![]() |
Умер басист Slipknot Пол Грей Умер басист Slipknot Пол Грей :muse::muse::muse::( ас-гитарист группы Slipknot Пол Грей (Paul Dedrick Gray) был обнаружен мертвым утром в понедельник, 24 мая, в номере гостиницы в американском городе Урбандейл в родном для коллектива штате Айова.Тело музыканта нашел сотрудник гостиницы, который и сообщил о случившемся в полицию. По словам сотрудников органов правопорядка, следов насильственной смерти на теле Грея нет. От чего умер музыкант, поможет установить назначенное на сегодня, 25 мая, вскрытие. Пол Грей родился в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), а позже переехал в Де-Мойн (Айова, США). Грею было всего 38 лет. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru.delfi.lt%2Fmi...ink%3Dtrue |
Никогда не фанател с них, так, 2-3 песни нравилось, но, безусловно, талантливые ребята. Земля пухом. :muse: P.S. О мертвых или хорошо, или никак, но, думаю, нетрудно угадать причину смерти. Торчал он уже довольно долго... |
наркоман? |
Пипец а про папу хеви-метала Дио никто тему так и не создал? Легендарный американский рок-музыкант Ронни Джеймс Дио - крестный отец направления хеви-метал - скончался в воскресенье на 68-м году жизни. Он родился 10 июля 1942 года в городе Портсмут (США, штат Нью-Хэмпшир), и уже в конце 1960-х годов получил признание, играя в в составе группы Elf, выступавшей на разогреве у легендарных Deep Purple. Музыканты подружились, и когда Ричи Блэкмор ушел из Deep Purple, он вместе с Дио организовал группу Rainbow. На первых альбомах этой группы Дио был вокалистом, что 1975 году принесло ему уже всемирную известность. Позже он ушел в группу Black Sabbath, играя в составе которой превращается в легенду после выхода в свет в 1980 году альбома Heaven and Hell. Спустя несколько лет Дио занялся сольным проектом, и до последних своих дней он уже не изменял стилю хэви-метал, напоминает ИТАР-ТАСС. Как сообщила семья музыканта, Ронни Джеймс Дио умер 07:45 утра по времени западного побережья США. "Мое сердце разбито. Ронни знал, насколько дорог он был людям. Пожалуйста, пусть все знают, насколько он любил вас. Его музыка будет жить вечно", - написала вдова музыканта Венди Дио на интернет-сайте певца. Она попросила всех поклонников его творчества предоставить близким "несколько дней уединения, чтобы справиться со страшной потерей". Венди не уточнила, где именно и от чего скончался ее муж. В ноябре прошлого года он раскрыл, что ему поставили диагноз ранней стадии рака желудка. Музыкант немедленно приступил к лечению в клинике Хьюстона (США, штат Техас). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитарист BLACK SABBATH/HEAVEN & HELL Tony Iommi публиковал следующее сообщение: «Вчера, 16 мая, мой дорогой, дорогой друг Ronnie James Dio умер в 7:45 утра (13:45 по Московскому времени). Я в полном замешательстве, я не могу поверить в то, что его больше нет. Ronnie был одним из самых милых людей из всех, с кем я встречался. Мы фантастически проводили с ним время. Ronnie любил то, что он делал, создавая музыку и исполняя её на сцене. Он очень любил своих фанатов. Он был из тех людей, кто загонит себя, но поможет другому. Я честно могу сказать, что для меня было честью выступать с ним бок о бок все эти годы. Его музыка будет жить вечно. Все наши помыслы с Wendy Dio, которая была с ним до конца. Он очень её любил... Человек с магическим голосом и звезда из звёзд, настоящий профессионал. Мне будет тебя очень не хватать, мой дорогой друг. Покойся с миром». |
Цитата:
|
Ozzy Osbourne опубликовал следующее сообщение: «Я был очень опечален, услышав о кончине Ronnie James'а Dio. Металл действительно потерял один из своих величайших голосов. Моё сердце с его семьёй и миллионами его поклонников. Люблю и уважаю». Гитарист Slash (VELVET REVOLVER, GUNS N' ROSES) опубликовал сообщение, касающееся ухода из жизни легендарного вокалиста Ronnie James'а Dio (DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW): «Ronnie умер этим утром в 7:45 (13:45 по московскому времени — прим. ред.), но его музыка будет жить вечно» Британские хэви-металлисты JUDAS PRIEST опубликовали заявление по поводу смерти Ronnie James'а Dio (DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW): «Мы скорбим из-за страшной вести о нашем друге Ronnie James'е Dio. Наши соболезнования и любовь направлены Wendy (жене и менеджеру Ronnie), а также семье Ronnie. Ronnie был чудесным человеком, нам его будет не хватать». Гитарист Ritchie Blackmore, бывший коллега Ronnie James'а Dio по группе, опубликовал следующее заявление: «У Ronnie был уникальный и чудесный голос. Всему рок-н-ролльному миру будет его не хватать». Ronny Munroe, бывший фронтмен METAL CHURCH, опубликовал следующее сообщение: «Причиной, по которой я забросил ударные, был голос Ronnie James'а Dio. Таких, как он, больше не будет. Он вдохновлял меня и многие миллионы певцов по всему миру своей манерой пения — от мелодично-успокаивающей до жёсткой. Он, может быть, ушёл, но его наследие остаётся, и оно звёздное... Покойся с миром, Ronnie, и спасибо тебе!» KISS опубликовали следующее заявление: «Мы скорбим о трагическом уходе из жизни великолепного Ronnie James'a Dio. Помимо своих выдающихся вокальных способностей Ronnie был ещё и истинным джентельменом, который всегда излучал тепло и дружелюбие по отношению к нам и всем, кто был рядом с ним. Нам будет не хватать его». Барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy опубликовал следующее сообщение: "Покойся с миром, Ronnie James Dio... один из величайших вокалистов всех времен. Dime [гитарист PANTERA 'Dimebag' Darrell Abbott], Randy [Rhoads; гитарист OZZY OSBOURNE], Cliff [Burton; басист METALLICA] и Bonzo [барабанщик LED ZEPPELIN John Bonham] получили лучшего вокалиста. Это один из самых печальных дней в истории металла..." Гитарист ANTHRAX Scott Ian опубликовал следующее сообщение: «Покойся с миром, Ronnie James Dio. Траурная мелодия... какая огромная потеря... Так много воспоминаний о Ronnie. Столько раз ездили в совместные турне. У него всегда было доброе слово и улыбка на лице, и он ЛЮБИЛ Yankees. В 2004 году во время тура DIO/ANTHRAX я сообщал Ronnie о каждом иннинге Yankees, пока он был на сцене. Ему это было интересно... Я был в первом ряду по центру на концерте BLACK SABBATH в туре "Black & Blue" в Madison Square Garden в 1980-м. Ronnie был царём мира. 3 лучших шоу всех времён...» |
Цитата:
холодная история братец:horosho: |
|
бля..тема про одного,вы ебошете про другого :| |
:muse: |
а Slipknot пиздатая группа? |
Цитата:
|
Цитата:
R.I.P.(((( |
Цитата:
нет, залупа ебаная |
Цитата:
Цитата:
|
ну рип тогда, чё еще сказать :цветочек: |
жалко от души ребята ебашили:horosho:реперам непонять:tomato: |
R.I.P.:muse: |
жаль парня... хороший реп делал :( |
земля пухом |
Цитата:
|
Цитата:
это форум про хип хоп, так что олень ты тут, которому хлебом не корми дай пост захуярить ставьте свои рипы дальше:o |
Цитата:
ты братец название раздела посмотри |
Цитата:
|
Очень жалко его, 38 лет всего. Очень талантливый парень. Вот, специально для ярко-выраженных репперов: http://www.youtube.com/watch?v=lXeoN0GEiVw |
:muse: :( |
Цитата:
|
hideout Ты мудачье малолетнее не забудь подрочить на рэп перед сном ограниченный дегенерат |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не ради постов сижу на этом форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль очень Поула... Группа то охуенна, Слипнот и Айову до дыр заслушал, а дальше попсить начали парни:o |
Цитата:
|
пиздец:( не знал, честно говоря |
нашел говно-тащи на ххру:horosho: много тут говнарюг я смотрю рипануть надо конечно, да RIP:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё ты такой сердитый ?:voin: шокка наверное переслушал ? |
крутые ребята все таки. думаю найдут они такого же крутого басиста. от них уже года 2 затишье.. |
Цитата:
|
жаль..пара песен нравились у них:muse: |
Пол Грей - ты всегда будешь в нашей памяти... :muse::muse: |
Вот бля :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |