спасибо за любой ответ на мои сообщения)))
P.s Stem ---------------------------------Уличный Орден.
'' а!!! чуть не забыл))) по поводу моей работы, в любой сфере деятельности
есть хорошие люди! ''
Не ужели следующая, что вы затронете - это обсуждение Врачей))) сравнил, простите, хуй с пальцем  мусоров с лекарями равняет  | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от INLE сравнил, простите, хуй с пальцем  мусоров с лекарями равняет  Для тех, кто не в курсе !!!
Мой напарник по микрофону Гема - Врач. | | | | |