![]() |
чтож с нетерпением жду орегинала....:cool: |
$er-go, у меня такое вчатление что ты непарился слишком над конечным мастеренгом , тиховато всетаки звучит что обидно и объема нечувствуется. Надо тебе сделать бы нормальную законченую вещь, я записал эту версию на CD, там она вообще незвучит в машине например. Strooch: а кто в припеве фигачит ? |
2 kris В припеве поёт Alf нашь друг, бывший участник UmBriaco. Он ушёл и работает сейчас в R&B проэкте. Думаю мы ещё поработаем с ним вместе, когда появится подходящий материал. |
спасибо всем за отзывы,скоро выложим совместную тему с биг сомом gangstory,этим 2 темам(у кольца,gangstory)скоро исполнится год,качайте и давайте свои оценки,мир вам всем |
Год им исполнится в июне месяце. :) |
Да тема ряльная. 2 крипл:не обижайся я погорячился. На самом деле не хочу портить отношения так что мир. Спасибо за критику. |
Реально. припев попёр. понравилось одним словом... |
2 QPR:Я ЧЕГО-ТО ТОЖЕ ПЕРЕБОРЩИЛ....ОБЩАЛИСЬ ВЕДЬ НОРМАЛЬНО...ТОЖЕ ИЗВИНИ |
сегодня потсораюсь оригинал выложить |
|
Ремикс понравился,Серег молодец. мТолько проигрыш пустоватый какой-то и аж три раза за песню, мог бы и разнообразить :) В нем чего-то не хватает. А в целом очень хорошо. Альф спецом для ремикса пел, да? Гармония ведь другая... |
Асид - не это одна и та жэ акапела с одного сд). проста обрабатывал голос спецом под минус) |
Прикольно...Особое Хопповоее звучание придает зашафленный бит!) Респект!) МИР!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |