![]() |
UmBriaco - У Кольца ($er-go Rmx) вот не прошло и пол года..=) и я закончил ремикс скачать его можнол тут UmBriaco - У Кольца ($er-go Rmx) жду ваших коментариев спасибо! |
Не думаю что нужно, что то обсуждать. Я просто хочу сказать спасибо за охуенную тему, не останавливайтесь вы должны делать дальше что бы не случилось. Хотелось бы послушать оригинал, не знаю эта музыка очень подходит к тексту. Resp to $er-go |
Жесткая тема. Хотелась настоящюю версию |
В принципе у меня уже сложилось впечатление, что если Серега берется за музыку, то в этой части проблем не будет. Муз-Он по кайфу. Пение там тоже впорядке.. Читка не понравилась. Пока не могу вразумительно сказать чем и почему. Как-то рвано, пусто начитано. Как будто слов было мало и их специально расставляли чтоб заполнить весь куплет. Особенно в первом куплете не катило. Во втором толи получше стало, толи привык уже.. А ваще надо бы эту вещицу на тутошнеее мп3-радио поставить ротироваться :) По крайней мере на общем фоне вполне заметная вещица. |
спасибо за мнения.. .. да и спасибо прогрессиву за басс гитару) |
Трек афигенный Тема очень близка Недавно ездил в свой старый район Ща послушал пенсню .... Пиздец зацепило реально Оч сильно вдохнавляет Серёга опять на высоте Музыка оч сильно вцепила ваще я в шоке Настальгия и размышления ... внутренний протест ... Я так не могу ... Ща буду писать текст респ |
Хорошая песня! Пианино мне особенно нравится. Пока это все мысли. |
znachit tak... Bolshe vsego ponravilos kak pripev sdelan..chitka toze v porjade..toko che to mne text ne ochen ponravilsja...muza toze v porjade... i togo..navernoe...8/10 mira.. |
Музыка просто супер текст тоже. Молодцы пацаны класно поработали. Супер. Всем мир. |
кочаю...ююююю........ а я и оригинал неслышал! у каво он есть? .........у $er-Go!;) |
Сама тема "У кольца" прослушанна мною до бесконечности....Пасиб Стручу за это....Очень актуальный текст...Ремикс послушаю чуть позже, так как щас в институте, а тут нет звуковухи:( Но уверенна Что СУппа;) |
Real J.K - есть но все вапросы к Стручу=) |
$er-Go как в асе его увижу так спрошу!"!!! в твоем ворианте тема понравилась! мелодия хорошия в начале!:) МИР Братан! |
Ну, что я могу сказать....охуительно!!! |
Качаю! |
такая простая тема с таким нутром.. нравится :) |
МОЕ мнениЕ..... НЕ ремикс Лучше....Сер-го без обид, но когда скачала ждала другого, но это только я наверное представляла Ремикс другим...Личное видение....а УмбРиКи как всегда...5 баллов..:) |
А мне что-то не понравилось. Качественно все сделано. но не цепляет. Музон что-то попсовый... короче, может просто под настроение не подошло, но что-то уж больно простая тема. Чуток бы поглубже. |
Мне очень понравилось......музыка по-моему подходит к треку приятная...вокал впоряде.... Очень хороший трэк..... |
Понравилось всё...но хотелось бы услышать оригинал.... |
Здорово! минус ваще заебатый!!! одно замечание: голос надо сделать чуть громче, а то местами муза заглушает. Вот |
Серега, знаешь, мне та дема, старая, которую ты мне по асе давно дал - просто впилась в душу!!! Какая там была музыка...просто АХ!!! Тут тоже хорошо (все таки ты делал, меньше чем хорошо быть не может:)), но не так ошеломляет. В целом - приятно. Очень приятно. |
А мне очь понравилось:D Одна,кстати,из немногих песен Умбриаков,которую пропитала и признала от минуса до самой темы лирики.Все супер сделанно,нигде не переборщили и не пропустили...офигенно....Серго,,от тебя другого не ожидала:) |
Ветал я те подганю другую версию со скрипкой=0 она мне тож оч нравитца=)... тоесть я сначала сделал первый ремикс каторый не пошол =) я его чисто для себя оставил+) а это как говоритца окончательный продукт=) я правда не поню слал я те первую версию или нет=))) |
Po moemu tema sdelana professional'no,sledi za udareniem slov,pripev ochen' PONRAVILSYA! Good luck. |
... mne ochen ponravilos.......da PRIPEV klass!!!!.....klassni treck:D :D :D mir |
да, музыка грамотно сделана.. слова тоже суппаа... читка нормальная, но как уже сказал Раппер, местами слегка рвется.. в целом супер!:) респектт |
Мне трек совсем не понравился. Не знаю почему. |
мне понравилась тема, неслышал оригинала но это неплохо сделанна. Кстати как стал слушать подумал что скрипки были бы тут неплохо в тему а потом уже прочитал что есть такая версия ... Sergo кидай ее сюда, было бы тоже интересно послушать. |
аухенная тема........сама тема))))) такой хип-хоп питерский заебатый..........пацаны зачитали прикольно..... и минус конешно ахуенный..........Сер-Го молодец......!! уважение вам агромное..........накуреный трэк палюбому:D:D |
Тема прикольная адназначна |
охуенно, особенно понравилась музыка, вообще атмосвфера и припев |
хм.. я отвечу подписью Струча - в который раз лучшие... есть конечно минусы.. но на общем фоне их невозможно разглядеть =) пиздата... |
Песня мне понравилась, добро, вот только не в обиду, думаю биты там бы поменять... |
скажу одни словом=) "ПИЗДАТО" |
Не парни..Ну вообще а...Видно много над треком мудились...Очень вставляет!!! Молодцы!!!! |
Ребяты, всем спасибо за искренние отзывы. Спасибо Ser-go, хорошая работа. Новое настроение придал треку. Кстати, трек не новый, записан в 2001 году... Думаю всем бы хотелось послушать оригинал.... скоро выложим его для вас. А пока... продолжайте обсуждение ;) |
Босс (на собрании трудового коллектива): Молодцы! Сегодня мы выполнили план на 100.2 процента! Скоро будет зарплата! Когда точно - не известно, а пока - продолжайте сосать лапу :D :D :D Umbriaco - на жадничайте!;) |
Ja etot oreginal pomnu, i odurel ot oreginala! Sergo bratan Rmx ti toze zamutil mochnii ochen' krasivii! mne nravitsa. A PRIPEV PROSTO BOMBA, U MENJA MURAZKI PO TELU BEGAUT! KRASIVO SPEL PATSAN! MOLODCHINA! MIR |
Супер!! :) |
отличная вещь!!! жаль не могу сравнить с орегиналом, т.к. не слышала его, но это вещь просто велеколепна.. музыка супер, да и текст с читкой отличные!! молодцы!! |
Отличная работа! Блин, мало вещей меня так потрясали! Красотища! Серго, молодчина! Отменная работа! УмБриако, просто вышка! Одна из немногих (пока) вещей, которые я буду слушать постоянно. МИР ВСЕМ! |
Прикольная тема!Текст хороший!Меня порадовала! |
Впечатлило... Сильно. |
Тема просто супер:) Мне очень понравилась... Хотелось бы услышать оригинал:) Дайте ссылку... А вообще тема на уровне:) и считка, и музыка, и текст-всё супер:) |
2 vetal что ты имеешь ввиду??? Все кто отвечает, спасиба... нам важно знать ваше отношение к нашему творчеству... очень рад, что остались заинтересованные люди... понимающие.. Что удевляет.... созданная тема постепенно покатилась вниз, не набрав и 50ти ответов, неужели на форуме столько народу не готовых учавствовать в обсуждении действительно интересных тем.... готовых бездарные, бессмысленные темы переберать по косточкам... обидно! :( Да чёрт с вами, сидите в безбашенке :mad: |
оригинал выложу сегодня или завтра.. .. Стручь..обезбашка это обезбашка...ничего не попишеш |
припев такой плановой:D.........до сих пор тема прёт |
аааеее...офигенно... не ожидал такого...супа!!! |
Мне очень понравилось. Помоему долос правда тиховата, но тебе лучше знать. Даже ничего плохого не придумать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |