![]() |
DeLiss Помню, исполню ;) |
DeLiss Помню, исполню ;) |
Эт оч хорошо;) :) |
Эт оч хорошо;) :) |
вчера был на горбухе, как только увидел, оторвал с руками у купца без лишних слов. не помню названий траков, но из неизвестных мне ранее тема про скинов очень грамотная и фичеринг с династией про звон бокалов - это андерграунд северозападный, мы в той же школе за теми же партами просиживали хупы =) ахуитительно... |
вчера был на горбухе, как только увидел, оторвал с руками у купца без лишних слов. не помню названий траков, но из неизвестных мне ранее тема про скинов очень грамотная и фичеринг с династией про звон бокалов - это андерграунд северозападный, мы в той же школе за теми же партами просиживали хупы =) ахуитительно... |
биг уди Приятно слышать мэн, спасибо. В Питере видел кто нибудь? ... а может уже в других регионах ? ПИШЕМ! |
биг уди Приятно слышать мэн, спасибо. В Питере видел кто нибудь? ... а может уже в других регионах ? ПИШЕМ! |
Что мне нравиться в этой команде, так это вокал, он у меня вызывает некую ностальгию по Михею. Кто там у вас такой горластый? |
Что мне нравиться в этой команде, так это вокал, он у меня вызывает некую ностальгию по Михею. Кто там у вас такой горластый? |
Termit По мне, так на Михея не похоже вовсе... ну хорошо если позитивные эмоции вызывает :) Alf aka Masta Bass, - это нашь корешь... у него сейчас другие проекты (не rap, по большей части), в состав UmBriaco он давно не входит уже.., но мы потдерживаем весьма тёплые дружеские отношения. Не исключено, что поучавствуем в записи его треков в будущем. |
Termit По мне, так на Михея не похоже вовсе... ну хорошо если позитивные эмоции вызывает :) Alf aka Masta Bass, - это нашь корешь... у него сейчас другие проекты (не rap, по большей части), в состав UmBriaco он давно не входит уже.., но мы потдерживаем весьма тёплые дружеские отношения. Не исключено, что поучавствуем в записи его треков в будущем. |
мне понравилось прослушивание данной продукции.............с хорошим массажем и холодной "газировочкой"...............и с хорошим Рэпом!!!! Поздравляю братья!!!!;) ;) ;) |
Вот держу CD в руках :) Полиграфия на 5+, спасибо ещё раз chw за дизайн. Послушал в который раз, умилился :p Не понравилось то, что, когда на конвеере убирали 2х секундную паузу между треками, сделали это не совсем уданчно... покоцали начала меток, образовались какие то счелчки, короче непонятно :) Прятным сюрпризом было наличие ВСЕХ фоток с фотосессии "лето 2001" с Династией Ди. Так же на диске обнаружелось старенькое, но тёплое видео с клуба "Полигон", где проходил первый концерт РММ, не помню в каком году. Трек "По разные стороны". В целом приятно было пощупать, наконец, нашего первенца, родненького :D |
Ребят, спрашивал в нескольких питерских магазинах - пока разводят руками. Жду. |
сёдня получили диски)терь есть подгон для братанов...)так шо все в Даун таун мож чё тож переподёт!:) |
У нас еще не видел. А трек-лист можно ? |
БЕС Наверное, продавцы выпучивают глаза и спрашивают ЧТОООО? :) Угадал? ;) |
если б Бес спрашивал крэк, продавцы за прилавком тихонько нажимали бы кнопочку) |
кста Бес кинб в ЛС свой телефон...я те диск бы передал |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Альбом весь не слышал.но рэпчина ваша нравится....... свобразная такая.......Севрный стиль........ да......а трэк У КОЛЬЦА просто кайф...........я сам баскетболист и этот трэк очень по теме сделан для таких как я............да и ностальгию вызывает...да.......... Уважуха вам пацаны..............Мир Северным!!!! |
красавцы, жаль конечно, что мы вместе так и не зафичерили ничего |
2биг уди:обязательно замутим чё нить...ща готовим новый материал...очень хотелось бы шоб вы приняли участие) |
вы ж приезжаете в следующий четверг в даун таун московский?! презентация как-никак, я бы пообщался с вами... |
2 Крипление Спасибо, браза, буду благодарен:) Уже кинул. 2 Грязный Ну да, что то типа того:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |