a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Да пацаны рулят ...
красава ... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | создали свой стиль на первый взгляд похожий на пятницу но на самом деле не чего общего | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ебаа у них кстати есть трэк Стрела  Как и у 5ницы.. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Согасен со вторым постом этой темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Дешевый попсняк!!! Нраоду нравиться и все тащуться!!! Хоя мне и самому нравятся нект песни!!!  | | | | металлург
20 февраля 2006, 05:31
| | |
#156 (ПС)
| Думая что когда ребята в черных рубашках снова зашагают маршем по улицам больших городов, как в те далекие 30-е...снося все то что не подходит новой власти, то я думаю вам врятли захочеться слушать такую поебень как Утурман...потому что этот выродок, и гомодрило с прической пискин праздник на голове...не русский!!!
Такова-сэлява. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
20 февраля 2006, 05:34
| | |
#157 (ПС)
| Хоть сам понял что сказал?  | | | | металлург
21 февраля 2006, 05:35
| | |
#158 (ПС)
| Конечно знаю,и ты зря думаешь что я сейчаз прикалываюсь...зря,потому что рано,или поздно вам всем любителям и проповедникам демократии прийдет полный и беззаговорочный пиздец...потому как общество не может существовать на обломках сегоднешней системы,которая угнетает своих собственных людей...а чужеземцев поощряет,и лелеет...это не правильно!!!
В городе на неве,вообще в откритую поддерживают всех пришелцев не понятной национальности,и вероисповедания...они перед ними прекланяються...перед каким нибуть хуйлом черножопым...который за ихней же спиной будет занематься кримминалом,продавать ебанные наркотики,грабить и убивать...и им это будет сходить с рук.Ведь так называемые «правоохранительные органы» вместо того, чтобы сажать их за совершаемые ими преступления, поддерживают их грязный бизнес, от которого в первую очередь страдают наши соотечественники, простые русские люди.Зато они мастера показать какое нубуть судилище патриотически настроенных людей...которых и так там практически нет...антирусским властям этого как раз и нужно...я просто хочу напомнить интиллигенции,о том что есть еще другое общество...которым не похуй на происходящее блядство! | | | | GvardiJah
21 февраля 2006, 06:31
| | |
#159 (ПС)
| А теперь слухай сюды, мэн..
Любая культура бездарна если она не следит за другими культурами и не черпает что либо из других.. Если бы никогда не черпали науку, изобретения, культуру и всё такое от других стран, то мы бы сейчас ходили с дубинами между камней и охотились и мы бы с тобой вообще не додумались бы завести с тобой этот спор, так как нашей целью было бы замочить хоть одного рагатого похавать и поджеч вечером костёр чтоб не сдохнуть от холода.. Не согласен?
Коренные островные жители (Аборегены) тому пример - они не черпали ничего у соседей, так как таковых не имелось.. Результат я думаю ты знаеш..
Поэтому любой нацизм, отречение от чужих ценностей это деградация...
Теперь тебе пример как развивается любая культура.. Мне похуй чё ты там слушаеш.. Например Рок.. Сначало в одной стране родился рок.. Соседняя страна услышала и решила тоже делать рок.. Вторая страна сначало так или иначе перепевала песни рок группы предыдущей страны, чтобы вникнуть в жанр.. И потом когда вторые научились сами делать рок в своём стиле то появилась конкуренция между странами.. И те и другие стали активно развивать, а если бы не было конкуркнции, не было бы развития.. Таким же образом я начал делать рэп.. Это низначит что я бля люблю прям чёрных так сильно или чтото.. Просто услышал.. Понравилось.. Решил попробывать делать сам.. Сначало получались закосы (Подрожание).. Но потом выработался свой стиль и уже не надо меня сравнивать с темнокожими это раз.. Во-вторых я надеюсь ты уже понял, что если они создали свой жанр который может понравится не только им самим, то они уже не такие бездарные и ебанутые как ты считаеш.. Я живу в Канаде.. Ненадо вот тока щас выёбываться типо предал родину и всё такое.. Я тут временно и меня сюда родоки затащили.. Я нелюблю эту страну и хочу отсюда поскорей рвать когти.. Но мне придётся здесь жить близжайшие 3 года  Но я тебе скажу что из тех с кем я общаюсь мне естественно ближе всего русские.. На втором месте это славяне - Словаки, Словенцы, Сербы и т.д.. И на третьем это афроамериканцы.. Они на самом деле очень близки по характеру к нашим.. И что то я ниразу не видел что "Чёрные" в России начинале борзеть.. Борзеют хачи иногда.. Вот с этим надо бороться.. Но нинадо сравнивать хачей с Афроамериканцами.. Это разные нации и я уверен что ты сам незнаеш Афроамериканцев как людей, но у тебя почемуто есть неприязнь к ним.. Я сам этим одно время страдал.. Но это в прошлом потому что я вырос.. И осознал что жизнь пролетит быстро, и очень тупо тратить это драгоценное время на неоправданное зло..
Удачи! Если ты согласен хоть в чём-нибудь со мной, значит ты ещё переменешся, если же нет, то ты просто конченый человек и тебе уже сорвало башню.. | | | | Novosibirsk Ultras
21 февраля 2006, 12:07
| | |
#160 (ПС)
| 2Mat Max
Парень а чё ты ваще делаещь, на хип-хоп форуме, тебе к скинам помойму | | | | металлург
21 февраля 2006, 18:01
| | |
#161 (ПС)
| 2$яv@:А кто тебе сказал что заприщено черпать культуру другой страны,если эта культура имеет хоть что-то общее с нашей культурой?!Культура,культуре рознь,религия религии рознь...и одно дело строить домыслы,и пытаться привести примеры...которые не как не соответствуют, повседневным проблемам.
Какое это имеет отношение к тому что сегодня каждому третьему совершенно безразлично что произойдет с его страной?И люди с похуизмом смотрят на будущие(прошлое уже позади,мы его прожили)веря искрення,что это его лично не как не коснеться.
В той же Африке обезьяны досих пор на пальмах зависают и гоняються по саване за дичью...с кирпичями,и ножами и отрыжкою чесночной... когда белые люди в Европе на несколько столетий опередили их во всем...это факт и не нужно этого отрицать...я не говорю про музыку,а я говорю про развитие...это две разные вещи...и путать их нельзя!
Теперь:каждая нация имеет свою землю,язык и религию.
Если человек приехавший в страну на ПМЖ ведет себя как скот(а большенство тех кто приезжает,именно так себя ведут)то я думаю не место им в ней.
Продает наркотики(кто их восновном продает ты сам знаешь...и с каких стран они поступают,ты думаю тоже догадываешься)тем самым подрывают здоровье русских людей...и уменьшают рост населения страны!!!
Россия(буду про неё говорить,так как по национальности русский)конечно многонациональная страна...но русские состовляют абсолютное большенство ее населения...это тоже не оспоримый факт,следовательно являються ведущей,и основной нацией данной державы!!!
Рэп слушаю я тоже...но это далеко не повод что б прогибаться под черномазых,может быть лично ты этого и не делаешь...зато полно других которые из кожы вон лезут и готовые из-за черных и родину продать,и культуру променять...настоящий русский человек конечно такого не когда не зделает,а вот интиллигент в пинцне и костюмчике от версачи...запросто!
Я тоже жил зарубежом...ну и что с этого...с черномазыми у меня перемахи там были очень часто...и именно там я понял что мульти-система и смешение разных народов которые по своей структуре не похожи друг на друга это провал.Это ошибки демократов.
В Канаде мульти-культура...а мульти культуру нормальной культурой трудно назвать...так как это сброд который собрали в одной стране из разных уголков планеты...и люди одной национальности не могут сойтись с людми другой.Так как представления,и взгляды на жизнь у них разные(это как интиллигенция и пролитариат...как дважди два)...соответственно возникают конфликты из-за не понимания.
Негры особенно на работу не рвуться,работники с них нулевые(бывают исключения,но это редко)единственное что они умеют хорошо это петь,бегать...и за антилопами охотиться.
Насчет хачей согласен впринцепе,но такая власть которая засидает в Кремле...эти пидарасы в лампасах,и в фуражках как взлетная площятка для самолета...врятли займуться этим.
Желаю удачи тоже! | | | | металлург
21 февраля 2006, 18:06
| | |
#162 (ПС)
| - Цитата от Shagron : 2Mat Max
Парень а чё ты ваще делаещь, на хип-хоп форуме, тебе к скинам помойму Я с ними и так близко знаком  | | | | GvardiJah
21 февраля 2006, 18:53
| | |
#163 (ПС)
| Mat Max, ты много в чём прав... Насчёт продажи наркотиков и прочего крименала скажу одно.. Они просто смотрят чем занимаются русские и выбирают самое простое чем можно заниматься.. Просто берут пример с нас.. И чтобы учить кого-то чему-то надо сначало научить этому себя.. Я вот например часто в россии что-либо пиздил  С магазинов, с работы и т.д.. Сюда я приехал и вижу что тут этим никто не занимается и тут это считается тупым занятием.. И я тут пока ничего даже ниразу не спиздел за 9 месяцев..  Понимаеш о чём я?
И нельзя обвинять другии нации в чём то.. Потому что в каждой нации есть уроды и есть просто ахуенные люди.. Я часто подрабатываю тут.. И часто в напарниках у меня "Африканцы которые только за антилопами могут охотиться"  (Африканцы из Судана, Нигерии, Самали и т.д.).. Так вот среди них часто находятся интересные собеседники.. Да может там в науках они не сильны.. Но и у нас по настоящему грамотных не так уж много.. Зато как люди они ведут себя тут очень хорошо в отличае от русских.. Тут понаехало пидоров.. Многие русские всякую хуйню продают.. А когда я пришёл на русскую тусу тут я просто ахуел.. Половина на колёсах.. Зашёл в толчёк поссать там кокс нюхают прям без палива.. Короче пиздец.. За нацию обидно..
В России я жил в Саратове - город с самым большим процентом нелегальных жителей в стране.. Вот нелегалы это пиздец.. Такую грязь надо хуячить.. Особенно когда они начинают резать сумки у русских старушек на ярмарке, пиздить у них кошельки с пенсией в 1000 руб.. КОгда хачи начинают собираться кучей (причём собираются они от 16 до 40 лет) и начинают на всяких дискотеках доёбываться до русских, которые сроду не пойдут на тусу с 30-40тними дядьками, вследствии чего получают пизды от иноземцев.. Вот такие факты уже застовляют собирать людей и пиздить всех хачей.. Пусть даже половина из них не виновата.. Так.. Для профилактики никогда не помешает.. Да, среди азиатов есть хорошие люди.. Но процент долбоёбов у них давольно высок..
На Питер зря гониш.. Питер - культурная столица.. Любая культура - обмен ценностей.. Например ты слушаеш рэп.. Рэп бы не существовал, если бы его не привезли с США.. Культура культуре рознь? Ну пели бы мы щас честушки да бардовские песни до сих пор... Представь как бы они уже заебали если бы ничего другого небыло.. А всё остальное по существу не наше..
Насчёт Канады согласен зато полно других которые из кожы вон лезут и готовые из-за черных и родину продать,и культуру променять... Это делают пиздюки.. вот ты в 14 лет например думал за родину, за культуру?.. Мне кажется это естественно что в таком возрасте люди об этом не думают.. Один хуй позже они подрастут и поймут ценности своей нации..
Но я так и не понял конкретно что же плохого делают афроамериканцы, африканцы.. Кто ты там говориш безпределит?  Называй тока вещи своими именами.. Конкретно.. Просто честно.. Ничего плохого о них не слышал.. В моём представлении в Россию они приезжают учиться в институты.. А если так, то естественно это не долбаёбы едут и не из бомжвских семей.. Они приезжают, выучиваются, но после русских гулянок, тёлок, образа жизни в целом они понимают что это ихнее и зачистую остаются в России после выпуска с институтов.. Это моё представлении о жизни африканцев в России.. | | | | металлург
22 февраля 2006, 05:39
| | |
#164 (ПС)
| $яv@:Не выдумывай,и не отмазивать всю эту поебень...у них все заранее запланированно,они едут специально уже с заготовленным планом что б ограбить,или завалить кого нибуть.Не один порядочный человек в странах СНГ, не когда не покажет пример приезжим...что нужно воровать в магазинах,и вообще воровать.Своего кримминала помоему хватает.
А ты что дружище пиздишь,когда по заграницам мотаешься?
Негры кстати всегда торговали накротиками,это чисто их занятие...так что твои ляля-тополя по поводу того что "русские этим занемаються" это чушь.
Они не только за антилопами бегают,они еще и с лука метят стрелами в бананы попадать,и по лианам гацают как на тарзанке к ставку,распугивая гудением всех комаров в окрестности 10 метров.
Вот жалко в наших краях,хачей практически нет.Может их просто пугают все эти заводы гигантские,трубы,копать,тереконы,шахты угольные...индустрию я смотрю эта мразь вообще не переваривает,за это я их еще больше ненавижу!У нас даже скинхеды без дела сидят,им просто скучно...скинхедов в наших краях много...сам понимаешь пролитариат,и скины можно считать что одно и то же,а вот махаться им неским...они тогда в Ростов вылазки делают, вместе с фанатами Стали что б уже на российской территории найти подходящих оппонентов,а там их как насрана!
Питер-это антирусский город!!!
Негры привозят болезни в страну,от них больше вреда чем пользи...а оставаться на территории СНГ им не следует...народ их все равно не примет!!! | | | | GvardiJah
22 февраля 2006, 06:13
| | |
#165 (ПС)
| Бляя.. У меня тока к тебе пару вопросов:
1) Откуда ты знаеш всё о жизни негров в России если ты живёш в городе где их нет?
2) Ты был в Питере? Если да то как долго? | | | | Novosibirsk Ultras
22 февраля 2006, 12:00
| | |
#166 (ПС)
| - Цитата от Mat Max :
Я с ними и так близко знаком я тоже) | | | | металлург
23 февраля 2006, 05:58
| | |
#167 (ПС)
| - Цитата от $яv@ : Бляя.. У меня тока к тебе пару вопросов:
1) Откуда ты знаеш всё о жизни негров в России если ты живёш в городе где их нет?
2) Ты был в Питере? Если да то как долго?
1.Вот эта организая: http://russia.bloodandhonour.net/
знает практически все!!!
2.Был три раза,два раза проездом пару дней,последний раз две недели
НС Скинхеды в Петрограде тоже есть,не так конечно много как у нас.
В наших края хачи,и прочая поебень неславянская как то боиться заежать, приходиться нам тогда ездить,что бы их выцыпить,и поразбивать им ебла!
А когда с внушительной толпой на каком нибуть рынке,ты завязываешь нехуевый махачь,то черножопое шобло начинает быстренько разбигаться...в ужасе бросая свои гранати,апельсины,и арбузы...им в догонку еще пару подсрачников можно отвесить,и бутилкой ебануть по черепушке так что б черномазый петушок присел на очко, и дальше добить его уже...катая на носорях,с улыбкой на лице.
Но меня другое бодрит,а именно то что рэпперки этого форума все не как не могли догадаться к какому движению я отношусь...думают что я из веселой панк группы...пускай идиоты и дальше думают,панки это тоже мусор...они все наркоманы и разпиздяи которым похуй на все,мне лично далеко не похуй.А я та здесь все время был для сбора информации,о черножопом движении...и с того момента как я вступил в BH...рэп не слушал,а это уже 4 года.
И не смотря на то что это хип хоп форум,здесь есть впринцепе люди которые поддерживают НС движения:уважение им...а вот черножопым,жидам,пидарам,пидофилам,хачям, полукровкам,косым,антифашистам,и блядям которые по обезьянам пруться,и прочим обитателям этого форума...что активно выступают против НС скинхедов...предлагаю повеситься или застрелиться сразу,так как вам не место в славянских странах...ваше место в горах,и пустынях...на верблюдах дальше и катайтесь...вы как жили там где 300 лет назад была древняя цивилизация,так вы досих пор в этой древней цивилизации и живете...дикари вы ебанные...вы не чего не изобрели,и не придумали...извилин у вас вообще нет,один только инкстинт животный...вас наверно в клетку нужно посадить,и в зоопарк что б белые люди смеялись с вашей дикости и нелепости...вы паразиты позорные,и ссыкливые в придачу...вас нужно вешать,и испепелить к ебеням собачим...мульти-культура хороша в Америке...а не у нас и сколько бы Путин не пиздел о демократии,в славянских странах она не возможна,мы получили только жалкое подобие на демократию!!!
Питер это антирусский город,потому как в нем нормальных и честных русских людей сажают за решотку,а вот быдло кримминальное с Кавказа поддерживают,я просто заебалься по телеку смотреть как патриотически направленных людей судят.И почему-то всегда именно в Питере...не в Магнитке,не в Ростове,не в Новосибирске,а именно в Питере...такое ощущение складиваеться что как будто вся эта клоака черномазая,и все антирусские силы собраны именно в этом городе!
Я просто наконец хочу увидить как судят там хачя потому что он приехал занематься туда нелегальным бизнесом по продаже наркотиков...или обезьяну которая вела себя пахабно,и приставала к русским женщинам(дами которые любят рэп,к нормальным русским женщинам не относяться,потому как они по животным черным сохнут,и нерусским).
Не забывайте что мы есть,мы не куда не пропали,и не исчезли,мы просто ждем своего времени,это именно то время когда правый рабочий класс подымет снова кулак...и смерть в черных мундирах,ураганом пронесеться по всей антирусской коалиции,и уничтожит ее навсегда!!!
Я все сказал,до свидание...это было последние сообщение!!!
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!! | | | | old girl fake doll
14 марта 2006, 04:55
| | |
#168 (ПС)
| мат макс нахуя тебя учили писать и читать?  | | | | MASTER KAPUSHON
14 марта 2006, 05:20
| | |
#169 (ПС)
| ХАЙЛЬ ГИТЛЕР! | | | | old girl fake doll
14 марта 2006, 05:22
| | |
#170 (ПС)
| шолом  | | | | GvardiJah
14 марта 2006, 05:33
| | |
#171 (ПС)
| сала малейкум  | | | | в Бане
14 марта 2006, 08:57
| | |
#172 (ПС)
| - Цитата от Mat Max : Я все сказал,до свидание...это было последние сообщение!!!
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!! Бля, не уходи!
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР! | | | | Заблокирован
14 марта 2006, 09:35
| | |
#173 (ПС)
| Бля вот нам во Владивосток скинов бы непомешало побольше. Китаййцев хуярить да и хачей тоже. А то прям чувствуеться как город ими заполоняеться а поделать с этим ничё нельзя. Гондоны...  | | | | GvardiJah
14 марта 2006, 15:16
| | |
#174 (ПС)
| Санчо-Панчо, так пожизни.. Там где скины нах не нужны - сибирь - их дохуя.. А как в нужных местах: Владивасток (Китайцы), Саратов (Казахи и Хачики) и т.д.. То хуй найдёш их.. А если и есть то они долбаёбы кроме друг друга никого не хуячат  | | | | активный пользователь
14 марта 2006, 20:34
| | |
#175 (ПС)
| Вопрос к Мэтмаксу: как виа Уматурман связаны с Самали? | | | | |