![]() |
Tyrel Так а фанатов, попрошу быть на полтона ниже ! Умей защищать своё мнение логично и без наездов. Я же не написал, что альбом просто хуйня и всё :-) Расписал каждый трэк и почему я так считаю :-) Докажи по нормальному что это не так ! |
and dee, как ты меня достал уже 1. если бы ты прочитал всю тему, то ты бы знал, что все треки уже старые и на лучший релиз n-го года данный мини альбом не претендовал 2. если бы ты купил лицензионный диск, то ты бы знал, что биты делали разные люди |
Цитата:
Цитата:
Все писали что это ОХУЕННЫЙ АЛЬБОМ, вот я и решил высказать своё мнение. Вот и вышло ИМХО, что это "не самый лучший релиз РР в 2003 году" :-))) Или это было выпущенно позже ??? Цитата:
то можешь не сомневаться, что я бы его купил :-))) |
Цитата:
|
да не пару тем наманые:cool: :D |
and dee Конкретно изложил своё мнение. За что будет вознаграждён подробным ответом! :D Цитата:
Цитата:
... ну а про влияние это совсем смешно :) ( можешь пояснить почему у тебя сложилось такое впечатление? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче мэн, на самом деле... многие треки, в оснавном к которым ты был котигаричен, расчитаны на позитивных людей с неплохим чувством юмора... ;) В любом случае спасибо за мнение. |
Цитата:
Цитата:
И дело не в чувстве юмора :-) Цитата:
Я имел ввиду "комплекс" малоизвестных МС, перед уже раскрученными и имеющими славу и деньги :-) Пива уже выпил прилично, пока слушал альбом :-) Цитата:
(BANG! BANG !) От Касты похожа манера читки и фразы типа "пакеты шмали", "шалавы" и т.д. (Каста - Юго-Восточная Квропа"). Ведь не даром, все они сказаны в одном куплете :-) Цитата:
Сам трэк нехуёвый, держитесь в таком же стиле, только чуть серьёзней :-) Хотя в Питере эта тема актуальна... Цитата:
В Польше очень строго с авторскими правами, поэтому в инете МР3 трэков с коммерческих лейблов не найти. У меня есть только клип с польской ВИВЫ. Сам трэк я услышал года три назад. Это BORIXON - "Bauns/Rap Tętni". Сам клип сделан с двух трэков с альбома 2001 года ""WYP3/Borixon-Kolejna Część". Вот одна часть и копия вашего трэка, кроме припева. Биты от DJ OSKA, а ONAR во фьючеринге. Релиз выпущен на лейбле RRX, так что все претензии туда :-))) Кстати, последний диск BORIXONА на RRX... У них RRX, почти как РР у нас :-) А BLACK WHITE SIDE с Украины, просто у них тоже похожие припевы. :-) Цитата:
ЗЫ Хотя если разобраться в русском рэпе, очень мало таких проектов. Из чего следует, что я всё равно куплю ваш следующий альбом, если он будет в таком же стиле :-))) Во всяком случае, мне альбом намного больше понравился чем РММ или П-13. А они вообще не понравились... ЗЗЫ Если где перегнул планку в оценке трэков, то это я так всегда выражаю мнение, ведь хардкор больше всего нравится... :-) |
Струч ты будешь 27 мая в Юбилейном выступать??? |
а 4ё там будет? :D |
and dee Трек "Траханное дерьмо", это насмешка над людьми, которые думают, что рэп это шмотки, понты и т.п. И записан он был до выхода альбома Касты... не говоря уж о (BANG! BANG !) ;) Бешеный Кот Будем выступать вместе со Смоки Моки, зачитаем пару треков UmBriaco. Markley Там будет мясо. |
2 Струч И всё таки, как ты прокомментируешь ситуацию с трэком "У кольца" ? |
Семплы для кольца резал собственноручно... там их два с классики один, второй с попсовой группы типа ахха точно не помню... вообще это мой первый минус :) биты, басы всё своё родное. Собственно поэтому мне очень интересно послушать тот трек. |
Всё отлично чё вы гоните)) |
2 Струч Цитата:
Сейчас закину вопрос в тему о польском рэпе, может у кого-то есть этот альбом ВORIXONА ? |
Струч Заебись!!!Если не секрет то какие 2 телеги будете читать?Уж очень бы хотелось услышать от вас вживую "По разные стороны".Слэм да фанк и вся туса в зале будет вам благодарна!!!И ещё год назад на февральском концерте Касты в Юбилейном вы зачитали "Старый мой район".Охуенная тема.Но нигде её не могу найти.Если он есть в интернете не подскажешь ссылочку.Я её уже в течении полугода ищу.Уж очень она пиздатая.А вообще парни вы делаете охуенные вещи.Удачного вам выступления.Кста в Питере(ИМХО) среди МС ты лучший.;) |
2 Струч да мясо ето ништяк зачитай Траханое Дерьмо етот трек ништяк :D А смоки приезжает в латвию едте с ним к нам у нас места многа :D :adiboy: Respect:adiboy: |
Маркли, Смоки по ходу с УмБриакко и приедет! ;) |
Бешеный Кот Старый район выдет на альбоме Krec. |
Струч ок спасибо.А ты не в курсе когда ориентировочно выйдет альбом.И когда ваш с Криплением будет? |
Цитата:
|
Цитата:
"Один из лучших треков альбома", это только на твой взгляд, пиздос... :D :D :D |
T-jay eto zaebisj nado budet tam poljubomu prisutstvovatj ;) :adiboy: Respect:adiboy: |
2 Бешеный Кот Не в курсе. |
Cтруч, привет! Вы к нам со Смоки 6-ого приедете? :) |
Если получим визу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |